КАК ТЕМУ ЗАКОНЧИМ (1000СООБЩЕНИЙ) ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЙ СЕРИИ 88 ч2
ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ 88 ч.1
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться451Четверг, 28 февраля, 2013г. 23:29:51
Упырь этот скорей не лис,а глист.Такой противный персонаж,где они его откопали.
а какое у него лицо было когда Хюррем на него рявкнула
Поделиться452Четверг, 28 февраля, 2013г. 23:33:30
На султана я в обиде! Всё жилетку ищет поплакаться! Совсем его в тряпку превратили! Не мужик а слюнтяй какой то стал! Хати ему мозжичок конкретно затюкала! И нас уже затюкала! Хоть бы слиняла скорей! Хюррем в бреду-рядом не души! У-ух! Пошла за юмором!
Поделиться453Четверг, 28 февраля, 2013г. 23:37:35
а какое у него лицо было когда Хюррем на него рявкнула
мне показалось он усмехнулся?
Поделиться454Четверг, 28 февраля, 2013г. 23:40:59
начала пересматривать сериал, сегодня смотрела 6 серию. обратила внимание, что Бали Бея в ней играет другой актер. Ссылка (вы это помните?) Нигяр еще такая приятная и так неплохо к Хю относится. А вот Сюмбюльчик еще не прикипел к Хю. В этой серии Махидевран травит беременную Хю. И вот когда с ней беседует Ибрагим на предмет зачем она это сделала, она говорит ему: " Избавься от нее или она избавится от нас: от тебя , от меня , от Мустафы!" Ссылка в этот момент у Имбы такое лицо, мне кажется, что тогда он и принял решение о "войне" с Хюррем
Поделиться455Четверг, 28 февраля, 2013г. 23:41:59
мне показалось он усмехнулся?
Как ни странно , но улыбнулся, странная реакция. Может так проявил уважение к Хюррем
Поделиться456Четверг, 28 февраля, 2013г. 23:42:15
Короче будем ждать новое промо,серию с озвучкой,так что в первый день весны подкинут нам информацию для размышления.Кстати,всех поздравляю с окончанием зимы,всё отстрелялись,весна завтра!
Поделиться457Четверг, 28 февраля, 2013г. 23:43:33
да уж, у нас тут как всегда столько версий -вроде всех переберем, а этот Ялмыз (был бы хороший-назвала бы АЛМАЗ) возьмет и свою неожиданность нам покажет))
Стесняюсь даже спросить что он нам покажет: неожиданность, ту,что спереди или сзади?
Поделиться459Четверг, 28 февраля, 2013г. 23:45:16
а Шах вообще оборзела в конец [взломанный сайт] проводи,говорит,султаншу до кареты как будто служанку какую отсылает
Поделиться460Четверг, 28 февраля, 2013г. 23:45:17
Короче будем ждать новое промо,серию с озвучкой,так что в первый день весны подкинут нам информацию для размышления.Кстати,всех поздравляю с окончанием зимы,всё отстрелялись,весна завтра!
Снегопад к субботе передали в новостях
Поделиться461Четверг, 28 февраля, 2013г. 23:45:39
спасибо! и Вас!!!
готовим перышки к весне [взломанный сайт]
Поделиться462Четверг, 28 февраля, 2013г. 23:46:23
начала пересматривать сериал, сегодня смотрела 6 серию. обратила внимание, что Бали Бея в ней играет другой актер. Ссылка (вы это помните?) Нигяр еще такая приятная и так неплохо к Хю относится. А вот Сюмбюльчик еще не прикипел к Хю. В этой серии Махидевран травит беременную Хю. И вот когда с ней беседует Ибрагим на предмет зачем она это сделала, она говорит ему: " Избавься от нее или она избавится от нас: от тебя , от меня , от Мустафы!" Ссылка в этот момент у Имбы такое лицо, мне кажется, что тогда он и принял решение о "войне" с Хюррем
может там какой-то другой бей?
Поделиться463Четверг, 28 февраля, 2013г. 23:47:35
а это точно Бали бей??!!
Поделиться464Четверг, 28 февраля, 2013г. 23:47:53
Как ни странно , но улыбнулся, странная реакция. Может так проявил уважение к Хюррем
ВОТ ЕГО МОРДА КОГДА ХЮРРЕМ НА НЕГО ЗАОРАЛА))
Поделиться466Четверг, 28 февраля, 2013г. 23:49:03
а Шах вообще оборзела в конец проводи,говорит,султаншу до кареты как будто служанку какую отсылает
Так она ее за служанку и принимает, да за рабыню, Но всеравно От ее поведения она как-то опешила по началу
Поделиться467Четверг, 28 февраля, 2013г. 23:50:52
из Питера написал(а):
да там там прям Сулик говорит, назначаю бали Бея наместником и этот поклонился Сулику
Поделиться468Четверг, 28 февраля, 2013г. 23:59:18
и еще мне понравилось как Хюррем смогла укусить их всех троих за один раз посадите говорит и Нигярку рядом с собой и все вместе скорбите по Ибрагиму этакий мини гарем Ибрагимки
Поделиться469Пятница, 1 марта, 2013г. 00:00:59
ВСЕМ ПРЕКРАСНОЙ НОЧИ!
Поделиться470Пятница, 1 марта, 2013г. 00:02:23
и еще мне понравилось как Хюррем смогла укусить их всех троих за один раз посадите говорит и Нигярку рядом с собой и все вместе скорбите по Ибрагиму этакий мини гарем Ибрагимки
Здорово! Но когда это было? может я что-пропустила?
Поделиться472Пятница, 1 марта, 2013г. 00:09:13
Здорово! Но когда это было? может я что-пропустила?
это когда Шах хотела выпроводить ее,еще потом сказала Хатидже,мол если хочешь мстить за смерть мужа,то мсти султану,потому что я в смерти Ибры не виновата
Поделиться473Пятница, 1 марта, 2013г. 00:12:09
это когда Шах хотела выпроводить ее,еще потом сказала Хатидже,мол если хочешь мстить за смерть мужа,то мсти султану,потому что я в смерти Ибры не виновата
Поделиться475Пятница, 1 марта, 2013г. 00:15:54
Жаль я вчера этот момент пропустила!!!
ВОТ ЕГО МОРДА КОГДА ХЮРРЕМ НА НЕГО ЗАОРАЛА))
а Упырь похоже наслаждается!!! Мож ему нравятся жесткие девушки?
Эх, только я пришла, а народ уже спасть собирается?
Отредактировано Фасолька (Пятница, 1 марта, 2013г. 00:17:47)
Поделиться476Пятница, 1 марта, 2013г. 00:19:29
Жаль я вчера этот момент пропустила!!!
Эх, только я пришла, а народ уже спасть собирается?
а Упырь похоже наслаждается!!! Мож ему нравятся жесткие девушки?
Глаз на Хюррем положил
Шах быстро ему в спальном месте откажет
Поделиться477Пятница, 1 марта, 2013г. 00:22:18
Глаз на Хюррем положил
Ага, наверно думает: "Ах, какая женщина, какая женщина! Мне б такую!!!"
Поделиться478Пятница, 1 марта, 2013г. 00:24:15
нашла это место в 6 серии. Действительно, этого бея зовут Бали бей, после взятия Белграла Султан назначает его правителем города и османским наместником на этой территории. Но вот тот это ББ или другой - не поняла. Надо найти момент, когда наш ББ появляется в сериале, он ведь приезжает откуда-то, а откуда - не помню
Отредактировано Les (Пятница, 1 марта, 2013г. 00:26:46)
Поделиться479Пятница, 1 марта, 2013г. 00:26:34
Может быть Европейцы специально хотят подстроить с этой купчихой какую нибудь неприятность для Мустафы-очернить его в глазах отца и тем самым нанести удар по их союзу. Сейчас Мустафа начнет привилегии веницианским купцам устраивать, а султан наоборот запретил им по морю плавать. Вот и найдет каса на камень. Сынок против отца. Купчиха соблазняет наследника, а Мустафа, как неопытный мальчик-стесняется, нежно ей улыбается. Ну прямо е мое.
Поделиться480Пятница, 1 марта, 2013г. 00:29:54
вообще интересно пересматривать. сейчас, когда уже знаешь многих персонажей. А вы помните, что Гюль ага с первой серии в сериале
очень конечно интересно пересматривать, я вот недавно смотрела 2серию - так там Эсма (няня у дитей Хюррем) была изначально против Хюррем. Как делать будет нечего, то наверное займусь перепросмотром опять всех серий - может больше пойму про этот фильм. Только как бы обойти моменты где Джихангира на столе лечат, Ибо казнят....