КАК ТЕМУ ЗАКОНЧИМ (1000СООБЩЕНИЙ) ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЙ СЕРИИ 88 ч2
ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ 88 ч.1
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться302Четверг, 28 февраля, 2013г. 12:18:41
zamavera
СПАСИБО
Поделиться303Четверг, 28 февраля, 2013г. 12:21:42
Сирень написал(а):
GALKA60 написал(а):
На нервной почве есть захотела, просто ужас.
Хотите, я сосисочкой поделюсь
Отредактировано Сирень (Сегодня 01:55:30)
Нет, нет дорогая Сирень! Спасибо, не надо! Сегодня новость прочитала, в Россию сосиски из конины завезли из Европы! А они под запретом. И котика своего не кормите
Ну тогда может вот это понравится. Добрый день, Ваш завтрак, сэр !
Поделиться307Четверг, 28 февраля, 2013г. 12:51:45
Всем привет
Я от вчерашней серии в себя все никак не прийду! такой абсурд показали трындец! Режиссер конечно "гений"! только гений может сценарий не написать, а сон свой тупо снять.. ибо только во сне, а никак не в османском гареме могут твориться такая лабудень. Я уже молчу про проходной двор в личных покоях султанов, молчу про слепо-глухо-немую охрану, которая всегда таскается за султанами даже в туалет простите, а тут почему то испарилась куда то... Но вот не смешон ли тот факт, что голюченогенная травка подмешанная в благовония действует только на одного человека (на Хюррем)?!? что-то я ни одного человека в противогазе не увидела, а по идеи "мультики" также должны видеть по крайней мере прислуга Хюррем, даже та которая стоит по ту сторону двери..
Поделиться308Четверг, 28 февраля, 2013г. 12:56:41
Люди,всех приветствую!Вот я что думаю,могла ли Хюррем насмерть забить Хатидже?Маловероятно,скорее всего просто навешала люлей,и правильно сделала.Но вроде была инфа,якобы от сценаристов,что Хатидже убьёт человек,которого она считала своим сторонником.И это явно не о Хюррем.Может кто-то подсуетиться под шумок,и добьёт Хати,чтоб не мучилась. ХА ХА...Или она сама от злости помрёт,типа самоликвидируется.Как бы там ни было,но пора ей к Ибрагиму,заждался он Хати!
Поделиться309Четверг, 28 февраля, 2013г. 12:58:13
Барбаросса наверное с целью похвастаться!!!!!!!!!!Мужики ж любители друг перед другом хвост распустить!!!!!!!!!!!Хуже женьщин
А мне кажется, что видит достойного приемника Султана, и у них общий друг Ибрагим, которого они любили и уважали за военные походы. Вообщем они солидарны в своих мнениях.
Поделиться310Четверг, 28 февраля, 2013г. 13:07:33
Натали Лили
Сценарий бредовый,что и говорить.Но к тому же ещё и тупиковый.Ладно они бы заканчивали через пару серий,тут ещё можно понять,решили напоследок схалтурить,наваляли всякую хрень.Так ведь размахнулись показывать ещё целый год.И что дальше,целый год такой фигни кто смотреть будет?Как то надо уже выруливать,про детей султана показывать,время идёт,они вырастают,почему мы про них ничего путного не видим?Весь сериал свёлся к полоумной Хати,а кто она в истории?Никто,и звать её никак. [взломанный сайт]
Поделиться311Четверг, 28 февраля, 2013г. 13:16:04
Султан совсем один, друзей как Ибрагим нет. Мучается. Если раньше к Кади ходил , страдал о принятии решения , как убрать Ибрагима, то теперь к Яхъя ходит-душу лечит.
Все на него навалилось И Хюррем заболела, хотя единственная, кто его любит и понимает, будь он к ней поближе легче бы было. А он опять оставил ее без особой помощи, что приходится помощь просить у Михримах, да и Аффифа ведет расследование.
Хатидже душу ему мотает целенаправлено.
Вообщем и Султан и Хюррем в этой ситуации одиноки. Когда же они станут единым целым.
Поделиться312Четверг, 28 февраля, 2013г. 13:19:06
Вообщем и Султан и Хюррем в этой ситуации одиноки. Когда же они станут единым целым.
Ну наверное к пенсии,решат,что муж и жена-одна сатана.И будут жить поживать,и добра наживать.
Поделиться313Четверг, 28 февраля, 2013г. 13:25:37
olchik
И чего султан то без Ибрагима мучается?Я так понимаю,что прошло почти два года после его смерти.Пора бы уже забыть и делами заниматься,а он всё страдает."Если друг оказался вдруг и не друг и не враг,а так..." Не думаю,чтоб исторический Сулейман сильно горевал о потере Ибрагима,после смерти великого визиря у Сулеймана столько всяких дел и событий было,взять хотя бы только одни походы.Потом с детьми сколько проблем,Мехмет умер,Мустафу,казнили,Михримах замуж выдали,потом и Баязид какую свинью отцу подложил,тоже казнили.Так когда ему было об Ибрагиме горевать.Чушь,измышления придурка Ялмыза!
Поделиться314Четверг, 28 февраля, 2013г. 13:30:47
Ну наверное к пенсии,решат,что муж и жена-одна сатана.И будут жить поживать,и добра наживать.
До пенсии еще далеко, Хюррем надо заболеть, оказаться беспомощной, только тогда СС обращает на нее внимание. А хочется увидеть Хюррем, как по истории, управляющей делами государства и помогающей в этом Султану.
Поделиться315Четверг, 28 февраля, 2013г. 13:37:10
Хюррем-сила написал(а):
До пенсии еще далеко, Хюррем надо заболеть, оказаться беспомощной, только тогда СС обращает на нее внимание. А хочется увидеть Хюррем, как по истории, управляющей делами государства и помогающей в этом Султану.
Я боюсь мы этого не дождёмся,у Ялмыза на это дело свой взгляд.Не знаю правда или нет,что он написал в своём Твиттере,что хотел бы бросить Хюррем в глубокую яму.Если правда так написал,значит он урод,и ждать нормального сценария не приходится.Хорошо бы продюсерам самим надоело слушать жалобы возмущённых зрителей,и они дали бы этому Ялмызу пинка под зад.Что проблема найти нормального чела,который будет писать адекватный сценарий?Ерунда,надо просто захотеть.Свято место пусто не бывает!
Поделиться316Четверг, 28 февраля, 2013г. 13:37:51
olchik
И чего султан то без Ибрагима мучается?Я так понимаю,что прошло почти два года после его смерти.Пора бы уже забыть и делами заниматься,а он всё страдает."Если друг оказался вдруг и не друг и не враг,а так..." Не думаю,чтоб исторический Сулейман сильно горевал о потере Ибрагима,после смерти великого визиря у Сулеймана столько всяких дел и событий было,взять хотя бы только одни походы.Потом с детьми сколько проблем,Мехмет умер,Мустафу,казнили,Михримах замуж выдали,потом и Баязид какую свинью отцу подложил,тоже казнили.Так когда ему было об Ибрагиме горевать.Чушь,измышления придурка Ялмыза!
Так мы фильму это видим о его мучениях по не существующему Ибо. По мне-бы лучше бы по Хюррем так страдал, ведь может и ее потерять, но ему эта мысль пока в голову не приходит.
Поделиться317Четверг, 28 февраля, 2013г. 13:42:10
Мне кажется в работе сценаристов наметилась некая цикличность: Сначала неизвесно с какой обкурки выдают несколько серий полного бреда, потом с похмелья, от падающих рейтингов или полученых люлей пытаются разгрести то что наворотили, естествено голова болит, руки дрожат, половина сюжетных линий теряется в никуда (как с отравлением султана и шпионажем Фирузе), дальше наступают времена принудительной трезвости и появляются несколько действительно интересных серий. И снова в Турции большой праздник, и снова сценаристы гуляют во всю, а мы снова смотрим невнятный бред, и далее по кругу, по кругу...... и где они берут такую траву?
Поделиться318Четверг, 28 февраля, 2013г. 13:42:45
Султан принимает венецианских послов. По причине того, что Венеция вступила в сговор с Францией, он запрещает венецианскому флоту плавать в Средиземном море, и увеличивает налог с венецианских купцов. Значит Мустафа точно по шапке получит,за помащь Габриэлле!!!!!!!!
Поделиться319Четверг, 28 февраля, 2013г. 13:43:44
Так мы фильму это видим о его мучениях по не существующему Ибо. По мне-бы лучше бы по Хюррем так страдал, ведь может и ее потерять, но ему эта мысль пока в голову не приходит.
Видимо человек,писавший сценарий,нетрадиционной сексуальной ориентации,и в его понимании султан должен страдать по "бедному" Ибрагиму,а не по Хюррем.Выдаёт желательное за действительное.Ни мнение зрителей,ни историческая правда,ни здравый смысл с его позицией не сочетается.Оттуда и все эти бредни!
Поделиться320Четверг, 28 февраля, 2013г. 13:44:04
Мне кажется в работе сценаристов наметилась некая цикличность: Сначала неизвесно с какой обкурки выдают несколько серий полного бреда, потом с похмелья, от падающих рейтингов или полученых люлей пытаются разгрести то что наворотили, естествено голова болит, руки дрожат, половина сюжетных линий теряется в никуда (как с отравлением султана и шпионажем Фирузе), дальше наступают времена принудительной трезвости и появляются несколько действительно интересных серий. И снова в Турции большой праздник, и снова сценаристы гуляют во всю, а мы снова смотрим невнятный бред, и далее по кругу, по кругу...... и где они берут такую траву?
нам бы тоже такой травы,что б было смотреть интереснее
Поделиться321Четверг, 28 февраля, 2013г. 13:45:54
Видимо человек,писавший сценарий,нетрадиционной сексуальной ориентации, и женоненавистник (особенно Хюррем)
Поделиться322Четверг, 28 февраля, 2013г. 13:48:48
Про траву не знаю,а вот что думают об этом спонсоры и рекламодатели ?Проект коммерческий,деньги туда вливаются не малые.Им самим нравиться,что они вкладывают средства в проект,который из Великолепного Века превращается в Великолепный бред,а то и в просто бред.Или это чёрный пиар?Типа чем хуже,тем лучше,пусть психуют миллионы зрителей,всё равно будут смотреть,никуда не денутся! [взломанный сайт]
Поделиться323Четверг, 28 февраля, 2013г. 13:50:57
Всем желаю доброго дня!
Прочитала коменты и содержание серии (спасибо!) , посмотрела серию. Кроме двух моментов Сулеймана и Хюррем всё полный пипилац.
Даже не знаю, что писать, что можно обсуждать!
Загубили окончательно прекрасный проект, я не верю уже, что возможно что-то изменить и исправить! Ужас и отстой.
Поделиться324Четверг, 28 февраля, 2013г. 13:59:42
Видимо человек,писавший сценарий,нетрадиционной сексуальной ориентации, и женоненавистник (особенно Хюррем)
Так его надо гнать поганой метлой при таком раскладе.Фильм хоть и художественный,но основан на истории,и посвящён реальным историческим персонажам!Никто не просит изображать их белыми и пушистыми,показывать нам сладкую сказочку о Сулеймане.Но изображать главных героев идиотами?Это уже не в одни ворота!
Поделиться325Четверг, 28 февраля, 2013г. 14:00:25
точно! только вот странно то, что праздников вроде как давно у них не было..
Поделиться326Четверг, 28 февраля, 2013г. 14:03:05
Турки смотрю тоже в комментах матеряться Но рады тому что Хюррем Хати наваляла
Поделиться327Четверг, 28 февраля, 2013г. 14:05:35
Загубили окончательно прекрасный проект, я не верю уже, что возможно что-то изменить и исправить! Ужас и отстой.
Надежда умирает последней...Может вмешаются высшие силы,Ялмыза в отставку,сценарий в руки нормальных людей? Иначе сериал ещё целый год на таком дурдоме не протянет.
Поделиться328Четверг, 28 февраля, 2013г. 14:08:30
а я как наивная и в этой серии ждала что покажут (как из прошлого) разговор Рустема с Шах-когда она ему стрелку назначила, но похоже опять продинамили.......а я всё жду...жду........Это вот что они этим хотели сказать что Шах вызвала Рустема - а разговор полностью не показали, также как и с Гонзагой -которую Барбарос должен был для Ибрагима привезти - это вообще о чем? я туплю, или сценаристы не могут до нас свой замысел донести??
Поделиться329Четверг, 28 февраля, 2013г. 14:09:46
Турки смотрю тоже в комментах матеряться Но рады тому что Хюррем Хати наваляла
а ядумала что вся турция против Хюррем
Поделиться330Четверг, 28 февраля, 2013г. 14:10:28
спасибо за перевод,прочитала все высказывания,очень интересные коменты,сама еще фильм не смотрела.