КАК ТЕМУ ЗАКОНЧИМ (1000СООБЩЕНИЙ) ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЙ СЕРИИ 88 ч2
ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ 88 ч.1
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться151Среда, 27 февраля, 2013г. 23:50:58
а как Шах от своего муженька попятилась и смех и грех,непонятно дочку то как умудрилась от него родить родить
Поделиться152Среда, 27 февраля, 2013г. 23:51:17
краткое содержание 88 серии:
Хюррем не помнит ничего, что произошло с ней в Мраморном дворце. Сюмбюль рассказывает, что нашел ее там без сознания, и привез сюда.
Шах подозревает, что Хатидже опять что-то натворила. Она допрашивает ее, что она сделала с Хюррем. Хатидже отвечает, что сама в состоянии отвечать за свои поступки, и пусть Шах не лезет в ее жизнь.
Хюррем приходит к Михримах, спрашивает ее, была ли она в Мраморном дворце. Михримах говорит, что она и не собиралась туда ездить. Хюррем видит у себя на руке какие-то пятна.
Хюррем приказывает срочно привезти врача. Она понимает, что опять попала в ловушку. Шах приказывает своему слуге разузнать, что произошло с Хюррем.
Хюррем боится, что ее болезнь заразна. Она приказывает увести из ее покоев детей. Михримах говорит, что не оставит мать одну.
Султан навещает своего молочного брата Яхью.
Врач осматривает Хюррем, говорит, что ее болезнь не заразна. Скорее всего, это все от нервов. Врач обещает сделать мазь, от которой все заживет. Хюррем требует, чтобы в гареме никто ничего не знал.
Султан жалуется Яхье на то, что он постоянно думает об Ибрагиме, чьи предсмертные вопли преследуют его.
Шах вызывает Нигяр, допрашивает ее о Хатидже и Хюррем. Нигяр делает вид, что ничего не знает. В это же время Афифе и Сюмбюль допрашивают служанок и евнухов, что они видели возле Мраморного дворца. Один из евнухов говорит, что видел там Нигяр. Афифе приказывает срочно привезти ее.
Рустем спрашивает писаря Джелялзаде о наследстве Ибрагима, куда все делось. Тот говорит, что все конфисковали в пользу государства, кроме того, что принадлежало лично семье.
Хюррем просит Михримах позаботиться о братьях, если вдруг с ней что-то случится.
Афифе докладывает Хюррем, что возле Мраморного дворца видели Нигяр. Хюррем вспоминает, что именно Нигяр сказала ей о том, что туда поехала Михримах.
Сюмбюль рассказывает Рустему, что его жена как-то замешана в покушении на Хюррем. Тот обещвет во всем разобраться.
Михримах жалуется Султану, что Хюррем больна. Он немедленно идет к жене. При виде ее ран Султан кричит на Афифе, почему ему не сообщили о болезни. Он приказывает срочно привезти целителя Яхью.
Нигяр приходит домой, ее уже ждет Рустем. Он допрашивает ее, она рассказывает, что видела в саду Михримах и Бали. Рустем вспоминает о письме Михримах к Бали.
Яхья осматривает Хюррем, и просит приготовить целебную мазь.
Диана докладывает Хатидже, что Хюррем ничего не помнит. Она спрашивает, а что же Хатидже сделала с Хюррем, но та прогоняет ее, ничего не объяснив.
Лютфи хвастается Шах, что все говорят о его успехах. Особенно завидует ему Аяз Паша. Шах предостерегает мужа от зависти и тщеславия, так как они не приводят ни к чему хорошему, в особенности рабов. Лютфи согласен, что именно это привело Ибрагима к смерти.
Хюррем становится лучше от мази Яхьи.
Нигяр врет Хюррем, что она не причастна к последним событиям. Хюррем орет, что знает все, и приказывает охране сдать Нигяр Рустему, чтобы тот утопил ее в Босфоре. Под страхом смерти Нигяр во всем признается, и говорит, что Хатидже шантажировала ее дочерью, обещала рассказать, где та сейчас, а на Хюррем навели порчу.
Хюррем срочно вызывает Яхью, чтобы он нашел способ лечения. Он говорит, что от такого обычно умирают – человек тает на глазах. Однако, Яхья не верит в возможность такого проклятия, так как мусульмане обычно боятся греха.
Лютфи спрашивает Джелялзаде, что от него хотел Рустем. Тот говорит, ч то Рустем интересовался имуществом Ибрагима. Оказывается, там была недостача. Лютфи приказывает срочно все расследовать.
Хюррем приходит к Шах, говорит, что Хатидже навела на ее порчу. Как свидетельницу она приводит Нигяр. Хюррем издевается, что две сестрицы сидят и вспоминают Ибрагима. Хатидже орет, чтобы Хюррем не произносила имя ее мужа. Хюррем отвечает, что если у Хатидже есть претензии, то чтобы она предъявила их Султану, так как Хюррем не отдавала приказа казнить ее мужа.
Мустафа разбирает дело Габриеллы. Он признает ее правоту и наказывает виновных.
Хатидже приходит к Султану. Он спрашивает, как там Мустафа и Махидевран. Она просит его разрешить ей вернуться в свой дворец. Султан отвечает, что он считает нужным, чтобы она была рядом с ним, иначе ее будут мучить воспоминания. Хатидже говорит, что теперь понятно, почему были уничтожены все личные вещи Ибрагима, и у него нет даже могилы. Она обещает больше не перечить Султану, и принимать все его решения. Уходя, Хатидже видит на пальце Султана перстень Ибрагима.
Хюррем опять плохо
Мустафа Паша докладывает Султану, что во время его отсутствия Мустафа не покидал Манису. Султан рад, что его подозрения не оправдались.
Рустем говорит Хюррем о недостаче в конфискованном имуществе Ибрагима, причем там не хватает достаточно много, около ста тысяч. Хюррем в шоке – кто же мог решиться прибрать к рукам такую сумму? Рустем считает, что эти деньги попали к врагам Хюррем.
Султан принимает венецианских послов. По причине того, что Венеция вступила в сговор с Францией, он запрещает венецианскому флоту плавать в Средиземном море, и увеличивает налог с венецианских купцов.
Габриелла благодарит Махидевран и Мустафу за помощь в ее деле. Она приглашает их к себе на ужин.
Михримах опять пишет письмо Бали.
Рустем докладывает Султану о проблеме с имуществом Ибрагима. Сулейман поручает Бали расследовать это дело. Рустем находит письмо Михримах, и забирает его.
Мустафа и Махидевран ужинают у Габриеллы.
Молодые люди мило беседуют. Габриелла говорит, что хотела бы показать Мустафе ее родину. Мустафа отвечает, что он обязательно там побывает, но только в качестве завоевателя новых земель для Османской империи.
Сулейман не перестает думать об Ибрагиме, еще и Хатидже играет на скрипке его мелодию.
Темные магические силы овладевают Хюррем. Ее преследуют кошмары. Не в силах совладать с собой, Хюррем бежит к Хатидже и видит там ведьму. Хюррем понимает, кто навел на нее порчу. Хюррем кричит, что им не справиться с ней, и она ничего не боится.
Михримах получает письмо якобы от Бали, где он пишет, чтобы она ни на что не надеялась. Он будет всегда служить ей и династии, но не более того.
В гареме все узнают, что Хюррем больна.
Михримах при встрече с Бали ведет себя очень холодно. Тот не понимает, что случилось.
Хюррем запрещает Сюмбюлю рассказывать Султану о ее болезни. Сюмбюль говорит, что ничего не утаишь, весь гарем только об этом и говорит. Хюррем приказывает одеть ее. Она выходит в гарем с целью показать, что она здорова, но падает в обморок.
Хатидже приходит к Султану с претензией – как он мог разрешить обыскивать ее дворец. Султан говорит, что таков закон. Она спрашивает, что это за закон такой, который позволяет убивать человека во сне, и даже не похоронить его потом по-человечески. Она упрекает брата, что он не сдержал своего слова охранять Ибрагима. Султан прогоняет Хатидже, и велит больше не показываться ему на глаза.
В это время по коридору идет Хюррем. Она спрашивает у Хатидже, что с ней сделали. Хатидже отвечает, что она сдержала свое слово, и Хюррем будет гореть в огне. Не сдержавшись, Хюррем избивает Хатидже.
Отредактировано zamavera (Четверг, 28 февраля, 2013г. 01:08:27)
Поделиться153Среда, 27 февраля, 2013г. 23:52:04
Сегодня никто почти не смотрит с нами...скорее всего из-за чата.обычно здесь народу пруд пруди,а сегодня 4+9((( И я сидя за полноценным компьютером,постоянно в чате на обновления нажимаю.обновляется,конечно,быстрее,но хрен редьки не слаще)) Сами смотрите как вам удобнее)) мне что так,что эдак;)
Поделиться154Среда, 27 февраля, 2013г. 23:52:45
Как хорошео Хю на Нигярку рявкнула: Отдать ее Рустику, пусть удушет и в Босфорт ее" Та испугалась. Ну всетаки какая же Нигяр стерва. ЕЕ мало в Босфор-надо акулам живую скинуть, за все ее козни. Ведь могла как-то предупредить хотя бы Сиблюля, что бы с Хю всегда был, что Хати козни строит. До чего же она Хю ненавидет. А сейчас во дворец вместе идут, как она интересно там крутится будет?
Поделиться155Среда, 27 февраля, 2013г. 23:53:34
я уже думала Рустемка придушит ее,но это потаскайка опять вывернулась зато Хати предала и то хлеб,хоть какая то польза от нее
Поделиться156Среда, 27 февраля, 2013г. 23:54:11
Слёзы на глаза как султан возле Хюррем сидел мыслил, или стихи читал... Хоть бы она Нигярку прищучила, чтобы всё рассказала. Ведь Трусливая овца! С Дианой не понять.... Похоже заступалась за Хюррем. Всю серию Хюррем будет бегать концы искать? Да, одурманили её. Вот мы страдаем, а этот придурок удовольствие получает, Вы поняли о ком я.
Поделиться157Среда, 27 февраля, 2013г. 23:55:27
Сегодня никто почти не смотрит с нами...скорее всего из-за чата.обычно здесь народу пруд пруди,а сегодня 4+9((( И я сидя за полноценным компьютером,постоянно в чате на обновления нажимаю.обновляется,конечно,быстрее,но хрен редьки не слаще)) Сами смотрите как вам удобнее)) мне что так,что эдак;)
мне тоже не очень удобно,не все сообщения вижу и верх двигать не могу
Поделиться158Среда, 27 февраля, 2013г. 23:56:24
а как Шах от своего муженька попятилась и смех и грех,непонятно дочку то как умудрилась от него родить родить
Да,с ней явно что то не то.Точно с упырем мужу изменяет!Не удивительно,что Лютфи Шах изменит,она ж ему не дает!!!!!!!!!
Поделиться159Среда, 27 февраля, 2013г. 23:57:04
А рустем молодчина! как он Нигярку прижал! Ндо было ей как цыплаку башку скрутить и выкинуть! Никто бы и не поинтересовался! Ну вы представляете! Заходит в покои Хюррем, как к себе домой! И разрешения ей не надо! У-у-!!!!
Поделиться160Среда, 27 февраля, 2013г. 23:57:58
Слёзы на глаза как султан возле Хюррем сидел мыслил, или стихи читал... Хоть бы она Нигярку прищучила, чтобы всё рассказала. Ведь Трусливая овца! С Дианой не понять.... Похоже заступалась за Хюррем. Всю серию Хюррем будет бегать концы искать? Да, одурманили её. Вот мы страдаем, а этот придурок удовольствие получает, Вы поняли о ком я.
а я расплакалась когда она с Михримах говорила,так жалко стало обеих но Михримах умничка,достойная дочь своих родителей
Поделиться161Среда, 27 февраля, 2013г. 23:57:58
А мне лучше с чатом!!!!!!!!!че не получается,надо привыкнуть,пара тройка сред и все будет ок!!!!!!!!!!!=))))))))))))))))
Поделиться162Среда, 27 февраля, 2013г. 23:58:14
Девочки! А может она с Ибра нагуляла!?
Поделиться163Среда, 27 февраля, 2013г. 23:58:58
Ух, на одном дыхании смотрю, пока все держит в напряжении!
Поделиться164Среда, 27 февраля, 2013г. 23:58:59
На мой взгляд - с чатом гораздо удобнее. Обновлять очень легко. А что гости не смотрят, это может от чата и не зависит.
Поделиться165Среда, 27 февраля, 2013г. 23:59:12
я каждые две секунды нажимаю на обновление,но которое в самом чате находится и новые сообщения сразу выскакивают,или пишут,что новых сообщений нет.по крайней мере вся страница целиком не обновляется и не долго
Поделиться166Среда, 27 февраля, 2013г. 23:59:18
РЕШИТЕ ГДЕ УДОБНЕЕ - ТУДА БУДУ КИДАТЬ.
Поделиться167Четверг, 28 февраля, 2013г. 00:04:32
Вот оно!!!!! И Дианка чего то колдует! А-а-а... Будут жечть дурман ещё и в подсвечнике?
Поделиться168Четверг, 28 февраля, 2013г. 00:05:51
Вот козы!Я же говорила,что они ее медикаментозно,а не мистически((
Поделиться169Четверг, 28 февраля, 2013г. 00:05:52
так я и думала, что никакая это не порча
Поделиться170Четверг, 28 февраля, 2013г. 00:06:42
вооот [взломанный сайт] это я про Нигяр,они специально все подстроили что бы свести Хюррем с ума от страха ,а Эта паршивка Диана что то там подложила в благовония,что бы галлюцинации у Хюррем вызвать нет никакого проклятия,они внушают его Хюррем !!!!
Поделиться171Четверг, 28 февраля, 2013г. 00:07:08
А Барбароса за каким к Мустафе приехал! ? Что он ему обстановку докладывает? Опять Ибра трясут.... Замахали!
Поделиться172Четверг, 28 февраля, 2013г. 00:10:59
Девочки!!! Огромнейшее спасибо за чат с переводом! Это - просто сказка, так удобно смотреть!!!
Поделиться173Четверг, 28 февраля, 2013г. 00:13:15
Всё! Рабыня Изаура... Ох соплесуйство! Кольцо Иьбра положила, потом ещё штаны принесёт...
Поделиться174Четверг, 28 февраля, 2013г. 00:14:25
Не, жена с ума сходит, а он страдает об ком то! Дурдом на выезде!!!
Поделиться175Четверг, 28 февраля, 2013г. 00:15:29
А Матрак какого Х делает в диване? Он что паша?
Поделиться176Четверг, 28 февраля, 2013г. 00:17:38
Да-а... В истории и так и написано- Хюррем отравили, и она в муках и страданиях умерла! такой бред! Такой бред! Ужас просто!
Отредактировано Надежда, Надежда (Четверг, 28 февраля, 2013г. 00:21:57)
Поделиться177Четверг, 28 февраля, 2013г. 00:26:55
Что то глазками захлопала эта габриэлла! Или Мустафа понравился, или заслануа, и план в голове созревает
Поделиться178Четверг, 28 февраля, 2013г. 00:31:57
Подпись автора
СЕГОДНЯ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД БУДЕТ В ЧАТЕ - внизу справа коричневая полоска -нажмите на неё-чат раскроется. кому что-то непонятно - говорите сейчас, чтобы во время перевода не было никаких вопросов.
P.S. при копировании просьба указывать источник, в ином случае буду закрывать каждую среду доступ для гостей
Сейчас очень удобно (через чат)
Спасибо
Отредактировано Султан Сулейман (Четверг, 28 февраля, 2013г. 00:33:23)
Поделиться179Четверг, 28 февраля, 2013г. 00:34:33
Ага! Хюррем за задницу её взяла, так она струсили и предала Хати! Ха!
да хренушки она испугалась, это такой план был.. вот все таки Хати[взломанный сайт]
Отредактировано Натали Лили (Четверг, 28 февраля, 2013г. 00:34:58)
Поделиться180Четверг, 28 февраля, 2013г. 00:36:54
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК написал(а):
Подпись автора
СЕГОДНЯ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД БУДЕТ В ЧАТЕ - внизу справа коричневая полоска -нажмите на неё-чат раскроется. кому что-то непонятно - говорите сейчас, чтобы во время перевода не было никаких вопросов.
P.S. при копировании просьба указывать источник, в ином случае буду закрывать каждую среду доступ для гостейСейчас очень удобно (через чат)
Спасибо
Отредактировано Султан Сулейман (Сегодня 00:33:23)
Спасибо, Юлечка!!! Через чат очень удобно читать перевод, отлично! СПАСИБО!!!