ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ9
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться91Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 23:37:52
Вероника написал(а):
От топорных методов мести Хатидже у Шахини скоро нервный срыв будет. Ведь она не устаёт повторять Хатидже - без моего ведома ничего не предпринимай. Так нет же, Хатидже не слушает её. Шах знает, что султан и с неё спросит, почему не остановила душевнобольную сестрицу. Ведь у Шах далеко идущие планы пребывания в столице, поэтому перед братом она должна быть на высоте, тем более он сравнил её с покойной валиде. В следующей серии, думаю, Шах не будет вредить Хюррем, а наоборот, должна,выслуживаясь перед султаном, типа помогать ей.
Согласна, что сестренка у нее под ногами мешается, но теперь что сделано, то сделано. И помогать-то как она будет? Сдаст Хати султану?
Отредактировано Галина (Сегодня 23:34:32)
Для неё все методы хороши. Да и султана морально поддержать, он же в гневе и в шоке будет, переживая за Хюррем.
Поделиться92Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 23:38:19
Согласна, что сестренка у нее под ногами мешается, но теперь что сделано, то сделано. И помогать-то как она будет? Сдаст Хати султану?
А может колдунья умертвит Хати?
Поделиться93Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 23:42:15
Галина написал(а):
А может колдунья умертвит Хати?
В этой серии вряд ли Хати будет убита. Сомневаюсь я, кто-то другой, но не она.
Поделиться95Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 23:45:52
GALKA60 написал(а):
У меня мысль промелькнула насчет нашего Питера, может быть его жена зашла на сайт, почитала, как его тут уважают девочки, комплименты ему шлют, коньячок под шашлычок с ним, приревновала и запретила к нам сюда заходить. Проверить она как гость может же, был он тут или нет. А все же странно почему он исчез, может быть в отпуск поехал? Ну он бы попращался тогда, он вежливый.
Он вчера вроде заходил,все темы читал.А потом ушёл,не прощаясь.Можно просматривать в теме Всё прочитано.
Каждый вечер получается заходит? А-а-а! Скучат значит!
Поделиться96Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 23:48:46
Для Надежды, Надежды, почитайте мой пост 77.
Поделиться97Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 23:48:52
Имеете ввиду, что она - мстительница?
Да поди их там разбери - может мстительница, а может какая другая засланка.
Сейчас посмотрела интервью Небахат Чехре (Валиде), у нее такой жуткий голос!!!! Я в шоке!!!
Поделиться98Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 23:49:31
От топорных методов мести Хатидже у Шахини скоро нервный срыв будет. Ведь она не устаёт повторять Хатидже - без моего ведома ничего не предпринимай. Так нет же, Хатидже не слушает её. Шах знает, что султан и с неё спросит, почему не остановила душевнобольную сестрицу. Ведь у Шах далеко идущие планы пребывания в столице, поэтому перед братом она должна быть на высоте, тем более он сравнил её с покойной валиде. В следующей серии, думаю, Шах не будет вредить Хюррем, а наоборот, должна,выслуживаясь перед султаном, типа помогать ей.
А почему она , действительно, не остановили душевнобольную сестрицу? Когда Салиха приехала в Стамбул по приглашению Хати, Хати ее представила Шахине и сказала:"Вот та хатун, о которой я тебе говорила". Т.е. Шах знала кто такая эта Салиха и зачем ее Хати сюда позвала.
Поделиться99Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 23:50:51
Надежда, Надежда написал(а):
Тогда она интересная! Питер говорил что она у него добрыя, добрыя! Не должна! Сам смылся!
Надежда зачем невиновную женщину ругаешь? Питер был,заходил,а вот почему не пишет,тайна покрытая мраком
Я не ругаю! Я пример привела!)))) Разве можно ревновать не весть к кому! Эт образно!
Поделиться100Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 23:51:36
Народ подтягивается. Видимо всех своих спать уложили , а сами к компу.
Поделиться101Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 23:53:36
--
Нигяр,Гюльхем и Хатидже на балконе, увидели Михримах в саду с Бали беем
Поделиться102Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 23:54:30
Девочки админы, а нельзя сделать кнопочку для обновления страничек, а то не очень удобно с одно на другую прыгать для обновления? Чисто технически, я в этом не понимаю. может она и есть где-то , а я ее не вижу?
Поделиться103Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 23:55:44
--
Нигяр,Гюльхем и Хатидже на балконе, увидели Михримах в саду с Бали беем
А у меня пусто вместо картинки.
Поделиться105Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 23:59:54
Девочки админы, а нельзя сделать кнопочку для обновления страничек, а то не очень удобно с одно на другую прыгать для обновления? Чисто технически, я в этом не понимаю. может она и есть где-то , а я ее не вижу?
я такого незнаю , если найду как -то сделаю. F5 - не удобно нажимать, или вверху на полукруг?
Поделиться106Понедельник, 25 февраля, 2013г. 00:00:49
в верхнем левом углу есть такая полукруглая стрелочка,на нее нажимаете и страница обновится
Поделиться107Понедельник, 25 февраля, 2013г. 00:01:19
Карина написал(а):
Надежда, Надежда написал(а):
Тогда она дура! Питер говорил что она у него добрыя, добрыя! Не должна! Сам смылся!
Надежда зачем невиновную женщину ругаешь? Питер был,заходил,а вот почему не пишет,тайна покрытая мраком
Вот я и предположила, может быть жена запретила. Он заходит, читает, а писать не может-обещание дал ей. Питер прочитает о том, как мы тут его перебираем, будет смеяться... Вот тетки дают!
А может Клёпа на клаву нечаянно коньяк пролила?! И не может нам писать? Тайна за семью замками
Поделиться108Понедельник, 25 февраля, 2013г. 00:01:38
что у вас за браузер?
Поделиться109Понедельник, 25 февраля, 2013г. 00:01:49
Народ подтягивается. Видимо всех своих спать уложили , а сами к компу.
Кто подтягивается, а кто уже и на боковую. Завтра в 4.30 вставать. Всем спокойной ночи!!!
Поделиться110Понедельник, 25 февраля, 2013г. 00:02:36
или можете чей нибудь пост оценить,нажать плюс или минус,тогда тоже страница обновляется
Поделиться112Понедельник, 25 февраля, 2013г. 00:04:40
Кто подтягивается, а кто уже и на боковую. Завтра в 4.30 вставать. Всем спокойной ночи!!!
Сладких снов, пока, пока
Поделиться114Понедельник, 25 февраля, 2013г. 00:06:44
GALKA60 написал(а):
в верхнем левом углу есть такая полукруглая стрелочка,на нее нажимаете и страница обновится
Карина, а где эта стрелочка находится, я на ноутбуке, у меня здесь нет ни F5 ни стрелочки не найду и очки одела, а все равно торможу.
Поделиться115Понедельник, 25 февраля, 2013г. 00:07:41
Карина, а где эта стрелочка находится, я на ноутбуке, у меня здесь нет ни F5 ни стрелочки не найду и очки одела, а все равно торможу.
какой у вас браузер?
Поделиться116Понедельник, 25 февраля, 2013г. 00:09:09
Каждый вечер получается заходит? А-а-а! Скучат значит!
Скучает,но не пишет принципиально.Какая то здесь мутная история произошла с Питером,он тогда всё возмущался,мол нельзя связываться и заходить на бабские сайты,якобы кто-то что-то и где то о нём выложил конфиденциального.Я тогда толком не разбиралась,о чём он говорит.Короче,надо провести независимое расследование этого дела.Кто готов мне помочь в этом?
Поделиться117Понедельник, 25 февраля, 2013г. 00:09:43
А почему она , действительно, не остановили душевнобольную сестрицу? Когда Салиха приехала в Стамбул по приглашению Хати, Хати ее представила Шахине и сказала:"Вот та хатун, о которой я тебе говорила". Т.е. Шах знала кто такая эта Салиха и зачем ее Хати сюда позвала.
Мало того,что не остановила,так еще и из дворца переезжать не захотела,подпустила "козу к капусте"!Шах кичится перед всеми своими "семью пядями во лбу",а то что Хати,которая упрекает её за год бездействия,оказалась практически наедине с их врагом,в расчет не взяла!Ага,еще и хатун с собой привезла,познакомила,а Шах пожурила по инерции и успокоилась...Скажите мне,где её мозг в это время был?Вот так они весь фильм сами себе только и вредят-мазохисты,блин!))
Поделиться118Понедельник, 25 февраля, 2013г. 00:12:17
Мало того,что не остановила,так еще и из дворца переезжать не захотела,подпустила "козу к капусте"!Шах кичится перед всеми своими "семью пядями во лбу",а то что Хати,которая упрекает её за год бездействия,оказалась практически наедине с их врагом,в расчет не взяла!Ага,еще и хатун с собой привезла,познакомила,а Шах пожурила по инерции и успокоилась...Скажите мне,где её мозг в это время был?Вот так они весь фильм сами себе только и вредят-мазохисты,блин!))
........КОЗУ К КАПУСТЕ........
Поделиться119Понедельник, 25 февраля, 2013г. 00:13:03
Сирень
СПАСИБО!!!
Поделиться120Понедельник, 25 февраля, 2013г. 00:13:25
GALKA60 написал(а):
что у вас за браузер?
Не пугайте меня такими словами, я не знаю, а сын мой спит давно.