1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 94 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
Сообщений 391 страница 420 из 999
Поделиться1Четверг, 11 апреля, 2013г. 00:16:38
Поделиться391Пятница, 12 апреля, 2013г. 20:07:51
Я конечно опять выдаю желаемое за действительное,но если расписку кто-то подменил,а вместо неё окажется какая-нибудь билиберда,я представляю лицо Шах при этом.Я бы дорого дала,чтоб посмотреть на её реакцию в этом случае.А уж как Сулейман бы взбесился!Вот тогда точно Шах и Гюльфем получили бы по ж..пе мешалкой,только писк стоял!
Мы бы Ялмазу медаль повесили!
Поделиться392Пятница, 12 апреля, 2013г. 20:10:10
Чуть-чуть подправлю: открыточно-рецептно-личностном... Это telhin писала или писал о черном сайте и о нашем. Черный это черный, а наш вот так красиво назвали.
Елочка! Ну это же МОЯ интерпретация - я же если все- не перегов...ю- ", в роте черно будет..."
Поделиться393Пятница, 12 апреля, 2013г. 20:12:28
я выскажу по настоящему крамольную мысль: не люблю я Сулеймана,
Тут я с Вами солидарна полностью.Сулейман меня периодически бесит со страшной силой.Если бы не игра Халита Эргенча-глаза бы мои на этого Сулеймана не глядели!
Но это исключительно по вине сценаристов.Именно они изобразили Сулеймана Кануни,как человека мнительного,подозрительного,непоследовательного и непредсказуемого.Периодически Сулейман ведёт себя как параноик.И его любовь к Хюррем вызывает большое сомнение.Но это опять таки прихоть сценаристов.Тьфу на них!
Поделиться394Пятница, 12 апреля, 2013г. 20:12:37
как хорошо что хоть кто то разделят мою точку зрения а то я уже подумала что меня сейчас тапками закидают а сейчас я выскажу по настоящему крамольную мысль: не люблю я Сулеймана,и Мехмета не люблю..такие,слишком правильные,ставящие государственный долг превыше всех личных отношений,даже не могу найти слов что бы описать ...короче не могу простить им их отношение к Хюррем,хотелось бы что бы султан перестал делать из нее крайнию,наказывать за всех,а потом писать стишки и писать о любви...а вы заметили,что любовь у султана просыпается только тогда когда Хюррем от него далеко,а когда она рядом он ее едва замечает..прощает же он этой полумной Хати все ее выходки как любимый брат,почему же нельзя прощать все Хюррем как любящий муж??? тем более,Хюррем не предпринимала никогда,ничего что могло бы нанести вред Сулейману..и от Мехмета хотелось бы больше понимания к матери,больше внимания,больше почтения...не спорю,может он и хороший сын,но мне хотелось бы больше,Хюррем заслуживает лучшего к себе отношения
А я люблю султана! Ой как я его люблю! [взломанный сайт]
Поделиться395Пятница, 12 апреля, 2013г. 20:16:03
А я люблю султана! Ой как я его люблю!
я это помню Надюш...ты только меня сильно не бей
Поделиться396Пятница, 12 апреля, 2013г. 20:17:23
Ну это же МОЯ интерпретация - я же если все- не перегов...ю- ", в роте черно будет..."
У меня все спят, а сижу хихикаю, только моя соба глаз один открыла с недоумением...Типа; Что с Вами, мамО?
Поделиться397Пятница, 12 апреля, 2013г. 20:19:06
Хюррем-сила
Согласна! Уж как то любит ее -как игрушку... Сегодня люблю,завтра не обращаю внимание-пусть молча в уголочке посидит!!
Вольную дал,но вероятно,все равно считает ее не ровней --сестрицы ведь "династия", (Пол -пот - сукин сын ,но он НАШ сукин сын! );- а она просто подарила ему любовь и кучу шахзаде...
Поделиться400Пятница, 12 апреля, 2013г. 20:21:05
Хюррем-сила
Согласна! Уж как то любит ее -как игрушку... Сегодня люблю,завтра не обращаю внимание-пусть молча в уголочке посидит!!
Вольную дал,но вероятно,все равно считает ее не ровней --сестрицы ведь "династия", (Пол -пот - сукин сын ,но он НАШ сукин сын! );- а она просто подарила ему любовь и кучу шахзаде...
[взломанный сайт]
Поделиться401Пятница, 12 апреля, 2013г. 20:22:31
Мне тоже щас попадёт!Я лучше спрячусь,типа я-не я....
Так мне эти глазки нравятся! Но нет! не изменю султанчику! НИ ЗА ФТО!
Поделиться402Пятница, 12 апреля, 2013г. 20:24:04
Скажите, пожалуйста, а у вас на экране слева и справа такие темно-серые ушки торчат?
Поделиться404Пятница, 12 апреля, 2013г. 20:24:39
Мне тоже щас попадёт!Я лучше спрячусь,типа я-не я....
Там, внизу-еще "лязики"??? Или, это у меня уже в очках.....
Поделиться405Пятница, 12 апреля, 2013г. 20:25:40
Скажите, пожалуйста, а у вас на экране слева и справа такие темно-серые ушки торчат?
А на ушках--МАКАРОНЫ !!!!
Поделиться406Пятница, 12 апреля, 2013г. 20:26:13
это теперь у нас такая реклама
Поделиться407Пятница, 12 апреля, 2013г. 20:27:53
Но нет! не изменю султанчику! НИ ЗА ФТО!
Надя, какая ты молодец, в смысле постоянна...
А я вот сначала была просто без ума от Бали бея, в сейчас очень нравится Рустем, особенно мне он понравился, когда разговаривал с Селимом в шатре. Боже, какие глаза. Кстати, ему очень шлем идет, только ему одному, у остальных котелки на головах, особенно ужасный шлем у Мехметы, толи на шлем кто сел, или еще чего...
Поделиться409Пятница, 12 апреля, 2013г. 20:29:44
А на ушках--МАКАРОНЫ !!!!
Это точно, лапшу на уши вешают
Поделиться410Пятница, 12 апреля, 2013г. 20:31:12
Там, внизу-еще "лязики"???
А лязики - это как?
Поделиться411Пятница, 12 апреля, 2013г. 20:31:27
Надя, какая ты молодец, в смысле постоянна...
А я вот сначала была просто без ума от Бали бея, в сейчас очень нравится Рустем, особенно мне он понравился, когда разговаривал с Селимом в шатре. Боже, какие глаза. Кстати, ему очень шлем идет, только ему одному, у остальных котелки на головах, особенно ужасный шлем у Мехметы, толи на шлем кто сел, или еще чего...
у Мехмета шлем как кастрюля 6 литровая [реклама вместо картинки] а еще меня смешит козырек на шлеме султана (такой получается когда из газеты шапку делаешь) [реклама вместо картинки] а Рустему шлем идет потомучто он красвец -мужчина,ему все идет (кто о чем,а Карина о Рустеме )
Поделиться413Пятница, 12 апреля, 2013г. 20:32:43
Карина
А сегодня промо обещают? Я, наверно, не дождусь, а хотелось бы очень с вами вместе посмотреть
Поделиться414Пятница, 12 апреля, 2013г. 20:33:08
А лязики - это как?
Силы небесные! У вас мороз еще, что- ли?
Ну глазики,глазики!!!
Отредактировано sakura (Пятница, 12 апреля, 2013г. 20:34:45)
Поделиться416Пятница, 12 апреля, 2013г. 20:35:06
Эх,когда же будет промо?А то кушать очень хочется,но боюсь всё прозевать.
Мне от этой крысы плохо стало!
Отредактировано Надежда, Надежда (Пятница, 12 апреля, 2013г. 20:35:35)
Поделиться417Пятница, 12 апреля, 2013г. 20:36:15
Да! Промо когда бывает? Джакузю набирать или погодить ешшо ???
Поделиться418Пятница, 12 апреля, 2013г. 20:36:23
у Мехмета шлем как кастрюля 6 литровая [реклама вместо картинки] а еще меня смешит козырек на шлеме султана (такой получается когда из газеты шапку делаешь) [реклама вместо картинки]
Я вообще тоже надрываюсь от смеха, глядя на их доспехи. И еще кроме козырька на ушках висят лепесточки, к чему они, не понятно, от ветра колышутся. А еще я чуть с кресла не упала, когда увидела, какая тиара у папы... Это - финиш.
Поделиться419Пятница, 12 апреля, 2013г. 20:37:18
Карина
А сегодня промо обещают? Я, наверно, не дождусь, а хотелось бы очень с вами вместе посмотреть
раньше показывали примерно в 22.00,теперь часы перевели может на час раньше покажут...правда бывало иногда мы и до полуночи ждали промо..турки испытывают наше терпение
Поделиться420Пятница, 12 апреля, 2013г. 20:39:02
?А то кушать очень хочется,но боюсь всё прозевать.
Эх, кому кушать хочется, а кому - спать.
Лучше бы мне кушать хотелось
Пойду, маленько взбодрюсь