КАК ТЕМУ ЗАКОНЧИМ (1000СООБЩЕНИЙ) ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЙ СЕРИИ 88 ч2
ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ 88 ч.1
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться421Четверг, 28 февраля, 2013г. 21:48:51
olchik
И чего султан то без Ибрагима мучается?Я так понимаю,что прошло почти два года после его смерти.Пора бы уже забыть и делами заниматься,а он всё страдает."Если друг оказался вдруг и не друг и не враг,а так..." Не думаю,чтоб исторический Сулейман сильно горевал о потере Ибрагима,после смерти великого визиря у Сулеймана столько всяких дел и событий было,взять хотя бы только одни походы.Потом с детьми сколько проблем,Мехмет умер,Мустафу,казнили,Михримах замуж выдали,потом и Баязид какую свинью отцу подложил,тоже казнили.Так когда ему было об Ибрагиме горевать.Чушь,измышления придурка Ялмыза!
Хюррем! Сто плюсов вам ставлю!!!!! Солидарна! Тоже так же считаю, что вряд ли султан горевал по Ибра! И даже не в событиях дело! Столько сделать для жалкого раба, а потом своим же салом получить по мусалу!. Он же падишах! Гордость, самолюбие, обида наконец присущи ему как и обычному человеку! А сколько подлостей он ему простил? Да, конечно как полководец Ибра был силён, и дипломат умный. Может во время похода после казни султан и вспомнил его, но не до такой же степени как нам показывают!!! Всё, писец ему от тоски приходит! Не спит , не ест, за сердце хватается, дела не идут! Ну мать родную потерял! Бред!!! Именно! "..измышления придурка Ялмыза"..!
Поделиться422Четверг, 28 февраля, 2013г. 21:53:14
olchik написал(а):
Хюррем-сила написал(а):
Ну наверное к пенсии,решат,что муж и жена-одна сатана.И будут жить поживать,и добра наживать.
До пенсии еще далеко, Хюррем надо заболеть, оказаться беспомощной, только тогда СС обращает на нее внимание. А хочется увидеть Хюррем, как по истории, управляющей делами государства и помогающей в этом Султану.
Я боюсь мы этого не дождёмся,у Ялмыза на это дело свой взгляд.Не знаю правда или нет,что он написал в своём Твиттере,что хотел бы бросить Хюррем в глубокую яму.Если правда так написал,значит он урод,и ждать нормального сценария не приходится.Хорошо бы продюсерам самим надоело слушать жалобы возмущённых зрителей,и они дали бы этому Ялмызу пинка под зад.Что проблема найти нормального чела,который будет писать адекватный сценарий?Ерунда,надо просто захотеть.Свято место пусто не бывает!
Хюррем А там ещё и "дамы" ( похоже с куриными мозгами) ему фантазии подкидывают! Чисто бабские! От того и бардак такой в гареме! Свобода слова и действий!
Отредактировано Надежда, Надежда (Четверг, 28 февраля, 2013г. 22:31:50)
Поделиться423Четверг, 28 февраля, 2013г. 21:56:23
Мне кажется в работе сценаристов наметилась некая цикличность: Сначала неизвесно с какой обкурки выдают несколько серий полного бреда, потом с похмелья, от падающих рейтингов или полученых люлей пытаются разгрести то что наворотили, естествено голова болит, руки дрожат, половина сюжетных линий теряется в никуда (как с отравлением султана и шпионажем Фирузе), дальше наступают времена принудительной трезвости и появляются несколько действительно интересных серий. И снова в Турции большой праздник, и снова сценаристы гуляют во всю, а мы снова смотрим невнятный бред, и далее по кругу, по кругу...... и где они берут такую траву?
А у них наверное высоко в горах тайные конопляные поля!)))
Поделиться424Четверг, 28 февраля, 2013г. 21:58:03
а промо опять так покажут, что совсем запутаешься
Поделиться425Четверг, 28 февраля, 2013г. 21:59:02
olchik написал(а):
Так мы фильму это видим о его мучениях по не существующему Ибо. По мне-бы лучше бы по Хюррем так страдал, ведь может и ее потерять, но ему эта мысль пока в голову не приходит.
Видимо человек,писавший сценарий,нетрадиционной сексуальной ориентации,и в его понимании султан должен страдать по "бедному" Ибрагиму,а не по Хюррем.Выдаёт желательное за действительное.Ни мнение зрителей,ни историческая правда,ни здравый смысл с его позицией не сочетается.Оттуда и все эти бредни!
Этот человек из деревни Пидаревка! и глубоко влюблён в Ибра
Поделиться426Четверг, 28 февраля, 2013г. 22:04:42
Валиде написал(а):
Мне кажется в работе сценаристов наметилась некая цикличность: Сначала неизвесно с какой обкурки выдают несколько серий полного бреда, потом с похмелья, от падающих рейтингов или полученых люлей пытаются разгрести то что наворотили, естествено голова болит, руки дрожат, половина сюжетных линий теряется в никуда (как с отравлением султана и шпионажем Фирузе), дальше наступают времена принудительной трезвости и появляются несколько действительно интересных серий. И снова в Турции большой праздник, и снова сценаристы гуляют во всю, а мы снова смотрим невнятный бред, и далее по кругу, по кругу...... и где они берут такую траву?
Про траву не знаю,а вот что думают об этом спонсоры и рекламодатели ?Проект коммерческий,деньги туда вливаются не малые.Им самим нравиться,что они вкладывают средства в проект,который из Великолепного Века превращается в Великолепный бред,а то и в просто бред.Или это чёрный пиар?Типа чем хуже,тем лучше,пусть психуют миллионы зрителей,всё равно будут смотреть,никуда не денутся!
Ага! И ещё спонсоры своих потаскаек туда суют! Типа Фирьки, писали же что она по протекции чьей то припёрлась в сериал. Срубила денюшек, обоср....а всю малину, аж 14 серий и свалила! А теперь вот купчиха Габриэла откуда то нарисовалась
Поделиться427Четверг, 28 февраля, 2013г. 22:06:22
Прочитала добросовестно все посты со вчерашней ночи, что то меня пробрало. Впервые за последнее время серия держала меня в напряжении. А СС у постели Хюррем? Получила просто наслаждение! Я думаю, что именно сейчас и начнется восхождение Хюррем, как бы это странно не звучало. Сценаристы обещали опустить Хюррем в глубокую яму - опустили, дальше некуда. А переживания СС? Он выходит на балкон и видит, что Хати играет на скрипке. Все! Никого рядом с ним, кто бы его понял, кроме Хюррем, любящей, преданной. Остальные только пытаются или отомстить или преследуют свои корыстные цели. Я думаю, что СС даст Хюррем неограниченные полномочия, возвысит над всей "бабской" династией.
Да, Я оптимистка!
Поделиться428Четверг, 28 февраля, 2013г. 22:06:39
Всем желаю доброго дня!
Прочитала коменты и содержание серии (спасибо!) , посмотрела серию. Кроме двух моментов Сулеймана и Хюррем всё полный пипилац.
Даже не знаю, что писать, что можно обсуждать!
Загубили окончательно прекрасный проект, я не верю уже, что возможно что-то изменить и исправить! Ужас и отстой.
Сто процентный отстой!!! И с вонючим осадком! [взломанный сайт]
Поделиться429Четверг, 28 февраля, 2013г. 22:09:41
а я как наивная и в этой серии ждала что покажут (как из прошлого) разговор Рустема с Шах-когда она ему стрелку назначила, но похоже опять продинамили.......а я всё жду...жду........Это вот что они этим хотели сказать что Шах вызвала Рустема - а разговор полностью не показали, также как и с Гонзагой -которую Барбарос должен был для Ибрагима привезти - это вообще о чем? я туплю, или сценаристы не могут до нас свой замысел донести??
Юль! У них видимо от передоза мысли путаются! И забывают , что час назад придумали
Поделиться430Четверг, 28 февраля, 2013г. 22:13:07
Прочитала добросовестно все посты со вчерашней ночи, что то меня пробрало. Впервые за последнее время серия держала меня в напряжении. А СС у постели Хюррем? Получила просто наслаждение! Я думаю, что именно сейчас и начнется восхождение Хюррем, как бы это странно не звучало. Сценаристы обещали опустить Хюррем в глубокую яму - опустили, дальше некуда. А переживания СС? Он выходит на балкон и видит, что Хати играет на скрипке. Все! Никого рядом с ним, кто бы его понял, кроме Хюррем, любящей, преданной. Остальные только пытаются или отомстить или преследуют свои корыстные цели. Я думаю, что СС даст Хюррем неограниченные полномочия, возвысит над всей "бабской" династией.
Да, Я оптимистка!
Я тоже жду Неограничного полномочия и чтобы вся Династия кланялась и трепещала при ее появлении.
Поделиться431Четверг, 28 февраля, 2013г. 22:14:05
Нас сегодня как то мало. Зарегистрировано 164, на форуме только 7 и гостей 4. Куда все подевались?АУ!
Поделиться432Четверг, 28 февраля, 2013г. 22:15:24
перед этим нам прям показали Шах - как она стояла на балконе и видела как Хюррем упала, потом Хюррем встала, и пошла мочить Хатидже -возможно конечно что Шах скажет упырю проследить за Хюррем, а тут такое- и он добьёт Хатидже - но я сомневаюсь что Шах так поступит, ведь сестры же, не через смерть сестры же. Да и особо Хатидже ей не мешает. Разве только что дворец? Ну если не упырь и не Нигяр - то больше всё, никого незнаю остальных))
Юля! Может и так быть. У меня такие мысли были. Упырь добьёт под шумок, свалят всё на Хюррем, и у Шах победа! Избавится от Хюррем. А что она ей сестра! Кикимора болотная ей сестра! Хати ей как пятая нога, обуза короче. Она же ей все карты путает!
Поделиться433Четверг, 28 февраля, 2013г. 22:18:37
Эх,вот доверили бы мне сценарий к ВВ дописать после Мерал Окай.Уж я бы постаралась!Причём почти бесплатно,даже гонорар не запросила.Обеспечьте меня бесплатным интернетом,приличным питанием и сигаретами на время работы.Я бы такой сценарий отгрохала,что любо дорого! Но увы....
Хюррем! Ты обещала бросить сигареты! А в остальном - может спонсоры найдутся, чтобы девушке помочь!
Поделиться434Четверг, 28 февраля, 2013г. 22:23:52
olchik написал(а):
По МОРДАМ- услышать из уст Султана
Да,тут я явно погорячилась.Наверное султан скажет Хати следующее:о всемилостивая госпожа и сестра моя,о печаль и страдание моего сердца,я безумно сожалею и беспрестанно скорблю,о Хатидже моя,птица печали и сомнения,что на тебя обрушились громы и молнии из рук моей венценосной супруги!Моё сердце разрывается на части и слёзы изливаются из моих глаз,когда я вижу твоё нежное и одухотворённое лицо,превращённое враждебной рукою в отбивную,похожую на те,что готовит на обед наш почтенный и добропорядочный Шакер ага....И всё в таком духе!
Поделиться435Четверг, 28 февраля, 2013г. 22:28:24
Сейчас по моему самый подходящий момент" Оспе " появиться в отместку за колдовство и дети Хати заразятся-еще ей удар будет, с последствиями.
Остается Нигяр, которую все никак не пристроят. Она же все время за Хюр по следам ходит, может она найдет бездыханную Хати и в этот момент ее застукают и свалят вину на нее?
Поделиться436Четверг, 28 февраля, 2013г. 22:37:28
Сейчас по моему самый подходящий момент" Оспе " появиться в отместку за колдовство и дети Хати заразятся-еще ей удар будет, с последствиями.
Остается Нигяр, которую все никак не пристроят. Она же все время за Хюр по следам ходит, может она найдет бездыханную Хати и в этот момент ее застукают и свалят вину на нее?
Самый неприятный, самый мерзкий персонаж Нигяр. Вспоминаю ее самодовольное лицо во дворце у Шах, передергивает всю. Какие то самые пусть малюсенькие оправдания поступкам можно найти всем персонажам, у всех есть цель (Хати мстит за Ибрагима, Шах стремится к власти, Лютфи - туда же), не могу понять Нигяр. Или чем хуже всем, тем лучше мне?
Отредактировано Пермь (Четверг, 28 февраля, 2013г. 22:40:15)
Поделиться437Четверг, 28 февраля, 2013г. 22:39:57
А мне кажется,что Нигяр труслива,как заяц,и на Хати руку не поднимет,если только наоборот,захочет ей помочь и привести в чувство,и на этом её застукают.Тут любая версия прокатывает,но всё равно не угадаем.У нас мозги не так работают,как у этого Ялмыза.
Поделиться439Четверг, 28 февраля, 2013г. 22:45:54
Управителем покоев (или как от правильно назывался) сначала был Ибрагим, затем Бали Бей, а сейчас кто? Нет твердой мужской руки, вот и творится бардак в гареме. [взломанный сайт]
Поделиться440Четверг, 28 февраля, 2013г. 22:48:39
да я вот тоже думаю каждый раз что тут -то Нигярке хана)) Надеюсь что сейчас так оно и будет -Нигярка получится сама же и попала в выротую яму! Или что она еще такого долдна сделать за что бы её убили? Это уже предел вроде-сделать ловушку для Султанши, если только её пошлют кого-то убить потом?
Поделиться441Четверг, 28 февраля, 2013г. 22:51:19
А мне кажется,что Нигяр труслива,как заяц,и на Хати руку не поднимет,если только наоборот,захочет ей помочь и привести в чувство,и на этом её застукают.Тут любая версия прокатывает,но всё равно не угадаем.У нас мозги не так работают,как у этого Ялмыза.
да уж, у нас тут как всегда столько версий -вроде всех переберем, а этот Ялмыз (был бы хороший-назвала бы АЛМАЗ) возьмет и свою неожиданность нам покажет))
Поделиться442Четверг, 28 февраля, 2013г. 22:54:37
Самый неприятный, самый мерзкий персонаж Нигяр. Вспоминаю ее самодовольное лицо во дворце у Шах, передергивает всю. Какие то самые пусть малюсенькие оправдания поступкам можно найти всем персонажам, у всех есть цель (Хати мстит за Ибрагима, Шах стремится к власти, Лютфи - туда же), не могу понять Нигяр. Или чем хуже всем, тем лучше мне?
Отредактировано Пермь (Сегодня 22:40:15)
Как же у Нигяр свои притензии к обитателям гарема
К Хюр , за то что она любила Ибрагима и хотела продлить хоть чуть-чуть- помешали
К Хати, ну эта самое главная вражина
К Шах, любовь Ибрагима, реакция на письмо и молитву на могиле
Вот она и сталкивает их лбами и катается между ними как колобок.
Вообщем играет свою партию
Поделиться443Четверг, 28 февраля, 2013г. 22:57:20
Нет не руку поднимет, просто рядом окажется и этого будет достаточно
Поделиться444Четверг, 28 февраля, 2013г. 23:05:14
Вот она и сталкивает их лбами и катается между ними как колобок.
Вообщем играет свою партию
Этот колобок скоро попадёт лисе на зубок!Вопрос-кто у нас эта хитрая лиса?
Поделиться445Четверг, 28 февраля, 2013г. 23:10:19
А Сулейман наш сегодня взял тайм-аут.Днём почитал немного,но писать ничего не стал.Наверное серия на него произвела сильное впечатление.Может завтра появится.
Поделиться446Четверг, 28 февраля, 2013г. 23:13:10
Этот колобок скоро попадёт лисе на зубок!Вопрос-кто у нас эта хитрая лиса?
А может Лис в виде Упыря. Хати свое получила, зачем Шах Нигяр? Хюр нейтрализована. Зачем ей Нигяр?
Поделиться448Четверг, 28 февраля, 2013г. 23:15:20
А может Лис в виде Упыря. Хати свое получила, зачем Шах Нигяр? Хюр нейтрализована. Зачем ей Нигяр?
Упырь этот скорей не лис,а глист.Такой противный персонаж,где они его откопали.
Поделиться449Четверг, 28 февраля, 2013г. 23:20:07
А Сулейман наш сегодня взял тайм-аут.Днём почитал немного,но писать ничего не стал.Наверное серия на него произвела сильное впечатление.Может завтра появится.
Мысли собирает, чтобы подитожить и собрать воедино нашу писанину. Он всегда серьезно подходит к этому вопросу, у него всегда все логично и точно, что и добавить нечего.
Анализ, выводы и философский подход
Отредактировано olchik (Четверг, 28 февраля, 2013г. 23:22:50)
Поделиться450Четверг, 28 февраля, 2013г. 23:25:01
Прочитала всё что вы думаете! Со многими согласна! Досмотрела таки 87 серию... Думаю хоть смысл понять. Расстройства не меньше чем в 88. Несколько моментов оч не понравились! Мехмет... Когда в разведку ездили. Брата Мустафы мол с нами нет, какая бы поддержка нам была. он же воспитан Ибра-паша! Ха! А отец султан -пришей кобыле хвост! И Мехмету уже навязывают , что без Ибра , конец империи! Питера нет, а самим лень, он бы сейчас подсчитал, сколько походов и побед у султана было после казни Ибра. У нас как? Сериал Великолепный Кануни, или великолепный Ибра Второе - Шах стерва! Притом прожжёная! Как выкрутилась, а? Я вот думаю с какой целью Хюррем сказала султану, что мол Шах всячески препятствовала прихода Мустафы в столицу? Может тонкий намёк дала султану, помозгуй мол откуда ветер дует? Скажет начнёт выяснят с Шах и она признается? А султан за чистую монетку принял , Ах Шах, ты молодец! А Шах того и надо! Сразу оглобли повернула , выгораживать Мустафу начала. И получилось так что Хюррем наговаривает7 . Ну в общем сухая вышла из воды. Мустафа всё гундит, вот мол поймёт повелитель с кем в поход пошёл! Тьфу блин! "Страданиям" нет конца и края! Задолбали! Глядя на Шах, сказку вспомнила, про лубяную избушку. Попросилась лиса на ночь, да и выгнала зайца! Так и Шах! Воспользовалась , и не подумав даже о сестре! А уж как Хюррем унижает! Змея! Да в Хюррем во сто крат благородней кровь течёт, чем у вас вместе взятых! Единственное приятный момент -письмо от султана! А 88 - Содом и Гоморра!!! Даже и предположить уже ничего не возможно, что, как!? От Нигяр уже, С Дианкой мутят, и за Хюррем, и против неё.,хрен поймёшь! Как вам? Заходит Хюррем в свои покои, а там Нигярка сидит! Афифеть блин!!! Правда писали сегодня, воротит от этой Нигяр, как она присмыкается перед Шах! Я б её придавила как гниду! Ещё вот с купчихой заворачивают сюжетик! Не спроста думаю! Или через Мустафу шпионить, а что ща охмурит его, и будет ночью куковать, или ещё додумаются Махи с Шах подсунуть её султану? Ох! Тошно мне! Надо по сто грамм!