КАК ТЕМУ ЗАКОНЧИМ (1000СООБЩЕНИЙ) ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЙ СЕРИИ 88 ч2
ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ 88 ч.1
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться691Пятница, 1 марта, 2013г. 22:31:56
Так ведь Михримах ему говорила,что с валиде,то есть с Хюррем плохо.Или я чего попутала?
Она сказала это,когда Хюррем пятнами покрылась))Он увидел утром,что пятна прошли-всё...выздоровела!))))
Поделиться692Пятница, 1 марта, 2013г. 22:33:38
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК написал(а):
ты думаешь тут неправильно или не доконца перевли?
там не перевели слова Хюррем,только султана
Она сказала, что того кто это сделал надо немедленно казнить.
Поделиться693Пятница, 1 марта, 2013г. 22:36:40
Питер правильно сделал, что перестал смотреть фильм,
Не волнуйтесь Вероника! Питер всё смотрит и всё читает! И к нам заходит! Только по шпиёнски как то! Он как Машенька, -высоко сижу, далеко гляжу! А я по его Клёпе скучаю! Может она ему напакостила, провода изгрызла
Поделиться694Пятница, 1 марта, 2013г. 22:37:16
Она сказала это,когда Хюррем пятнами покрылась))Он увидел утром,что пятна прошли-всё...выздоровела!))))
Да это он просто дурака включает!
Поделиться695Пятница, 1 марта, 2013г. 22:39:46
Сальце заказывали?Приятного аппетита!
[взломанный сайт] Спасибки!
Поделиться696Пятница, 1 марта, 2013г. 22:41:21
а может у Хюррем временная амнезия,после вдыхания галюциногенного дыма,и она не помнит как дубасила Хатидже,проснулась и не помнит,поэтому и Султану так ответила,(про казнь)Хюррем,то думает,что она не причем. А Хатидже сама виновата,в том,что произошло,довела Хюррем до невменяемого состояния,вот и получите!!!!!!!!! Если крайних нет,нужно их назначить!!!!!!!!!1
Х
Поделиться697Пятница, 1 марта, 2013г. 22:41:41
Так получается Хюррем не помнит, что это она избила Хати. Вот только не понятно, Хати умерла или нет?
Слушайте! А это идея! Хюррем надо прикинуться, что она ничего не помнит, даже, если помнит!
Поделиться698Пятница, 1 марта, 2013г. 22:42:13
Наверно Сулейман говорит :Того,кто это сделал надо казнить!И это ты Хюррем!А она ему отвечает:а почему не казнили тех,кто сделал плохое со мной? Значит им можно,а мне нельзя?...Это я так сама придумала.
Хюрремушка вы наша, как я с вами солидарна. А у султана аж челюсть, на ответ Хю, отвисла. Он в шоке!
Поделиться699Пятница, 1 марта, 2013г. 22:44:22
Но по истории Хюррем никогда не покидала дворец,в санжаке никогда не жила ни с одним из сыновей!!!!!!!!Если Хюррем до конца 3 сезона вышлют из дворца,то рейтинг сразу упадет!!!!!!!!! Ну почему непоказать,как она решает политические вопросы,где перестройка бухты "Золотой рог",это исторический факт,что ,когда Сулейман был в походе,Хюррем наполнила казну,перестроила бухту,чтоб могли заходить и большие корабли!!!!!! Или Йоламзы сниться только фантастический бред????????А исторические факты почитает, зритель в википедии и других источниках!!!!!!!!!!!!!!
Ох Мария! И мы задаёмся таким же вопросом как и вы -почему!??? А он , ялмазик отвечает -да потому! Потому что он историю ни хрена наверное не знает, или не хочет знать!
Поделиться700Пятница, 1 марта, 2013г. 22:45:26
Слушайте! А это идея! Хюррем надо прикинуться, что она ничего не помнит, даже, если помнит!
Да тут прикидывайся,не прикидывайся -служанка видела,как Симбюль оттаскивал Хюррем от окровавленной Хати,она же на допросе у султана раскололась.
Поделиться701Пятница, 1 марта, 2013г. 22:46:07
Хюррем-сила написал(а):
Наверно Сулейман говорит :Того,кто это сделал надо казнить!И это ты Хюррем!А она ему отвечает:а почему не казнили тех,кто сделал плохое со мной? Значит им можно,а мне нельзя?...Это я так сама придумала.
Хюрремушка вы наша, как я с вами солидарна. А у султана аж челюсть, на ответ Хю, отвисла. Он в шоке!
Да он всегда в шоке! Когда его жареный петух клюёт!
Поделиться702Пятница, 1 марта, 2013г. 22:47:13
Надежда, Надежда написал(а):
Афифа вмешается, или Рустем прижмёт её, колдунью. к стенке, как с Назлы поступили. да признается она что Хюррем отравили. или порча что там...? как же можно поверить служанке? Если свидетелей больше нет! И они же должны расскрыть отравление Хюррем? Или опять всё замнут?
Вроде про колдунью эту только один раз Хюррем спросила, кто же на нее подумает? А замять, это они умеют.....
А служанка, которая все увидела, это кто была, на Салиху вроде не похожа?
Поделиться703Пятница, 1 марта, 2013г. 22:51:05
Нет,Шах подберёт султану помоложе и попроще,чтоб ей легко потом управлять было
Мы тогда Шах челюсть доломаем! Что мяу сказать не сможет!
Поделиться704Пятница, 1 марта, 2013г. 22:51:35
Фасолька написал(а):
Думаю вразумительно Султану сможет рассказать о состоянии Хюррем только Афифе. Неужели Шахиня выкинула сестру в лес, чтобы подставить Хюррем? Думаю вряд ли помощники Хюррем так заметали следы, тем более их видела служанка Хати. Наверно за Хати в лесу наблюдала или Диана или Упырь, чтобы не померла и помогли найти ее янычарам.
Девочки!!! А не может Диана выкинуть Хати?? А? Во идея! И потом расскажет Афифе про отравление. Как вам ?
Да она ее не сможет поднять, у нее комплекция не подходящая. Если только ей кто-то поможет.
Поделиться705Пятница, 1 марта, 2013г. 22:55:35
100% Султан распросил служанку Хатидже,та сказала,что видела лежащую Хатидже и уходящую Хюррем,Султан сопоставит происходящие события,прийдет к Хюррем,возмет на понт,проверить признается или нет!!!!!!!А Хюррем не помнит ничего,поэтому так ответила,а что с "умалишенной" ничего не возмешь,темболее накануне произошедших событий!!!!!!!!!!!Так что,если моя версия верна,то было б логично,если Хюррем бы ничего за это не было,но у Йоламзы своя логика и нам ее не понять
Поделиться707Пятница, 1 марта, 2013г. 22:56:31
Не прикинется! Опять султана своего пожалеет!
Поделиться708Пятница, 1 марта, 2013г. 22:58:51
Да тут прикидывайся,не прикидывайся -служанка видела,как Симбюль оттаскивал Хюррем от окровавленной Хати,она же на допросе у султана раскололась.
Хюррем, может промо "перевёрнутый" А?
Поделиться709Пятница, 1 марта, 2013г. 22:58:59
Девчонки,так что же все таки Хюррем султану ответила? там что то про династию было,и ответила резко так,что у султана даже лицо вытянулось...может сможет кто перевести ?
никто про династию там ничего не говорит. Дословный перевод:
Сулейман: Хюррем кто то оскорбил и избил одну из моих сестер, а затем приказал выкинуть ее в лес!
Хюррем: Тот, кто сделал это должен быть немедленно наказан!
Сулейман: Это ты Хюррем
то есть он ей сначала рассказал об этом, а она (или спецом или не помнит ничего) говорит ему, тогда накажи этого человека. А он ей в глаза: это ты сделала.
Поделиться710Пятница, 1 марта, 2013г. 22:59:34
Котофейка написал(а):
Хюррем-сила
Султан же ничего не знает про состояние Хюррем,она сама запретила всем кому-то говорить о её состоянии,особенно Султану.
Так ведь Михримах ему говорила,что с валиде,то есть с Хюррем плохо.Или я чего попутала?
После этого ее мазями вылечили и как бы все стало хорошо, султан успокоился, а вот после начался кошмар-это уже султану и не докладывали.
Поделиться711Пятница, 1 марта, 2013г. 22:59:47
Девушки, милые, админы, ну не открывается у меня промо, ну негде!!! можно выложить в прежнем формате?
Поделиться712Пятница, 1 марта, 2013г. 23:00:13
Девочки!!! А не может Диана выкинуть Хати?? А? Во идея! И потом расскажет Афифе про отравление. Как вам ? а вот это мысль,Шах приказала Диане,и та ее вывезла ее в лес!!!!!!! только опять бред получается из дворца выносят тело и никто не видит,а если видят и это Дианка,а Она у Хюррем служит,а приказала Шах!!!!!!! Во закрутили,а почему в лес,а не в подвал????????
Поделиться713Пятница, 1 марта, 2013г. 23:01:44
Хюррем, может промо "перевёрнутый" А?
очень странно тогда (хотя че тут в этой бредятене еще может быть странного) почему они служанку то не убрали? ведь сюмбуль ее видел, а следы не замел получается. Это же 100% что она разболтает о том что видела..
Поделиться714Пятница, 1 марта, 2013г. 23:03:42
Да она ее не сможет поднять, у нее комплекция не подходящая. Если только ей кто-то поможет.
У-у-у! Да Дианка как ниндзя! Ловкая и сильная! Как на базаре с мужиками дралась! Еле впятером удержали! А в Хати -два мосла и ложка крови! Упрёт её и делать нечего! [взломанный сайт]
Поделиться715Пятница, 1 марта, 2013г. 23:05:21
Девчонки вы как хотите а я не могу поверить в то,что ,какой бы этот Йалмаз обкуренный не был,он не может ТАК переврать историю..ну не могла хасеки султан,жена султана вот так прилюдно убить принцессу династии и остаться безнаказанной!!! а то что Хюррем жила и правила после смерти Хати еще 20 лет,это достоверный факт...так что я думаю не смогут обвинить Хюррем в убийстве,наверное султан и вправду хотел ее на понт взять,да у Хюррем ума хватило выбраться из этой ситуации
Поделиться716Пятница, 1 марта, 2013г. 23:05:37
а может у Хюррем временная амнезия,после вдыхания галюциногенного дыма,и она не помнит как дубасила Хатидже,проснулась и не помнит,поэтому и Султану так ответила,(про казнь)Хюррем,то думает,что она не причем. А Хатидже сама виновата,в том,что произошло,довела Хюррем до невменяемого состояния,вот и получите!!!!!!!!! Если крайних нет,нужно их назначить!!!!!!!!!1
Х
Действительно обкурили бедную Хю, она как невминяемая смотрит на султана. Но я бы не хотела, чтобы сейчас Хати померла. Получится, что Хюррем ее прикончила, а это не есть хорошо, совсем не хорошо. Ей всю оставшуюся жизнь тогда будут об этом напоминать.
Поделиться718Пятница, 1 марта, 2013г. 23:08:15
Девочки!!! А не может Диана выкинуть Хати?? А? Во идея! И потом расскажет Афифе про отравление. Как вам ? а вот это мысль,Шах приказала Диане,и та ее вывезла ее в лес!!!!!!! только опять бред получается из дворца выносят тело и никто не видит,а если видят и это Дианка,а Она у Хюррем служит,а приказала Шах!!!!!!! Во закрутили,а почему в лес,а не в подвал????????
а еще лучше в мешок и на дно Босфора,пусть бы тогда Балибей искал ее до скончания веков
Поделиться720Пятница, 1 марта, 2013г. 23:09:10
Девушки, милые, админы, ну не открывается у меня промо, ну негде!!! можно выложить в прежнем формате?
http://static.video.yandex.ru/lite/z300600z/oo7k85h70y.2226/
жду ответа открылось или нет. если нет, то что пишет?