1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 94 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
Сообщений 481 страница 510 из 999
Поделиться1Четверг, 11 апреля, 2013г. 00:16:38
Поделиться481Пятница, 12 апреля, 2013г. 22:22:18
появилось промо здесь http://www.turkweb.tv/fragman/58099/muhtesem-yuzyil
Не поняла? Михримах снова спасет Хюррем??? С нетерпением жду перевода!!!
Поделиться482Пятница, 12 апреля, 2013г. 22:24:29
оой что делается то этот козел таки выслал Хюрремушку а Шах злобствует и торжествует и Рустемку на что то подбивает
Да нет!Это момент,когда Султан приказал Хюррем вызвать к нему для объяснений!Вот она и собиралась,как в последний путь
Поделиться483Пятница, 12 апреля, 2013г. 22:25:57
Уехали ЕЕ в старый дворец или в охотничий домик !
Поделиться484Пятница, 12 апреля, 2013г. 22:26:39
Не поняла? Михримах снова спасет Хюррем??? С нетерпением жду перевода!!!
нет,Аяз вроде как сватает Михримах за Рустема..а Шах змея подколодная подбивает Рустема убить Хюррем..А Хюррем настраивает Лютфи против Шах,говорит она тебя не любит и никогда не любила,ее любовь Ибрагим паша...хоть бы Лютфы начистил династийнийную морду от души
Поделиться485Пятница, 12 апреля, 2013г. 22:26:45
Ну всё! Пиз......ц! Даже не подпустил к себе! Это что такое творится то!? Эта змеюка довольная ходит! Ой , девочки! Плохеет мне! Это он вызвал Хюррем в Эдирне! Всё! Мысли путаются! Одна надежда на Аяз пашу, весть какую то сказал султану. У того рожу повело и глаза навыкат! Вот козёл! Ща опять как ни вчём не бывало приголубит! А-а-а!
Поделиться486Пятница, 12 апреля, 2013г. 22:29:05
Да нет!Это момент,когда Султан приказал Хюррем вызвать к нему для объяснений!Вот она и собиралась,как в последний путь
он оставил ее в Эдирне и запретил возвращаться во дворец блин я растроилась,козел этот султан,прибила бы его,такой же как и его сестрички,неблагодарная скотина!!!!
Поделиться487Пятница, 12 апреля, 2013г. 22:29:11
Где толмач -немчин ? Опять в кипятке сварили?
Поделиться488Пятница, 12 апреля, 2013г. 22:29:27
Вот,что мне напереводил "гугл-автомат" из текста-описания к промо
Султан Сулейман: сразу идти Pahitahta, Султан аль Хюррем взять с собой сюда!
султана Сулеймана: Поговори со мной Хюррем объяснения немедленно!
Шах Султан: Для меня, я хочу, чтобы причинить кому-то боль
Поделиться489Пятница, 12 апреля, 2013г. 22:30:08
нет,Аяз вроде как сватает Михримах за Рустема..а Шах змея подколодная подбивает Рустема убить Хюррем..А Хюррем настраивает Лютфи против Шах,говорит она тебя не любит и никогда не любила,ее любовь Ибрагим паша...хоть бы Лютфы начистил династийнийную морду от души
Карин! Как же он может сватать за Рустема михримах?! Он же ещё с Нигяркой не развёлся!? Может он говорит. что михримах рассказала всё Рустему, и попросила его помочь Валиде?! Ох! Умру щас! Хоть бы перевод скорей!
Поделиться490Пятница, 12 апреля, 2013г. 22:31:42
Вот,что мне напереводил "гугл-автомат" из текста-описания к промо
Султан Сулейман: сразу идти Pahitahta, Султан аль Хюррем взять с собой сюда!
султана Сулеймана: Поговори со мной Хюррем объяснения немедленно!
Шах Султан: Для меня, я хочу, чтобы причинить кому-то боль
Да это и без перевода понятно! Что вызвал её объяснится! А вот что сказал ему Аяз? А змее срочно челюсть выбить! Сцука!
Отредактировано Надежда, Надежда (Пятница, 12 апреля, 2013г. 22:32:55)
Поделиться491Пятница, 12 апреля, 2013г. 22:32:08
Фуу... Что-то сердце прям сжалось...Умеют же, гады, в своих промо в напряжение вогнать...
Поделиться492Пятница, 12 апреля, 2013г. 22:33:19
он оставил ее в Эдирне и запретил возвращаться во дворец блин я растроилась,козел этот султан,прибила бы его,такой же как и его сестрички,неблагодарная скотина!!!!
Опять Сулейман брачные игры свои затеял
Поделиться493Пятница, 12 апреля, 2013г. 22:33:36
Карин! Как же он может сватать за Рустема михримах?! Он же ещё с Нигяркой не развёлся!? Может он говорит. что михримах рассказала всё Рустему, и попросила его помочь Валиде?! Ох! Умру щас! Хоть бы перевод скорей!
Надь он говорит если вы сделаете никях Рустему и Михримах это будет очень выгодно для вас...незнаю как это еще понимать
Поделиться494Пятница, 12 апреля, 2013г. 22:33:56
И я б его тоже сегодня прибила гада такого! Вот ему Аяз и расскажет всю правду! Глаза вылупил! Значит опять понял что сестри одурили!
Отредактировано Надежда, Надежда (Пятница, 12 апреля, 2013г. 22:35:41)
Поделиться495Пятница, 12 апреля, 2013г. 22:35:33
Фуу... Что-то сердце прям сжалось...Умеют же, гады, в своих промо в напряжение вогнать...
И Хюррем какая-то потерянная на всех кадрах в промо-прямо сердце зашлось от переживаний за нее!
Поделиться496Пятница, 12 апреля, 2013г. 22:35:47
перевод промо к 95 серии
Поделиться497Пятница, 12 апреля, 2013г. 22:36:14
а эта сцука Шах!!!! хочет что бы Рустем убил Хюррем??!!!! она что совсем нюх потеряла???? надеюсь Рустем подыграет ей и подставит по черному перед султаном
Поделиться498Пятница, 12 апреля, 2013г. 22:36:43
Как я с тобой, Кариночка, согласна...Только у меня от переживаний руки опускаются, прямо упадок сил какой-то....
Поделиться499Пятница, 12 апреля, 2013г. 22:37:38
Надь он говорит если вы сделаете никях Рустему и Михримах это будет очень выгодно для вас...незнаю как это еще понимать
Ну а как же, кто же расскроет всю истину!? Ну Ялмаз! Не медаль мы тебе, а гирю на член повешаем! ИДИОТ!
Поделиться500Пятница, 12 апреля, 2013г. 22:39:12
Если Хюрем Растолкует Люфти,что Шах любила Ибрагима до него и письма ему пламенные писала,что до сих пор страдает о нем -Люфти ,оценив поведение Шах по отношению к нему -сделает выводы,а Хюрем предложит ему стать главным Визирем,если выпутается из этой ситуации,может Люфти и растолкует Сулейману ,какие козни строят сестрицы против Хюрем у него за спиной...
Поделиться501Пятница, 12 апреля, 2013г. 22:39:51
А мне вот тоже интересно,как это Аяз осмелился устроить сватовство? Может в следующей серии Нигяр с Хати поубивают друг друга и Рустем будет счастливым вдовцом? А Хюррем почувствует недостаток мозгов в своем окружении и чтобы ужержать Рустема в столице,уговорит Михримах на этот брак?Ну,как Хюррем Аязу приказывает мы знаем!Поэтому он и пошел на свой страх и риск с этим предложением к Султану?!
Поделиться502Пятница, 12 апреля, 2013г. 22:39:53
а эта сцука Шах!!!! хочет что бы Рустем убил Хюррем??!!!! она что совсем нюх потеряла???? надеюсь Рустем подыграет ей и подставит по черному перед султаном
Да, похоже на то! У него оскал , как у хищника! Столько зла, аж жутко! Скажет, я тебе устрою! И устроит! Сто пудов!
Поделиться503Пятница, 12 апреля, 2013г. 22:42:53
одно радует,взгляд Хюррем вслед Шахине! она не сдалась! она не опустит руки и сотрет эту гадину с со своего пути! да что же с нами делают эти сценаристы??? я мать троих детей готова убивать,резать ,душить всех этих династийныз гадин с их прихвостнями! и это сейчас в 21 веке! я поражаюсь и прекланюсь перед Хюррем которая все это вынесла с достоинством и вышла победительницей в этом серпентарии!!!!
Поделиться504Пятница, 12 апреля, 2013г. 22:42:58
Я В ШОКЕ! Кроме матерных слов ничего на ум не идёт!
Поделиться505Пятница, 12 апреля, 2013г. 22:43:13
перевод промо к 95 серии
Скорей всего она хочет, чтобы убили Сюмбюля
Поделиться506Пятница, 12 апреля, 2013г. 22:43:17
Если Хюрем Растолкует Люфти,что Шах любила Ибрагима до него и письма ему пламенные писала,что до сих пор страдает о нем -Люфти ,оценив поведение Шах по отношению к нему -сделает выводы,а Хюрем предложит ему стать главным Визирем,если выпутается из этой ситуации,может Люфти и растолкует Сулейману ,какие козни строят сестрицы против Хюрем у него за спиной...
Хотелось бы конечно так! Он же предупреждал Шах, чтобы осторожней с Хюррем была! А может Хюррем компромат на Люфти нашла?! И шантажирует его!? Ну вот почему Хюррем не расскажет всё как есть !? А?!. Ну Ялмаз !
Отредактировано Надежда, Надежда (Пятница, 12 апреля, 2013г. 22:43:37)
Поделиться507Пятница, 12 апреля, 2013г. 22:43:38
А потом Люфти тоже начнет следить за Шах и она будет третьей,кого застукают (в прямом смысле ) на этой злосчастной могиле
Поделиться508Пятница, 12 апреля, 2013г. 22:43:53
Да, похоже на то! У него оскал , как у хищника! Столько зла, аж жутко! Скажет, я тебе устрою! И устроит! Сто пудов!
Но ведь Шах прекрасно знает,что Рустем на стороне Хюрем! Что,посчитала-Бали Бея перетянула на свою сторону,теперь Рустема можно?
Поделиться509Пятница, 12 апреля, 2013г. 22:44:23
Я В ШОКЕ! Кроме матерных слов ничего на ум не идёт!
Солидарна!!!!!!!!!!
Поделиться510Пятница, 12 апреля, 2013г. 22:44:33
Шах: Убей Хюррем Султан и я обеспечу тебе шикарную жизнь.
Да что же это за безобразие такое!!! Убей Хюррем!!! Шах вышла на финишную прямую по уничтожению Хюррем, крышу снесло окончательно...