1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 94 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
Сообщений 361 страница 390 из 999
Поделиться1Четверг, 11 апреля, 2013г. 00:16:38
Поделиться361Пятница, 12 апреля, 2013г. 18:17:59
Надюш! Но отдала то она не газету "Вечерний Красноярск"...
Допустим -орегинал глубоко в трусах ,но дубликат нужно оформить надлежащим образом -печать и тд! Что ,его не развернули даже...(начинаю повторяться ) А если их два ,даже с учетом подделки; Сулейман вынимает из широких штанин тот,что привезла Шах,и бац -Хюремка из лифчика -второй ТАКОЙ ЖЕ !!!!!
И говорит-сейчас Джихангирчик на ТРЕТЬЕМ -кораблики рисует.....
Я не знаю сколько штук сестрицы "намалевали" причем с моей царственной печатью ,что бы меня оклеветать и шантажировать...
Поделиться362Пятница, 12 апреля, 2013г. 18:18:40
т
и еще,в продолжении предедущего поста..не думаю что Мехмет относится с большим почтением к матери,отношение у него ровное,не скажу что относится к ней как к рабыне,но и особой любви и трепета не вижу..несколько раз замечала что он даже если и в открытую не становился на сторону тетушек,то мать осуждал однозначно,мне это очень не понравилось..и в том случае со служанкой его поведение по отношению к матери мне тоже не понравилось..думаю если бы он стал султаном,то Хюррем не имела бы на него такого влияния,как в свое време валиде на Сулеймана..вот Михримах это мамина дочка,поддерживает ее всегда и во всем,опора и надежда,может потому что,в свое время Хюррем уделяла ей больше времени,когда сыновей у нее постоянно отбирали и всячески мешали воспитанию
Поделиться363Пятница, 12 апреля, 2013г. 18:57:57
Надюш! Но отдала то она не газету "Вечерний Красноярск"...
Допустим -орегинал глубоко в трусах ,но дубликат нужно оформить надлежащим образом -печать и тд! Что ,его не развернули даже...(начинаю повторяться ) А если их два ,даже с учетом подделки; Сулейман вынимает из широких штанин тот,что привезла Шах,и бац -Хюремка из лифчика -второй ТАКОЙ ЖЕ !!!!!
И говорит-сейчас Джихангирчик на ТРЕТЬЕМ -кораблики рисует.....
Я не знаю сколько штук сестрицы "намалевали" причем с моей царственной печатью ,что бы меня оклеветать и шантажировать...
Ой, Сакураааа! Уморилааа!
Поделиться364Пятница, 12 апреля, 2013г. 19:15:39
при всей моей нелюбви к Мустафе,не могу сказать что он плохой сын или относится к матери как к рабыне...кстати именно связь Махидевран-Мустафа кажется мне самой нежной,трепетной и ласковой...беда Мустафы в том что у Махи мозги работают не так как у Хюррем..будь у нее ум Хюррем,Мустафа однозначно стал бы султаном и правил бы не хуже Сулеймана..что бы мы не говорили,Хюррем грубовата с детьми,не так ласкова,не живет заботами и проблемами своих детей...конечно,все что она делает,она делает ради них,ради их благополучия и спокойствия,но этого ведь не объяснишь подростку,они недолюблены,недоласканы,вот поэтому и бунт Баязида и характер Селима...а то что Мустафа так разговаривает с Махой,это не от того что он с ней не считается,а просто его избалованность,ведь Маха его воспитывала внушая о его незаменимости,значимости,что он первый из первых и это не обсуждается..написала как то сумбурно,на одном дыхании..ну вообщем в сериале эталоном матери считаю валиде,потом Махидевран и только потом Хюррем...Нигярку и Хати вообще не хочу называть матерью,не достойны они этого высоко звания
Мустафа поначалу, как только в Манису перехали, или даже ещё во дворце жили, может относился к ней трепетно. Скорее всего жалел, и был солидарен в противостоянии к Хюррем. А в Манисе начал хвост поднимать, власть глаза застлала, и видит только своё я! И верно, что избалован! Тётушка, бабушка, все восхищались только Мустафой. Валиде конечно всех внуков любила, но Мустафа приемник! И все только и "долбили" об этом! Даже Хюррем в обиде высказала султану, что видят только Мустафу, восхищаются только им! А остальные мол в чём виноваты? -Что я их родила!?
Отредактировано Надежда, Надежда (Пятница, 12 апреля, 2013г. 19:22:07)
Поделиться365Пятница, 12 апреля, 2013г. 19:17:51
Хюррем права, сказав Михримах (кстати, впервые!), что главный враг для них, это Махидевран. То, что она, якобы, тихонечко сидит в Манисе и не представляет опасности, далеко не так. Естественно, Махидевран в курсе всех событий, происходящих в Топкапы. Она своего не упустит, будучи матерью прямого наследного шехзаде. Потребуется - костьми ляжет и будет бороться не на жизнь, а на смерть за престол для сына. То, что Мустафу султан сошлёт в дальний санджак, её не остановит и она начнёт действовать по уничтожению соперников (смерть Мехмета тому пример). Мустафа проживёт более 40-ка лет, и, думаю, ни одного дня он и его маманя не сомневались, что султаном станет всё-равно он! А это реальная борьба за престол! И тут уже все средства хороши, и Хюррем и Махидевран это реально понимают!
Поделиться366Пятница, 12 апреля, 2013г. 19:20:58
и еще,в продолжении предедущего поста..не думаю что Мехмет относится с большим почтением к матери,отношение у него ровное,не скажу что относится к ней как к рабыне,но и особой любви и трепета не вижу..несколько раз замечала что он даже если и в открытую не становился на сторону тетушек,то мать осуждал однозначно,мне это очень не понравилось..и в том случае со служанкой его поведение по отношению к матери мне тоже не понравилось..думаю если бы он стал султаном,то Хюррем не имела бы на него такого влияния,как в свое време валиде на Сулеймана..вот Михримах это мамина дочка,поддерживает ее всегда и во всем,опора и надежда,может потому что,в свое время Хюррем уделяла ей больше времени,когда сыновей у нее постоянно отбирали и всячески мешали воспитанию
карина! Мехмет уже мужчина! И ведёт себя уже сдержанно! Не слюнявится! Но уважать, почитать и даже исполнить что скажет Валиде-бесприкословно! А если иногда оказывался в недоумении, так мы же видим, что Хюррем старается не втягивать своих детей в грязные интриги! И поэтому не зная сути дела он задаёт матери вопрос - почему? в чём дело!?
Поделиться367Пятница, 12 апреля, 2013г. 19:23:33
Конечно Мехмет любил мать,уважал её,и если что-порвал бы любого на британский флаг за Хюррем.Просто он уже вырос,стал ближе к отцу.Ведь многие взрослые сыновья предпочитают любить и уважать своих матерей на расстоянии.Уж Мехмет точно не маменькин сынок,как Мустафа.Он себя чувствует настоящим мужчиной,воином,достойным сыном Повелителя мира.И сидеть под маминой юбкой или сюсюкаться с Хюррем ему не пристало.Но именно Мехмет понимает мать,как никто из её сыновей.Потому,как самый первый родился,и на его глазах происходила борьба матери и за жизнь,и за своё положение,и за будущее своих детей.Мехмет,как бы Хюррем не ограждала его от ненужной информации,всё прекрасно знал,видел и понимал.Просто темперамент у него сдержанный,и он открыто не демонстрирует свою любовь к маме.Но без сомнения уважает и почитает Хюррем.В недавней серии он отчитывает Баязида,сбежавшего из дома на войну.Он его не просто упрекает за непослушание,а говорит:а ты подумал,что будет с Валиде(матерью) из-за того,что ты пропал.То есть он взывает к совести брата именно в том смысле,что Баязид огорчил мать.А ещё Мехмет был несколько избалован,и даже утомлён вниманием отца и матери,потому,что считался их любимчиком.Это же и накладывало на него определённую ответственность и обязательства.Поэтому Мехмет,как истинный сын султана старался держать марку.
Поделиться368Пятница, 12 апреля, 2013г. 19:26:03
Привет! А не молчу - "ТИТАЮ!"
Вчера ,на нервной почве" взяла "тайм-аут" ! Что бы еще больше "дров не наломать..."
Сегодня отрыла форум, думала - глюки начались,сама шрифт не увеличивала,а тут...
Потом доперла...
ЮЛЕЧКЕ- за оперативность- спасибо,девчонкам ,за инициативу- тоже...
Иду дальше по постам...
Тому,кто нас обзывает-вилку в бок!!!Сто раз писала:не нравится -не заходите ,не читайте...
А чего я упустила!? Сакура?! Кто, где, почему?! Я с конца иду по постам, и отвечаю не по порядку. Кто посмел вторгнуться в наши покои?!
Поделиться369Пятница, 12 апреля, 2013г. 19:26:57
Вероника
Ну,понимаешь,в третий раз пишу практически одно и тоже и не могу никак достучаться к пониманию...
Комичность ситуации,на мой взгляд,состоит в том: допустим разбойникам сказали забрать "бумагу "не заглядывая в нее...Тогда в чем смысл-можно забрать отчет кастелянши гарема о количестве постиранных шальвар...Что за церемонии...Если вы разбойники ,вам пофиг ,кого грабите-вы должны наизнанку вывернуть карету и догола раздеть всех, кто в ней ехал ,но получить ЕДИНСТВЕННУЮ НУЖНУЮ БУМАГУ,а не черт знает что (прости меня Господи...) Безграмотных что ли послали?
И еще- кто "греб" во второй карете? Ведь, сначала, туда все бросились! Кто в ней ехал и что вез???? Бесит меня...
Отредактировано sakura (Пятница, 12 апреля, 2013г. 19:27:43)
Поделиться370Пятница, 12 апреля, 2013г. 19:27:43
Конечно Мехмет любил мать,уважал её,и если что-порвал бы любого на британский флаг за Хюррем.Просто он уже вырос,стал ближе к отцу.Ведь многие взрослые сыновья предпочитают любить и уважать своих матерей на расстоянии.Уж Мехмет точно не маменькин сынок,как Мустафа.Он себя чувствует настоящим мужчиной,воином,достойным сыном Повелителя мира.И сидеть под маминой юбкой или сюсюкаться с Хюррем ему не пристало.Но именно Мехмет понимает мать,как никто из её сыновей.Потому,как самый первый родился,и на его глазах происходила борьба матери и за жизнь,и за своё положение,и за будущее своих детей.Мехмет,как бы Хюррем не ограждала его от ненужной информации,всё прекрасно знал,видел и понимал.Просто темперамент у него сдержанный,и он открыто не демонстрирует свою любовь к маме.Но без сомнения уважает и почитает Хюррем.В недавней серии он отчитывает Баязида,сбежавшего из дома на войну.Он его не просто упрекает за непослушание,а говорит:а ты подумал,что будет с Валиде(матерью) из-за того,что ты пропал.То есть он взывает к совести брата именно в том смысле,что Баязид огорчил мать.А ещё Мехмет был несколько избалован,и даже утомлён вниманием отца и матери,потому,что считался их любимчиком.Это же и накладывало на него определённую ответственность и обязательства.Поэтому Мехмет,как истинный сын султана старался держать марку.
Поделиться372Пятница, 12 апреля, 2013г. 19:29:40
Вероника
Ну,понимаешь,в третий раз пишу практически одно и тоже и не могу никак достучаться к пониманию...
Комичность ситуации,на мой взгляд,состоит в том: допустим разбойникам сказали забрать "бумагу "не заглядывая в нее...Тогда в чем смысл-можно забрать отчет кастелянши гарема о количестве постиранных шальвар...Что за церемонии...Если вы разбойники ,вам пофиг ,кого грабите-вы должны наизнанку вывернуть карету и догола раздеть всех, кто в ней ехал ,но получить ЕДИНСТВЕННУЮ НУЖНУЮ БУМАГУ,а не черт знает что (прости меня Господи...) Безграмотных что ли послали?
И еще- кто "греб2 во второй карете? Ведь, сначала, туда все бросились! Кто в ней ехал и что вез???? Бесит меня...
а во второй карете наверное везли вещички Шах и Гюльфем,вот разбойники и разграбили ее,не пропадать же добру,опять же для достоверности,мол не только бумажку искали а вернее,вовсе бумажку не искали,а напали исключительно ради тряпок и побрякушек
Поделиться373Пятница, 12 апреля, 2013г. 19:31:49
Надежда, Надежда
Надюш !Я сильно не вникала,но кто то, из девочек прочел ,что наш сайт называют что типа картинно-кухонно-балаганным! ВО- как !!!!
Поделиться374Пятница, 12 апреля, 2013г. 19:31:53
ну незнаю,незнаю каждый из нас видит по своему эту ситуацию,в зависимости от личных предпочтений и симпатий
Поделиться375Пятница, 12 апреля, 2013г. 19:35:35
Вероника
И еще- кто "греб" во второй карете? Ведь, сначала, туда все бросились! Кто в ней ехал и что вез???? Бесит меня...Отредактировано sakura (Сегодня 19:27:43)
Сакура! Мы за Ялмаза, и его юмор дебильный, и кошмарные фантазии не в ответе! Всё поняли комичность ситуации, все смеёмся над этим бредом, но хочется и нам пофантазировать! Как бы вот на наш взляд должно быть!? Так что достучалась ты! Только чтоб не достукалась!
Поделиться376Пятница, 12 апреля, 2013г. 19:38:29
Надежда, Надежда
Надюш !Я сильно не вникала,но кто то, из девочек прочел ,что наш сайт называют что типа картинно-кухонно-балаганным! ВО- как !!!!
Юля не разрешает мне матюкнуться! А то б я им показала кухню в балагане!
А если серьёзно - завидуют убогие!
Отредактировано Надежда, Надежда (Пятница, 12 апреля, 2013г. 19:40:19)
Поделиться377Пятница, 12 апреля, 2013г. 19:39:21
карина! Мехмет уже мужчина! И ведёт себя уже сдержанно! Не слюнявится! Но уважать, почитать и даже исполнить что скажет Валиде-бесприкословно! А если иногда оказывался в недоумении, так мы же видим, что Хюррем старается не втягивать своих детей в грязные интриги! И поэтому не зная сути дела он задаёт матери вопрос - почему? в чём дело!?
У меня никогда не возникало сомнений, что дети Хюррем очень любят и почитают свою мать. Не обязательно материнская любовь должна быть слюнявая и слащавая. Ребёнок чувствует искренность, уверенность и защиту от мамы. А можно, как Махидевран - целовать, миловать, а ребёнок страдал, видя мамины слёзы и мамину слабость. Хюррем никогда не препятствовала братским чувствам своих детей к Мустафе, никогда не унижала его в их глазах. Не воспитывала детей в ненависти к Махидевран. Мустафа же с молоком матери впитал ненависть к Хюррем. Так что, противостояние ещё впереди!
Поделиться378Пятница, 12 апреля, 2013г. 19:40:22
Я конечно опять выдаю желаемое за действительное,но если расписку кто-то подменил,а вместо неё окажется какая-нибудь билиберда,я представляю лицо Шах при этом.Я бы дорого дала,чтоб посмотреть на её реакцию в этом случае.А уж как Сулейман бы взбесился!Вот тогда точно Шах и Гюльфем получили бы по ж..пе мешалкой,только писк стоял!
Поделиться380Пятница, 12 апреля, 2013г. 19:42:57
Карина
Карин! Мой пост №356 -практически зеркальное отражение твоего...
Поделиться381Пятница, 12 апреля, 2013г. 19:49:14
И еще- кто "греб" во второй карете? Ведь, сначала, туда все бросились! Кто в ней ехал и что вез???? Бесит меня...
Сакура, я просто обожаю твой юмористический слог, как и Надеждин. У вас обеих прямо-таки талант!
Поделиться382Пятница, 12 апреля, 2013г. 19:52:45
а во второй карете наверное везли вещички Шах и Гюльфем,вот разбойники и разграбили ее,не пропадать же добру,опять же для достоверности,мол не только бумажку искали а вернее,вовсе бумажку не искали,а напали исключительно ради тряпок и побрякушек
Ну, тогда -все правильно,запасные подштанники не помешают!
Знали к кому едут-мало ли что.....
Поделиться383Пятница, 12 апреля, 2013г. 19:54:14
при всей моей нелюбви к Мустафе,не могу сказать что он плохой сын или относится к матери как к рабыне...кстати именно связь Махидевран-Мустафа кажется мне самой нежной,трепетной и ласковой..
Так то оно так, и любят они друг друга и трепетно относятся друг к другу и это нам показывают и какая она нежная бабушка и все у них хорошо в Манисе - тихо и по-семейному, но цель то у нее одна - стать Валиде Султан и вот тогда уж не поздоровится Хюррем и ее детям. Поэтому Хюррем и сказала Михри, кто ее главный враг.
Нет рядом с Махи Ибрагима, некому подсказать, как нужно поступать в разных ситуациях, сама она не обладает стратегическим умом, поэтому Мустафа делает ошибки ( конечно еще не без помощи Рустема).
А Рустем красавец. Я его уважаю, сам всего добился. Мыкался с 9 лет от роду, все прошел. Стоит уже рядом с султаном.
Рустем с Хюррем разрулят и эту ситуацию, им не привыкать, они закаленные бойцы(кстати очень хорошо смотрятся рядом)
Поделиться384Пятница, 12 апреля, 2013г. 20:01:28
Вероника
Поделиться385Пятница, 12 апреля, 2013г. 20:02:05
Карина
Карин! Мой пост №356 -практически зеркальное отражение твоего...
как хорошо что хоть кто то разделят мою точку зрения а то я уже подумала что меня сейчас тапками закидают а сейчас я выскажу по настоящему крамольную мысль: не люблю я Сулеймана,и Мехмета не люблю..такие,слишком правильные,ставящие государственный долг превыше всех личных отношений,даже не могу найти слов что бы описать ...короче не могу простить им их отношение к Хюррем,хотелось бы что бы султан перестал делать из нее крайнию,наказывать за всех,а потом писать стишки и писать о любви...а вы заметили,что любовь у султана просыпается только тогда когда Хюррем от него далеко,а когда она рядом он ее едва замечает..прощает же он этой полумной Хати все ее выходки как любимый брат,почему же нельзя прощать все Хюррем как любящий муж??? тем более,Хюррем не предпринимала никогда,ничего что могло бы нанести вред Сулейману..и от Мехмета хотелось бы больше понимания к матери,больше внимания,больше почтения...не спорю,может он и хороший сын,но мне хотелось бы больше,Хюррем заслуживает лучшего к себе отношения
Поделиться386Пятница, 12 апреля, 2013г. 20:04:38
Так то оно так, и любят они друг друга и трепетно относятся друг к другу и это нам показывают и какая она нежная бабушка и все у них хорошо в Манисе - тихо и по-семейному, но цель то у нее одна - стать Валиде Султан и вот тогда уж не поздоровится Хюррем и ее детям. Поэтому Хюррем и сказала Михри, кто ее главный враг.
Нет рядом с Махи Ибрагима, некому подсказать, как нужно поступать в разных ситуациях, сама она не обладает стратегическим умом, поэтому Мустафа делает ошибки ( конечно еще не без помощи Рустема).
А Рустем красавец. Я его уважаю, сам всего добился. Мыкался с 9 лет от роду, все прошел. Стоит уже рядом с султаном.
Рустем с Хюррем разрулят и эту ситуацию, им не привыкать, они закаленные бойцы(кстати очень хорошо смотрятся рядом)
Поделиться387Пятница, 12 апреля, 2013г. 20:05:26
А Рустем тоской изойдет пока его оценят по достоинству!
На Блошивого надели новую шубку - Рустемчик только покосился и тяжко вздохнул...
Поделиться388Пятница, 12 апреля, 2013г. 20:05:55
У меня никогда не возникало сомнений, что дети Хюррем очень любят и почитают свою мать. Не обязательно материнская любовь должна быть слюнявая и слащавая. Ребёнок чувствует искренность, уверенность и защиту от мамы. А можно, как Махидевран - целовать, миловать, а ребёнок страдал, видя мамины слёзы и мамину слабость. Хюррем никогда не препятствовала братским чувствам своих детей к Мустафе, никогда не унижала его в их глазах. Не воспитывала детей в ненависти к Махидевран. Мустафа же с молоком матери впитал ненависть к Хюррем. Так что, противостояние ещё впереди!
И в отличии от Махидевран, дети Хюррем никогда не видели её слёз! А сколько же страданий выпало на её долю! А Махи только и ныла, и ныла! И Мустафа всё это видел! Даже чуть не погубила его один раз из-за своих соплей! Когда ворвался в покои Хюррем , без разрешения! Помните!? Даже султан ошалел от такого поступка! Пришёл уму разуму отца учить! Кто мол нами правит? Ты, или Хюррем?! Вот щенок! Я его тогда уже невзлюбила! А Махи обос...сь от страху, побежала к Валиде, -ой. выручите! Фу блин, как вспомнишь! Слюнтяйка!
Поделиться389Пятница, 12 апреля, 2013г. 20:06:24
картинно-кухонно-балаганным!
Чуть-чуть подправлю: открыточно-рецептно-личностном... Это telhin писала или писал о черном сайте и о нашем. Черный это черный, а наш вот так красиво назвали.
Поделиться390Пятница, 12 апреля, 2013г. 20:06:54
Елка я говорила про материнские отношения Махи с Мустафой,и какая она мать...а так то она конечно еще та гадина и много крови Хюррем попила,и боюсь еще попьет [взломанный сайт] а Рустем красавчик (не устаю повторять это из поста в пост,и скоро меня назовут его чекнутой фанаткой )