1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 94 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
Сообщений 301 страница 330 из 999
Поделиться1Четверг, 11 апреля, 2013г. 00:16:38
Поделиться301Пятница, 12 апреля, 2013г. 14:58:11
Всем привет!Интересно,кто же это там копирует посты с нашего форума?Почти уверена,что это плагиат.Сомневаюсь,что наши постоянные участники бегают с форума на форум,и пишут там одинаковые посты.А даже если и так,что с того?За других поручиться не могу,но за себя могу сказать точно:я ни на какие чёрные,белые или серобурмалиновые сайты не хожу,и естественно нигде больше кроме нашего форума не пишу.Мне и здесь хорошо!А то что наш форум открыточно-рецептно личностный-так это же здорово.На вкус и цвет товарища нет,но для меня наш форум самый лучший в мире.И никто меня не убедит в обратном!
Юле-огромное спасибо за шрифт,мои глаза очень довольны,я тоже!
Поделиться303Пятница, 12 апреля, 2013г. 15:03:43
м-м-м-м долма это ОЧЕНЬ вкусно, их хорошо большой компанией крутить к празднику . Можно и из капустных листьев, но только маленькие и как трубочку крутить, а потом бочка подоткнуть
Меня дочь угощала, в этот мой приезд к ней, голубцами, где вместо обычной капусты использовала китайскую. Очень нежные получились.
Поделиться304Пятница, 12 апреля, 2013г. 15:05:13
А то что наш форум открыточно-рецептно личностный-так это же здорово.На вкус и цвет товарища нет,но для меня наш форум самый лучший в мире.И никто меня не убедит в обратном!
Поделиться305Пятница, 12 апреля, 2013г. 15:06:26
Всем привет!Интересно,кто же это там копирует посты с нашего форума?Почти уверена,что это плагиат.Сомневаюсь,что наши постоянные участники бегают с форума на форум,и пишут там одинаковые посты.А даже если и так,что с того?За других поручиться не могу,но за себя могу сказать точно:я ни на какие чёрные,белые или серобурмалиновые сайты не хожу,и естественно нигде больше кроме нашего форума не пишу.Мне и здесь хорошо!А то что наш форум открыточно-рецептно личностный-так это же здорово.На вкус и цвет товарища нет,но для меня наш форум самый лучший в мире.И никто меня не убедит в обратном!
Да там вменяемых людей по пальцам можно пересчитать! Я там больше не появляюсь, так как здесь очень приятное общение!
[взломанный сайт]
Поделиться306Пятница, 12 апреля, 2013г. 15:08:52
Поглядим,что нам в промо покажут,но особо расчитывать на истину не стоит.Подпустят тумана,и сиди,репу чеши до среды.А хорошо бы Сулейман разозлился на сестрицу и шестёрку её Гюльфу,облаял их как следует,и погнал поганой метлой до дома,до хаты.Нечего шляться где попало,и Повелителю настроение портить.Он только из похода вернулся,такой довольный,что победил.А тут эти жабёнки примчались и квакают,весь кайф Сулейману обломали!
Поделиться307Пятница, 12 апреля, 2013г. 15:10:29
Привет всем!
Я тоже тот сайт не посещаю больше, даже из закладок удалила.
Тут времени на наш то не всегда в достатке есть, только прочитать, да пару строк чиркнуть. Еще его на другие тратить? Вот ещё!
Поделиться309Пятница, 12 апреля, 2013г. 15:13:00
Меня дочь угощала, в этот мой приезд к ней, голубцами, где вместо обычной капусты использовала китайскую. Очень нежные получились.
Спасибо за идею,возьму на вооружение! Никогда бы не додумалась
Поделиться310Пятница, 12 апреля, 2013г. 15:14:11
Поглядим,что нам в промо покажут,но особо расчитывать на истину не стоит.Подпустят тумана,и сиди,репу чеши до среды.А хорошо бы Сулейман разозлился на сестрицу и шестёрку её Гюльфу,облаял их как следует,и погнал поганой метлой до дома,до хаты.Нечего шляться где попало,и Повелителю настроение портить.Он только из похода вернулся,такой довольный,что победил.А тут эти жабёнки примчались и квакают,весь кайф Сулейману обломали!
Я вчера случайно повтор последней сцены по стару увидела. И мне показалось, что Сулейман еще даже не прочитав эту бумагу, а только бросив секундный взгляд на нее, с гневом стал смотреть именно на этих делегаток-доброжелательниц. Может там и правда другой документ подсунут кем-то. Ведь если бы там про Хюррем плохое было, то он не на них со злобой смотрел, а, так сказать, в пространство, задумался бы, ан нет. Его взгляд, по-моему ничего хорошего именно Шахе с Гюльфой не предвещает!
Поделиться311Пятница, 12 апреля, 2013г. 15:18:47
А то что наш форум открыточно-рецептно личностный-так это же здорово.На вкус и цвет товарища нет,но для меня наш форум самый лучший в мире.И никто меня не убедит в обратном!
А мне так понравилось это название: открыточно-рецептно-личностный, раз десять перечитывала. Считаю, что это определение самого человечного форума, где всем легко и комфортно, и куда с удовольствием возвращаешься вновь и вновь. Замечательный наш форум и форумчане!!!
Поделиться312Пятница, 12 апреля, 2013г. 15:19:09
Нет, вы представляете себе картину! Эти династийки ломая маникюр с педикюром прорвались сквозь толпу разбойников, прижимая к груди заветный редикюльчик с донесением, а там компромат на них самих
Отредактировано Наташа (Пятница, 12 апреля, 2013г. 15:19:48)
Поделиться313Пятница, 12 апреля, 2013г. 15:20:04
Ещё в добавление к посту про форум.Уникальность именно нашего любимого форума состоит в том,что он не только "открыточно-рецептно-личностный".Он ещё и философско-исторический и художественно-поэтический.Я как то смотрела серию на Бигсинема,почитала попутно их форум.В основном люди думают и пишут,и возмущаются,так же как и мы.Но там строгие правила-никаких картинок,обсуждения только по теме,за чрезмерное использование смайлов и капслока-в бан.Да и за вопросы неудобные админам тоже.Меня бы на таком форуме давно забанили,и все дела.А если писать только по теме-это переливать из пустого в порожнее,за пару дней можно всю прошедшую серию обсудить,а дальше сидеть в тишине в ожидании новой серии.А кому не нравиться наш форум-пусть убьются об стену.ХА ХА ХА
Поделиться314Пятница, 12 апреля, 2013г. 15:21:38
Хюррем-сила написал(а):
А мне так понравилось это название: открыточно-рецептно-личностный, раз десять перечитывала. Считаю, что это определение самого человечного форума, где всем легко и комфортно, и куда с удовольствием возвращаешься вновь и вновь. Замечательный наш форум и форумчане!!!
Поделиться316Пятница, 12 апреля, 2013г. 15:24:14
за себя тоже скажу,не то что писать,читать не всегда успеваю а тем более писать там опасно для здоровья и психики так что уверенна что никто из НАШИХ там не пишет
Поделиться318Пятница, 12 апреля, 2013г. 15:37:26
у Сулеймана есть такая черта характера,он видит только ту правду,которую хочет видеть! мне кажется он не станет наказывать Хюррем,а опрвадает ее действия,а вот змеючкам их хвосты прищемит! вы же не думаете,что он тогда поверил,что сестрички золото Ибрагима ему везли!! он просто сделал хорошую мину при плохой игре,не стал усугублять ситуацию,хотел сохранить мир между ним и сестрами...не такой уж он и лопух,он прекрасно знает кто и на что способен в его окружении,просто не легко сделать выбор между Хюррем с детьми и сестрами змеючками,вот он и оттягивает момент,каждый раз делая вид что поверил в очередную сказку Династии
Поделиться319Пятница, 12 апреля, 2013г. 15:38:21
очень приятно почитать теплые слова
Поделиться320Пятница, 12 апреля, 2013г. 15:46:09
Ещё в добавление к посту про форум.Уникальность именно нашего любимого форума состоит в том,что он не только "открыточно-рецептно-личностный".Он ещё и философско-исторический и художественно-поэтический.Я как то смотрела серию на Бигсинема,почитала попутно их форум.В основном люди думают и пишут,и возмущаются,так же как и мы.Но там строгие правила-никаких картинок,обсуждения только по теме,за чрезмерное использование смайлов и капслока-в бан.Да и за вопросы неудобные админам тоже.Меня бы на таком форуме давно забанили,и все дела.А если писать только по теме-это переливать из пустого в порожнее,за пару дней можно всю прошедшую серию обсудить,а дальше сидеть в тишине в ожидании новой серии.А кому не нравиться наш форум-пусть убьются об стену.ХА ХА ХА
Поделиться321Пятница, 12 апреля, 2013г. 15:48:09
По последней серии два момента удивили.Первый-когда Хюррем говорит Михримах,что наш главный враг-Махидевран.С чего бы это?Махи сидит себе в Манисе,её не видно и не слышно.А всё что делается для Мустафы,и для устранения Хюррем,так это дело рук Шах и Хати.И делают они это не для Махи,и не по её просьбе.Она для них бесплатное приложение к Мустафе.Возможно про Махи в серии упомянули не случайно,типа жди Хюррем "привет" и "подарочек" из Манисы.Мало ей невесток-гадючек,теперь ещё и от Махи какую то пакость приподнесут.Второй момент-когда Мустафа собрался какую-то верфь строить.А Рустем письмо к султану спёр и сжёг.Вот опять выходит,что Мустафа такой умный,правильный,хозяйственный,думает о благе государства,Сулейману хочет помочь.Какой бы султан из него отличный вышел!А Рустем-негодяй подсуетился,и подложил Мустафе свинью.По ходу получается что Мустафа достойный и замечательный,но все его беды от Рустема.Прям один единственный Рустем всю жизнь Мустафе испортил.Несерьёзно как-то.
А про наряды единственной и любимой дочери султана-вообще смех.Какое-то задрипанное,заношенное пальтишко с крысиным мехом.Зато Шах и Эсмахан одеты прям с иголочки.Видно нам хотят показать,что у Хюррем и Михримах напрочь отсутствует вкус,да ещё Хюррем экономит на нарядах для дочери,жадина.Бессовестные вруны,эти сценаристы!
Поделиться322Пятница, 12 апреля, 2013г. 15:50:34
у Сулеймана есть такая черта характера,он видит только ту правду,которую хочет видеть! мне кажется он не станет наказывать Хюррем,а опрвадает ее действия,а вот змеючкам их хвосты прищемит! вы же не думаете,что он тогда поверил,что сестрички золото Ибрагима ему везли!! он просто сделал хорошую мину при плохой игре,не стал усугублять ситуацию,хотел сохранить мир между ним и сестрами...не такой уж он и лопух,он прекрасно знает кто и на что способен в его окружении,просто не легко сделать выбор между Хюррем с детьми и сестрами змеючками,вот он и оттягивает момент,каждый раз делая вид что поверил в очередную сказку Династии
Поделиться325Пятница, 12 апреля, 2013г. 15:59:20
Молодец, Юлька! Собрала нас всех в кучу, что бы не болтались по просторам интернета, а сидели в одном месте и выдавали интересные комментарии к ВВ! [взломанный сайт]
Отредактировано из Питера (Пятница, 12 апреля, 2013г. 15:59:40)
Поделиться326Пятница, 12 апреля, 2013г. 16:08:41
По последней серии два момента удивили.Первый-когда Хюррем говорит Михримах,что наш главный враг-Махидевран.С чего бы это?Махи сидит себе в Манисе,её не видно и не слышно.А всё что делается для Мустафы,и для устранения Хюррем,так это дело рук Шах и Хати.И делают они это не для Махи,и не по её просьбе.Она для них бесплатное приложение к Мустафе.Возможно про Махи в серии упомянули не случайно,типа жди Хюррем "привет" и "подарочек" из Манисы.Мало ей невесток-гадючек,теперь ещё и от Махи какую то пакость приподнесут.Второй момент-когда Мустафа собрался какую-то верфь строить.А Рустем письмо к султану спёр и сжёг.Вот опять выходит,что Мустафа такой умный,правильный,хозяйственный,думает о благе государства,Сулейману хочет помочь.Какой бы султан из него отличный вышел!А Рустем-негодяй подсуетился,и подложил Мустафе свинью.По ходу получается что Мустафа достойный и замечательный,но все его беды от Рустема.Прям один единственный Рустем всю жизнь Мустафе испортил.Несерьёзно как-то.
А про наряды единственной и любимой дочери султана-вообще смех.Какое-то задрипанное,заношенное пальтишко с крысиным мехом.Зато Шах и Эсмахан одеты прям с иголочки.Видно нам хотят показать,что у Хюррем и Михримах напрочь отсутствует вкус,да ещё Хюррем экономит на нарядах для дочери,жадина.Бессовестные вруны,эти сценаристы!
услышав что Маха главный враг я тоже удивилась,и даже кажется писала об этом...какая такая угроза может исходить от Махидевран,если она сроду ничего путного не придумала,все ее козни обарачивались против нее,и если бы не поддержка Ибрагима и валиде еще не известнокак бы окончилась ее жизнь(вполне вероятно что и на дне Босфора) она может навредить Хюррем тем,что будет бесконечно выносить мозг Мустафе,напевая какая Хюррем бяка,что она главный враг,что все беды от нее..но об этом Мустафа и так наслышан уже с самого детства..
Поделиться328Пятница, 12 апреля, 2013г. 16:18:09
А вот и документ, переданный Шахой Сулейману и писанный "Анонимом"
сегодняшнее промо жду с еще большим нетерпением очень хочу увидеть как султан порвет змеючек на тряпочки понимаю что это все только мои мечты,но мечтать ведь еще никто не запрещал
Поделиться329Пятница, 12 апреля, 2013г. 16:19:50
Сакура привет дорогая а ты чего сегодня такая подозрительно молчаливая?
Поделиться330Пятница, 12 апреля, 2013г. 16:24:10
Думаю, что в промо не покажут ничего хорошего, будут наши нервы проверять до среды