ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ9
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться241Понедельник, 25 февраля, 2013г. 16:50:51
Про что празднуем?
промо2,новые фото и ЭФЕНДИ (с этим получился небольшой обломчик) а так мы вообще любим что нибудь отпразновать былобы желание,а повод найдется
Поделиться244Понедельник, 25 февраля, 2013г. 16:53:39
Юля ! ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !!!!
Ники - только по половому признаку! Сколько раз я еще "обламываться" буду ?
Поделиться246Понедельник, 25 февраля, 2013г. 16:55:27
"Мерси за "комплиман...! Проня Прокоповна Серкова...
Поделиться247Понедельник, 25 февраля, 2013г. 16:56:11
Piksel написал(а):
Про что празднуем?
промо2,новые фото и ЭФЕНДИ (с этим получился небольшой обломчик) а так мы вообще любим что нибудь отпразновать былобы желание,а повод найдется
Да, с эфенди не повезло, не то к вам забрело! Ну не гоните, может и я чем сгожусь? А вообще-то я считаю, что миру повезло, что много лет назад родилась такая красота как я.
Поделиться248Понедельник, 25 февраля, 2013г. 16:57:12
Надежда, Надежда написал(а):
Немо тоже у нас эфенди была
Нет, Надюш ! Настоящая мечта женщины бальзаковского возраста -СВИРЕП .ВОНЮЧ и ВОЛОСАТ !!!!!
Поделиться249Понедельник, 25 февраля, 2013г. 16:57:45
Нет, Надюш ! Настоящая мечта женщины бальзаковского возраста -СВИРЕП .ВОНЮЧ и ВОЛОСАТ !!!!!
Поделиться250Понедельник, 25 февраля, 2013г. 16:59:15
Всегда рады не драчливым мирным людям! Добро пожаловать в нашу компанию!
Спасибо!
Ники - только по половому признаку! Сколько раз я еще "обламываться" буду ?
Доверчивая восточная красавица?
Поделиться251Понедельник, 25 февраля, 2013г. 16:59:25
Да, с эфенди не повезло, не то к вам забрело! Ну не гоните, может и я чем сгожусь? А вообще-то я считаю, что миру повезло, что много лет назад родилась такая красота как я.
Мне СЮМБЮЛЬЧИКА напоминает,красота
Поделиться252Понедельник, 25 февраля, 2013г. 17:00:03
коньячок? вино? шампанское? присоеденяйтесь к нашему веселью красивым хатун у нас тоже рады
Поделиться253Понедельник, 25 февраля, 2013г. 17:00:14
Надежда, Надежда
Только не подумайте,что я специально Я вообще всё,что от Вас исходит,воспринимаю с теплотой и юмором,вот и подумала,что Вы Юлю нашу с юмором подкололи Это потому, что мы можем только читать и додумываться,что у человека было в голове на момент написания сообщения и с какой интонацией оно было написано А вот я,пока мне не напишут,что я "ИНТЕРЕСНАЯ",буду все сообщения сначала с доброй интонацией прочитывать
Поделиться254Понедельник, 25 февраля, 2013г. 17:01:58
Я,жертва стереотипов,на этом эффенди уже лоханулась,аж перед Немо было неловко.Больше ничей пол определять не хочу,обидно разочаровываться.Просто у нас на форуме мало мужчин,и каждый новичок с мужским ником нами воспринимается,как представитель сильной половины человечества.Вот что значит выдавать желаемое за действительное.
Поделиться255Понедельник, 25 февраля, 2013г. 17:03:17
коньячок? вино? шампанское? присоеденяйтесь к нашему веселью красивым хатун у нас тоже рады
И это можно! Я к столу с вискариком, если позволите!
Поделиться256Понедельник, 25 февраля, 2013г. 17:05:54
новичкам привет
Поделиться257Понедельник, 25 февраля, 2013г. 17:06:10
Сакура,не будем отчаиваться,прийдет и наш с вами ....автобус
Да дождешся тут - куфир.пурген и грелку! Питер - в "несознанке", Мальчиш -забежал! Остался Сулейман,так у него здесь и жена и дочка -аудиенции не дождешься, не то,что хальвета...
Поделиться258Понедельник, 25 февраля, 2013г. 17:08:46
Девчонки! Не горюйте! Ну не везёт нам на мужиков! Хати наверное наколдовала!! Пришла хатун, и видно с юмором! Так что гуляем!!! А я вам расскажу в тему... Выходит ворона из ресторана -в хлам! Хотела взлететь, никак! То на одно крыло упадёт , то на другое, потом говорит, -да ну нафиг! Пешком пойду!!!! Так желаю вам выйти из ресторана в хорошем настроении!
Поделиться260Понедельник, 25 февраля, 2013г. 17:13:16
Девчонки! Не горюйте! Ну не везёт нам на мужиков! Хати наверное наколдовала!! Пришла хатун, и видно с юмором! Так что гуляем!!! А я вам расскажу в тему... Выходит ворона из ресторана -в хлам! Хотела взлететь, никак! То на одно крыло упадёт , то на другое, потом говорит, -да ну нафиг! Пешком пойду!!!! Так желаю вам выйти из ресторана в хорошем настроении!
Поделиться261Понедельник, 25 февраля, 2013г. 17:13:37
Но увидеть во сне Хати, да еще в белом!! УЖАС!!!
До чего довёл коньяк-
Снится по ночам маньяк!
Вижу-бродит Хатидже
С тесаком и в парандже,
По квартире злобно рыщет
И меня наверно ищет!
Я от ужаса вскочила,одеяло проглотила.
Больше фильмов не смотрю,
И о них не говорю.
Чтоб вернуть покой и сон,
Объявлю сухой закон,
Буду спать теперь я с миром,
Пью за вас бокал с кефиром!
Поделиться262Понедельник, 25 февраля, 2013г. 17:14:32
новичкам привет
Привет.
Просто у нас на форуме мало мужчин,и каждый новичок с мужским ником нами воспринимается,как представитель сильной половины человечества.Вот что значит выдавать желаемое за действительное.
Анекдотец: Две подруги за рюмкой чая. "Скажи, дорогая, встречаются сейчас настоящие мужики?" "Да, но всё чаще друг с другом".
Поделиться263Понедельник, 25 февраля, 2013г. 17:15:42
угощайтесь
Клюк-клюк! Спасибо.
Поделиться264Понедельник, 25 февраля, 2013г. 17:18:52
Хюррем никак не хочет, после смоченной тряпицы, идти укладываться в постель, мучиться и умолять о смерти))))
Хатидже идёт окончательно попортить Хюррем...
Алле -оп!!! Противоядие для любимой Хюррем
Вымести поганой метлой со дворца всех врагов Хюррем
Отредактировано Вероника (Понедельник, 25 февраля, 2013г. 17:20:06)
Поделиться267Понедельник, 25 февраля, 2013г. 17:21:43
Надежда
Поделиться268Понедельник, 25 февраля, 2013г. 17:22:25
на стар появились фото к 88 серии и описание серии.
Поделиться270Понедельник, 25 февраля, 2013г. 17:26:25
Piksel написал(а):
Привет.
Анекдотец: Две подруги за рюмкой чая. "Скажи, дорогая, встречаются сейчас настоящие мужики?" "Да, но всё чаще друг с другом".
Либо так
либо так
Да как-то так. Беда, своих надо беречь.