КАК ТЕМУ ЗАКОНЧИМ (1000СООБЩЕНИЙ) ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЙ СЕРИИ 88 ч2
ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ 88 ч.1
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться901Суббота, 2 марта, 2013г. 21:24:33
ребят, если как по нормальному, то сегодня ничего не должно быть -не фоток, ничего. в понедельник фото+содержание+промо. а как уж там будет -посмотрим))
Поделиться902Суббота, 2 марта, 2013г. 21:27:07
ребят, если как по нормальному, то сегодня ничего не должно быть -не фоток, ничего. в понедельник фото+содержание+промо. а как уж там будет -посмотрим))
Да мы тут уже сами и фоток наделали,и варианты промо набросали.Всю работу за сценаристов делаем.Хоть бы премию к 8 марта нам подкинули,хоть в акче,хоть в турколирах.Мы на всё согласные!
Поделиться904Суббота, 2 марта, 2013г. 21:48:30
Два часа -его время! Собачка гулять зовёт. Пусть читает, жалко что ли? А потом новости понесёт своим "дамам"
Надежда, это вы о чем?
Поделиться905Суббота, 2 марта, 2013г. 21:52:25
Надежда, это вы о чем?
Да это мы тут Питера обсуждали,он вчера заходил на форум,читал наши "сценарии".
Поделиться906Суббота, 2 марта, 2013г. 22:00:49
Перед 8 марта муж спрашивает жену:"Дорогая, что тебе подарить?"
Она:"Не утруждайся, не беспокойся, ничего особенного не надо, ну в крайнем случае можешь подарить что-нибудь первое попавшееся, колготки там или сеточку для волос..."
Муж пришел в магазин, все перепутал и спрашивает продавщицу: "Девушка, а есть у вас колготки с сеточкой для волос? "Продавщица:"Мужчина, а трусы с ящиком для яиц вам, случайно, не нужны?"
Поделиться907Суббота, 2 марта, 2013г. 22:06:22
Народ весь разбежался ,мы тут одни гостей развлекаем.А серия то впереди явно не весёлая.Кто же всё таки вывез Хати в лес.Может она сама пришла в себя,вскочила и ломанула в горячке,и бежала куда глаза глядят.А потом обессилила и упала в лесу на полянке.Только как султан об этом узнал?Ведь он в промо говорит Балибею-пойди и привези её.Значит кто-то ему сообщил,что Хати валяется в лесу?Точно проделки Шах.
Поделиться908Суббота, 2 марта, 2013г. 22:22:19
Фото несколько добавила
Поделиться909Суббота, 2 марта, 2013г. 22:26:23
Народ весь разбежался ,мы тут одни гостей развлекаем.А серия то впереди явно не весёлая.Кто же всё таки вывез Хати в лес.Может она сама пришла в себя,вскочила и ломанула в горячке,и бежала куда глаза глядят.А потом обессилила и упала в лесу на полянке.Только как султан об этом узнал?Ведь он в промо говорит Балибею-пойди и привези её.Значит кто-то ему сообщил,что Хати валяется в лесу?Точно проделки Шах.
Бали сказал -янычары нашли Хатидже султан. Сама не убежит, а вот Шах с упырём могут предпринять..
А народ в бане моется, суббота же!А Сибирь уже спит
Поделиться910Суббота, 2 марта, 2013г. 22:34:16
Наконец-то посмотрела с переводом. Хочу сказать, в этой серии Хатидже и Нигяр настолько отвратительны, просто нет слов. Сколько же в них язвительности, смотреть на мучения человека и радоваться этому. Мне не показалось, что Хатидже не понимает ,что делает. Наоборот она осмысленно травит Хюррем и султану на больное место постоянно давит. Она - изощрённый убийца.
Даже Шах ,кажется,ужаснулась её действиям.
А Диана всё таки уже разобралась в своих предпочтениях. Когда Хюррем попросила её не подходить к ней , так как Диана тоже может заразиться, мне показалось, что она удивилась. Ведь до сих пор никого не интересовало, как она себя чувствует.Её просто использовали, как исполнителя, а тут побеспокоились о её здоровье. Не хочу терять надежду, что Диана всё таки будет помогать Хюррем.
По поводу Хати и Нигяр я с вами полностью согласна, да и Шах действительно не одобряет поступки Хати, но вот насчет Дианы я полностью уверена, что она участвует в травле Хюррем и никогда не будет на ее стороне. Серия с озвучкой востпринимается по другому. Как Зюррем здорово изоброжает слегка помешанную. Играет просто на ОСКОР. Я бы ей его дала.
Поделиться911Суббота, 2 марта, 2013г. 22:34:31
Если Хати и жива,то это ненадолго.В некоторых источниках писали,что она пережила своего мужа всего на два года,и якобы умерла от тоски по Ибрагиму.Фигня!Она умерла от злости,не смогла пережить,что Хюррем,её ДИНАСТИЮ !,отхлестала как врага народа!
Если Хати жива, то не остановится в своей мести, вспомнит, что у Ибрагима брат был и привезет в Гарем . Скажет рано вы Ибрагима похоронили мы опять счастливы и будем жить в своем дворце. Шах с Люфти может уезжать опять к себе в деревню. Сулейман с ума точно сойдет. И опять обвинят во все Хюррем.
Поделиться912Суббота, 2 марта, 2013г. 22:41:32
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК написал(а):
у меня последняя зацепка за надежду "Диана-хорошая", это то, что может она хорошие травки туды делала, чтобы Хюррем лучше было? Нет? Я уж извелась вся честно с этой Дианой
У меня тоже проскользнула эта мысль, после того, когда она у Хати спросила-что в сней сделали? Может эти травки нейтрализуют это проклятие и туман все это высасывает?
Что-то после этого тумана она какая-то не адекватная становится. Это что-то плохое, если бы были хорошие травки, что лекорь прописал, она бы , когда ее служанка застукала, так бы быстро разговор на Дихангира не перевела, а сказала бы:" Вот доктор травки сказал подкладывать, чтобы ей лучше спалось"
Поделиться913Суббота, 2 марта, 2013г. 22:44:23
Что-то после этого тумана она какая-то не адекватная становится. Это что-то плохое, если бы были хорошие травки, что лекорь прописал, она бы , когда ее служанка застукала, так бы быстро разговор на Дихангира не перевела, а сказала бы:" Вот доктор травки сказал подкладывать, чтобы ей лучше спалось"
Может она в тайне хочет это оставить, что связана с Сестрицами и в тоже время Хюррем помочь -инкогнито
Поделиться914Суббота, 2 марта, 2013г. 22:48:55
А вот Шах такая ситуация с Хати выгодна, ведь она хотела чтобы Сулейман сам захотел казнить Хюррем, вот он это случай и настал. Значит это Шах с Упырем это дело с транспортировкой Хати в лес и провернули. И Хюррем подставили и Хати может сама помрет в лесу.
Поделиться915Суббота, 2 марта, 2013г. 22:54:59
sakura написал(а):
Только ради спасения собственной шкуры ,Диана может выдать все секреты дружной компашки! А так- она только наблюдатель и ,возможно-исполнитель мелких пакостей, вроде травки в курительницу... Ее главная миссия-шпионаж внутри покоев !( - это я так думаю ... ) Посмотрела промо, - Хюрем сказала Сулейману,что это ОНА поколотила Хати ? В субтитрах этого не было... Объясните,кто понял пожалуйста!
Мы сами не поняли,может во втором промо покажут.Ещё непонятно жива Хати или уже отправилась к Ибрагиму.
Девочки, а я теперь, после просмотра с озвучкой, уверена , что Хати жива. Ну Хюррем ей только морду лица побила(специально так написала м-л) Ну разве может человек помереть если ему подщечин надоют и пару раз по носу кулаком вдарят, я думаю, что нет! Она же ее ногами в живот и по голове не била. Скорее всего лежит сейчас Хати в медсомбате, и подпрыгивают у ее кровати мудрые врачи.
Отредактировано GALKA60 (Суббота, 2 марта, 2013г. 23:27:10)
Поделиться916Суббота, 2 марта, 2013г. 23:03:13
Спасибо Наденька,а то я сегодня весь вечер ищу ее
Поделиться917Суббота, 2 марта, 2013г. 23:05:21
Сирень
КАК красиво, да и вкусно небось.
Поделиться919Суббота, 2 марта, 2013г. 23:17:03
По любому от этой ситуации с Хюррем и мордобоем выигрывает только Шах,значит сестрицу она приказала в лесок отправить.Теперь у неё появляется реальный шанс избавиться и от Хюррем,и от Хати.Насовсем удалить Хюррем от Сулеймана ей не удастся,но нервов потрепет.
Поделиться920Суббота, 2 марта, 2013г. 23:20:24
Хати янычары нашли
Поделиться921Суббота, 2 марта, 2013г. 23:22:55
Доброй ночи! Всё таки удалось посмотреть 88 серию до конца! Весь день промучилась - куда только не тыркалась и везде зависало, где через 20 минут, где через 40, а где через 60 минут. Никогда такого не было. Интернет глючил. И каждый раз сначала, и сначала, и сначала - прям до тошноты, блин. Что хочу сказать: решила окончательно и бесповоротно последовать совету нашего Султана Сулеймана и смотреть сериал далее, как сказку - легко и без нервов, сказка ведь...А по другому смотреть нет смысла, тем более - через историческую призму. Психо-эмоциональное своё здоровье надо поберечь, честное слово!!!
Поделиться922Суббота, 2 марта, 2013г. 23:29:22
По любому от этой ситуации с Хюррем и мордобоем выигрывает только Шах,значит сестрицу она приказала в лесок отправить.Теперь у неё появляется реальный шанс избавиться и от Хюррем,и от Хати.Насовсем удалить Хюррем от Сулеймана ей не удастся,но нервов потрепет.
я только не пойму - почему когда Хати что-то делает, то Шах всегда переживает. когда увидела Хюррем -сказала "слава богу с Хю всё ок!" - тем самым беспокоясь о Хати - чтобы потом ей не влетело. так если она так за неё беспокоится - то как же она тогда её сейчас в лес отвезет??? у меня вот это в голове не укладывается.
Поделиться923Суббота, 2 марта, 2013г. 23:32:38
Хюррем-сила написал(а):
я только не пойму - почему когда Хати что-то делает, то Шах всегда переживает. когда увидела Хюррем -сказала "слава богу с Хю всё ок!" - тем самым беспокоясь о Хати - чтобы потом ей не влетело. так если она так за неё беспокоится - то как же она тогда её сейчас в лес отвезет??? у меня вот это в голове не укладывается.
Согласно, она всетаки ее родная сестра. не будет она ее убивать. Может быть ее туда Сюмьбюль с ДИАНКОЙ отнесли.
Поделиться924Суббота, 2 марта, 2013г. 23:34:03
Согласно, она всетаки ее родная сестра. не будет она ее убивать. Может быть ее туда Сюмьбюль с ДИАНКОЙ отнесли.
чтобы замести следы? тогда бы навернео и от служанки избавились?
Поделиться925Суббота, 2 марта, 2013г. 23:35:11
Врач сказал султану - что это у неё как бы от нервов, А потом добавил, возможно и отравление . А почему то султан не заострил на этом внимание? От нервов! Сейчас какие нервы? он вернулся, всё спокойно. Его вполне устраивает, что от нервов. Тормозит наш султан , ой как тормозит!
Поделиться926Суббота, 2 марта, 2013г. 23:35:22
Удивило поведение Шах в 88 серии. Вся из себя правильная, делает замечания Хати, чтобы та не совершила ошибку по отношению к Хюррем. Не от Хати, так от Нигяр она узнала, что сделала Хати с Хюррем в Мраморном дворце. Но, пока, Шах со своей стороны ничего не предпринимает, а наблюдает, выжидает и многозначительно переглядывается с Упырём. Конечно же, из всей каши, что заварила Хати, выгоду постарается извлечь Шах, как говорится - чужими руками жар разгребёт.
Поделиться927Суббота, 2 марта, 2013г. 23:36:39
GALKA60 написал(а):
чтобы замести следы? тогда бы навернео и от служанки избавились?
А служанка, когда увидела, то убежала. Может быть ее и не смогли сразу найти, а может быть ее и не заметил Сюмьбюль, он же Хю был занят.
Поделиться928Суббота, 2 марта, 2013г. 23:37:42
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК
А с чего это Шах любит Хати? ничего подобного. Она всегда ей завидовала. А то, что Хюррем жива ....., так ей Хюррем надо перед СС скомпроментировать , чтобы СС ее казнила. а не Хати уничтожила.
Поделиться929Суббота, 2 марта, 2013г. 23:37:47
Да наплевать Шах на сестру,она просто переживает,что Хати как всегда облажается,и Хюррем станет сильней и укрепит свои позиции,а Шах всё придётся за Хати переделывать.У неё есть свой план,как избавиться от Хюррем,но Хати своими трюками ей каждый раз малину перебивает.Для Шах сестра балласт,ненужный геморрой,она и от Хати рада-радёшенька отделаться.А тут такой случай подвернулся.
Поделиться930Суббота, 2 марта, 2013г. 23:38:40
Врач сказал султану - что это у неё как бы от нервов, А потом добавил, возможно и отравление . А почему то султан не заострил на этом внимание? От нервов! Сейчас какие нервы? он вернулся, всё спокойно. Его вполне устраивает, что от нервов. Тормозит наш султан , ой как тормозит!
да уж - тут при люом диагнозе Султану надо было шевелиться! от нервов - значит Хати опять подальше. А Хати прям коза!!! (ну ведь сестра Шах) - пришла к Сулейману - говорит "я впорядке, хочу в свой дворец, я теперь о детях думаю" - вообще капец!!! Хоть бы уж о детях промолчала