КАК ТЕМУ ЗАКОНЧИМ (1000СООБЩЕНИЙ) ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЙ СЕРИИ 88 ч2
ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ 88 ч.1
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться31Среда, 27 февраля, 2013г. 19:47:13
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК
Короче совсем запутали мою дурную голову,Бог с ним,с переводами,Нигяркой этой паршивой.Быстрее бы её тоже убрали из сериала,намозолила глаза,зараза!
Поделиться32Среда, 27 февраля, 2013г. 19:48:42
Котофейка
Класс! Кот-Сулейман,точная копия моего кота Бенджамина !
Подскажите мне, пожалуйста, что надо сделать, чтобы при цитировании не вся цитата цитируемого поста перепечатывалась, а только часть?????
Поделиться33Среда, 27 февраля, 2013г. 19:49:23
Сегодня буду сидеть до победного!!! Хочу всё таки узнать, на сам деле Хюррем извалтузила Хати, или всё-таки сон? Хоть бы сон!
Поделиться34Среда, 27 февраля, 2013г. 19:49:45
У меня кофе уже раз пять убегал,да так,что плиту потом еле отдраила.Точно,надо коллективный счёт выставить,и не только за материальный,а ещё и за моральный ущерб.Разорим Савджи и Ялмыза,будут знать!
Поделиться35Среда, 27 февраля, 2013г. 19:52:36
Вероника написал(а):
Наверное вкладки они называются.)))(старость-не радость)
я тоже так думаю, а надооткрыть в новом ОКНЕ. на полэкрана будет одно окно, на вторую половину-второе окно, на мой взгляд так очень удобно
Подпись автора
СЕГОДНЯ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД БУДЕТ В ЧАТЕ - внизу справа коричневая полоска -нажмите на неё-чат раскроется. кому что-то непонятно - говорите сейчас, чтобы во время перевода не было никаких вопросов.
P.S. при копировании просьба указывать источник, в ином случае буду закрывать каждую среду доступ для гостей
Если не затруднит, подскажите, пожалуйста, как это сделать: открыть одно окно с двумя вкладками???
Поделиться36Среда, 27 февраля, 2013г. 19:53:10
А Хати наверное красится? На сам деле она посмотрите-рыженькая, и в конапушках
Марфушечка-душечка !
Поделиться37Среда, 27 февраля, 2013г. 19:54:26
sakura написал(а):
Котофейка
Класс! Кот-Сулейман,точная копия моего кота Бенджамина !Подскажите мне, пожалуйста, что надо сделать, чтобы при цитировании не вся цитата цитируемого поста перепечатывалась, а только часть?????
Нужно выделить текст... или строку
Поделиться38Среда, 27 февраля, 2013г. 19:59:04
Сегодня буду сидеть до победного!!! Хочу всё таки узнать, на сам деле Хюррем извалтузила Хати, или всё-таки сон? Хоть бы сон!
-" Волшебная лампа Алладина"- если сон,это не сон,то не сон-это сон....... и т.д.
Поделиться39Среда, 27 февраля, 2013г. 20:02:04
девочки, сейчас пробовала протестировать два окна (стар и чат), почему то не могу толком прокручивать чат, не вижу верхних сообщений, кручу прокрутку, но не вижу верхние сообщения, м.б. это связано с тем , что смотрю не нэтбуке, экран маленький? короче могу только опустить к первым сообщениям. Вот я
Отредактировано Фасолька (Среда, 27 февраля, 2013г. 20:04:06)
Поделиться40Среда, 27 февраля, 2013г. 20:02:58
Если не затруднит, подскажите, пожалуйста, как это сделать: открыть одно окно с двумя вкладками???
наведите куда-нибудь (например на любой ник), нажмиет правой кнопкой и найдите ОТКРЫТЬ В НОВОМ ОКНЕ
Поделиться41Среда, 27 февраля, 2013г. 20:05:15
Давненько мы с таким нетерпением не ожидали новую серию Все, ожидание настолько утомительно, пойду чем нибудь займусь. Да и побаиваюсь за комп. Вы будете смеяться, но он у меня сегодня полетел. Вызвала специалиста, он долго колдовал над ним, сказал что нарушения на жестком диске, долго и нудно мне объяснял (святая наивность!) в чем причина, я кивала с умным видом, поняла, что какие-то участки жесткого диска повреждены, он из заблокировал или еще что то сделал, короче,все исправил, добавил еще память. Так что переживаю, пусть немного отдохнет мой компик.
Поделиться42Среда, 27 февраля, 2013г. 20:05:21
девочки, сейчас пробовала протестировать два окна (стар и чат), почему то не могу толком прокручивать чат, не вижу верхних сообщений, кручу прокрутку, но не вижу верхние сообщения, м.б. это связано с тем , что смотрю не нэтбуке, экран маленький? короче могу только опустить к первым сообщениям. Вот
не пойму каких ссобщеений вы не видите - верхних или нижних? сейчас там самое последнее собщение от LES. на дату не смотрите -почечму-то не корректно там отображается
Поделиться43Среда, 27 февраля, 2013г. 20:07:03
девочки, сейчас пробовала протестировать два окна (стар и чат), почему то не могу толком прокручивать чат, не вижу верхних сообщений, кручу прокрутку, но не вижу верхние сообщения, м.б. это связано с тем , что смотрю не нэтбуке, экран маленький? короче могу только опустить к первым сообщениям. Вот
Привет от "Чеполинки!" У меня так было пока я не развернула экран на ноутбуке : наверху черточка,экранчик и крестик -нажми на экранчик! Когда обсуждение - на весь экран -можно читать врашать и писать...
Поделиться44Среда, 27 февраля, 2013г. 20:08:13
не пойму каких ссобщеений вы не видите - верхних или нижних? сейчас там самое последнее собщение от LES. на дату не смотрите -почечму-то не корректно там отображается
именно верхние, самые последние сообения. Я открываю чат, а там окно стало большим и уплывает высоко, пытаюсь прокрутить в низ, чтобы увидеть верхние сообщения, но не вижу их...
Поделиться47Среда, 27 февраля, 2013г. 20:12:41
Фасолька, Вероника - сделала видео, сейчас скину, может поможет))
Поделиться48Среда, 27 февраля, 2013г. 20:16:20
«Ветер мой, прохладный, но в то же время огненно обжигающий, моя Хюррем. Ох, какие глаза, они же убивают твоего Повелителя, манят и завораживают. Сердца моего госпожа, я твой раб, раб любви своей к тебе. Сколько же счастья в прикосновениях твоих, моя любовь, как же мне тепло и радостно от улыбки твоей, моя лучезарная. Ах, эти руки, руки, что так обнимают, так ласкают, так завлекают в свои объятия. И что же делать мне, как совладать со своим разумом, как, скажи? Заворожила, плен — твоя любовь, моя Хюррем, сладкий плен моей любви…
Поделиться50Среда, 27 февраля, 2013г. 20:17:46
Вам шоколадка,моя дорогая,как заказывали!
А мне?
Поделиться51Среда, 27 февраля, 2013г. 20:18:12
Котофейка
спасибо за котиков,смеялась до слез особенно мне понравилась Шах и Ибрагим в могиле глядя как я закатываюсь от смеха,вся семья прибежала испугавшись что у их мамы поехала крыша
Поделиться53Среда, 27 февраля, 2013г. 20:19:45
Ибрагим зажигает!
Поделиться54Среда, 27 февраля, 2013г. 20:23:13
для Вероники и Фасольки
http://static.video.yandex.ru/lite/z300600z/qyd221etpg.5013/
Поделиться55Среда, 27 февраля, 2013г. 20:23:26
добрый вечер, дорогие форумчане!!!
что-то я от промо 3 аж дар речи потеряла.... это ж как она ей по морде лица....ой чё деется
Поделиться58Среда, 27 февраля, 2013г. 20:28:14
Стихи Сулеймана для Хюррем...
Ты моя сила как сталь, моё уединение, смысл моего существования, любимая, луна моя, опора моя,
Друг мой сокровенный, смысл моего существования, самая красивая моя султанша,
Жизнь моя, ты как зеленые колосья пшеницы, прелесть моя, ты как вино – мой райский напиток, имя мое,
Весна моя, красота моя, торжество мое, моя любимая картина, мой поток радости,
Настроение мое, праздник мой, мое средство от усталости жизни, счастье мое, солнце мое, звезда яркая,
Мой оранжевый цитрусовый фрукт, очаг моей спальни,
Мое зеленое растение, мой сахар, молодость моя, весь мой мир внутри тебя, боль моя,
Дорогая моя, госпожа моего сердца и стихотворной строки,
Мой Стамбул, мой караван, земля моя греческая,
Моя очевидность, моя кыпчаг, мой Багдад, мой Хорасан (см. прим.).
Мои волосы, выразительные брови, безумие чистых глаз, болезнь моя,
Я умру на твоей шее, ты помощь моя мусульманская,
Я в твоих дверях, потому что ты моя любимая рассказчица историй, тебя восхвалять буду я всегда продолжать,
Музыкальные гаммы моего чистого сердца, из моих глаз прольются чистой влагой, ты моя прекрасная Муххиби! (см. прим.).
Отредактировано Надежда, Надежда (Среда, 27 февраля, 2013г. 20:31:23)
Поделиться59Среда, 27 февраля, 2013г. 20:29:58
Спасибо вам Юля огромное!!!!
Поделиться60Среда, 27 февраля, 2013г. 20:30:18
Где то,в параллельной реальности...