КАК ТЕМУ ЗАКОНЧИМ (1000СООБЩЕНИЙ) ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЙ СЕРИИ 88 ч2
ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ 88 ч.1
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться781Суббота, 2 марта, 2013г. 10:46:49
очень понравился фон заливки форума)))очень позитивно)))спасибо))
Поделиться782Суббота, 2 марта, 2013г. 10:54:45
ВАУ! Девченки отличноСпасибо, молодцы
Поделиться784Суббота, 2 марта, 2013г. 11:12:11
"Всё стало вокруг голубым и зелёным....."Здорово.За окном зима шалит,а у нас прямо весна на форуме.Ура! Светлана,с выздоровлением!
Поделиться790Суббота, 2 марта, 2013г. 11:30:37
Бедная зверски избитая Хати
Утром очнулась в больничной палате,
Династия вся собралась у постели,
Спорили громко,кричали,галдели,
Долго решали,как Хати лечить,
Что теперь будет,ей жить иль не жить?
Доктор пришёл и прервал этот торг-
Надо больную немедленно в морг!
Поделиться791Суббота, 2 марта, 2013г. 11:34:55
Всем доброго дня!Ждём новых подробностей,комментов,версий и активного обсуждения.Люди,присоединяйтесь.
А я ещё серию не просмотрела
Поделиться793Суббота, 2 марта, 2013г. 11:37:38
А я ещё серию не просмотрела
Так и я тоже
Поделиться795Суббота, 2 марта, 2013г. 12:04:42
Бедная зверски избитая Хати
Утром очнулась в больничной палате,
Династия вся собралась у постели,
Спорили громко,кричали,галдели,
Долго решали,как Хати лечить,
Что теперь будет,ей жить иль не жить?
Доктор пришёл и прервал этот торг-
Надо больную немедленно в морг!
Супер!!!!!
Всем доброе утро!!
Какая у нас красота, мммммм
Поделиться796Суббота, 2 марта, 2013г. 12:10:11
Всем доброго дня!Ждём новых подробностей,комментов,версий и активного обсуждения.Люди,присоединяйтесь.
Я УЖЕ СЕРИЮ88 ПОСМОТРЕЛА.дОБИЛА ПОСЛЕДНЯЯ СЦЕНА,ГДЕ МИХРИМАХ ГОВОРИТ СУЛТАНУ,ЧТО ВАЛИДЕ СТРАННО СЕБЯ ВЕДЕТ,НЕ ПУСКАЕТ К СЕБЕ,А ВРАЧИ ГОВОРЯТ ВСЕ В ПОРЯДКЕ,А СУЛТАН-НУ ЗНАЧИТ ВСЕ ВПОРЯДКЕ!!!!! ПОЧЕМУ НЕ ПОЙТИ И НЕ ПРОВЕРИТЬ,В ПОРЯДКЕ ИЛИ НЕТ?????,ЧТО ЗА БРЕД СНИМАЮТ???ПОСМОТРЕЛА ПРОМО К 89 СЕРИИ С ПЕРЕВОДОМ И УБЕДИЛАСЬ В ВЕРСИИ,ЧТО СУЛТАН,ДОПРОСИЛ СЛУЖАНКУ ХАТИДЖЕ,ТА ВИДИМО СКАЗАЛА.ЧТО ВИДЕЛА ХЮРРЕМ ВОЗЛЕ ПОБИТОЙ ХАТИДЖЕ,ПОТОМ ИСПУГАЛАСЬ И УБЕЖАЛА,А ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛА.СУЛТАН ВСЕ СОПОСТАВИВ СДЕЛАЛ ВЫВОД,ЧТО В ПРОИСШЕДШЕМ ВИНОВАТА,ХЮРРЕМ.ПРИШЕЛ К НЕЙ И СКАЗАЛ ПО ПОВОДУ ПОБИТОЙ ХАТИ,ХЮРРЕМ ЕМУ ОТВЕТИЛА ПРО КАЗНЬ,ПОТОМУ КАК НИЧЕГО НЕ ПОМНИТ!ПОЭТОМУ У СУЛТАНА ТАКОЕ ЛИЦО,НЕМНОГО УДИВЛЕННОЕ.СУЛТАН ВИДИМО РАСЧИТЫВАЛ,ЧТО ХЮРРЕМ БУДЕТ ОПРАВДЫВАТЬСЯ,ИЛИ СКАЖЕТ А Я ПРИЧЕМ???????СУЛТАН СКАЗАЛ "ТЫ ХЮРРЕМ",А ДАЛЬШЕ ЕМУ ХЮРРЕМ В ОТВЕТ "ТЫ ЧТО СБРЕНДИЛ? ВИДИМО СЮМБЮЛЬ,КОГДА ЗАБРАЛ ХЮРРЕМ,И СЛУЖАНКА УБЕЖАЛА,КТО ТО НАШЕЛ ХАТИ(ЛИБО ДИАНКА,ЛИБО УПЫРЬ)ОТПЕРЛИ В ЛЕС.ТАКИМ ОБРАЗОМ ПОДСТАВИЛИ ХЮРРЕМ(ЕСЛИ ЭТО СДЕЛАЛА ДИАНА,ПОСКОЛЬКУ СЛУЖИТ ОНА ХЮРРЕМ)А НА САМОМ ТО ДЕЛЕ ДИАНКО ИЗ ПАРТИИ"УБИТЬ ХЮРРЕМ",НО СУЛТАН ТО ЭТОГО НЕЗНАЕТ!!!!!! И С ПОКУШЕНИЕМ НА ХЮРРЕМ ТАК СУЛТАН И НЕ РАЗОБРАЛСЯ,КТО ПОКУШАЛСЯ НА ЖИЗНЬ ХЮРРЕМ-СУЛТАН?!!!!!НАЧИНАЮ СОМНЕВАТЬСЯ В ВЕЛИЧИИ СУЛТАНА И В ЕГО ВМЕНЯЕМОСТИ!!!!!!!НАЧИНАЕТ РАЗАЧАРОВЫВАТЬ!!!!!ЖАТЬ=((((((((((
Отредактировано МАРИЯ (Суббота, 2 марта, 2013г. 13:29:56)
Поделиться797Суббота, 2 марта, 2013г. 12:27:31
озвучка турок
http://static.video.yandex.ru/lite/z300600z/pcn9ar35d8.2130/
Поделиться798Суббота, 2 марта, 2013г. 12:47:12
Сакура где-то два дня скрывалась.Наверное в каком нибудь охотничьем домике зажигала!
Поделиться799Суббота, 2 марта, 2013г. 13:00:40
Дамы,есть предложение к 8 марта выложить свои праздничные рецепты на тему Великолепный Век.Специальную тему нам для этого не нужно,можно воспользоваться Болталкой.Рецепты изобретать и выдумывать из головы необязательно,можно использовать старые любимые опробованные блюда и выпечку,только украсить в восточном стиле и придумать названия из ВВ.Например:салат Падишах,заливное по-султански,жаркое Паргалы,пирожное Роксолана,коктейль Жаркий хальвет.Ведь при желании можно обычный оливье превратить в восточную сказку,главное проявить фантазию.Салаты и горячие блюда можно украсить при помощи фигурно вырезанных овощей,специй и необычной посуды,выпечку-восточными сладостями,типа лукума или халвы,орешками,сухофруктами.Главное придать восточный антураж.Поле для фантазии огромное,главное было бы желание.У меня в голове уже крутится пара идей!Если будут желающие-давайте 7 марта выложим свои кулинарные шедевры в Болталке.Надеюсь,админы не против?
Поделиться800Суббота, 2 марта, 2013г. 13:33:01
Привет всем! Я ,думала,что никто не заметит моего отсутствия...Приятно,приятно! Кружжжжите меня,кружжжите....Не напоминайте про "охотничий домик" ! У меня уже" мурашки" по коже... Просто "чистила перышки" - ВЕСНА пришла! Мой "Сулейман - домашний" -может начать обновлять свой гарем ! Нужно быть во всеоружии !!!
Поделиться801Суббота, 2 марта, 2013г. 14:05:43
Дамы,есть предложение к 8 марта выложить свои праздничные рецепты на тему Великолепный Век.Специальную тему нам для этого не нужно,можно воспользоваться Болталкой.Рецепты изобретать и выдумывать из головы необязательно,можно использовать старые любимые опробованные блюда и выпечку,только украсить в восточном стиле и придумать названия из ВВ.Например:салат Падишах,заливное по-султански,жаркое Паргалы,пирожное Роксолана,коктейль Жаркий хальвет.Ведь при желании можно обычный оливье превратить в восточную сказку,главное проявить фантазию.Салаты и горячие блюда можно украсить при помощи фигурно вырезанных овощей,специй и необычной посуды,выпечку-восточными сладостями,типа лукума или халвы,орешками,сухофруктами.Главное придать восточный антураж.Поле для фантазии огромное,главное было бы желание.У меня в голове уже крутится пара идей!Если будут желающие-давайте 7 марта выложим свои кулинарные шедевры в Болталке.Надеюсь,админы не против?
Есть один рецептик, новый (поделилась со мной родственница) - шоколадный пирог, очень вкусный. Постараюсь осуществить, если силы будут и если я его не испорчу, а то как раз выйдет новая серия....
Поделиться802Суббота, 2 марта, 2013г. 14:15:40
Светлана привет! С выздоровлением! Спасибо за обновление форума
Хюррем-сила. Конечно не против, только ЗА. И болталка вновь оживет))
Sakura, как же не заметить вашего отсутствия?)) Надеюсь обратили внимание на сообщения.......а то они весят там...для кого пишу?)))
Поделиться803Суббота, 2 марта, 2013г. 15:04:00
Доктор пришёл и прервал этот торг-Надо больную немедленно в морг!
Что то вдруг жалко стало!
Отредактировано Надежда, Надежда (Суббота, 2 марта, 2013г. 15:20:37)
Поделиться805Суббота, 2 марта, 2013г. 15:17:16
ТО ДЕЛЕ ДИАНКО ИЗ ПАРТИИ"УБИТЬ ХЮРРЕМ",НО СУЛТАН ТО ЭТОГО НЕЗНАЕТ!!!!!! И С ПОКУШЕНИЕМ НА ХЮРРЕМ ТАК СУЛТАН И НЕ РАЗОБРАЛСЯ,КТО ПОКУШАЛСЯ НА ЖИЗНЬ ХЮРРЕМ-СУЛТАН?!!!!!НАЧИНАЮ СОМНЕВАТЬСЯ В ВЕЛИЧИИ СУЛТАНА И В ЕГО ВМЕНЯЕМОСТИ!!!!!!!НАЧИНАЕТ РАЗАЧАРОВЫВАТЬ!!!!!ЖАТЬ=((((((((((
А у нашего султана уже мыши под носом бегают, а он не видит и не слышит! Тоже разобиделась на него! Хоть бы поручил сначала кому расследование, поговорил с Хюррем! Может в беседе понял что с ней что то не то, не здоровится ей, а то прилетел блин, глазки вылупил! Каждую чёрточку, выражения лица, взгляд должен чувствовать в Хюррем! Понимать с полу взгляда, с полу вздоха! Вот те и любовь!
Поделиться807Суббота, 2 марта, 2013г. 15:45:15
Я тут, что-то у меня все медленно загружается, зависаююююю.
Смотрю сегодня все в делах? Я вот собираюсь вечером (как только мужчин своих отправлю гулять) засяду смотреть 88 серию в звуке, думаю вечером все посмотрят и начнется повторное бурное обсуждение.
Интересно, у яхонтового нашего сценариста уши-то наверно не перестают гореть?
Поделиться808Суббота, 2 марта, 2013г. 15:47:21
А, Фасолька вот зашла! Фасолька! Это как? С музыкой связвно -до-рэ-ми-фа-со-ль.... , или с бобовыми?
Вот как-то сама не знаю как так вышло, наверно скорее к бобовым отношусь.
Поделиться809Суббота, 2 марта, 2013г. 16:08:46
Наконец-то посмотрела с переводом. Хочу сказать, в этой серии Хатидже и Нигяр настолько отвратительны, просто нет слов. Сколько же в них язвительности, смотреть на мучения человека и радоваться этому. Мне не показалось, что Хатидже не понимает ,что делает. Наоборот она осмысленно травит Хюррем и султану на больное место постоянно давит. Она - изощрённый убийца.
Даже Шах ,кажется,ужаснулась её действиям.
А Диана всё таки уже разобралась в своих предпочтениях. Когда Хюррем попросила её не подходить к ней , так как Диана тоже может заразиться, мне показалось, что она удивилась. Ведь до сих пор никого не интересовало, как она себя чувствует.Её просто использовали, как исполнителя, а тут побеспокоились о её здоровье. Не хочу терять надежду, что Диана всё таки будет помогать Хюррем.
Поделиться810Суббота, 2 марта, 2013г. 16:13:04
Посмотрела ещё раз серию,уже с озвучкой.Скорее по инерции смотрю,потому как начинает от каждой серии реально колбасить.Привычка всё доводить до логического конца,иначе бы уже бросила.Выводы как всегда неутешительные.У Султана начинается стойкая паранойя,Хатидже уже и так с катушек слетела,Шахсултан на подходе.Ну и семейка!Бедная Хюррем,одна против всех.Да ещё галлюциногенами какими то окуривают.Если бы не её характер и сила воли-всё,пропала бы Хюррем,сгинула на задворках истории.Сильная женщина и мужественная.Я бы уже давно на её месте забила на этот Содом и Гоморру и сбежала к себе на родину.Пока султан в походе был.Только он меня и видел!Пусть оставался бы со своими сёстрами-змеями,они бы и его в могилу быстро свели.Но Хюррем-титан,силища,женщина с большой буквы.Не каждый мужик бы выдержал,а она не сдалась.А как о детях беспокоилась,боялась,что могут заразиться.Султана жалела,не хотела его посвящать в свои проблемы,привыкла всё сама,всё своими руками разруливать.Финальная сцена-бальзам на раны.Хоть это и дико звучит,и радоваться избиению человека плохо,но я рада,что Хюррем отвела душу.Надо ей было получить разрядку,выплеснуть,выместить свою боль,обиду,унижение.Хатидже получила по заслугам.Как она радовалась,как мерзко улыбалась,когда видела,что Хюррем страдает.За всё надо платить.Если смотреть фильм не с начала,а только эту отдельно взятую серию,то может сложится впечатление,что Османской империей правит Хатидже или Шах,а Сулейман просто числится их братом,и вообще он не при делах.Чушь собачья.Но султан жалко выглядит в этой серии.Печально.