ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ9
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться121Понедельник, 25 февраля, 2013г. 00:14:46
GALKA60
А у меня нет такой стрелочки, как мне ее на экран вывести?
Поделиться122Понедельник, 25 февраля, 2013г. 00:15:21
одна участницы группы,откуда я беру многую информацию и копирую сюда, сделала такое видео
Поделиться123Понедельник, 25 февраля, 2013г. 00:17:06
Надежда, Надежда написал(а):
Каждый вечер получается заходит? А-а-а! Скучат значит!
Скучает,но не пишет принципиально.Какая то здесь мутная история произошла с Питером,он тогда всё возмущался,мол нельзя связываться и заходить на бабские сайты,якобы кто-то что-то и где то о нём выложил конфиденциального.Я тогда толком не разбиралась,о чём он говорит.Короче,надо провести независимое расследование этого дела.Кто готов мне помочь в этом?
А не с того сайта ВВ люди постарались и разнесли везде о нем нехорошее. Они могли его вычеслить?
Поделиться124Понедельник, 25 февраля, 2013г. 00:17:39
Карина, а где эта стрелочка находится, я на ноутбуке, у меня здесь нет ни F5 ни стрелочки не найду и очки одела, а все равно торможу.
F5 на клавиатуре есть в первом верхнем ряду
Поделиться125Понедельник, 25 февраля, 2013г. 00:18:10
Не пугайте меня такими словами, я не знаю, а сын мой спит давно.
на всех ноутбуках есть кнопка F5 - в саомом верхнем ряду клавиатуры
Поделиться127Понедельник, 25 февраля, 2013г. 00:21:36
GALKA60 написал(а):
Карина, а где эта стрелочка находится, я на ноутбуке, у меня здесь нет ни F5 ни стрелочки не найду и очки одела, а все равно торможу.
F5 на клавиатуре есть в первом верхнем ряду
Вот блин даже в очках ее не разглядела. Придется идти другие выписывать. Только сейчас наклонилась и увидела F5 Спасибо. А что такое браузер?
Поделиться128Понедельник, 25 февраля, 2013г. 00:23:57
Вот блин даже в очках ее не разглядела. Придется идти другие выписывать. Только сейчас наклонилась и увидела F5 Спасибо. А что такое браузер?
гугл, опера, эксплорер,мозила-программа, окно в котором вы нас сейчас читаете
Поделиться130Понедельник, 25 февраля, 2013г. 00:25:28
точно! а я то думаю как подсказать чтобы узнала))
Поделиться131Понедельник, 25 февраля, 2013г. 00:25:57
Скучает,но не пишет принципиально.Какая то здесь мутная история произошла с Питером,он тогда всё возмущался,мол нельзя связываться и заходить на бабские сайты,якобы кто-то что-то и где то о нём выложил конфиденциального.Я тогда толком не разбиралась,о чём он говорит.Короче,надо провести независимое расследование этого дела.Кто готов мне помочь в этом?
Да кто будет на эту конфидециальную информацию заморачиваться?И с какой целью-то?И про кого-парня,который просто пишет на форуме?Нереально просто))На старом сайте были вирусы и у него,как и у всех,появилась заставка с его страничке VK.Так у многих могло быть,кто в контакте зарегистрирован и часто бывает!Но это не значит,что выложили всю его подноготную)))Поэтому я никогда не сохраняю автоматически пароли нигде,фото не выкладываю и информацией личной не делюсь,чтобы потом не горевать,что все это стало достоянием общественности!)))Если заходит сюда и не пишет,то возможно,что пока сказать нечего((Может отдыхать уехал и доступ в инет ограничен,может выходит почитать с телефона,а писать с него жутко неудобно (по себе знаю!))) Все будет хорошо!
Поделиться132Понедельник, 25 февраля, 2013г. 00:27:02
GALKA60 написал(а):
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК написал(а): что у вас за браузер?
Не пугайте меня такими словами, я не знаю, а сын мой спит давно.
Подпись автора
_____________________________________________________________________________________________
"...Грехи других судить Вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь..." В. Шекспир
О туплю! Я в Яндексе. И стрелочку нашла. Ура.Девочки, вы меня простите за то, что я вас на ночь глядя напрягла. Просто слово БРАУЗЕР знакомое, но я забыла, что оно означает, а вот после картинке вспомнила-ЯНДЕКС. И стрелочку нашла и кнопочку. Сижу и смеюсь над собой. Программу 1с 8 изучила методом тыка и по книгам и работаю в ней, а в таких вещах торможу.
Поделиться133Понедельник, 25 февраля, 2013г. 00:28:09
Нет правда та верхняя картинка у меня не открывается, а все остальные открываются. Это что?
Поделиться134Понедельник, 25 февраля, 2013г. 00:30:24
О туплю! Я в Яндексе. И стрелочку нашла. Ура.Девочки, вы меня простите за то, что я вас на ночь глядя напрягла. Просто слово БРАУЗЕР знакомое, но я забыла, что оно означает, а вот после картинке вспомнила-ЯНДЕКС. И стрелочку нашла и кнопочку. Сижу и смеюсь над собой. Программу 1с 8 изучила методом тыка и по книгам и работаю в ней, а в таких вещах торможу.
ничего страшного, мы тоже не с компом родились. Учились методом проб и ошибок.
Поделиться135Понедельник, 25 февраля, 2013г. 00:31:22
Я-я-я!!! Готов! Хюррем! А может ну его на фиг?!
Поделиться136Понедельник, 25 февраля, 2013г. 00:32:13
Сирень
СПАСИБО!!!
Всегда, пожалуйста
Поделиться137Понедельник, 25 февраля, 2013г. 00:32:15
Ничего ничего!Вы к концу сериала,"таким макаром" сайт ФБР ломануть смогёте с секретными данными!
Поделиться138Понедельник, 25 февраля, 2013г. 00:34:41
Нет правда та верхняя картинка у меня не открывается, а все остальные открываются. Это что?
к сожалению про яндекс браузер ничего незнаю. картинки не открываются обычно если в настройках стоит -"не показывать", "запретить"......вы лучше завтра у сына тогда спросите.
Поделиться139Понедельник, 25 февраля, 2013г. 00:34:42
Всегда, пожалуйста
От меня Вам тоже огромное спасибо за анимашки,которыми я сегодня увлеклась прямо!))
Поделиться140Понедельник, 25 февраля, 2013г. 00:36:51
От меня Вам тоже огромное спасибо за анимашки,которыми я сегодня увлеклась прямо!))
а их нельзя к смайликам закинуть, чтоб не бегать искать всякий раз?
Поделиться141Понедельник, 25 февраля, 2013г. 00:37:02
Ну ладно на высокой ноте ухожу спать. Всем спасибо, кто мне помог найти стрелочку для обновления. Спокойной ночи.
Поделиться142Понедельник, 25 февраля, 2013г. 00:40:18
(да простит меня Питер, в ином случае его найдут наши форумчане ) Ребят, Питеру просто не интересно стал фильм, обсуждать стало ему нечего, жена продолжает по привычке смотреть фильм, да и сам он иногда почитывает комменты (думаю тоже по привычке) - поэтому иногда и заходит.
Поделиться144Понедельник, 25 февраля, 2013г. 00:41:15
киньте пож ссылку на картинки, если соображу как - то кину их в смайлы
Поделиться145Понедельник, 25 февраля, 2013г. 00:42:13
Хюррем-сила написал(а):
Я-я-я!!! Готов! Хюррем! А может ну его на фиг?!
Не,надо разобраться,для очистки собственной совести.Завтра начну расследование,о результатах буду докладывать тут!
Поделиться146Понедельник, 25 февраля, 2013г. 00:42:15
а их нельзя к смайликам закинуть, чтоб не бегать искать всякий раз?
Да это вобщем не слишком проблематично))я просто на компьютере вторым окном открывала и находила то,что хотела))Если мы сейчас глазами в разбег смотрим на окно со смайликами,то с анимашками вообще писать перестанем в смайликах зависнем
Поделиться147Понедельник, 25 февраля, 2013г. 00:45:10
Поделиться148Понедельник, 25 февраля, 2013г. 00:45:38
Спокойной ночи
Милая Сирень! Вернулась сказать Вам большое спасибо за анимашки! И - всем спокойной ночи, приятных сновидений!
Поделиться149Понедельник, 25 февраля, 2013г. 00:45:56
Юль,там их просто кидать-не перекидать!Просто места не хватит))