1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 94 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
Сообщений 511 страница 540 из 999
Поделиться1Четверг, 11 апреля, 2013г. 00:16:38
Поделиться511Пятница, 12 апреля, 2013г. 22:45:27
Но ведь Шах прекрасно знает,что Рустем на стороне Хюрем! Что,посчитала-Бали Бея перетянула на свою сторону,теперь Рустема можно?
И Бали Бей на неё заложил, или положил свой большой и толстый!
Поделиться512Пятница, 12 апреля, 2013г. 22:46:29
Если Хюрем Растолкует Люфти,что Шах любила Ибрагима до него и письма ему пламенные писала,что до сих пор страдает о нем -Люфти ,оценив поведение Шах по отношению к нему -сделает выводы,а Хюрем предложит ему стать главным Визирем,если выпутается из этой ситуации,может Люфти и растолкует Сулейману ,какие козни строят сестрицы против Хюрем у него за спиной...
а это выход! переманить Лютфи на свою сторону,в Рустеме я не на секунду не сомневаюсь,Аяз паша еще и тогда эта не мальнакая сила на стороне Хюррем ,она еще повоююет,а султан все равно козел,тьфу на него
Поделиться513Пятница, 12 апреля, 2013г. 22:47:40
Сулейман производит впечатление самодура (Надюш-не обижайся!)
Он .человек-порыва,гнев его внезапен... Вместо того,что бы выяснить все по порядку- ЭХ, РУБАНУЛ С ПЛЕЧА,,,,
Поделиться514Пятница, 12 апреля, 2013г. 22:48:32
И Бали Бей на неё заложил, или положил свой большой и толстый!
да Балибей ни рыба ни мясо,Хюррем от него толку всеравно не было бы,он слишком правильный,с таким кашу не сваришь..Шах змеючка пусть молиться на своего упыря,без него она останется как без рук
Поделиться516Пятница, 12 апреля, 2013г. 22:49:58
ребят, Шах говорит Рстему про Хюррем...........значит они обломались с письмом как итог?!
Поделиться517Пятница, 12 апреля, 2013г. 22:50:45
Всем привет Все просмотрели очередной промо-бред??
Поделиться518Пятница, 12 апреля, 2013г. 22:51:39
Сулейман производит впечатление самодура (Надюш-не обижайся!)
Он .человек-порыва,гнев его внезапен... Вместо того,что бы выяснить все по порядку- ЭХ, РУБАНУЛ С ПЛЕЧА,,,,
Да что мне обижаться! Я в гневе! Это Ялмаз его таким уродом делает! А нам мозг выносит! Петух драный!
Поделиться519Пятница, 12 апреля, 2013г. 22:52:39
ребят, Шах говорит Рстему про Хюррем...........значит они обломались с письмом как итог?!
В смысле, только нападение ей "шьют"?!
Поделиться520Пятница, 12 апреля, 2013г. 22:52:58
Самое оно - сеять. Растущая луна, завтра 4-ый день Луны.
Ой! Большущее Вам спасибки,я думала,что теперь мой пост ДАЛЕКО и Вы не прочтете....
Поделиться521Пятница, 12 апреля, 2013г. 22:53:02
Может он ее просто в Эдирне оставил при себе, вместе поедут домой, а остальных отослал. Она же в саду кушает нормальная уже. А эти бесятся
Поделиться522Пятница, 12 апреля, 2013г. 22:53:10
С каким письмом кто обломался? Я извиняюсь только зашла и не поняла про какое письмо идет речь. Я в промо письма не услышала..
Поделиться523Пятница, 12 апреля, 2013г. 22:53:41
А Аяз наверно говорит сулику, что Михря может все объяснить
Поделиться524Пятница, 12 апреля, 2013г. 22:53:50
да нет Юль,она наверное хочет закрепить свой успех,отделаться от Хюррем раз и навсегда,ведь не dura она,понимает что Хюррем просто так не сдастся вот и хочет добить,ну не сука а???? нет у меня слов больше для этой гадины
Поделиться525Пятница, 12 апреля, 2013г. 22:54:58
Самое оно - сеять. Растущая луна, завтра 4-ый день Луны.
Кто про что а вшивый про баню! Сулейман простите за резкость! Но тут сейчас не до посева! Петуний и табака! не знаю кому как, а мне так!
Поделиться526Пятница, 12 апреля, 2013г. 22:56:02
С каким письмом кто обломался? Я извиняюсь только зашла и не поняла про какое письмо идет речь. Я в промо письма не услышала..
Про расписку речь...
Поделиться527Пятница, 12 апреля, 2013г. 22:56:53
да нет Юль,она наверное хочет закрепить свой успех,отделаться от Хюррем раз и навсегда,ведь не dura она,понимает что Хюррем просто так не сдастся вот и хочет добить,ну не нехороший человек а???? нет у меня слов больше для этой гадины
нехороший человек ЮЮль это ты так цензуру перевела? редиска напиши,а не нехоро ший человек
Поделиться528Пятница, 12 апреля, 2013г. 22:56:58
Шах ведь раньше хотела, чтобы Хюррем провинилась перед султаном так, чтобы он самолично отдал приказ о её казни. А здесь она уже, потеряв всякий нюх, в наглую, прёт на Рустема: "Убей Хюррем!!!" Стало быть, и в этот раз они опять в пролёте.
Поделиться529Пятница, 12 апреля, 2013г. 22:57:20
Может он ее просто в Эдирне оставил при себе, вместе поедут домой, а остальных отослал. Она же в саду кушает нормальная уже. А эти бесятся
Ваш оптимизм Виктор, внушает надежду! Пусть так и будет!
Поделиться530Пятница, 12 апреля, 2013г. 22:57:31
Я конца фильмы не видела и не пойму толком-они вручили письмо Сулику или только орали,что на них напали по приказу Хюрем ???Скажите-вы видели,что Шах отдала письмо....
Поделиться531Пятница, 12 апреля, 2013г. 22:58:46
нехороший человек ЮЮль это ты так цензуру перевела? редиска напиши,а не нехоро ший человек
Карин! Ты на энглишь хорошо придумала! Цензура не "осилит"
Поделиться532Пятница, 12 апреля, 2013г. 23:01:01
Я конца фильмы не видела и не пойму толком-они вручили письмо Сулику или только орали,что на них напали по приказу Хюрем ???Скажите-вы видели,что Шах отдала письмо....
Сакура! Весь вечер об этом долдоню я, что в конце Шахиня (долбаная) только про нападение сказала! А про письмо не ясно! И в промо султан не показал ей расписку ту , не спросил -что это!?
Поделиться533Пятница, 12 апреля, 2013г. 23:01:13
вручили вручили он свои брови нахмурил глазенки выпучил так серия и закончилась,козел тьфу
Поделиться534Пятница, 12 апреля, 2013г. 23:01:31
Кто про что а вшивый про баню! Сулейман простите за резкость! Но тут сейчас не до посева! Петуний и табака! не знаю кому как, а мне так!
Надюш! Ну не срывайся -все путем ...Я спросила -мне ответили...Просто я спрашивала до промо,а тут страсти закипели...Не мог же он в....д ответить?
Я тебя люблю,ничего страшного не произошло...
Поделиться535Пятница, 12 апреля, 2013г. 23:01:43
Отдала, отдала. Из самого потаемнного места достала и отдала. Султан стал читать и скорчил фэйс.
Поделиться536Пятница, 12 апреля, 2013г. 23:01:55
Про расписку речь...
Ааа, спасибки да я думаю что рассписку все таки Шах показала, а про то что она Рустему Хюррем заказала - это вообще пипец. Она же в курсе что он на ее стороне, на кой она ему это предлагает? Бред
Поделиться537Пятница, 12 апреля, 2013г. 23:02:55
А Аяз наверно говорит сулику, что Михря может все объяснить
Хватит уже Михримах молчать, надо выручать маму, а то она слишком жалеет султана, ничего не рассказывая, а потом огребает от него по полной за всех-про всех, оптом и в розницу...
Поделиться538Пятница, 12 апреля, 2013г. 23:03:20
А еще я сейчас испугалась,а вдруг это Шах решила ударить и по Михримах? Пожалела,так сказать,свою доню и чтобы совсем сбросить Михри с дистанции в погоне за Бали,устроила такую цепочку: прижала Люфтия,а он Аяза...,или сама на прямую прижала Аяза,а еще страшнее,если она Рустемке пообещала устроить этот брак (по его же просьбе) за убийство Хюррем?! Если так,то нам будет радостно,когда Рустем ее облапошит: и с убийством Хюррем ее побреет и на Михри женится!И еще получится,что Шах неосознанно поможет Хюррем своими же руками! И потом при таком раскладе логична беседа Хюррем с Михримах о браке с Рустемом!Отец спустил директиву,Михря будет в шоке,а Хюррем ее пожалеет и все по полочкам разложит (а Рустем подслушает)
Поделиться539Пятница, 12 апреля, 2013г. 23:03:53
Отдала, отдала. Из самого потаемнного места достала и отдала. Султан стал читать и скорчил фэйс.
Наверное -потаемным местом - сильно ПАХЛО....
Поделиться540Пятница, 12 апреля, 2013г. 23:06:51
Наверное -потаемным местом - сильно ПАХЛО....
Сакура