КАК ТЕМУ ЗАКОНЧИМ (1000СООБЩЕНИЙ) ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЙ СЕРИИ 88 ч2
ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ 88 ч.1
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться812Суббота, 2 марта, 2013г. 16:37:50
Сирень
К сожалению Диана продолжает участвовать в игре против Хюррем,ведь именно она подсыпала в курительницу ядовитую смесь,которую вдыхала Хюррем,после чего у неё начинались глюки,она всё время кашляла от этого дыма.Даже если Диана и передумала бы,то поздно.Поздно пить боржом,когда почки отвалились.
Поделиться814Суббота, 2 марта, 2013г. 16:52:25
Очень трогательная сцена, где Хюррем лежит в постели и с Михримах разговаривает, как бы прощается. Просто без слёз невозможно смотреть, всю душу переворачивает
Да,меня это тоже тронуло,бедная Хюррем чувствует,что дело плохо,но не так о себе печалится,как о детях.Полная противоположность-Хатидже,её детей не видно и не слышно,да и не до них ей,у неё главная цель-убить Хюррем,а дети побоку.
Поделиться815Суббота, 2 марта, 2013г. 16:52:38
Сирень
К сожалению Диана продолжает участвовать в игре против Хюррем,ведь именно она подсыпала в курительницу ядовитую смесь,которую вдыхала Хюррем,после чего у неё начинались глюки,она всё время кашляла от этого дыма.Даже если Диана и передумала бы,то поздно.Поздно пить боржом,когда почки отвалились.
у меня последняя зацепка за надежду "Диана-хорошая", это то, что может она хорошие травки туды делала, чтобы Хюррем лучше было? Нет? Я уж извелась вся честно с этой Дианой
Поделиться816Суббота, 2 марта, 2013г. 16:53:39
Очень трогательная сцена, где Хюррем лежит в постели и с Михримах разговаривает, как бы прощается. Просто без слёз невозможно смотреть, всю душу переворачивает
да, меня тоже зацепило
Поделиться817Суббота, 2 марта, 2013г. 16:55:03
а почему говорят на Рустема - паша Хазретлери? хазретлери - это что такое вообще? Я думала что это типа фамилии чтоли Нет?
Поделиться818Суббота, 2 марта, 2013г. 16:55:35
у меня последняя зацепка за надежду "Диана-хорошая", это то, что может она хорошие травки туды делала, чтобы Хюррем лучше было? Нет? Я уж извелась вся честно с этой Дианой
Не,думаю на Диане можно поставить крест.Даже если и одумалась бы,всё равно поздно,слишком далеко зашла.На смертный приговор себе уже заработала!
Поделиться819Суббота, 2 марта, 2013г. 16:56:41
У меня тоже проскользнула эта мысль, после того, когда она у Хати спросила-что в сней сделали? Может эти травки нейтрализуют это проклятие и туман все это высасывает?
Поделиться820Суббота, 2 марта, 2013г. 16:57:17
почему говорят на Рустема - паша Хазретлери? хазретлери - это что такое вообще? Я думала что это типа фамилии чтоли Нет?
Надо покопаться в источниках,но мне кажется,что хазретлери -это типа ваше сиятельство,или ваше превосходительство по нашему.
Поделиться821Суббота, 2 марта, 2013г. 17:01:40
Сирень
Диана спрашивала у Хатидже, что они сделали с Хюррем, то есть она не в курсе, а Хатидже её прогнала, сказала, что это не её дело. Диана ещё посмотрела на Салиху.
Может глюки -следствие зелья, а смесь Диана сама подсыпала, чтобы Хюррем поспала немного, отдохнула. Нам же показали, как она мучается, не может спать. Ведь и смотрит она на Хюррем с состраданием, ухаживает за ней, видит,как Хюррем заботится о детях и слугам помогает.
Неужели так можно притворяться ?
Поделиться822Суббота, 2 марта, 2013г. 17:09:18
Неужели так можно притворяться ?
А у неё выбора нет.Если начнёт работать на Хюррем,значит предаст своих бывших "работодательниц",они её либо уберут,либо сольют,что именно она помогала им в тёмных делах.Ей по любому хана!
Поделиться823Суббота, 2 марта, 2013г. 17:10:18
ребят, я скачиваю фильм и смотю через телек, если кому так удобнее- скажите- буду ссылку выкладывать для скачивания
Поделиться824Суббота, 2 марта, 2013г. 17:14:21
БАЛИ БЕЙ
"Я тоже хочу тот элексир молодости, который употребляет Бали Бей".
Как вы все могли заметить, в то время, как черты лиц всех героев сериала "Великолепный Век" претерпевают "возрастные изменения", только Бали Бей продолжает радовать нас своей молодостью. Он почти не изменился с момента выхода первого сезона. Ладно, оставим морщины в сторону, но его волосы... Нет ни одного седого волоска ни на его голове, ни на усах! В то время как Кануни и Хюррем готовятся к появлению внуков, наш Малкочоглу, подобно Бенджамину Баттону, поворачивает время вспять. Это немного странно, не так ли? Если Бали Бей находится в составе актеров только для того, чтобы мы могли лицезреть смазливое личико в сериале, то тогда у нас нет вопросов. Но лично я тоже хочу тот элексир молодости, который употребляет Бали Бей.
Поделиться826Суббота, 2 марта, 2013г. 17:19:34
Ещё прикололась над сценой разговора Лютфи и Шах в спальне.Сначала посидели на кроватке,побазарили,Лютфи только губы раскатал похальветиться,а ему от ворот поворот!Мне его даже жалко стало.Не дают мужику.И куды ему податься?Вот он и станет потом изменять жене.Ещё бы.Да,заметно что у Шах и Лютфи не лайфа,не кайфа.И ненависть к Хюррем как у Махи,так и у Шах и Хати,не оттого,что она власть захватила,а жаба их душит,завидуют её женскому счастью.А счастье то трудное,дорого оно Хюррем достаётся.
Поделиться830Суббота, 2 марта, 2013г. 17:49:56
я начинаю смотреть, приготовила кофе, налила бейлис и достала конфетные антидепресанты.
странно, почему у меня все время 53 сообщения, я застряла как женщины которым всегда 18 лет??!
Отредактировано Фасолька (Суббота, 2 марта, 2013г. 17:51:05)
Поделиться831Суббота, 2 марта, 2013г. 17:55:56
я начинаю смотреть, приготовила кофе, налила бейлис и достала конфетные антидепресанты.
странно, почему у меня все время 53 сообщения, я застряла как женщины которым всегда 18 лет??!
Отредактировано Фасолька (Сегодня 17:51:05)
У меня тоже на 1180 застряло,счётчик сломался,как в такси..
Поделиться832Суббота, 2 марта, 2013г. 17:58:55
уххху, нам всегда 18!!!!
Поделиться833Суббота, 2 марта, 2013г. 17:59:12
девчат, это наверное я намудрила а я еще нажала на кнопочку- и думаю че это ниче не меняется [реклама вместо картинки]
Поделиться834Суббота, 2 марта, 2013г. 18:03:57
уххху, нам всегда 18!!!!
а всё, найти как обратно нифига не могу
Поделиться835Суббота, 2 марта, 2013г. 18:08:19
Добрый вечер...
После такого развития сценария решила 88 пока оставить в покое, то есть ни с субтитрами, ни с озвучкой смотреть нет желания...
Надо поберечь пошатнувшееся здоровье. Тем более такое промо... Очуметь... Сулейману две комы не прошли даром... Правильно пишут форумчане, что династия для него превыше всего.. Мухибист ты хрЕновый... Смотреть противно на него, а на остальную шелупонь и подавно.Как и обещал Ялмаз бросить Хюррем в яму - обещание свое начинает воплощать в действительность. Полный отстой.
Поделиться836Суббота, 2 марта, 2013г. 18:12:25
исправила про счетчик сообщ. Елка,жаль((
Поделиться837Суббота, 2 марта, 2013г. 18:16:44
исправила про счетчик сообщ. Елка,жаль((
Юля, я чего-то не очень поняла твое сообщение?
Поделиться838Суббота, 2 марта, 2013г. 18:17:48
Интересно, они лежачего больного передеислоцировали к Султану в покои, нехилая мазька из крапивы и чеснока, на больную коже извергииии
Поделиться839Суббота, 2 марта, 2013г. 18:24:44
ну и посмотрела Шахиня на муженька.... "ну блииин приперся......" дык она еще и в покоях Хати и Ибо живет? и не стыдно ей.
Поделиться840Суббота, 2 марта, 2013г. 18:29:33
Интересно, у яхонтового нашего сценариста уши-то наверно не перестают гореть?