1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 94 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
Сообщений 421 страница 450 из 999
Поделиться1Четверг, 11 апреля, 2013г. 00:16:38
Поделиться421Пятница, 12 апреля, 2013г. 20:40:00
Я вообще тоже надрываюсь от смеха, глядя на их доспехи. И еще кроме козырька на ушках висят лепесточки, к чему они, не понятно, от ветра колышутся. А еще я чуть с кресла не упала, когда увидела, какая тиара у папы... Это - финиш.
Лепесточки- что бы в " уху " -не плюнули...Или от мороза....
Поделиться422Пятница, 12 апреля, 2013г. 20:40:33
Я вообще тоже надрываюсь от смеха, глядя на их доспехи. И еще кроме козырька на ушках висят лепесточки, к чему они, не понятно, от ветра колышутся. А еще я чуть с кресла не упала, когда увидела, какая тиара у папы... Это - финиш.
а кто обратил внимание на доспехи султановского коня? [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] когда он к переправе подъехал на белой лошади,и на ней доспехи то ли из фольги то ли из пластика,но смотрелись оооочень по бутафорски
Поделиться423Пятница, 12 апреля, 2013г. 20:40:35
Силы небесные! У вас мороз еще, что- ли?
Ну глазики,глазики!!!
Ооооо, непереводимый турецкий фольклор
Поделиться425Пятница, 12 апреля, 2013г. 20:46:39
Да! Промо когда бывает? Джакузю набирать или погодить ешшо ???
Счастливая! В джакузе моется! А я пока на плите воды нагрею, в корыто налью
Поделиться426Пятница, 12 апреля, 2013г. 20:48:05
ты что уже на даче Надь?
Поделиться427Пятница, 12 апреля, 2013г. 20:50:31
Ностальгия! Все мы через корыто прошли,и сына в корыте купала... На даче наливаю на солнышке-прелесть за день нагревается ,чернобрывцы,укроп пахнет...Ээээх!!!!
Поделиться428Пятница, 12 апреля, 2013г. 20:54:13
sakura написал(а):
Силы небесные! У вас мороз еще, что- ли?
Ну глазики,глазики!!!Ооооо, непереводимый турецкий фольклор
говорит по-сюмбюльски
Отредактировано из Питера (Пятница, 12 апреля, 2013г. 20:54:35)
Поделиться430Пятница, 12 апреля, 2013г. 20:58:41
А,еще люблю с детства петунью,душистый табак и ночную фиалку (матиолла называется..) Как насею....
Где наш Сулейман -насчет Луны поинтересоваться? Я бы завтра посеяла...
Поделиться431Пятница, 12 апреля, 2013г. 21:01:37
ой Рустемчик спасибо Юль
Поделиться434Пятница, 12 апреля, 2013г. 21:05:23
а кто обратил внимание на доспехи султановского коня?
Я обратила ещё внимание,что хитрый Сулейман залезает на коня с табуреточки.И слезает так же.Типа не царское это дело с земли на коня запрыгивать!
Поделиться435Пятница, 12 апреля, 2013г. 21:06:48
сейчас я выскажу по настоящему крамольную мысль: не люблю я Сулеймана,и Мехмета не люблю..такие,слишком правильные,ставящие государственный долг превыше всех личных отношений,даже не могу найти слов что бы описать ...короче не могу простить им их отношение к Хюррем,хотелось бы что бы султан перестал делать из нее крайнию,наказывать за всех,а потом писать стишки и писать о любви...а вы заметили,что любовь у султана просыпается только тогда когда Хюррем от него далеко,а когда она рядом он ее едва замечает..прощает же он этой полумной Хати все ее выходки как любимый брат,почему же нельзя прощать все Хюррем как любящий муж??? тем более,Хюррем не предпринимала никогда,ничего что могло бы нанести вред Сулейману..и от Мехмета хотелось бы больше понимания к матери,больше внимания,больше почтения...не спорю,может он и хороший сын,но мне хотелось бы больше,Хюррем заслуживает лучшего к себе отношения
Честно говоря, Карина, я тоже разочаровалась в Сулеймане, в плане его сериальных отношений к Хюррем. Но всё это по воле Йылмаза. Греет душу то, что исторически-то отношения были совсем другие. А Халит Эргенч нравится, мы с ним в один день будем День Рождения отмечать, прям второе моё Я, так сказать, только прилично моложе.
Поделиться436Пятница, 12 апреля, 2013г. 21:07:42
почему то повторяют 94 серию по стару,вернее отрывки из нее...может промо будет после этого
Поделиться437Пятница, 12 апреля, 2013г. 21:07:54
Какие то они не логичные (турки), то в фильме ушибы и ссадины заретушируют, то вдруг голову (пусть и муляж) в руках держат и показывают...
Поделиться438Пятница, 12 апреля, 2013г. 21:09:57
мы с ним в один день будем День Рождения отмечать,
А я с Анатолием Чубайсом,16 июня.И вот спрашивается,где я,и где Чубайс?Врут всё эти гороскопы.
Поделиться439Пятница, 12 апреля, 2013г. 21:13:12
Ну ты же -не Чубайс !!!
Пусть он тебе завидует....
Поделиться440Пятница, 12 апреля, 2013г. 21:14:28
почему то повторяют 94 серию по стару,вернее отрывки из нее...может промо будет после этого
Так ,что стар включать???
Поделиться441Пятница, 12 апреля, 2013г. 21:16:13
я на нашей главной странице трансляцию смотрю,верее слушаю параллельно здесь общаюсь
Поделиться442Пятница, 12 апреля, 2013г. 21:17:34
telhin
Хочу спросить, второе фото - это что?
Поделиться443Пятница, 12 апреля, 2013г. 21:19:58
А я с Анатолием Чубайсом,16 июня.И вот спрашивается,где я,и где Чубайс?Врут всё эти гороскопы.
А всё равно, так прикольно, когда видишь, что дата рождения одинаковая с другим человеком. За все годы это третий случай: в школе одноклассник, если не изменяет память - Филипп Киркоров и Халит Эргенч. И всё мужчины...
Поделиться444Пятница, 12 апреля, 2013г. 21:23:58
А всё равно, так прикольно, когда видишь, что дата рождения одинаковая с другим человеком. За все годы это третий случай: в школе одноклассник, если не изменяет память - Филипп Киркоров и Халит Эргенч. И всё мужчины...
у меня есть подруга,у нас с ней и день и год рождения одинаковый,и родились мы примерно в одно и то же время(мы узнавали специально) а характер совершенно разный и судьбы тоже,вот и верь после этого гороскопам
Поделиться445Пятница, 12 апреля, 2013г. 21:24:47
Хюррем-сила
Согласна! Уж как то любит ее -как игрушку... Сегодня люблю,завтра не обращаю внимание-пусть молча в уголочке посидит!!
Вольную дал,но вероятно,все равно считает ее не ровней --сестрицы ведь "династия", (Пол -пот - сукин сын ,но он НАШ сукин сын! );- а она просто подарила ему любовь и кучу шахзаде...
У нас в Украине говорят: когда нет - любил бы, когда есть - убил бы (як нема -любив би, як є то вбив би)
Поделиться446Пятница, 12 апреля, 2013г. 21:29:19
...Жили-были — не тужили. Чётко к коммунизму шли! Все республики дружили необъятнейшей Страны! За железной занавеской, без соблазнов и свобод, Секса, не было конечно, — размножался так народ! Не поверите, — рожали! Без доплаты за детей. Даже мысль, о «капитале», не терзала матерей! На рублёвую зарплату подсчитав затраты все, Люди на море мечтали, поваляться на песке. Уходя из дома, строго, ключик, клали под порогом: Вдруг свояк или сестра забредут на чай когда! Соли нет, — идёшь к соседу. Он, за спичками к тебе. Приглашает отобедать, всей семьёй тебя к себе! Не было, богатых, нищих, попрошаек у метро. Где ж сейчас такое сыщешь, словно сон… Давным… Давно…
Да-а! Моё поколение помнят! Было и хорошее. и плохое! но уж хуже чем сейчас... даже слов нет!
Отредактировано Надежда, Надежда (Пятница, 12 апреля, 2013г. 21:31:38)
Поделиться447Пятница, 12 апреля, 2013г. 21:29:54
У нас в Украине говорят: когда нет - любил бы, когда есть - убил бы (як нема -любив би, як є то вбив би)
Привет землячке!!!
Отредактировано sakura (Пятница, 12 апреля, 2013г. 21:31:20)
Поделиться448Пятница, 12 апреля, 2013г. 21:31:12
Скажите, пожалуйста, а у вас на экране слева и справа такие темно-серые ушки торчат?
Ушки торчат. Кликаю на крестики и выходит слева брильянты, справа - благодарность группам ВКонтакте
Поделиться449Пятница, 12 апреля, 2013г. 21:34:22
Честно говоря, Карина, я тоже разочаровалась в Сулеймане, в плане его сериальных отношений к Хюррем. Но всё это по воле Йылмаза. Греет душу то, что исторически-то отношения были совсем другие. А Халит Эргенч нравится, мы с ним в один день будем День Рождения отмечать, прям второе моё Я, так сказать, только прилично моложе.
Вы, прилично моложе!? Или Халит?!