1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 94 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
Сообщений 541 страница 570 из 999
Поделиться1Четверг, 11 апреля, 2013г. 00:16:38
Поделиться541Пятница, 12 апреля, 2013г. 23:07:19
а может Султан специально Хюррем оставил в Эдирне,чтоб в Топ капы все поутихло,и змеи притихнут,нападать ненакого и начнут сами себя жрать,они ж в одной банке!!!!!!!!!!!Заодно Султан разберется что к чему!
Поделиться542Пятница, 12 апреля, 2013г. 23:07:59
95 серия 1 промо на русском
Поделиться543Пятница, 12 апреля, 2013г. 23:09:45
Наверное -потаемным местом - сильно ПАХЛО....
Сакураа!!!
Поделиться544Пятница, 12 апреля, 2013г. 23:10:31
наверное Хати с Нигяркой дружно отдадут концы на Ибрагимовой могилке..и прикапают их там же,поближе к Ибрагиму было бы неплохо и Шах туда к ним до кучи,Ибрагим при жизни гарем не мог иметь,пусть хоть после смерти потешится
Поделиться545Пятница, 12 апреля, 2013г. 23:12:46
А еще я сейчас испугалась,а вдруг это Шах решила ударить и по Михримах? Пожалела,так сказать,свою доню и чтобы совсем сбрила ужеос Михри с дистанции в погоне за Бали,устроила такую цепочку: прижала Люфтия,а он Аяза...,или сама на прямую прижала Аяза,а еще страшнее,если она Рустемке пообещала устроить этот брак (по его же просьбе) за убийство Хюррем?! Если так,то нам будет радостно,когда Рустем ее облапошит: и с убийством Хюррем ее побреет и на Михри женится!И еще получится,что Шах неосознанно поможет Хюррем своими же руками! И потом при таком раскладе логична беседа Хюррем с Михримах о браке с Рустемом!Отец спустил директиву,Михря будет в шоке,а Хюррем ее пожалеет и все по полочкам разложит (а Рустем подслушает)
Не, в промобыло ясно что это Хю решила ее замуж выдать. Михи же ее просит не надо, вы же слово давали и тп.. а Хю говорит что типо усе хватит, я решила уже..
Поделиться546Пятница, 12 апреля, 2013г. 23:13:12
а может Султан специально Хюррем оставил в Эдирне,чтоб в Топ капы все поутихло,и змеи притихнут,нападать ненакого и начнут сами себя жрать,они ж в одной банке!!!!!!!!!!!Заодно Султан разберется что к чему!
Это было бы логично и здорово. Только Хюррем с ума сойдёт в Эдирне от волнения за детей. Вряд ли она надолго там задержится.
Поделиться548Пятница, 12 апреля, 2013г. 23:14:12
Ой девушки, зря вы злитесь! Помните интервью здесь выкладывали? говорилось о том что падает рейтинг серий с войной и заодно о том, что зрителям нравится смотреть гаремные интриги. Вам все ЭТО нравиться должно! И самое страшное, что как только Хюрем выпутается из этой интриги, они придумают другую, еще круче, так что думаю в этом сериале ни великую Хюрем, ни великого Сулеймана, ни Великолепного века мы больше не увидим. Во всяком случае о тех пор пока не сменят сценариста. Мне лично очень жаль. Все так красиво начиналось....
Поделиться549Пятница, 12 апреля, 2013г. 23:16:03
Скорее всего она там не день пробудет: Нигяр еще умереть должна, после её смерти должно время какое то пройти ещё... бедная наша Хюррем...
Поделиться550Пятница, 12 апреля, 2013г. 23:18:08
скорее это интрига,Шах думает,что это конец,что Султан оставит Хюррем,тогда вопрос зачемШах заказывает Рюстему убить Хюррем,значить Хюррем приедет вместе с Султаном. И в чью светлую голову пришла мысль подослать Аяза пашу к Султану с идеей о женитьбе Рюстема и Михримах,может это сам Рюстем его подослал,его политические игры,потому как Хюррем сейчас не до свадеб!!!!!!!!!!!!!
Поделиться551Пятница, 12 апреля, 2013г. 23:18:10
Ой а я почему то не могу плюсикм ставить
Поделиться552Пятница, 12 апреля, 2013г. 23:19:28
И самое страшное, что как только Хюрем выпутается из этой интриги, они придумают другую, еще круче, так что думаю в этом сериале ни великую Хюрем, ни великого Сулеймана, ни Великолепного века мы больше не увидим. Во всяком случае о тех пор пока не сменят сценариста. Мне лично очень жаль. Все так красиво начиналось....
Согласна с Вами на 1000%! Этим интригам конца и края не предвидится. Никаких нервов не хватит. Жаль, ещё как жаль...
Поделиться553Пятница, 12 апреля, 2013г. 23:20:23
скорее это интрига,Шах думает,что это конец,что Султан оставит Хюррем,тогда вопрос зачемШах заказывает Рюстему убить Хюррем,значить Хюррем приедет вместе с Султаном. И в чью светлую голову пришла мысль подослать Аяза пашу к Султану с идеей о женитьбе Рюстема и Михримах,может это сам Рюстем его подослал,его политические игры,потому как Хюррем сейчас не до свадеб!!!!!!!!!!!!!
У меня единственное предположение зачем.. затем чтобы убрать Рустема..
Поделиться554Пятница, 12 апреля, 2013г. 23:21:02
Скорее всего она там не день пробудет: Нигяр еще умереть должна, после её смерти должно время какое то пройти ещё... бедная наша Хюррем...
если он оставил ее там в наказание,значит она должна как то оправдаться в глазах султана,найти доказательство своей невиновности,а это дело не двух-трех дней скорей всего она пробудет там довольно таки не мало
Поделиться555Пятница, 12 апреля, 2013г. 23:21:42
Ой а я почему то не могу плюсикм ставить
Лимит плюсиков на сегодня уже исчерпан
Поделиться556Пятница, 12 апреля, 2013г. 23:23:48
Ну,народ! На вас не "угодисси" Если бы все получилось сладко и гладко-опять бы плохо было!
А ,тут такую КАШУ заварили -не разберешь,кто кого перехитрить хочет...ИНТРИГУ хотели-получите...
Ведь весело же,как мы все взбеленились...
Поделиться557Пятница, 12 апреля, 2013г. 23:24:24
Лимит плюсиков на сегодня уже исчерпан
да нет у нас тут безлимитка подключена на все услуги
Поделиться558Пятница, 12 апреля, 2013г. 23:25:37
Ну,народ! На вас не "угодисси" Если бы все получилось сладко и гладко-опять бы плохо было!
А ,тут такую КАШУ заварили -не разберешь,кто кого перехитрить хочет...ИНТРИГУ хотели-получите...
от такого веселья и нервный тик недолго заработать
Поделиться559Пятница, 12 апреля, 2013г. 23:28:16
Пересмотрела спокойно ещё раз! больше всего шокировало, как он ручку вперёд выкинул, когда Хюррем к нему хотела подойти! Как от чумы блин! И не остался он с ней в Эдирне, на своём троне во дворце восседает. Аяз паша говорит, но он удивлён как бы слегка. Я то думала глаза вылупил! Смотрела на "автомате" Шах решила что она на белом коне! рано радуется! Рустем ситуацию разрулит с предложением Шах в пользу Хюррем! И загремит Шахиня мослами, куда подальше! Ничего! Хюрремушка ведёт себя достойно! Дети уже взрослые.Да и долго она не задержится в Эдирне! Будем ждать момента, когда Шахине придёт писец! Меня сейчас даже меньше Хати с патаскайкой волнуют! Эту гадину надо извести! ну султан и ЛОХ! Настоящий ЛОХ! Прежде чем выводы делать и наказывать, хоть бы чуть разобрался! Ну ты что! Ша-а-ах -Курбан! [взломанный сайт]
Поделиться560Пятница, 12 апреля, 2013г. 23:29:08
Не, в промобыло ясно что это Хю решила ее замуж выдать. Михи же ее просит не надо, вы же слово давали и тп.. а Хю говорит что типо усе хватит, я решила уже..
"Решение принимать тебе,Михримах! Перед тобой два пути:либо последуешь за мной, либо... " Вот текст перевода промо к третьему сезону...
Поделиться561Пятница, 12 апреля, 2013г. 23:29:49
от такого веселья и нервный тик недолго заработать
Ничего,все равно все будет ОК!!!
Рустем узнает ,что золотишко спереть поспособствовала его благоверная Нигярка,открутит ей голову, как курице и все прояснится!!!Заодно овдовеет и посватается к Михремах...
Поделиться562Пятница, 12 апреля, 2013г. 23:33:33
Рустем узнает ,что золотишко спереть поспособствовала его благоверная Нигярка,открутит ей голову, как курице и все прояснится!!!Заодно овдовеет и посватается к Михремах...
Нигярку Рустем упокоит а Хати сдохнет от радости,что змеючкам таки удалось подставить Хюррем
Поделиться563Пятница, 12 апреля, 2013г. 23:36:01
Даааа... Всколыхнуло нас всех конкретно!
Поделиться564Пятница, 12 апреля, 2013г. 23:36:02
Пусть бы змеюкам кашу варили, а Хюррем с султаном не трогали! А то письма, любовь. воспоминания и БАЦ! Кувалдой по башке! Ведь и паралич хватит!
Поделиться565Пятница, 12 апреля, 2013г. 23:38:31
Всем привет!
Выпала и сериала . Не смотрела еще 93 и 94 серию, буду догонять.
Поделиться566Пятница, 12 апреля, 2013г. 23:38:39
А нет! У него козырь посильнее золотишка теперь в руках! Если он скажет, про Шах! то саван пусть заказывает! Ему пока не до Нигярки! Хюррем надо спасать! А с патаскайкой он успеет расправиться!
Отредактировано Надежда, Надежда (Пятница, 12 апреля, 2013г. 23:43:05)
Поделиться567Пятница, 12 апреля, 2013г. 23:39:08
Султан недалекий какой то, сестрам можно ошибки хоть каждый день совершать, хоть убивать его, хоть грабить, хоть травить.... все с рук сходит, а вот Хю обязательно должна быть быть идеальной пай-тётенькой...
Поделиться568Пятница, 12 апреля, 2013г. 23:40:10
Всем привет!
привет, догоняйте
Поделиться569Пятница, 12 апреля, 2013г. 23:41:10
Всем привет!
Ой, Ольчик! Привет! Где ж тебя носило столько "зим", столько "лет"?! Тут нам мозг Ялмаз выносит! Совсем козёл добить нас хочет!
Поделиться570Пятница, 12 апреля, 2013г. 23:41:18
Всем привет!
а мы вспоминали про Вас давненько вас не было,не писали и сразу заметно отсутствие коренных "жителей " форума