КАК ТЕМУ ЗАКОНЧИМ (1000СООБЩЕНИЙ) ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЙ СЕРИИ 88 ч2
ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ 88 ч.1
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться571Пятница, 1 марта, 2013г. 18:24:19
Форумчане! Всех поздравляю с первым днём весны!
Пусть у многих за окнами валит хлопьями снег или идёт снег с дождём, холодно и мрачно, но мы то с вами знаем, что ВЕСНА идёт, пришла и вот она - красавица наша!
Скоро растают сугробы и весело потекут реки по тротуарам, неся с собой всё, что было брошено и потеряно (оставлено) за долгую зиму, все обуют яркие резиновые сапожки и весело побегут по лужам и потокам воды. Скоро мы переобуем наших железных коней и помчимся (поплывём) по дорогам, полным чудесно грязной воды, будем обдавать прохожих брызгами и услышим в след от них радостное и греющее душу приветствие и пожелание благополучной поездки.
В окна всё чаще будет заглядывать солнышко, запоют птицы, женщины сменят скучные зимние одежды на яркие (короткие) юбки и топики, замечательные туфельки и босоножки будут украшать их красивые ножки! Одним словом, ВЕСНА, скоро наступит ВЕСНА, мои дорогие!
Спасибо Пиксель! Наступит непременно! Скоро, скоро, скоро! А пока из окна наблюдаю метель! Если до утра так, Москва завтра встанет.. Зима оборону держит! а как солнышка уже хочется!
Поделиться572Пятница, 1 марта, 2013г. 18:41:17
И без Питера инфы хоть пруд пруди. Нам лень только )) Питер ушёл в новое плавание, и не вернётся, не ждите!
Это верно,инфу мы и без Питера добывать можем,но на это надо время,а его как всегда не хватает.К тому же было удобно,когда Питер между наших постов и обсуждений вставлял свои комменты в тему,да ещё и давал анализ.Питера нам не хватает,но мы и сами с усами!Будем держать марку.
Поделиться574Пятница, 1 марта, 2013г. 18:46:36
Интересно,промо сегодня будет? Чем же всё таки мордобитье династическое закончится.А то мы голосовали,голосовали,а Хати как Ленин,живее всех живых!
Поделиться575Пятница, 1 марта, 2013г. 18:51:44
Разговор по скайпу около 3 часов ночи.
- Привет! Чё делаешь?
- За колбасой пошла.
- Не поздновато ли?
- А у меня холодильник круглосуточно работает!..
Поделиться576Пятница, 1 марта, 2013г. 18:53:33
Интересно,промо сегодня будет? Чем же всё таки мордобитье династическое закончится.А то мы голосовали,голосовали,а Хати как Ленин,живее всех живых!
Промо-то будет, но я даже и не знаю что предположить, уже всего мы здесь напредполагали, разгадки может и не увидим, покажут какие-нибудь незначительные отрывки и все.
А дальше голова пойдет кругом, от непонятки
Отредактировано olchik (Пятница, 1 марта, 2013г. 18:54:11)
Поделиться577Пятница, 1 марта, 2013г. 18:55:17
всем привет
Карина, а у Вас сейчас 666 сообщений
Поделиться578Пятница, 1 марта, 2013г. 18:55:21
Надежда, Надежда написал(а):
И без Питера инфы хоть пруд пруди. Нам лень только )) Питер ушёл в новое плавание, и не вернётся, не ждите!
Это верно,инфу мы и без Питера добывать можем,но на это надо время,а его как всегда не хватает.К тому же было удобно,когда Питер между наших постов и обсуждений вставлял свои комменты в тему,да ещё и давал анализ.Питера нам не хватает,но мы и сами с усами!Будем держать марку.
А то! Анализы мы и сами можем сдать!
Поделиться579Пятница, 1 марта, 2013г. 18:56:52
Разговор по скайпу около 3 часов ночи.
- Привет! Чё делаешь?
- За колбасой пошла.
- Не поздновато ли?
- А у меня холодильник круглосуточно работает!..
Это про меня!
Поделиться580Пятница, 1 марта, 2013г. 18:58:32
Хюррем-сила написал(а):
Промо-то будет, но я даже и не знаю что предположить, уже всего мы здесь напредполагали, разгадки может и не увидим, покажут какие-нибудь незначительные отрывки и все.
А дальше голова пойдет кругом, от непоняткиОтредактировано olchik (Сегодня 18:54:11)
Ага! Мы уже как на поле чудес! Угадай что в чёрном ящике, приз дам!
Поделиться581Пятница, 1 марта, 2013г. 19:00:36
А дальше голова пойдет кругом, от непонятки
У меня и так по жизни голова кругом,так ещё и сериал добавляет впечатлений.Гадать не буду,чем нас опять порадуют,всё равно попаду пальцем в небо!
Поделиться582Пятница, 1 марта, 2013г. 19:02:22
Ага! Мы уже как на поле чудес!
Поле чудес в стране дураков А Ялмыз на Карабаса похож.
Поделиться583Пятница, 1 марта, 2013г. 19:04:51
У меня и так по жизни голова кругом,так ещё и сериал добавляет впечатлений.Гадать не буду,чем нас опять порадуют,всё равно попаду пальцем в небо!
Во сценаристы какие
А мы как в лотерею со своими предположениями играем, но миллион никак не выиграем.
Поделиться584Пятница, 1 марта, 2013г. 19:05:29
На Старе первый фрагмент 89 серии, и там ничего хорошего!
Поделиться585Пятница, 1 марта, 2013г. 19:06:32
Приветик всем!
Новое промо уже видели? http://www.turkweb.tv/izle/72425/muhtes … -1-fragman
Поделиться586Пятница, 1 марта, 2013г. 19:07:02
всем привет
Карина, а у Вас сейчас 666 сообщений
СРочно напишу что нибудь а то мало ли что тьфу тьфу тьфу через левое плечо
Поделиться587Пятница, 1 марта, 2013г. 19:16:19
Натали Лили
Спасибо,глянула. Сулейман орёт на Хюррем,а чего орать,надо было получше за своей сестрой психопаткой следить,и жену охранять.А он теперь разорался,деловой!
Поделиться588Пятница, 1 марта, 2013г. 19:16:29
Приветик всем!
Новое промо уже видели? http://www.turkweb.tv/izle/72425/muhtes … -1-fragman
привет! я офигиваю просто!! вот терпеть не могу когда нет никакого расписания как появится на русском- кину сюды))
Поделиться589Пятница, 1 марта, 2013г. 19:16:38
Умереть - не встать, ё-моё, до чего дошёл народ с этим ВВ, цитирую:
" ПисьмоХаттидже.
Дорогая Хати. Мы вот уже 88 серий, как дУрочки смотрим сериал «Великолепный век», потамушто он нам нравица. Нам нравица там всё: наряды наложниц падишаха Сулеймана, сам Сулейман, его детки (особенно Мехмед). Джихангир тоже ничего себе. Двум из нас очень нравица Балибей. Но нам не нарвица што Михримах паложила не него взгляд. Всетаки ей не по чину влюбляца в служащего и надо искать себе подходящиго визиря. Но больше всего мы очень любим Хюремку. Нравица тебе это или нет. Чиво ты к ней прицепилась? Ну не убивала она твоего мужа Ибрагима. Он сам винават. Его Сулейман, ихний падишах, давно терпел непорядок в королевстве и невытерпел наконецто. Результатом его нетерпения стало удушение великого везиря. Думаешь, нам было легко смотреть как он корчился. Мы тоже 2 дня погрустили. Но время лечит. И тебя вылечит. Поскорей бы, а то ты скоро сведешь в гроб нашу Роксалану. Хати пожалуйста начинай пить какие нибуть успокиавающие лекарства. Вот и на форуме тоже так считают. Пришла тебе пора обратится к психиатру. Кстати у нас есть знакомый психиатр, все о нем говорят харошо, и мы по сибе это чуствуем. Хатичка ты еще малодая и должна сматреть вдаль. А там может твая судьба. Спасибо што выслушала. кстати мы тоже стали учить турчанский язык уже знаем 3 слова. "
Поделиться591Пятница, 1 марта, 2013г. 19:25:34
Натали Лили
Спасибо,глянула. Сулейман орёт на Хюррем,а чего орать,надо было получше за своей сестрой психопаткой следить,и жену охранять.А он теперь разорался,деловой!
А может и хорошо что орет, вышлет ее из гарема, она и подлечится, силу наберет.
А он пусть разбирается со всем кошатником, может и поймет что к чему
Поделиться592Пятница, 1 марта, 2013г. 19:25:50
Умереть - не встать, ё-моё, до чего дошёл народ с этим ВВ, цитирую:
" ПисьмоХаттидже.
Дорогая Хати. Мы вот уже 88 серий, как дУрочки смотрим сериал «Великолепный век», потамушто он нам нравица. Нам нравица там всё: наряды наложниц падишаха Сулеймана, сам Сулейман, его детки (особенно Мехмед). Джихангир тоже ничего себе. Двум из нас очень нравица Балибей. Но нам не нарвица што Михримах паложила не него взгляд. Всетаки ей не по чину влюбляца в служащего и надо искать себе подходящиго визиря. Но больше всего мы очень любим Хюремку. Нравица тебе это или нет. Чиво ты к ней прицепилась? Ну не убивала она твоего мужа Ибрагима. Он сам винават. Его Сулейман, ихний падишах, давно терпел непорядок в королевстве и невытерпел наконецто. Результатом его нетерпения стало удушение великого везиря. Думаешь, нам было легко смотреть как он корчился. Мы тоже 2 дня погрустили. Но время лечит. И тебя вылечит. Поскорей бы, а то ты скоро сведешь в гроб нашу Роксалану. Хати пожалуйста начинай пить какие нибуть успокиавающие лекарства. Вот и на форуме тоже так считают. Пришла тебе пора обратится к психиатру. Кстати у нас есть знакомый психиатр, все о нем говорят харошо, и мы по сибе это чуствуем. Хатичка ты еще малодая и должна сматреть вдаль. А там может твая судьба. Спасибо што выслушала. кстати мы тоже стали учить турчанский язык уже знаем 3 слова. "
Я со стула упала!
Поделиться593Пятница, 1 марта, 2013г. 19:30:17
Натали Лили
он ей говорит: ктото оскорбил и избил одну из моих сестер, а затем приказал выкинуть ее в лес!
Хюррем: Тот, кто сделал это должен быть немедленно наказан!
Сулейман: ты Хюррем
Поделиться594Пятница, 1 марта, 2013г. 19:33:24
Я со стула упала!
бугагааааааааааааааааааааааааа абассака
Поделиться595Пятница, 1 марта, 2013г. 19:33:55
А Ялмыз на Карабаса похож.
Бороды не хватает... А глазами похож!
Поделиться596Пятница, 1 марта, 2013г. 19:34:36
он ей говорит: ктото оскорбил и избил одну из моих сестер, а затем приказал выкинуть ее в лес!
спасибо
Поделиться597Пятница, 1 марта, 2013г. 19:35:20
а что Хюррем султану в конце промо сказала, что у него аж лицо вытянулось?
может, что Хати на нее порчу навела
Поделиться598Пятница, 1 марта, 2013г. 19:36:08
спасибо
не за что
Поделиться599Пятница, 1 марта, 2013г. 19:36:45
Во интересно. Как Хюррем чуть не зарезали, то ласково, и. поезжай-ка ты сестричка в Манису.
Так в ответ еще и наорала.А тут любимая , законная жена, мать детей. Письма его что ничего не значат? Только на бумаге без нее жить не может?
.
Поделиться600Пятница, 1 марта, 2013г. 19:39:08
ооооо, до меня только дошлоо что её и в лес выкинули - ято думала что это видения чьи-то