КАК ТЕМУ ЗАКОНЧИМ (1000СООБЩЕНИЙ) ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЙ СЕРИИ 88 ч2
ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ 88 ч.1
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться661Пятница, 1 марта, 2013г. 21:45:42
Афифа вмешается, или Рустем прижмёт её, колдунью. к стенке, как с Назлы поступили. да признается она что Хюррем отравили. или порча что там...? как же можно поверить служанке? Если свидетелей больше нет! И они же должны расскрыть отравление Хюррем? Или опять всё замнут?
Вроде про колдунью эту только один раз Хюррем спросила, кто же на нее подумает? А замять, это они умеют.....
Поделиться662Пятница, 1 марта, 2013г. 21:49:24
Умереть - не встать, ё-моё, до чего дошёл народ с этим ВВ, цитирую:
" ПисьмоХаттидже.
Дорогая Хати. Мы вот уже 88 серий, как дУрочки смотрим сериал «Великолепный век», потамушто он нам нравица. Нам нравица там всё: наряды наложниц падишаха Сулеймана, сам Сулейман, его детки (особенно Мехмед). Джихангир тоже ничего себе. Двум из нас очень нравица Балибей. Но нам не нарвица што Михримах паложила не него взгляд. Всетаки ей не по чину влюбляца в служащего и надо искать себе подходящиго визиря. Но больше всего мы очень любим Хюремку. Нравица тебе это или нет. Чиво ты к ней прицепилась? Ну не убивала она твоего мужа Ибрагима. Он сам винават. Его Сулейман, ихний падишах, давно терпел непорядок в королевстве и невытерпел наконецто. Результатом его нетерпения стало удушение великого везиря. Думаешь, нам было легко смотреть как он корчился. Мы тоже 2 дня погрустили. Но время лечит. И тебя вылечит. Поскорей бы, а то ты скоро сведешь в гроб нашу Роксалану. Хати пожалуйста начинай пить какие нибуть успокиавающие лекарства. Вот и на форуме тоже так считают. Пришла тебе пора обратится к психиатру. Кстати у нас есть знакомый психиатр, все о нем говорят харошо, и мы по сибе это чуствуем. Хатичка ты еще малодая и должна сматреть вдаль. А там может твая судьба. Спасибо што выслушала. кстати мы тоже стали учить турчанский язык уже знаем 3 слова. "
А откуда это письмо? Просто улет.
Поделиться663Пятница, 1 марта, 2013г. 21:50:38
Надежда, Надежда написал(а):
Афифа вмешается, или Рустем прижмёт её, колдунью. к стенке, как с Назлы поступили. да признается она что Хюррем отравили. или порча что там...? как же можно поверить служанке? Если свидетелей больше нет! И они же должны расскрыть отравление Хюррем? Или опять всё замнут?
Вроде про колдунью эту только один раз Хюррем спросила, кто же на нее подумает? А замять, это они умеют.....
Всё таки кто же Хати выбросил на пустырь? Вот блин, не успели геены прибежать! Утащили бы её, да и дело с концом! Ушла гулять и заблудилась! Пусть искали бы! Вот заслужила она своим поведением такое отношение! Нисколько её не жаль! Ведь как змея, жалила и жалила! Отравила мать пяти детей, и жалеть её?
Отредактировано Надежда, Надежда (Пятница, 1 марта, 2013г. 21:51:30)
Поделиться664Пятница, 1 марта, 2013г. 21:52:29
Хюррем-сила написал(а):
Натали Лили
Спасибо,глянула. Сулейман орёт на Хюррем,а чего орать,надо было получше за своей сестрой психопаткой следить,и жену охранять.А он теперь разорался,деловой!он ей говорит: ктото оскорбил и избил одну из моих сестер, а затем приказал выкинуть ее в лес!
Хюррем: Тот, кто сделал это должен быть немедленно наказан!
Сулейман: ты Хюррем
Так получается Хюррем не помнит, что это она избила Хати. Вот только не понятно, Хати умерла или нет?
Поделиться665Пятница, 1 марта, 2013г. 21:55:52
Всем привет!После прошлой серии сценаристы поставили в тупик...заходила сюда,читала,а у самой словно дар речи потерян(( А вот теперь еще и промо посмотрела-вообще швах!Думаю,что если у кого-нибудь из съемочной группы, осталось хоть капля сострадания к зрителям,то они отберут,наконец,наркотики у сказочника и хотя бы мелкими шажками начнут выруливать к истории!Что касается Хати-думаю,что ее убили,но точно не Хюррем. Если нам уже закидывали мульку про то,что ее убьет кто-то из сторонников,то нам это покажут.А если у королей многосерийного сюрреализма осталось еще чувство самосохранения (они же еще не успели сменить гражданство?!),то вероятно, дальше начнут опрашивать всех,вычислять по минутам передвижения Хюррем и должно выясниться и про ее падения при всем честном народе,и про то,что ее Сюмбюль увел,в постельку уложил,и что она не то что приказ отдать не могла,в таком состоянии,а языком даже не ворочала.Еще должны рассказать про странности поведения Хюррем в последние дни,после её "выздоровления"...но,к сожалению,пока это будут выяснять,Хюррем будет находится где-то в ОпЕ и в опале ((( Зато в себя придет!Кстати,что в себя придет- это не слишком логично,потому что какой резон им прекращать окуривать Хюррем?Ведь у них всё так гладенько пошло с её безумием! Возможно,она протрезвеет от слов Султана и начнет докапываться до истины и сама вывернет всю подноготную!А возможно,находясь все еще под воздействием "спайса",она допустит такую возможность,что все это сделала она (у нее же только вспышки памяти в таком состоянии),а Сюмбюлька будет ей собирать мозг в кучу по крупицам)) Терпения нам,девочки!Ну,вот если Хюррем потеряет любовь Сулеймана-смотреть больше не буду,потому что буду в дороге поеду с транспарантом стоять перед носом у турецкого правительства, в молчаливом одиноком пикете и с нарисованными мыслями!А что, пусть и им ночами не спиться!
Поделиться666Пятница, 1 марта, 2013г. 21:56:16
Всё таки кто же Хати выбросил напустырь. Вот блин, не успели геены прибежать! Утащилибы её, да и дело с концом! Ушла гулять и заблудилась! Пусть искали бы! Вот заслужила она своим поведением такое отношение! Нисколько её не жаль! Ведь как змея, жалила и жалила! отравила мать пяти детей, и жалеть её?
Она ж Династия (млин) ей можно издеваться. А ты любимая, хоть подыхай, а не моги на сестренку руку поднимать.
Поделиться667Пятница, 1 марта, 2013г. 21:57:35
Думаю вразумительно Султану сможет рассказать о состоянии Хюррем только Афифе. Неужели Шахиня выкинула сестру в лес, чтобы подставить Хюррем? Думаю вряд ли помощники Хюррем так заметали следы, тем более их видела служанка Хати. Наверно за Хати в лесу наблюдала или Диана или Упырь, чтобы не померла и помогли найти ее янычарам.
Девочки!!! А не может Диана выкинуть Хати?? А? Во идея! И потом расскажет Афифе про отравление. Как вам ?
Поделиться668Пятница, 1 марта, 2013г. 21:58:18
Так получается Хюррем не помнит, что это она избила Хати. Вот только не понятно, Хати умерла или нет?
Думаю помнит как била (или рассказали Сюмбюль например), но не поняла почему она в лесу оказалась.
Поделиться669Пятница, 1 марта, 2013г. 21:59:04
Она даже голову от подушки как тяжко поднимала! А он орёт! Хати жалко стало! Вот, и в нём "династия" заговорила! Любовь, любовь.. Разве это любовь!? На съедение волкам опять Хюррем бросает! Как же , справедливый б...! Что же он сейчас предпримет? Дети должны вступиться! Как думаете? А Ялмазику то как бы хотелось от неё избавиться, а против истории не попрёшь! А как же потом любовь, стихи? Ой бре-е-ед! Не, ну он точно с головой не дружит!
Отредактировано Надежда, Надежда (Сегодня 20:20:07)
Вот он ее и в яму сейчас, на самое дно, отправит. Потом султан разберется и вернетХюррем к себе и начнется ее восхождение. Хочу чтобы так было!
Поделиться670Пятница, 1 марта, 2013г. 21:59:46
ОЗВУЧКА ТУРОК УЖЕ ТУТ ЕСТЬ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel … uzyil.html У НАС ПОЯВИТСЯ ЗАВТРА
Поделиться671Пятница, 1 марта, 2013г. 21:59:52
Если свидетелей больше нет! И они же должны расскрыть отравление Хюррем? Или опять всё замнут?
Да похоже никто не собирается заниматься отравлением или порчей Хюррем.Спасение утопающих дело рук самих утопающих.На повестке дня у Сулеймана нападение на Хати,поиск виновных и строгое наказание.Как же,справедливый он.От него не дождёшься.Что до купчихи-на наложницу Сулеймана она точно не потянет:во первых вдова,а значит б/у,да ещё с ребёнком.Во вторых венецианская купчиха,а с венецианцами у султана были серьёзные проблемы.Нет,Шах подберёт султану помоложе и попроще,чтоб ей легко потом управлять было.Правда надеюсь до этого не дойдёт!
Поделиться672Пятница, 1 марта, 2013г. 22:00:23
А может Хюррем так ответила(про казнь),потому что надоело все скрывать,может она Султану откроет глаза на его сестричек истеричек,истинное Лицо династии!!!!!Любому терпению настает конец,вот водимо в 89 серии ОН НАСТАЛ!!!!!!!!
Поделиться673Пятница, 1 марта, 2013г. 22:01:27
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК
СПАСИБО!!!
Поделиться674Пятница, 1 марта, 2013г. 22:02:04
Вот и сбылось предсказиние Салехи, о коем она не сказала Хати, так ?
А Салехи сейчас ноги будет делать. ЕЕ могут и не найти. Да, нехорошо будет Хюррем в этой серии, ее точно султан накажет. Сам виноват, когда приехала она, нужно было ее выдворить сразу обратно в Манису.
Поделиться675Пятница, 1 марта, 2013г. 22:03:15
посмотрела и я 88 сер.бредятина полная,а конец вообще напомнил корриду,только наездник оказался не на высоте ,раз его бык забил.
Поделиться676Пятница, 1 марта, 2013г. 22:05:09
поеду с транспарантом стоять перед носом у турецкого правительства, в молчаливом одиноком пикете и с нарисованными мыслями!А что, пусть и им ночами не спиться!
Я С ВАМИ!!!
Поделиться677Пятница, 1 марта, 2013г. 22:05:44
Да похоже никто не собирается заниматься отравлением или порчей Хюррем. Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Вот не могу понять, почему у них все происшествия недорасследованными получаются!! Может ББ поручат, и он начнет допрашивать всех подряд, он похож на нормального, вменяемого человека (хотя может точит зуб на Хюррем).
Отредактировано Фасолька (Пятница, 1 марта, 2013г. 22:06:15)
Поделиться678Пятница, 1 марта, 2013г. 22:06:44
Надежда, Надежда написал(а):
Хюррем-сила написал(а):
А в теме история, интересные факты. можно про Ибра почитать. там по моему несколько постов о нём есть. И Википедию зайти можно. И без Питера инфы хоть пруд пруди. Нам лень только )) Питер ушёл в новое плавание, и не вернётся, не ждите!
А мы и не переживаем так по Питеру. Видимо ему здесь стало скучновато, пускай на других сайтах повеселится. А нас развлекать есть кому, и среди дам и среди единственного мужчины.
У Питера сработал инстинкт самосохранения как историка. Если мы рвём и мЕчем громы и молнии на сценаристов за полный абсурд, то ему в тысячу раз вся эта галиматья неприятна. Питер правильно сделал, что перестал смотреть фильм, так как работа сценаристов - это большой плевок в души историков, знающих о Великолепном веке из исторических источников. Конечно нам не хватает мнения Питера и его кампания... Но ничего не поделаешь, это его выбор.
Отредактировано Вероника (Пятница, 1 марта, 2013г. 22:08:17)
Поделиться679Пятница, 1 марта, 2013г. 22:07:27
перевели - она говорит -что кто это сделал должен быть казнен. или нет??
а что она там про династию говорит?
Поделиться680Пятница, 1 марта, 2013г. 22:15:23
Хюррем-сила
Султан же ничего не знает про состояние Хюррем,она сама запретила всем кому-то говорить о её состоянии,особенно Султану.
Поделиться682Пятница, 1 марта, 2013г. 22:18:40
Сирень
гран мерси!
Поделиться683Пятница, 1 марта, 2013г. 22:18:45
Всем привет!После прошлой серии сценаристы поставили в тупик...заходила сюда,читала,а у самой словно дар речи потерян(( А вот теперь еще и промо посмотрела-вообще швах!Думаю,что если у кого-нибудь из съемочной группы, осталось хоть капля сострадания к зрителям,то они отберут,наконец,наркотики у сказочника и хотя бы мелкими шажками начнут выруливать к истории!Что касается Хати-думаю,что ее убили,но точно не Хюррем. Если нам уже закидывали мульку про то,что ее убьет кто-то из сторонников,то нам это покажут.А если у королей многосерийного сюрреализма осталось еще чувство самосохранения (они же еще не успели сменить гражданство?!),то вероятно, дальше начнут опрашивать всех,вычислять по минутам передвижения Хюррем и должно выясниться и про ее падения при всем честном народе,и про то,что ее Сюмбюль увел,в постельку уложил,и что она не то что приказ отдать не могла,в таком состоянии,а языком даже не ворочала.Еще должны рассказать про странности поведения Хюррем в последние дни,после её "выздоровления"...но,к сожалению,пока это будут выяснять,Хюррем будет находится где-то в ОпЕ и в опале ((( Зато в себя придет!Кстати,что в себя придет- это не слишком логично,потому что какой резон им прекращать окуривать Хюррем?Ведь у них всё так гладенько пошло с её безумием! Возможно,она протрезвеет от слов Султана и начнет докапываться до истины и сама вывернет всю подноготную!А возможно,находясь все еще под воздействием "спайса",она допустит такую возможность,что все это сделала она (у нее же только вспышки памяти в таком состоянии),а Сюмбюлька будет ей собирать мозг в кучу по крупицам)) Терпения нам,девочки!Ну,вот если Хюррем потеряет любовь Сулеймана-смотреть больше не буду,потому что буду в дороге поеду с транспарантом стоять перед носом у турецкого правительства, в молчаливом одиноком пикете и с нарисованными мыслями!А что, пусть и им ночами не спиться!
Котик привет! Какая умничка ты! Отлегло на сердце! Здраво всё рассудила! Экспертом нашим будешь теперь! А то все по Питеру страдают! Мы тебе должность даём! А на пикет и я с тобой поеду, и много нас желающих будет! Да девочки? Ну а серьёзно Котя, ты правильно всё расписала! Да только будут ли эти расследования? Кто ими будет заниматься? Бали Бей? А если такой расклад, что не люди Хюррем выбросили Хати, то остаётся упырь! Ведь можно ролик по разному увидеть, они нам специально всегда показывают задом наперёд. Хати грохнули, с расчётом свалить на Хюррем. Шах видела её состояние когда она упала. и решила под шумок. А Хюррем наверное подняли и вели в покои, и тут она и Сюмбюль увидели бездыханное тело Хати. она в шоке. А колдунью уже другим кадром показали. Как всегда запудрили мозги! Что то я насочиняла, самой бы разобраться))) Ну вот так выносят мозг, и соображать перестаёшь!
Поделиться685Пятница, 1 марта, 2013г. 22:25:51
Султан же ничего не знает про состояние Хюррем,она сама запретила всем кому-то говорить о её состоянии,особенно Султану.
А не много ли она его щадит!? Всё оберегает! А он что над ней творит! Вот и надо было рассказать, пусть сидел бы дённо и ношно у постели её!!!!!
Поделиться686Пятница, 1 марта, 2013г. 22:27:22
Хюррем-сила
Так ведь Михримах ему говорила,что с валиде,то есть с Хюррем плохо.Или я чего попутала?
Поделиться687Пятница, 1 марта, 2013г. 22:27:55
Эх,раз пошла такая пьянка - режь последний огурец!
Ой Хюрремочка! Ты как раз кстати! Да водочка, да огурчик! М-м-м! Ещё б сальца с прослоечкой!
Отредактировано Надежда, Надежда (Пятница, 1 марта, 2013г. 22:30:52)
Поделиться688Пятница, 1 марта, 2013г. 22:29:26
А не много ли она его щадит!? Всё оберегает! А он что над ней творит! Вот и надо было рассказать, пусть сидел бы дённо и ношно у постели её!!!!!
Ну,похоже сценаристы посчитали,что они и так план по состраданию Султана перевыполнили,усадив его на одну ночь у постели Хюррем))))
Поделиться689Пятница, 1 марта, 2013г. 22:29:38
Или я чего попутала
Не напутала! Но он же посидел часок для порядка у её постели! И пошёл душу свою лечить