КАК ТЕМУ ЗАКОНЧИМ (1000СООБЩЕНИЙ) ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЙ СЕРИИ 88 ч2
ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ 88 ч.1
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться241Четверг, 28 февраля, 2013г. 01:33:05
Мерьем Узерли, наверное 100 раз пожалела, что осталась сниматься в 3-м сезоне!!! Извращённо-параноидальные фантазии Йылмаза приходится воплощать, чтобы уж совсем ненавидящие её зрители, плеваться начали в экран телевизоров!!!
зато играет она гениально,из нее сумасшедшая получилась даже лучше чем из Хатидже..одна сцена ночью в комнате Хатидже чего стоит
Поделиться242Четверг, 28 февраля, 2013г. 01:33:21
После просмотра промо я чуть лезгинку не станцевала. Ну наконец то Хюррем дала отпор Хати. А сейчас, когда смотрела эту серию, у меня сердце сжалось в комочек. Бедная Хюррем, так жалко ее стало, и каково ей будет, когда она осознает, что случилось
Поделиться243Четверг, 28 февраля, 2013г. 01:33:38
Знаете, мне кажется Халиту в напряг уже работать с таким сценаристом. Ведь как красиво всё начиналось! Ему тоже наверное противно изображать из султана идиота. Так же и Мерьем... Но куда деваться.. Это их работа! Халит может и думает так, но не скажет и не бросит работу... Ну наверное нам покажут вместо Хати в дурку отправит Хюррем, а Хати писец пришёл! Грохнула её Хюррем. Да хоть бы! Потом вернёт Хюррем во дворец, и будут они с султаном жить поживать и добра наживать!В голове каша, внутри всё кипит от негодования... Пое....нь рохманинова, а не серия!
Поделиться244Четверг, 28 февраля, 2013г. 01:33:58
Спокойной ночи всем!!! Завтра будем смаковать.....
Поделиться245Четверг, 28 февраля, 2013г. 01:34:17
А меня зацепила эта серия, пока еще не могу четко выразить, но столько интересных сцен, очень хочу дождаться с озвучкой. Иногда впечатление меняется
Да, надо посмотреть с озвучкой, чтобы мысли пришли в порядок, а то хаос какой-то в голове и досада!!!
Поделиться246Четверг, 28 февраля, 2013г. 01:35:01
Мерьем Узерли, наверное 100 раз пожалела, что осталась сниматься в 3-м сезоне!!! Извращённо-параноидальные фантазии Йылмаза приходится воплощать, чтобы уж совсем ненавидящие её зрители, плеваться начали в экран телевизоров!!!
Контракт подписан, ничего не поделаешь.
Поделиться247Четверг, 28 февраля, 2013г. 01:36:47
так Хюррем запретила всем говорить ему,Михримах когда сказала что скажет султану ,мать не разрешила ей,сказала ,что не хочет что бы Сулейман видел ее в таком состоянии..и Сюмбюлю запретила кому либо что то говорить
получается Султан ничего про болезнь толком незнает охренеть,муж называется!!!!!!!!!точно Хюррем накажет,чего шах и добивается!!!!!!!!!!!А Хатидже по заслугам получила,нечего херней всякой заниматься!!!!!!!!Принятые Султаном приказы не обсуждаются!!!!!!!! И Ибрагим не безвинная овца!!!!! И почему Хатидже не пришло в голову,что это наказание,за все зло которое они причинили вместе с Ибрагимом,и не только Хюррем(Искандер челиби,не вчем невиноват,а Матракчи,а Нигяр,а Лука,пнречислять можно бесконечно) не рой яму другому-сам попадешь в нее(это про семейство Хазретлери)
Поделиться248Четверг, 28 февраля, 2013г. 01:36:51
А мне кажется он таким образом спас Михримах от позора. Не вызывать же ему ББ на дуэль?
ну да если смотреть с этой точки зрения,вы правы
Поделиться249Четверг, 28 февраля, 2013г. 01:37:12
Вероника написал(а):
зато играет она гениально,из нее сумасшедшая получилась даже лучше чем из Хатидже..одна сцена ночью в комнате Хатидже чего стоит
Да Мкрьем вообще актриса с большой буквы! Играет бесподобно! И влюблённую. и даже сумашедшую. Я всё удивлялась, когда показывали её беременность. роды. особенно роды... Ведь как будто на самом деле родила столько детей, ведь даже не представляет, а так сыграть!!! да умница вообще! Обожаю! А беременность ей идёт! Скажите?
Поделиться250Четверг, 28 февраля, 2013г. 01:37:52
Мне кажется Хюр поняла подсознательно откуда зло идет , она так посмотрела на колдунью и они глазами встретились, а потом спросила кто эта хатун.
Поделиться251Четверг, 28 февраля, 2013г. 01:38:14
Вероника написал(а):
Что играет здорово, это точно - талантливо, молодец!!!
Отредактировано Вероника (Четверг, 28 февраля, 2013г. 01:44:58)
Поделиться252Четверг, 28 февраля, 2013г. 01:39:50
А меня зацепила эта серия, пока еще не могу четко выразить, но столько интересных сцен, очень хочу дождаться с озвучкой. Иногда впечатление меняется
после серии где казнили Ибрагима,только эта серия держала в напряжении до самого конца
Поделиться253Четверг, 28 февраля, 2013г. 01:41:28
Нееет, он за свою любовь бьется! А вот Бали-бей похоже от Михримах отстраняется. Если бы она ему нравилась, письмо бы черкнул с войны, а то ему видите ли некогда было. А может он просто трусит? Помнит, как ему секир-башка чуть не сделали за Айбиге?
точно,у Балибейчика,теперь выработался стойкий иммунитет на принцесс
Поделиться254Четверг, 28 февраля, 2013г. 01:44:56
жить то хочеться!!!!!!!!!Я его понимаю!!!!!!!!А Рюстем не боится ничего,молодец!!!не пугаетего то,что прийдеться служить династии,и каждый раз заходя в комнату к жене кланяться и говорить султаным=))))))))))
Поделиться255Четверг, 28 февраля, 2013г. 01:46:11
Мне показалось, или я ошибаюсь, что колдунья с жалостью смотрела на Хюррем, или с чувством вины?
Поделиться256Четверг, 28 февраля, 2013г. 01:47:00
Неее, полный писец! режиссер либо покуривает либо "Остаться в живых" насмотрелся.. сцены с дымом, все бродят по гарему как приведения..султаны без слуг и т.д и т.п. амбец! я честно говоря в а*уе пребываю до сих пор..
Поделиться258Четверг, 28 февраля, 2013г. 01:48:25
жить то хочеться!!!!!!!!!Я его понимаю!!!!!!!!А Рюстем не боится ничего,молодец!!!не пугаетего то,что прийдеться служить династии,и каждый раз заходя в комнату к жене кланяться и говорить султаным=))))))))))
а этот как его,Лютфи,когда Шах его его отшила,тааак посмотрел на нее,и это "султаным" так произнес,что меня аж передернуло ,ой намучается с ним Шах,так ей и надо такая
Поделиться259Четверг, 28 февраля, 2013г. 01:48:32
Пермь написал(а):
Нееет, он за свою любовь бьется! А вот Бали-бей похоже от Михримах отстраняется. Если бы она ему нравилась, письмо бы черкнул с войны, а то ему видите ли некогда было. А может он просто трусит? Помнит, как ему секир-башка чуть не сделали за Айбиге?
Рустем молодец, спас всех от неприятностей. Да и к тому же, еще раз переживать эту историю....разбитое сердце Бали Бея. Ну нет уж, спасибо. Пусть подольше в фильме побудет (моя мама просто в восторге от него )
Поделиться260Четверг, 28 февраля, 2013г. 01:49:07
Спокойной ночи!
Поделиться261Четверг, 28 февраля, 2013г. 01:51:21
ну Нигярка,ну Нигяр, ничего зараза не боится,по лезвию ножа ходит,и ведь везет же,всегда выверниться из положения,как кошка
Поделиться262Четверг, 28 февраля, 2013г. 01:51:36
Я думаю,Хюррем не убила Хатидже,но охоту гадить точно отбила!!!!!!!!!!!У Хатидже еще дети должны умереть и убьет ее,какойто близкий ей человек!!!!!!!!!!А Хюррем вполне оправдано себя повела,толком не спит,сказали,что порча на смерть,раны на руках,задыхалась,сознание теряла,Нигяр сказала,что этоХатидже с ней сделала! Что интерестно присниться в следующей серии этому Йолобызу(как то так)?????????? непонятно
Поделиться264Четверг, 28 февраля, 2013г. 01:52:18
Мне серия очень понравилась, прямо на одном дыхании, правда пока без перевода.
Хюррем бесподобна. Вот такой должна быть Валидэ(только без болезни) всех по местам расставила, все вокруг нее крутятся , никому спуску не дает.
Понравилась сцена , когда она пришла во дворец к Шах, уверенной походкой, знающей себе цену, сестрицы обомлели. А как рявкнула на упыря, у меня чуть комп с колен не свалился, от неожиданности. И никаких тебе поклонов перед сестрами. А толи еще будет.
Поделиться265Четверг, 28 февраля, 2013г. 01:52:44
Вероника написал(а):
Да Мкрьем вообще актриса с большой буквы! Играет бесподобно! И влюблённую. и даже сумашедшую. Я всё удивлялась, когда показывали её беременность. роды. особенно роды... Ведь как будто на самом деле родила столько детей, ведь даже не представляет, а так сыграть!!! да умница вообще! Обожаю! А беременность ей идёт! Скажите?
Поделиться266Четверг, 28 февраля, 2013г. 01:53:07
Спокойной ночи
Поделиться267Четверг, 28 февраля, 2013г. 01:53:17
А не поняла, чем там занималась Диана, когда зашла няня Джихангира? Ведь до сих пор темная лошадка. Может это она подливает Хюррем снадобья, что ей туманы и тени мерещутся.
Поделиться268Четверг, 28 февраля, 2013г. 01:53:38
а этот как его,Лютфи,когда Шах его его отшила,тааак посмотрел на нее,и это "султаным" так произнес,что меня аж передернуло ,ой намучается с ним Шах,так ей и надо такая
так поэтому Лютфи и изменял ей и покалачивал,поделом.Законная жена,а секса нет,печально
Поделиться269Четверг, 28 февраля, 2013г. 01:54:37
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] это серия такая!))
Поделиться270Четверг, 28 февраля, 2013г. 01:56:29
ну Нигярка,ну Нигяр, ничего зараза не боится,по лезвию ножа ходит,и ведь везет же,всегда выверниться из положения,как кошка
А какая у нее рожа ( не хочу писать - лицо) была довольная, когда ее Хати благосклонно похвалила. Омерзительная поганка!