1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 94 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
Сообщений 451 страница 480 из 999
Поделиться1Четверг, 11 апреля, 2013г. 00:16:38
Поделиться453Пятница, 12 апреля, 2013г. 21:40:31
у меня есть подруга,у нас с ней и день и год рождения одинаковый,и родились мы примерно в одно и то же время(мы узнавали специально) а характер совершенно разный и судьбы тоже,вот и верь после этого гороскопам
Мне и в голову не приходило рассматривать эти совпадения с позиции гороскопов, прикольно и всё.
Поделиться454Пятница, 12 апреля, 2013г. 21:41:29
...Жили-были — не тужили. Чётко к коммунизму шли! Все республики дружили необъятнейшей Страны! За железной занавеской, без соблазнов и свобод, Секса, не было конечно, — размножался так народ! Не поверите, — рожали! Без доплаты за детей. Даже мысль, о «капитале», не терзала матерей! На рублёвую зарплату подсчитав затраты все, Люди на море мечтали, поваляться на песке. Уходя из дома, строго, ключик, клали под порогом: Вдруг свояк или сестра забредут на чай когда! Соли нет, — идёшь к соседу. Он, за спичками к тебе. Приглашает отобедать, всей семьёй тебя к себе! Не было, богатых, нищих, попрошаек у метро. Где ж сейчас такое сыщешь, словно сон… Давным… Давно…
Да-а! Моё поколение помнят! Было и хорошее. и плохое! но уж хуже чем сейчас... даже слов нет!Отредактировано Надежда, Надежда (Сегодня 21:31:38)
хорошего было больше,люди были добрее...мы каждый год на ездили на море,там заводили новых знакомых и почти каждый год моя мама приглашала их к нам ,отпуск догулять(ну бывает так,море уже надоело,а отпуск еще не закончился)и они принимали приглашение,приезжали целыми семьями,отдыхали..из Бугуруслана,из Оленегорска,из Мурманска...и потом они становились нашими друзьями,приезжали еще и мы к ним у гости ездили...а сейчас разве такое реально?маловероятно как то раз брат привел какуюто тетку с вокзала,говорит она плакала,ей пойти некуда,у нее на дорогу денег нет..ее накормили,уложили на ночь ,а утром отец сам отвез ее домой в Карачаевск это где то км 300 от нас,и это тоже было в порядке вещей...мне очень не хватает прждних.добрых,безкорыстных отношений между людьми,когда человек человеку был друг и брат,а в наши дни,человек человеку волк
Поделиться455Пятница, 12 апреля, 2013г. 21:42:05
Надежда, Надежда
Мы с Котофейкой договорились обменять сало на кедровые орешки ...
Оказывается,что бы мне из Украины послать посылку в Россию ,нужно везти ее на таможенный пункт,там проверяют (сало наверное на вкус...) дают справку (радиация ,микроба, и т.д и т.п....)
составляют опись,потом на почту с открытой посылкой,там опечатывают(сало,уже -застарело...)
Но самое печальное -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ - ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ !!!!
Я ОЗВЕРЕЛА и -укрыла оба правительства теми словами,что ты так порывалась написать....
Довели нас ......
Поделиться456Пятница, 12 апреля, 2013г. 21:42:19
Вы, прилично моложе!? Или Халит?!
Халит моложе, конечно, у меня уже внуки...
Поделиться458Пятница, 12 апреля, 2013г. 21:47:54
...Халит моложе, конечно, у меня уже внуки...
Надо же, а по фотке вы так хорошо выглядите, и не скажешь, что у вас уже внуки!
Отредактировано из Питера (Пятница, 12 апреля, 2013г. 21:51:56)
Поделиться460Пятница, 12 апреля, 2013г. 21:55:03
Надежда, Надежда
Оказывается,что бы мне из Украины послать посылку в Россию ,нужно везти ее на таможенный пункт,там проверяют (сало наверное на вкус...) дают справку (радиация ,микроба, и т.д и т.п....)
составляют опись,потом на почту с открытой посылкой,там опечатывают(сало,уже -застарело...)
Я ОЗВЕРЕЛА и -укрыла оба правительства теми словами,что ты так порывалась написать....
Довели нас ......
Поделиться461Пятница, 12 апреля, 2013г. 21:56:13
Надо же, а по фотке вы так хорошо выглядите, и не скажешь, что у вас уже внуки!
Это по Хюрремушкиной аватарке я так хорошо выгляжу!
Отредактировано Вероника (Пятница, 12 апреля, 2013г. 21:58:20)
Поделиться462Пятница, 12 апреля, 2013г. 21:58:42
хорошего было больше,люди были добрее...мы каждый год на ездили на море,там заводили новых знакомых и почти каждый год моя мама приглашала их к нам ,отпуск догулять(ну бывает так,море уже надоело,а отпуск еще не закончился)и они принимали приглашение,приезжали целыми семьями,отдыхали..из Бугуруслана,из Оленегорска,из Мурманска...и потом они становились нашими друзьями,приезжали еще и мы к ним у гости ездили...а сейчас разве такое реально?маловероятно как то раз брат привел какуюто тетку с вокзала,говорит она плакала,ей пойти некуда,у нее на дорогу денег нет..ее накормили,уложили на ночь ,а утром отец сам отвез ее домой в Карачаевск это где то км 300 от нас,и это тоже было в порядке вещей...мне очень не хватает прждних.добрых,безкорыстных отношений между людьми,когда человек человеку был друг и брат,а в наши дни,человек человеку волк
Поделиться463Пятница, 12 апреля, 2013г. 22:01:24
ты что уже на даче Надь?
Да не Карин! Шутю я, шутю! У нас на даче душ есть, "от солнечной батареи"
Поделиться465Пятница, 12 апреля, 2013г. 22:01:44
Надежда, Надежда
Довели нас ......
УжОс!!! Легче самим съездить друг к другу в гости и наесться от пуза,чтоб запомнить вкус на долгие годы! Только у меня муж,когда ездил в Украину,ему на границе штамп поставили в Российский паспорт, после чего он стал недействительным!Он несколько лет не знал этого,пока документы на загранпаспорт не подал
Поделиться466Пятница, 12 апреля, 2013г. 22:04:13
реклама на старе..может сейчас промо покажут
Поделиться468Пятница, 12 апреля, 2013г. 22:05:29
УжОс!!! Легче самим съездить друг к другу в гости и наесться от пуза,чтоб запомнить вкус на долгие годы! Только у меня муж,когда ездил в Украину,ему на границе штамп поставили в Российский паспорт, после чего он стал недействительным!Он несколько лет не знал этого,пока документы на загранпаспорт не подал
Привет ,Котя! Пока тебя не было - я,ЗЛОБСТВУЮ........
Поделиться469Пятница, 12 апреля, 2013г. 22:06:55
Девочки админы! А что с промо?!
Поделиться470Пятница, 12 апреля, 2013г. 22:08:17
как это что? это Хю. (если в интернете есть смерть Му, то есть и Хю)
только это не смерть Хюррем,а кадры разные подобрали,там есть кадры похорон валиде,болезни Хюррем,ссоры Хюррем и султана,вообщем сборная солянка
(я сама на этом раз уже погорела,меня чуть не закидали тухлыми помидорами потом посмотрела внимательно,а там и вправду султан молодой,борода короткая,акуратная,ну и остальные кадры тоже потом нашла)
Поделиться471Пятница, 12 апреля, 2013г. 22:09:43
Девочки админы! А что с промо?!
сидим ждём, пока нет. мы с Кариной в 4 глаза высматриваем везде))
Поделиться472Пятница, 12 апреля, 2013г. 22:10:37
Ода мужским носкам!
[реклама вместо картинки]
Поделиться473Пятница, 12 апреля, 2013г. 22:12:20
Привет ,Котя! Пока тебя не было - я,ЗЛОБСТВУЮ........
я уже поняла)) Сейчас наладим отправку ореха в Китай,а там и про Украину подумаем Если есть тупые правила,значит есть и хитроОпые пути их обхождения! Бум думать,как сказала бы Хюррем!
Поделиться475Пятница, 12 апреля, 2013г. 22:16:51
сидим ждём, пока нет. мы с Кариной в 4 глаза высматриваем везде))
Поделиться476Пятница, 12 апреля, 2013г. 22:17:45
появилось промо здесь http://www.turkweb.tv/fragman/58099/muhtesem-yuzyil
Поделиться477Пятница, 12 апреля, 2013г. 22:18:35
А ,я слушаю! Звук приубавила и "бдю"....
Поделиться480Пятница, 12 апреля, 2013г. 22:22:02
оой что делается то этот козел таки выслал Хюрремушку а Шах злобствует и торжествует и Рустемку на что то подбивает