КАК ТЕМУ ЗАКОНЧИМ (1000СООБЩЕНИЙ) ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЙ СЕРИИ 88 ч2
ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ 88 ч.1
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться721Пятница, 1 марта, 2013г. 23:09:16
только опять бред получается из дворца выносят тело и никто не видит,а если видят и это Дианка,а Она у Хюррем служит,а приказала Шах!!!!!!! Во закрутили,а почему в лес,а не в подвал
Тю-ю! Мария! Да сколько уже тел вынесли и никто не видел! Изабелла за одну ночь испарилась! И здесь расстараются! [взломанный сайт]
Поделиться722Пятница, 1 марта, 2013г. 23:10:18
Галина написал(а):
Слушайте! А это идея! Хюррем надо прикинуться, что она ничего не помнит, даже, если помнит!
Да тут прикидывайся,не прикидывайся -служанка видела,как Симбюль оттаскивал Хюррем от окровавленной Хати,она же на допросе у султана раскололась.
Все равно надо в несознанку уходить. Весь гарем знает, что Хюррем больна, не соображает, что творит, так, что если, что подтвердят, что она не помнит, потому, что КУ-КУ. А если будет оправдываться, так точно накажут.
Поделиться723Пятница, 1 марта, 2013г. 23:10:29
Надежда, Надежда написал(а):
Всё таки кто же Хати выбросил напустырь. Вот блин, не успели геены прибежать! Утащилибы её, да и дело с концом! Ушла гулять и заблудилась! Пусть искали бы! Вот заслужила она своим поведением такое отношение! Нисколько её не жаль! Ведь как змея, жалила и жалила! отравила мать пяти детей, и жалеть её?
Она ж Династия (млин) ей можно издеваться. А ты любимая, хоть подыхай, а не моги на сестренку руку поднимать.
А может такая версия: Это опять ловушка Шах для Хюррем. Не могла Хюррем избить Хати до смерти, она последнее время слишком ослабла, во время разговора с Рустемом её качало, а в гареме вообще потеряла сознание. Очнувшись, у неё не было даже сил подняться, её подняли Афифе с Сюмьбюлем и она, шатаясь, быстро ушла. Какая из неё в этот момент убийца, до постели лишь добраться! Может Хати кто-то грохнул (Диана могла -есть подготовка и навык убивать), а Хюррем, выбежав в коридор - увидела уже мёртвую Хати и опять едва не потеряла сознание. Тут подоспел Сюмьбюль и увёл Хюррем от греха подальше. Служанка Хати увидела её, распростёртую на полу и уводимую с дикими глазами Хюррем, подумала, что это Хюррем убила Хати, об этом потом и рассказала Бали бею и султану. А Хюррем от нервного потрясения впала в забытье, она не избивала Хати, поэтому так ответила султану, что, мол, кто это сделал, должен быть казнён! Но на основании показаний служанки Хати, на Хюррем мощно "наедут" и тут, наверное, ей и приснится во сне, что это она избивала Хати и свои руки в крови. А убрать и бросить Хати в бессознательном состоянии в лесу (живую или нет?) - для пособников Шах - дело техники, ведь благодаря наводчице и информатору Диане - там всё схвачено!!! Потом, опять же "благодаря" Диане найдут в лесу Хати, наверное, ну, это уже неважно. Дело сделано - Хюррем в такой @опе перед султаном, что, по мнению Шах, ей пришёл полный пипец!!!
Поделиться724Пятница, 1 марта, 2013г. 23:13:00
ведь сюмбуль ее видел, а следы не замел получается
А когда бы он успел? Тут и Хюррем надо до покоев доставить, и служанку убирать. Да ещё гай откроет! У неё и так от страха глаза из орбит повылезали!
Поделиться725Пятница, 1 марта, 2013г. 23:14:02
ребят, я ошибаюсь что Хати живой найдут? я в тему набегами, не совсем успеваю ситуацию переварить))
Поделиться726Пятница, 1 марта, 2013г. 23:15:31
ой да не переживайте вы так Хати очухается и сама признается что кормила Хю галюнами или кто-нибудь расскажет об этих гаданиях-заклятиях. Сулик сопоставив все факты о невминяемости Хюррем в момент совершения сего деяния над сестрицей вынесет ей оправдательный приговор : "В состоянии аффекта" и назначит ей наказание сроком на 10 лет отбывания в его постели ыыыы
Поделиться727Пятница, 1 марта, 2013г. 23:16:30
Спасибо за промо!
лучше бы не видела...
Поделиться728Пятница, 1 марта, 2013г. 23:16:36
а то что Хюррем жила и правила после смерти Хати еще 20 лет,это достоверный факт
А это Карина ему по барабану! Он сказал,-что хотите говорите, я свою работу люблю и буду делать как мне нравится! Вот и делает! Тормоз!
Поделиться729Пятница, 1 марта, 2013г. 23:17:20
Что и требовалось доказать(Я о наших предположениях с Хюрем) Сценаристы, хватит мозг нам выноситьИз Хюрем сделали изгой!!! Да ну как так каждому столбу кланятся! За 20 лет жизни в гареме уже должна была доказать кто ОНА!!! Валиде и то с большим уважением к ней относилась, хотя и не любила Возле Сулеймана было два человека, которые имели власть над ним - Ибрагим и Хюрем, так почему же Ибрагим был в Диване главой во всех смыслах, а Хюрем в гареме по сути никто!Ой, скоро на одного поклонника станет меньшеГде та мудрая женщина, которая занималась политикой и благотворительностью
Поделиться730Пятница, 1 марта, 2013г. 23:23:36
Интересно, а с чего вдруг султану понадобилась Хатидже, зачем он посылает Малкочоглу на её поиски. Ведь он же сам сказал Хатидже, чтобы не показывалась ему на глаза.
Понятно, что ему кто-то что-то сказал. И ,наверняка, этот кто-то Шах. Сообщила ему, что якобы Хатидже пропала и т.д и т.п.
А Бали бей сразу в лес поскакал , типа "я знаю пароль, я вижу ориентир" , и нашёл валяющееся тело династии.
Поделиться731Пятница, 1 марта, 2013г. 23:24:11
Натали Лили
Ваши слова-да Богу в уши!
Поделиться732Пятница, 1 марта, 2013г. 23:24:45
А может такая версия: Это опять ловушка Шах для Хюррем.
Все очень логично, но только представьте, как Шахиня может приказать убить сестру (не ужели рука поднимется, только для того, чтобы избавиться от Хюррем???) Думаю мордобой был в реале, но этим быстро воспользовались и решили под шумок иголку которой копают Хю могилу поменять на лопату.
Поделиться733Пятница, 1 марта, 2013г. 23:25:36
лучше бы не видела.
Поделиться734Пятница, 1 марта, 2013г. 23:25:51
Хати очухается и сама признается что кормила Хю галюнами или кто-нибудь расскажет об этих гаданиях-заклятиях. Сулик сопоставив
А может у Хати случится амнезия? Тюкнулась хорошо об пол и память потеряла. И не вспомнит даже Хюррем! И Шах опять провалит свой план, и Хюррем оправдают. Шах конечно наведёт тень на плетень, и потому султан и прискачет к Хюррем с обвинениями. А Хати ещё в лазарете, а потом потеря памяти. И Хюррем оправдают за отсутствием улик... Ну и, что думаете?
Поделиться735Пятница, 1 марта, 2013г. 23:26:02
А это Карина ему по барабану! Он сказал,-что хотите говорите, я свою работу люблю и буду делать как мне нравится! Вот и делает! Тормоз!
да ни дадут ему Надюш так переврать историю,его же линчуют потом сами турки ,прямо на улице
Поделиться736Пятница, 1 марта, 2013г. 23:26:38
Сулик сопоставив все факты о невминяемости Хюррем в момент совершения сего деяния над сестрицей вынесет ей оправдательный приговор : "В состоянии аффекта" и назначит ей наказание сроком на 10 лет отбывания в его постели ыыыы
да суровый приговор.
Отредактировано Фасолька (Пятница, 1 марта, 2013г. 23:29:37)
Поделиться737Пятница, 1 марта, 2013г. 23:27:52
А если так,Хюррем в шоке от того,что сделала,Сюмбюль ее уводит,в это время,все это видит служанка.Служанка испугалась,убежала,ктото (например Дианка)добила Хатидже и уволокла в лес(лучше б мешок и в Босфор) [взломанный сайт] по приказу Шах(если Хатидже мертвая) в чем я лично сомневаюсь,ее не добьешь,жива Хатидже будет.Султан же сказал избили а не убили!Развитие событий-------Хатидже прийдет в себя вспомнит последнюю встречу с Хюррем,а может и вспомнит,кто ее в лес тащил,пойдет и все расскажет Султану,как было на самам деле(естественно обвиняя Хюррем)
Поделиться738Пятница, 1 марта, 2013г. 23:27:56
да суровый приговор, то.
...для Сулеймана
Поделиться739Пятница, 1 марта, 2013г. 23:33:32
Муж мой будущий, Рустем-бей, спаси мою Валиде!Прошу! А я папу попрошу тебя потом сделать ВВ
Поделиться740Пятница, 1 марта, 2013г. 23:39:18
Ой, пойду спать! И вы долго не засиживайтесь
Поделиться741Пятница, 1 марта, 2013г. 23:42:00
Мужик с дикого похмелья просыпается в районе обеда. Смотрит – все окна перебиты. Думает: «Блин, опять буянил, от жены влетит». Быстренько все застеклил.
Приходит жена: «Ну ты и урод. Всем, кому метеоритом стекла выбило, сейчас новые стеклопакеты бесплатно поставят. А из-за тебя, козла, мы со старыми останемся».
Поделиться742Пятница, 1 марта, 2013г. 23:42:54
Натали Лили написал(а):
Хати очухается и сама признается что кормила Хю галюнами или кто-нибудь расскажет об этих гаданиях-заклятиях. Сулик сопоставив
А может у Хати случится амнезия? Тюкнулась хорошо об пол и память потеряла. И не вспомнит даже Хюррем! И Шах опять провалит свой план, и Хюррем оправдают. Шах конечно наведёт тень на плетень, и потому султан и прискачет к Хюррем с обвинениями. А Хати ещё в лазарете, а потом потеря памяти. И Хюррем оправдают за отсутствием улик... Ну и, что думаете?
Это былобы лучще, чем избиение до смерти. Я имею ввиду для самой Хюррем.
Поделиться743Пятница, 1 марта, 2013г. 23:44:45
да ни дадут ему Надюш так переврать историю,его же линчуют потом сами турки ,прямо на улице
енто точно, они уже сабли на туркиш форумах точат
Поделиться744Пятница, 1 марта, 2013г. 23:45:17
Вероника написал(а):
А может такая версия: Это опять ловушка Шах для Хюррем.
Все очень логично, но только представьте, как Шахиня может приказать убить сестру (не ужели рука поднимется, только для того, чтобы избавиться от Хюррем???) Думаю мордобой был в реале, но этим быстро воспользовались и решили под шумок иголку которой копают Хю могилу поменять на лопату.
Да, вероятнее всего Хюррем по морде лица Хати налупила, перепугалась, когда увидела её лежащую в крови, тут подоспел Сюмьбюль. А если потом и приказ отдала, чтобы Хати выбросили в лесу, ну, не знаю, тогда Йылмаза надо четвертовать за такую убийственную фантазию, блин!!!
Поделиться745Пятница, 1 марта, 2013г. 23:46:36
Мужик с дикого похмелья просыпается в районе обеда. Смотрит – все окна перебиты. Думает: «Блин, опять буянил, от жены влетит». Быстренько все застеклил.
Приходит жена: «Ну ты и урод. Всем, кому метеоритом стекла выбило, сейчас новые стеклопакеты бесплатно поставят. А из-за тебя, козла, мы со старыми останемся».
Как же быстро наш народ обрабатывает события. Неуспел метеорит упасть, а анегдот уже готов!
Поделиться746Пятница, 1 марта, 2013г. 23:46:50
Сценарий - супер!!
Поделиться747Пятница, 1 марта, 2013г. 23:48:05
Карина написал(а):
енто точно, они уже сабли на туркиш форумах точат
Девочки, а кто-нибудь знает, что пишут турки на своих форумах по поводу ВВ?