КАК ТЕМУ ЗАКОНЧИМ (1000СООБЩЕНИЙ) ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЙ СЕРИИ 88 ч2
ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ 88 ч.1
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться481Пятница, 1 марта, 2013г. 00:30:57
olchik написал(а):
Как ни странно , но улыбнулся, странная реакция. Может так проявил уважение к Хюррем
ВОТ ЕГО МОРДА КОГДА ХЮРРЕМ НА НЕГО ЗАОРАЛА))
Он МАЗАХИСТ, ему нравится, когда на него орет женцина видать.
Поделиться482Пятница, 1 марта, 2013г. 00:33:02
Может быть Европейцы специально хотят подстроить с этой купчихой какую нибудь неприятность для Мустафы-очернить его в глазах отца и тем самым нанести удар по их союзу. Сейчас Мустафа начнет привилегии веницианским купцам устраивать, а султан наоборот запретил им по морю плавать. Вот и найдет каса на камень. Сынок против отца. Купчиха соблазняет наследника, а Мустафа, как неопытный мальчик-стесняется, нежно ей улыбается. Ну прямо е мое.
А я думаю, он просто еще вестей от папеньки не получил, интересно как он потом ей будет объяснять: "Так мол и так, папа не разрешает".... А Габриэла захотела Султаным стать, вот и строит глазки. Европецы наверно выдохнули, Султан то вернулся в Стамбул.
Поделиться483Пятница, 1 марта, 2013г. 00:33:19
Махи себя королевной чувствует, расцвела в Манисе без своих кумушек. В гареме пока покой и уют.Ходят с Мусти в гости, вино пьют, а то у себя все щербет, да щербет. Прямо как затишье перед бурей. Но за столом сидит как-то напряженно, что-то думает. А чего думать, Чужие к тебе в гарем затисались.
Поделиться484Пятница, 1 марта, 2013г. 00:36:50
Махи себя королевной чувствует, расцвела в Манисе без своих кумушек. В гареме пока покой и уют.Ходят с Мусти в гости, вино пьют, а то у себя все щербет, да щербет. Прямо как затишье перед бурей. Но за столом сидит как-то напряженно, что-то думает. А чего думать, Чужие к тебе в гарем затисались.
Наверное боиться реакции сыночка, а вдруг опять влюлиться да женится захочет. Вот будет головная боль.
Поделиться485Пятница, 1 марта, 2013г. 00:37:23
я вот не могу понять симпатии Махидевран к этой Габриеле..прямо светится вся когда ее видет,сама любезность просто
Поделиться486Пятница, 1 марта, 2013г. 00:41:30
olchik написал(а):
Хюррем-сила написал(а):
Ну наверное к пенсии,решат,что муж и жена-одна сатана.И будут жить поживать,и добра наживать.
До пенсии еще далеко, Хюррем надо заболеть, оказаться беспомощной, только тогда СС обращает на нее внимание. А хочется увидеть Хюррем, как по истории, управляющей делами государства и помогающей в этом Султану.
Я боюсь мы этого не дождёмся,у Ялмыза на это дело свой взгляд.Не знаю правда или нет,что он написал в своём Твиттере,что хотел бы бросить Хюррем в глубокую яму.Если правда так написал,значит он урод,и ждать нормального сценария не приходится.Хорошо бы продюсерам самим надоело слушать жалобы возмущённых зрителей,и они дали бы этому Ялмызу пинка под зад.Что проблема найти нормального чела,который будет писать адекватный сценарий?Ерунда,надо просто захотеть.Свято место пусто не бывает!
Я так думаю, что место главного сценариста куплено им. Сейчас везде всё делают деньги! А ума у него не так уж и много. Надо бы потомкам еще раз подать на него в суд - за показ Султана, как жалкого ничего не могущего сделать в своем гареме. Порядок в гареме не может навести, нормального отношения своей родни к любимой женщине - жене, данной аллахом - тоже. Тогда появляется масса вопросов - способен ли такой человек управлять империей и быть властелином двух миров?
Поделиться487Пятница, 1 марта, 2013г. 00:42:46
olchik написал(а):
я вот не могу понять симпатии Махидевран к этой Габриеле..прямо светится вся когда ее видет,сама любезность просто
Ну как же ведь купчиха к ней пришла помощи просить, раньше эе к ней за помощью никто не обращался. Ну а теперь она себя чуть ли не царицей возомнила. Обрадовалась. Ну она очень напряжена. Побаивается за сыночка. Как бы не влюбился.
Поделиться488Пятница, 1 марта, 2013г. 00:46:29
Сегодня глаза болят от компьютера. Сейчас спать уйдеш,так страницы две испишут. Потом пока судеш читать, еще две испишут, ну хоть не уходи с форума. Не успеваю прямо читать и писать.
Поделиться489Пятница, 1 марта, 2013г. 00:47:23
Ну как же ведь купчиха к ней пришла помощи просить, раньше эе к ней за помощью никто не обращался. Ну а теперь она себя чуть ли не царицей возомнила. Обрадовалась. Ну она очень напряжена. Побаивается за сыночка. Как бы не влюбился.
а он кажется уже того,влюбился зря что ли Габриэла глазками стреляет,профессионально так стеляет,на поражение
Поделиться490Пятница, 1 марта, 2013г. 00:49:17
GALKA60 написал(а):
а он кажется уже того,влюбился зря что ли Габриэла глазками стреляет,профессионально так стеляет,на поражение
Вот вот , а мамаша уже переживает. Домой сынулю потащила. Мне кажется Маха не знает как ей себя вести с этой Габриэлой.
Поделиться491Пятница, 1 марта, 2013г. 00:50:53
Все сплю за компом. Сказываются долгие сидения за экраном. Пойду ка я то же спать. Все разбежались куда то.
Поделиться492Пятница, 1 марта, 2013г. 00:51:17
Так наверно соскучилась по нормальному общению, а тут почуствовала свою значимость- к ней обратились
как к Валидэ будущего султана- корону пора примерять большую, да подарками одарили.
А в Стамбуле что, одна нервотрепка, кругом раздрожители ввиде Хюррем.
Только не понимает во что это может вылится, была бы Хюррем , то сразу бы сообразила что к чему.
В очередной раз сынка подставит своей тупостью.
Поделиться493Пятница, 1 марта, 2013г. 00:53:09
Вот вот , а мамаша уже переживает. Домой сынулю потащила. Мне кажется Маха не знает как ей себя вести с этой Габриэлой.
Ему ведь нельзя жениться, а купчиху просто так в гарем не приведешь, она же свободная женщина. Зачем ей вторая Елена.
Ибо уже не позовешь спасать ситуацию, кто его еще вразумит.
Поделиться494Пятница, 1 марта, 2013г. 00:55:41
Все сплю за компом. Сказываются долгие сидения за экраном. Пойду ка я то же спать. Все разбежались куда то.
спокойной ночи!
и я пойду
приятных всем весенних снов
Поделиться495Пятница, 1 марта, 2013г. 00:55:46
Так наверно соскучилась по нормальному общению, а тут почуствовала свою значимость- к ней обратились
как к Валидэ будущего султана- корону пора примерять большую, да подарками одарили.
Только не понимает во что это может вылится, была бы Хюррем , то сразу бы сообразила что к чему.
да уж наградил бог беднягу родственниками,с такими тетушками и маменькой и враги не нужны...а он ведь по сути не плохой человек,только слабохарактерный и ведомый
Поделиться496Пятница, 1 марта, 2013г. 00:55:58
Сейчас вспомнила, как Хюррем перед поездкой в Манису, говорит ИБо, что соскучилась по Махи.
Девушки, всем спокойной ночи!
Отредактировано Фасолька (Пятница, 1 марта, 2013г. 01:01:05)
Поделиться497Пятница, 1 марта, 2013г. 01:00:55
Стрелять стреляет , но это вынужденная мера, подвох. Надо было ее видить, как она вышла от Мустафы вся сияющая, а как за порог , так и физиономию скривила, злющая как Шах один в один.
Поделиться498Пятница, 1 марта, 2013г. 01:06:19
да уж наградил бог беднягу родственниками,с такими тетушками и маменькой и враги не нужны...а он ведь по сути не плохой человек,только слабохарактерный и ведомый
В этом полная заслуга Ибрагима, под себя воспитывал, что-бы лучше управлять, в то время как Маха потрянное счастье искала. Вот и получила себе сына , которого не знает .
Поделиться499Пятница, 1 марта, 2013г. 01:15:07
Я так думаю, что место главного сценариста куплено им. Сейчас везде всё делают деньги! А ума у него не так уж и много. Надо бы потомкам еще раз подать на него в суд - за показ Султана, как жалкого ничего не могущего сделать в своем гареме. Порядок в гареме не может навести, нормального отношения своей родни к любимой женщине - жене, данной аллахом - тоже. Тогда появляется масса вопросов - способен ли такой человек управлять империей и быть властелином двух миров?
download songs
Он будет силен в тандеме с Хюррем, он должен чувствоать поддержку и уверенность что его не предадут , любовь. А пока он в прострации от всех проблем, но думаю дождемся
Поделиться500Пятница, 1 марта, 2013г. 02:07:17
Письмо султана к Хюррем ..87 серия
О роза моя, улыбчивая Султанша моя, мой Падишах моя Хюррем. О та, из-за которой я страдаю будучи в разлуке и днём . и ночью, погрузившая ночи мои в печаль, и этим сделавшая меня несчастным Хюррем. О, как же я соскучился по запаху твоих волос, которые ты омываешь лунным светом, и запаху твоей кожи. О моя Хюррем, покорившая меня своими семью стихиями " Если мне будет суждено увидеть тебя вновь, то я всего лишь хочу прикоснуться к тебе, услышать твой голос",-сказала ты. Пусть Всевышний создавший Землю и Небо, будет мне свидетелем ,-я желаю того же. А если не поверишь мне, прислушайся к Мухибби. желаем Миру подарить за свою одну розу, в которую влюблены -сады роз. Перед жаждой любви хотим томиться под пение соловья. О душа, излечи меня от твоих пьянящих уст. Больны мы в ночь разлуки, хотим излечится от этих страданий . О юродивый, не думай что нам нужен твой сад! Даже соломинками не счесть любовь. Хотим любимую видеть в твоём саду. Сердце огласило все тайны любви. Как победитель! Мы видели -на рынке любви продавался поцелуй. Вместо денег, прими с душой и сердцем. Сказал я; "О красавица, что за чары?" Одно мучение и страдание. Улыбнулась она и сказала; " Хотим себе чарующих и плачущих от любви влюблённых" Да не сглазит Мухибби твои щёчки, кожу да локоны. Не смотрим мы на вышитые наряды, хотим всего лишь скромное личико.
Самый приятный момент в серии! А голос Мухибби ,такой завораживающий!
Отредактировано Надежда, Надежда (Пятница, 1 марта, 2013г. 09:54:37)
Поделиться501Пятница, 1 марта, 2013г. 04:45:19
Надежда, Надежда
Послание султана к Хюррем - читать, не перечитать... А какое у нее лицо было, когда она взяла свиток в руки, всех отослала прочь, как играет актриса!!!!!
Поделиться502Пятница, 1 марта, 2013г. 04:50:02
Да, эта купчиха темная лошадка... Возможно эта работа Рустема и Хюррем... Компромат на Мустафу...
Поделиться505Пятница, 1 марта, 2013г. 07:22:44
Скинула в болталку несколько фото: Весна пришла
Поделиться508Пятница, 1 марта, 2013г. 09:57:48
а я думаю что это Москву с утра снегом заваливает, а это оказывается ВЕСНА!
Поделиться509Пятница, 1 марта, 2013г. 10:17:47
а я думаю что это Москву с утра снегом заваливает, а это оказывается ВЕСНА!
Да! В Москве стихия!
Поделиться510Пятница, 1 марта, 2013г. 10:20:13
Карина написал(а):
Да, эта купчиха темная лошадка... Возможно эта работа Рустема и Хюррем... Компромат на Мустафу...
Мы так же думали и про Диану! Что она от Рустема и Хюррем! А какой облом!