ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ9
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться961Среда, 27 февраля, 2013г. 17:35:21
Хюррем-сила написал(а):
Долго смеялась,только не обижайтесь - не кастетом,а стилетом,такой нож с тонким лезвием.А представляете,Валидэ,как заправский разбойник хрясь наложницу по голове.....ха ха Не очень эстетично.Хотя в те времена с людьми тоже не церемонились,даже матери султанов!
Хюрремушка я тоже читала КАСТЕТОМ,не помню правда где,но там говорилось именно про кастет а сейчас как представила Валиде с кастетом на ее изящной царственной ручке,и покатилась от смеха
Поделиться962Среда, 27 февраля, 2013г. 17:36:42
Сейчас когда смотришь промо на весь экран чата не видно.
сейчас вы смотрите тут промо. асерию сегодня будут показывать онлайн тут http://www.startv.com.tr/canli-yayin , а перевод буду кидать в чат. это получается что у вас открыто будет два окна. на турецком серию я сюда кидать не буду, только уже с переводом либо в четверг вечером, либо в пятницу
Поделиться963Среда, 27 февраля, 2013г. 17:37:51
Юля ! Нажимаю на кор полоску ,там высвечивается- Как потренироваться? не возможно подкл к удален серверу и т д Это у всех так или я снова набузила?
имеется ввиду ЧАТ?
Поделиться964Среда, 27 февраля, 2013г. 17:38:23
Я только за на "ты"
Договорились
Поделиться965Среда, 27 февраля, 2013г. 17:38:28
Поняла, спасибо.
Поделиться966Среда, 27 февраля, 2013г. 17:39:06
Немного юмора! Улыбнитесь! [взломанный сайт]
Приехал русский в Германию. Пошёл в ресторан перекусить, заказал того, сего, и чай!
Поел попил, официант приносит счёт и говорит, А вы ру-у-ский! Наш говорит, - а как ты угадал? Официант
-а вы чай пьёте, ложечку из чашки не вынимаете и глаз прищуриваете чтобы ложечка в глаз не попала.! Ладно. На следующий день мужик опять в ресторан идёт. Ну поел. чай попил, расчитывается, а официант ему опять - ..а вы ру-у-уский! Наш..- что не так!? А вы ложечку из чашки вытащили, а глаз всё равно прищуриваете. Мужик думает , ну блин... На третий день приходит, поел, чай попил, ложечку из чашки вытащил, сидит счёт ждёт. Официант подходит и опять своё -а вы ру-у-усский! Мужик говорит , да почему? Глаз не прищуриваю, ложечку из чашки вытащил... А официант , -..Ага, ложечку из чашки вытащил, и в карма-а-ан положил!!!
Отредактировано Надежда, Надежда (Среда, 27 февраля, 2013г. 17:42:44)
Поделиться967Среда, 27 февраля, 2013г. 17:43:34
Девочки-и-и! Не задирайтесь!!!! Сегодня День комплиментов! Давайте делать друг другу приятные комплементы! Вы умные, красивые, обаятельные, привлекательные. остроумные ! Я вас обожаю, и всего вам желаю! И ещё прошу от имени всех нас, говорите образно, косвенно. по персонажам, кастерите сценаристов, но не надо приводить пример такого содержания - ""а если вот на вас порчу навести"", и т.д. и т. п. Ну не надо! Не очень это хорошо! Что то меня понесло блин ! Ну не обижайтесь пожалуйста!
Поделиться968Среда, 27 февраля, 2013г. 17:47:20
Настроение у всех сегодня прямо игривое. Расскажу и я анекдот:
жена ночью к мужу прижимается, муж: "Дорогая, на дворе капитализм, хочешь любви, плати - 50 рублей на постельке, 100 рублей - на природе, а на полу так и быть десяточка с тебя" Жена молча встает с постели, достает из кошелька 100 рублей и бросает мужу. Муж: "Дорогая, мы едем на природу?" Жена:"Нет, на полу, НО НА ВСЮ СУММУ!"
Поделиться969Среда, 27 февраля, 2013г. 17:49:09
Натали Лили написал(а):
Я вот кстати знаете что никак не могу понять?! Почему Сулейман видя такое напряжение между Хати и Хюррем и прогнозируя, что Хати будет мстить Хюррем (о чем она ясно дала ему понять), не рассказал ей за что он решил казнить Ибрагима, и что Хюррем тут собственно не при делах?!? Я думаю вражда сразу бы поугасла, по крайней мере к Хюррем..
Промолчав, он тем самым только навредил Хюррем..А помните разговор султана с Хатидже ? Хатидже ему призналась, что хочет убить Хюррем, чтобы Сулейман испытал те же муки, что и она, чтобы он страдал.Так что Хатидже знает ,что к смерти Ибрагима Хюррем не имеет никакого отношения, Она так мстит Сулейману.
Сулейман, конечно, удивляет. Зная свою сестрицу с надломленной психикой, мог бы как-то позаботиться о Хюррем, обезопасить её. Да и за Хатидже не помешало бы получше присматривать, а то все всё видят и ничего не предпринимают. Странно всё это.
Турки тоже живут по принципу ,,авось пронесёт'' и ,, когда жареный петух клюнет...,, и т.д.?! Я думала, что это только русскому менталитету свойственно.
Поделиться970Среда, 27 февраля, 2013г. 17:56:41
Под утро муж возвращается домой и объясняется с женой:
- Пойми, дорогая. Сначала мы с друзьями пошли пить пиво.
- О, мой супермен! - отвечает жена.
- А потом пошли смотреть футбол.
- О, мой супермен!
- А потом ужинали.
- О, мой супермен!
Муж не выдержал:
- Почему ты все время называешь меня суперменом?
- Потому что только супермены надевают трусы на штаны.
Поделиться973Среда, 27 февраля, 2013г. 18:08:06
имеется ввиду ЧАТ?
Чат открылся! Там всякие ГЫгы и сообщения девочек,но он занимает у меня треть страницы - кина я не увижу ,это раз и как его "вращать"?У меня двигаются сообщения на обсуждении а чат по дате на 24 февраля стоит ! Извини меня,пожалуйста за тупость!
Поделиться974Среда, 27 февраля, 2013г. 18:08:29
Девочки и мальчики,у нас скоро тема заканчивается.Обращайте внимание на номер вашего сообщения в правом верхнем углу,после 1000 переходим!
Поделиться975Среда, 27 февраля, 2013г. 18:08:32
Обратите внимание на Хюррем! Справа от вас она ещё наложница, а слева -королева! Законная жена Падишаха! И как вам такое ?
измученная слева, бледная, без украшений
Поделиться976Среда, 27 февраля, 2013г. 18:10:06
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!
Я купила полкило халвы- теперь залипну вся...
Поделиться977Среда, 27 февраля, 2013г. 18:10:23
Настроение у всех сегодня прямо игривое. Расскажу и я анекдот:
жена ночью к мужу прижимается, муж: "Дорогая, на дворе капитализм, хочешь любви, плати - 50 рублей на постельке, 100 рублей - на природе, а на полу так и быть десяточка с тебя" Жена молча встает с постели, достает из кошелька 100 рублей и бросает мужу. Муж: "Дорогая, мы едем на природу?" Жена:"Нет, на полу, НО НА ВСЮ СУММУ!"
Поделиться978Среда, 27 февраля, 2013г. 18:12:44
Чат открылся! Там всякие ГЫгы и сообщения девочек,но он занимает у меня треть страницы - кина я не увижу ,это раз и как его "вращать"?У меня двигаются сообщения на обсуждении а чат по дате на 24 февраля стоит ! Извини меня,пожалуйста за тупость!
там почему-то время не правильно указано, попробуйте сами что-либо написать и увидите что дата не та.
Поделиться979Среда, 27 февраля, 2013г. 18:17:31
А что то у нас сегодня Сулейман прогуливает?Трудно ему с нами,нас много,а он один.Прямо как султан в гареме!
Поделиться980Среда, 27 февраля, 2013г. 18:17:46
так вам не удобно два окна чтоб было открыто?
Поделиться981Среда, 27 февраля, 2013г. 18:18:00
Сакура привет в чате,в правом верхнем углу и правом нижнем углу есть стрелочки,на них нажимаешь и двигаешь вверх или вниз
Поделиться982Среда, 27 февраля, 2013г. 18:20:20
Жена вернулась из командировки и орет с порога:
- Что, паразит, опять баб водил?
- Ну, не баб, а всего-то одну. Ты ведь сама сказала перед отъездом:
"Только попробуй!"
Поделиться983Среда, 27 февраля, 2013г. 18:21:30
Раннее утро. Кухня.
Муж с женой пьют кофе.
Жена (нежным голосом):
- Милый, ты не забыл, что скоро 8 марта?
Муж (поперхнувшись кофе):
- Шо, ОПЯЯЯТЬ???!!!
Поделиться984Среда, 27 февраля, 2013г. 18:23:19
Они мне так нравятся!!!
Поделиться985Среда, 27 февраля, 2013г. 18:24:22
Ага! Все ждут новую страницу! А на посошок?!
Поделиться986Среда, 27 февраля, 2013г. 18:25:12
[b]ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК[/b
Юличка, Вы с нами как с малыми детьми няньчитесь. Спасибо! Я про чат я поняла, а вот сообразить, что можно 2 окна открыть не смогла, думала опять козой скакать буду от компьютера к компьютеру.
Поделиться987Среда, 27 февраля, 2013г. 18:27:42
Рано еще , Родина в опасности.
Поделиться988Среда, 27 февраля, 2013г. 18:31:11
да уж, поскорее бы. может пойдем все туда? закрою эту тему?
Поделиться989Среда, 27 февраля, 2013г. 18:32:28
А я свою версию обдумываю Ночной кошмар Хюррем увидела... Вот думаю что так и всё тут! В первом или втором промо она вскочила на постели, и в ужасе увидела свои руки в крови.. Или я путаю? Не смотрю ведь толком промо, только вас читаю)) Ну сегодня в час ночи увидим! Кто готов сидеть до пол-третьего? И ещё вопрос у меня, а к кому не знаю. Помните в первом сезоне Махи плакалась Хати, что она потеряла свою любовь -султана? Хати мне тогда ещё нравилась. Степенная, как и подобает принцессе, уважительная к султану и Валиде! Ну нормальная. И с Хюррем общалась, и на место их обоих могла поставить когда они грызлись. Так вот я к чему? Махи жаловалась, а Хати ей сказала-это выбор султана, и мы не можем его оспаривать, и перечить ему нельзя! Он же Падишах! А что сейчас вытворяет!? Если уж были такие суровые законы по отношению к женщинам , то наверное это касалось и династии. не важно сестра. жена. Все должны были уважать султана! А мы видим как Хати с Падишахом разговаривает! На ты, орёт в истерике .. Мне не понятно! А вам? И мы ещё должны возносить и уважать Ялмазика за его "творение"?
Надежда, это всё козни нехорошего человека-редиски Йылмаза, это он ,гад, попрал все османские суровые законы и дворцовый этикет 16 века. И всё из-за лютой нелюбви к Хюррем, и обожания Ибрагима. И на этой почве не может никак успокоиться и продолжить писать нормальный, адекватный сценарий, хотя бы поверхностно глядя Истории в глаза. Ничегоооо! Хочет он, или не хочет - а Хати пришла пора уходить, а с ней уйдут и страдания по Ибрагиму. И придётся Йылмазу поднапрячься и начать, наконец, возвышать Хюррем и показывать нам взрослую жизнь её любимых деток!!!! Я, конечно, иллюзий в отношении сценаристов не питаю, но и сильно нервничать не собираюсь, тренирую силу воли для дальнейшего просмотра сериала.
Поделиться990Среда, 27 февраля, 2013г. 18:32:38
[b]ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК[/b
Юличка, Вы с нами как с малыми детьми няньчитесь. Спасибо! Я про чат я поняла, а вот сообразить, что можно 2 окна открыть не смогла, думала опять козой скакать буду от компьютера к компьютеру.
я тут с вами чувствую сама хакером стану))