1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 94 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
Сообщений 331 страница 360 из 999
Поделиться1Четверг, 11 апреля, 2013г. 00:16:38
Поделиться331Пятница, 12 апреля, 2013г. 16:24:34
Ну,может же нормально выглядеть
она и выглядит нормально,пока РОТ НЕ ОТКРОЕТ а как начнет своими губами шевелить ,так страх божий,очень неприятная становиться...но справедливости ради,надо заметить,глаза у нее красивые,выразительные
Поделиться332Пятница, 12 апреля, 2013г. 16:27:20
Думаю, что в промо не покажут ничего хорошего, будут наши нервы проверять до среды
будем оптимистами до конца
Поделиться333Пятница, 12 апреля, 2013г. 16:28:06
А Румейса то,Румейса!Во шустра!Ловко пристроилась к Мустафе.И такая наглая,самоуверенная,вся в сестру.Я говорит буду любимицей Мустафы и матерью его детей!Лихо.Вот послал Бог Махи невесточку.Думаю эта Румеиса впоследствии не только Мустафу,но и всю Манису к рукам приберёт.И Маху на место поставит!
Поделиться334Пятница, 12 апреля, 2013г. 16:32:03
она и выглядит нормально,пока РОТ НЕ ОТКРОЕТ
Да, актриса по-правде хорошА, но с одной оговоркой - только в немом кино сниматься, а так все при ней..
Поделиться335Пятница, 12 апреля, 2013г. 16:34:15
Привет! А не молчу - "ТИТАЮ!"
Вчера ,на нервной почве" взяла "тайм-аут" ! Что бы еще больше "дров не наломать..."
Сегодня отрыла форум, думала - глюки начались,сама шрифт не увеличивала,а тут...
Потом доперла...
ЮЛЕЧКЕ- за оперативность- спасибо,девчонкам ,за инициативу- тоже...
Иду дальше по постам...
Тому,кто нас обзывает-вилку в бок!!!Сто раз писала:не нравится -не заходите ,не читайте...
Поделиться336Пятница, 12 апреля, 2013г. 16:43:41
Привет! А не молчу - "ТИТАЮ!"
Вчера ,на нервной почве" взяла "тайм-аут" ! Что бы еще больше "дров не наломать..."
Сегодня отрыла форум, думала - глюки начались,сама шрифт не увеличивала,а тут...
Потом доперла...
ЮЛЕЧКЕ- за оперативность- спасибо,девчонкам ,за инициативу- тоже...
Иду дальше по постам...
Тому,кто нас обзывает-вилку в бок!!!Сто раз писала:не нравится -не заходите ,не читайте...
Оо вот это наша Сакура! воинственная львица! с места сразу в карьер,не миндальничает не с кем,ВИЛКУ В БОК и весь разговор
Поделиться337Пятница, 12 апреля, 2013г. 16:49:19
Вот какой у нас форум всё-таки замечательный.Вместо того,чтобы еды приготовить или помидоры свои рассаживать,сижу тут.Всё никак не могу успокоиться,всё серию по косточкам разбираю!
Про Рустема.Мы ещё до серии,после промо обсуждали,что Селим сделал очень важный шаг,попросил Рустема быть его наставником.Теперь,после серии можно сказать,что Рустему респект и уважуха!За Селима.Он увидел и почувствовал,что Селим не своей тарелке,и очень нуждается в поддержке взрослого и мудрого человека.К сожалению,ни Сулейман,ни Мехмет не собирались опекать Селима,типа должен сам свои проблемы решать,а иначе не боец.А ведь какое дело Рустему до Селима?Он далеко не первый наследник,учитывая наличие старших братьев ему ничего не светило.Несмотря на это Рустем взял его под своё крыло,причём по собственной инициативе.А нам всё пытаются впарить,какой он злодей.Не знаю,почему Рустем проникся к Селиму.Может природное чутьё подсказало,что это будущий султан.Но скорее всего Рустем наблюдал за Селимом и взялся его опекать из уважения и преданности Хюррем.Уверена,что Рустем преклонялся перед этой женщиной,и готов был сделать всё для блага Хюррем и её детей.Рустем-супер!
Поделиться338Пятница, 12 апреля, 2013г. 16:54:39
Фильму я так и не досмотрела: как только" бусурман" сунул рожу в карету Шах - клятая ОПЕРА отрубилась....Пока перегрузила-все кончилось...
Из ваших ком. поняла ,что КОБРА с МОПСОМ доехали таки до Сулеймана...
Но меня тревожат смутные сомнения- вариант №1 - Шах отдала не ту расписку "разбойникам" ;
выходит -они ИДИОТЫ и не посмотрели,что забрали?
Может там- перечень продуктов ,а они на базар едут....
Печать Хюрем должна стоять ,даже если они сделали дубликат !!!
вариант №2 - расписку подменили на другую бумагу;
Но ,это ,я думаю -очень сложно да и некому выполнить...
Заманчиво их так обломать,но думаю,ШАХ не раззява Хати,и держала "ДОКУМЕНТ В ТРУСАХ" (пардон..)
Поделиться339Пятница, 12 апреля, 2013г. 17:06:01
Вот какой у нас форум всё-таки замечательный.Вместо того,чтобы еды приготовить или помидоры свои рассаживать,сижу тут.Всё никак не могу успокоиться,всё серию по косточкам разбираю!
Про Рустема.Мы ещё до серии,после промо обсуждали,что Селим сделал очень важный шаг,попросил Рустема быть его наставником.Теперь,после серии можно сказать,что Рустему респект и уважуха!За Селима.Он увидел и почувствовал,что Селим не своей тарелке,и очень нуждается в поддержке взрослого и мудрого человека.К сожалению,ни Сулейман,ни Мехмет не собирались опекать Селима,типа должен сам свои проблемы решать,а иначе не боец.А ведь какое дело Рустему до Селима?Он далеко не первый наследник,учитывая наличие старших братьев ему ничего не светило.Несмотря на это Рустем взял его под своё крыло,причём по собственной инициативе.А нам всё пытаются впарить,какой он злодей.Не знаю,почему Рустем проникся к Селиму.Может природное чутьё подсказало,что это будущий султан.Но скорее всего Рустем наблюдал за Селимом и взялся его опекать из уважения и преданности Хюррем.Уверена,что Рустем преклонялся перед этой женщиной,и готов был сделать всё для блага Хюррем и её детей.Рустем-супер!
может Рустем взял под свое крыло Селима по той же простой причине что взял и ту девушку из борделя..потому что увидел в Селиме человека слабого, ждущего от него помощи?или нет, не так,увидел в нем человека которому ОН,Рустем может помочь(тогда как самому Рустему никто ,никогда не помогал просто так,он всего добился сам,кровью и потом) Хюррем он безусловно уважает и безконечно предан ей (что бы не говорили о нем злопыхатели,после его разговора с Шахиней) но у Хюррем еще три сына,и он могбы опекать любого из них ради Хюррем..к Селиму он подошел,потому что именно Селим нуждался помощи в данный момент,не думаю что он сейчас видит в нем будущего султана..наоборот,я думаю что Селим и стал султаном,потому что Рустем был его опекуном,оберегал и учил премудростям жизни...Рустем-красавчик согласна с тобой на 300%
Поделиться340Пятница, 12 апреля, 2013г. 17:06:17
Фильму я так и не досмотрела: как только" бусурман" сунул рожу в карету Шах - клятая ОПЕРА отрубилась....Пока перегрузила-все кончилось...
Но меня тревожат смутные сомнения- вариант №1 - Шах отдала не ту расписку "разбойникам" ;
Заманчиво их так обломать,но думаю,ШАХ не раззява Хати,и держала "ДОКУМЕНТ В ТРУСАХ" (пардон..)
Поделиться341Пятница, 12 апреля, 2013г. 17:09:32
А Румейса то,Румейса!Во шустра!Ловко пристроилась к Мустафе.И такая наглая,самоуверенная,вся в сестру.Я говорит буду любимицей Мустафы и матерью его детей!Лихо.Вот послал Бог Махи невесточку.Думаю эта Румеиса впоследствии не только Мустафу,но и всю Манису к рукам приберёт.И Маху на место поставит!
Никак она Манису не приберёт к рукам! Потому вышлет султан Мустафу скоро, за провинность! А ещё создаётся опять таки впечатление, что Ялмаз дублирует сцены! Поведение Румейсы чем то "смахивает" на поведение Хюррем! Помните когда её готовили на хальвет во второй раз? И Нигяр ей советы давала? Хюррем призадумалась, как султана удержать два дня! И потом махи говорила - "у меня будет сын, потом ещё сын, и ещё"... и т .д. Весь третий сезон одна "мазня" с первых двух
Поделиться342Пятница, 12 апреля, 2013г. 17:12:42
И снова здрасте всем!!! Ну девочки! Вы блин "чешете"! Вчера ушла со второй странички, сегодня заглянула на шестую. а сейчас уже на двенадцатой!!! И читать не успеваю, и ответить хотца!
Поделиться343Пятница, 12 апреля, 2013г. 17:16:21
Никак она Манису не приберёт к рукам! Потому вышлет султан Мустафу скоро, за провинность! А ещё создаётся опять таки впечатление, что Ялмаз дублирует сцены! Поведение Румейсы чем то "смахивает" на поведение Хюррем! Помните когда её готовили на хальвет во второй раз? И Нигяр ей советы давала? Хюррем призадумалась, как султана удержать два дня! И потом махи говорила - "у меня будет сын, потом ещё сын, и ещё"... и т .д. Весь третий сезон одна "мазня" с первых двух
Надюш привет ты чего ворчишь?пусть Румейса будет как Хюреем..пусть Маха кушает большой ложкой все то что когда то пришлось терпеть Хюррем по их с валиде вине...надеюсь Румейса сможет построить Маху,приберет к рукам Мустафу,а Махидевран останется только исходить ядом и кусать локти что в свое время не отправила Румейсу в Венецию ух какая оказывается я плохая,хочу зла всем,и Махи и Шахине и Хати с Нигяркой то то недоброжелатели говорят что поклонники Хюррем нелюбят все и всех кроме Хюрремушки
Поделиться344Пятница, 12 апреля, 2013г. 17:20:25
Хюрем сказала Михремах,что Махидевран-вот, ее главный враг -с тех соображений ,что сейчас Мустафа-прямой наследник!!! Махидевран далеко не глупа и сдерживает (по крайне мере,пытается сдерживать...) его от необдуманных поступков,которые были бы для Хюрем только в + !!!!
За веницианку говорила-это плохо кончится,слава богу,сам понял,но никак не избавится от нее,все время на глаза лезет!
Надеюсь,после отказа Румейсы-она ,таки уберется восвояси...
Теперь заходился верфь строить и таки -построил,не дождавшись согласия Сулеймана,что противоречит правам Шахзаде...Чувствует ,что эта верфь ему БОКОМ выйдет!
Поделиться345Пятница, 12 апреля, 2013г. 17:22:09
может Рустем взял под свое крыло Селима по той же простой причине что взял и ту девушку из борделя..потому что увидел в Селиме человека слабого, ждущего от него помощи?или нет, не так,увидел в нем человека которому ОН,Рустем может помочь(тогда как самому Рустему никто ,никогда не помогал просто так,он всего добился сам,кровью и потом) Хюррем он безусловно уважает и безконечно предан ей (что бы не говорили о нем злопыхатели,после его разговора с Шахиней) но у Хюррем еще три сына,и он могбы опекать любого из них ради Хюррем..к Селиму он подошел,потому что именно Селим нуждался помощи в данный момент,не думаю что он сейчас видит в нем будущего султана..наоборот,я думаю что Селим и стал султаном,потому что Рустем был его опекуном,оберегал и учил премудростям жизни...Рустем-красавчик согласна с тобой на 300%
Ну может не потому, что Рустем опекал Селим, он и взошёл на трон! Стечение обстоятельств - Мустафу казнили, Мехмет умрёт, Баязета казнят, остаётся Селим! Рустем действительно видел слабость Селима, и что султан не жалует его и не поддеоживает за слюнтяйство, вот и решил поддержать его морально. Но и конечно же он о Хюррем помнил! А мне кажется он Баязета больше уважал!
Поделиться346Пятница, 12 апреля, 2013г. 17:28:17
Ну может не потому, что Рустем опекал Селим, он и взошёл на трон! Стечение обстоятельств - Мустафу казнили, Мехмет умрёт, Баязета казнят, остаётся Селим! Рустем действительно видел слабость Селима, и что султан не жалует его и не поддеоживает за слюнтяйство, вот и решил поддержать его морально. Но и конечно же он о Хюррем помнил! А мне кажется он Баязета больше уважал!
Надюш я уверена что если бы Рустем опекал Баязида,то не наделал бы он столько ошибок,научился бы не лезть на рожон и вполне возможно стал бы султаном...но к сожалению ему не повезло как Селиму
Поделиться347Пятница, 12 апреля, 2013г. 17:30:24
Хюрем сказала Михремах,что Махидевран-вот, ее главный враг -с тех соображений ,что сейчас Мустафа-прямой наследник!!! Махидевран далеко не глупа и сдерживает (по крайне мере,пытается сдерживать...) его от необдуманных поступков,которые были бы для Хюрем только в + !!!!
За веницианку говорила-это плохо кончится,слава богу,сам понял,но никак не избавится от нее,все время на глаза лезет!
Надеюсь,после отказа Румейсы-она ,таки уберется восвояси...
Теперь заходился верфь строить и таки -построил,не дождавшись согласия Сулеймана,что противоречит правам Шахзаде...Чувствует ,что эта верфь ему БОКОМ выйдет!
Выйдет,выйдет! Боком! А возгордился то как!? -"Пока я жив , нет покоя Хюррем"! Сопли вытри сначала! "Я"! Головка от культиватора! Он когда начинает так говорит, даже мамам его начинает нервничать! Уж кто как ни она знает Хюррем! И понимает её силу в данный момент, потому что знает- султан станет на сторону Хюррем! Ему в своё время Ибра об этом говорил! Вредить и жаловаться на Хюррем, себе сделать хуже! А этот пупок Мустафа мнит себе!
Поделиться348Пятница, 12 апреля, 2013г. 17:32:57
Надежда, Надежда
Привет! Согласна с тобой ! Селим-слабое звено и Рустем только ради авторитета Сулеймана взялся опекать его !!! Он видел,как Сулейману неприятно,что сынок -слабак в ратном деле!!!
Баязета он уважал больше и хоть вид его и выражал недоумение ,но и ВОСХИЩЕНИЕ когда тот- как ком с горы, предстал перед "папочкой"...Он его подбодрил ,типа держись! Помните-только он ОДИН!!!!
А Селим,выходит ,очередной раз "СДАЛ" его ,если бы не поперся не вовремя ,может Баязет и побыл в войске подольше....Думаю--не помер бы,а опыта либо набрался,либо понял,что быть воином в строю,это не в парке из лука стрелять...Жизни его ничего не угрожало,в бой такую пузатую мелочь не пускают-разве,что петрушку на кухне перебирать и казаны мыть...
Поделиться349Пятница, 12 апреля, 2013г. 17:33:51
Надюш я уверена что если бы Рустем опекал Баязида,то не наделал бы он столько ошибок,научился бы не лезть на рожон и вполне возможно стал бы султаном...но к сожалению ему не повезло как Селиму
А ещё не известно опекал бы нет он Селима?! Селим второй раз в поход пошёл, все они там, и Рустем, и Бей! Но Рустем получается дальше видит! Понимает, что султан может опять упрекнуть Хюррем за плохое воспитание шехзаде! Вот он и уловил сразу.
Поделиться350Пятница, 12 апреля, 2013г. 17:37:40
Надежда, Надежда
Привет! Согласна с тобой ! Селим-слабое звено и Рустем только ради авторитета Сулеймана взялся опекать его !!! Он видел,как Сулейману неприятно,что сынок -слабак в ратном деле!!!
Баязета он уважал больше и хоть вид его и выражал недоумение ,но и ВОСХИЩЕНИЕ когда тот- как ком с горы, предстал перед "папочкой"...Он его подбодрил ,типа держись! Помните-только он ОДИН!!!!
А Селим,выходит ,очередной раз "СДАЛ" его ,если бы не поперся не вовремя ,может Баязет и побыл в войске подольше....Думаю--не помер бы,а опыта либо набрался,либо понял,что быть воином в строю,это не в парке из лука стрелять...Жизни его ничего не угрожало,в бой такую пузатую мелочь не пускают-разве,что петрушку на кухне перебирать и казаны мыть...
Убить?! Да дважды два! с его горячностью он бы в кустах не отсиживался! Как в драку кинулся! Султанская кровь! Может и лучше, что Селим сдал его! А то неизвестно какие последствия и для Хюррем, да и вообще!
Поделиться351Пятница, 12 апреля, 2013г. 17:38:45
А ещё не известно опекал бы нет он Селима?! Селим второй раз в поход пошёл, все они там, и Рустем, и Бей! Но Рустем получается дальше видит! Понимает, что султан может опять упрекнуть Хюррем за плохое воспитание шехзаде! Вот он и уловил сразу.
ну так султан и так упрекнет Хюррем за Баязита,у того больше проколов...тогда Рустем должен был взяться за перевоспитание Баязита а не Селима
Поделиться352Пятница, 12 апреля, 2013г. 17:43:56
Надюш привет ты чего ворчишь?пусть Румейса будет как Хюреем..пусть Маха кушает большой ложкой все то что когда то пришлось терпеть Хюррем по их с валиде вине...надеюсь Румейса сможет построить Маху,приберет к рукам Мустафу,а Махидевран останется только исходить ядом и кусать локти что в свое время не отправила Румейсу в Венецию ух какая оказывается я плохая,хочу зла всем,и Махи и Шахине и Хати с Нигяркой то то недоброжелатели говорят что поклонники Хюррем нелюбят все и всех кроме Хюрремушки
Карин! Да я не ворчу! Пусть будет так! Если Мустафа и в сам деле влюбится в Румейсу, то Махе и рот не смеет открыть! Мустафа ей и сейчас уже мозг выносит! Аж сама диву даётся! На сыночка своего!
Поделиться353Пятница, 12 апреля, 2013г. 17:50:01
Убить?! Да дважды два! с его горячностью он бы в кустах не отсиживался! Как в драку кинулся! Султанская кровь! Может и лучше, что Селим сдал его! А то неизвестно какие последствия и для Хюррем, да и вообще!
В принципе-ДА! С его горячностью,его могло занести куда угодно и тогда Хюремке точно не поздоровилось бы!
Другое дело-если бы султан Сам взял Баязита и тот - наломал дров....
Возможно из этих соображений,Сулейман,как прозорливый отец, и не брал его из-за его горячности -пока не перерастет....
Отредактировано sakura (Пятница, 12 апреля, 2013г. 17:50:54)
Поделиться354Пятница, 12 апреля, 2013г. 17:52:04
Карин! Да я не ворчу! Пусть будет так! Если Мустафа и в сам деле влюбится в Румейсу, то Махе и рот не смеет открыть! Мустафа ей и сейчас уже мозг выносит! Аж сама диву даётся! На сыночка своего!
интересно какое отношение у детей (как Мустафа, Мехмет, Баязид....) к своим матерям (Махи, Хюррем....), имею ввиду как они воспринимают мать? Как человека которого надо слушаться, единственного надежного человека, или как к человеку которого приходится терпеть, и отношение в душе к ним как из рода рабынь?
Поделиться355Пятница, 12 апреля, 2013г. 17:55:58
Если не Нигяр, или Эсма(Хюрем вчера про Эсму версию писала) выкрали, то Шах могла сама предусмотреть нападение! И сделать "заготовочку", липовую! Я обратила внимание, когда она перед Гюльфой трясла свитком, и говорила что это конец Хюррем, свиток был крупнее! А "бандиту" отдала тоненький , и даже перевязан по моему не так! Мне сразу мысль стукнула, что не то даёт! А потом и подтвердилось, когда Хюррем на радостях открыла, а та-а-ам!!!! Ужас короче! Вот в концовке не показали, что Шах отдала султану нет расписку? Пока говорили только о нападении Если и Шах не знала о подмене, то гуляй Вася! Ничего она не докажет!
Поделиться356Пятница, 12 апреля, 2013г. 18:03:16
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК
Я думаю-искренне любили!!! Но степень этой любви зависела от их характеров...
Ведь и Мустафа начал взбрыкивать только когда уехал санжак,а так- таскался за маминым подолом...(я тебя в обиду не дам-говорил еще маленьким, а султану-мама снова плачет...)
Михремах тоже ,барышня -с характером (да,валиде,хорошо, валиде ),а делает все по своему ...
Силим-"ласковое телятко-двух маток сосет!"
Джихангирчик -маленький ,не здоровый ,заласканый,хотя тоже понимает - маму сердить нельзя!!!
Только достойно держится Мехмет -он практически занял свою нишу в династии и ведет себя со всеми ровно,соответствуя своему статусу на данный момент и дома и на "войнушке"!!!!
Поделиться357Пятница, 12 апреля, 2013г. 18:09:06
Народ! А сегодня на форум серию сбросят! Мне бы "ХВОСТ" досмотреть...А то читаю,читаю-мнения разнятся...
Поделиться358Пятница, 12 апреля, 2013г. 18:09:55
интересно какое отношение у детей (как Мустафа, Мехмет, Баязид....) к своим матерям (Махи, Хюррем....), имею ввиду как они воспринимают мать? Как человека которого надо слушаться, единственного надежного человека, или как к человеку которого приходится терпеть, и отношение в душе к ним как из рода рабынь?
при всей моей нелюбви к Мустафе,не могу сказать что он плохой сын или относится к матери как к рабыне...кстати именно связь Махидевран-Мустафа кажется мне самой нежной,трепетной и ласковой...беда Мустафы в том что у Махи мозги работают не так как у Хюррем..будь у нее ум Хюррем,Мустафа однозначно стал бы султаном и правил бы не хуже Сулеймана..что бы мы не говорили,Хюррем грубовата с детьми,не так ласкова,не живет заботами и проблемами своих детей...конечно,все что она делает,она делает ради них,ради их благополучия и спокойствия,но этого ведь не объяснишь подростку,они недолюблены,недоласканы,вот поэтому и бунт Баязида и характер Селима...а то что Мустафа так разговаривает с Махой,это не от того что он с ней не считается,а просто его избалованность,ведь Маха его воспитывала внушая о его незаменимости,значимости,что он первый из первых и это не обсуждается..написала как то сумбурно,на одном дыхании..ну вообщем в сериале эталоном матери считаю валиде,потом Махидевран и только потом Хюррем...Нигярку и Хати вообще не хочу называть матерью,не достойны они этого высоко звания
Поделиться359Пятница, 12 апреля, 2013г. 18:11:42
Да не-ет! Дети Хюррем уважают и любят свою мать! Хоть и говорили здесь, а может не здесь , что Хюррем наплевать на своих детей! Не соглашусь! За своих детей она любому глаз вырвет! И вырвала бы! Я думаю она к ним всегда была справедлива! Вот взять сейчас, после побега Баязета, она ему всё правильно сказала, никак его не унизила, а что жёстко, так с ребятами так и надо! Она дала ему понять, что он не просто мальчик, а шехзаде, и прежде должен думать об этом, о семье и о последствиях. И Михримах с Мехметом очитывала, говорила им, я мол живу для вас , стараюсь всё сделать ради вас, а вы что делаете!? Больше на Михримах, за то что за Беем гоняется. А вот Мустафа мне кажется очень неуважительно относится к своей Валиде! Он запросто может ей рот заткнуть, оборвать разговор, да и просто выпроводить её из своих покоев! Вот и суди, Махи то как бы благородных кровей, а Хюррем рабыней пришла во дворец. А воспитание разное!