1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 94 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
Сообщений 31 страница 60 из 999
Поделиться1Четверг, 11 апреля, 2013г. 00:16:38
Поделиться31Четверг, 11 апреля, 2013г. 11:20:42
Они же мост построили .и уже до Молдавии добрались и там своего наместника поставили. А это не ближний свет. А если он в Эдирне то какого черта поехали могли и дома с компроматом сидеть Сулеймана ждать
Они то поехали-торопились!Боялись успеть раньше Хюррем ("кто первый встал,того и тапки")! ))) А вот с такими походами,Султан и сам мог бы из дворца совсем не выезжать,рулить от-туда!
Поделиться32Четверг, 11 апреля, 2013г. 11:21:57
Алена 7 написал(а):
Татка написал(а):
а если Рустем быстренько смотается за дочкой Нигярки и скажет: Я тебе отдаю дочь, развод и катись, а ты идешь к повелителю и всё рассказываешь. И Нигяр сдаёт сестричек с потрохами. Да за одно ещё от сумасшедшей Хати отделается.
ей развод не нужен она хотела хоть как то приблизится к Династийным по статусу но не ту лошадь поставила .Думала Рустемчик ее будет а он ей от ворот поворот
Похоже, ей уже понравилось быть женой паши. В принципе, она всегда мне карьеристкой представлялась, не смотря на все ее "любови".
Подпись автора
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец! Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! "Обыкновенное чудо"(х/ф1978г.)
я вот что нашла . прям про Ннгярку
Поделиться33Четверг, 11 апреля, 2013г. 11:24:02
Они же мост построили .и уже до Молдавии добрались и там своего наместника поставили. А это не ближний свет. А если он в Эдирне то какого черта поехали могли и дома с компроматом сидеть Сулеймана ждать
Как ждать, ей этот документ ручки небось жег, так хотелось СС его показать. Да и для Шах лучше, чтоб султан увидел и решение принял, когда Хюррем нет перед глазами.
Поделиться34Четверг, 11 апреля, 2013г. 11:29:02
А вот с такими походами,Султан и сам мог бы из дворца совсем не выезжать,рулить от-туда!
Или на обед домой приходить
Поделиться35Четверг, 11 апреля, 2013г. 11:29:40
ой, девочки поставьте мне пожалста плюсик, а то у меня их 666
и мой плюсик тебе
Поделиться36Четверг, 11 апреля, 2013г. 11:29:55
Хюррем уже поняла,что Эти курицы доедут с настоящим документом до Султана,поэтому,пока эти сияющие лица не появятся торжественно в столице, самое время для Хюррем посидеть и хорошо продумать свои дальнейшие действия и сделать зачистки. А то что на карету с Султаншами напали,так это в последнее время разбойники в лесу разгулялись!То карету с золотом ограбят,то на Шахиню нападут. То,что Шахиня высказалась о причине нападения "хотели забрать документ",то это все не правда!Они хотели ее просто ограбить,а если бы хотели документ,то его бы и забрали Сама отдала другую бумажку,а теперь пусть доказывает,что именно Хюррем к этому причастна! Шах сейчас сама своего Упыря подведет под наказание,а то вторую карету династии грабят, а он ходит и бунты в гареме устраивает
Поделиться37Четверг, 11 апреля, 2013г. 11:37:52
Котофейка написал(а):
А вот с такими походами,Султан и сам мог бы из дворца совсем не выезжать,рулить от-туда!
Подпись автора
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец! Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! "Обыкновенное чудо"(х/ф1978г.)
и на ночь оставаться а утром попив кофе . почистив зубки , поцеловав жену и со словами :дорогая .я пошел на войну .вечером буду. удаляется
Поделиться38Четверг, 11 апреля, 2013г. 11:45:43
Алена 7 написал(а):
Как ждать, ей этот документ ручки небось жег, так хотелось СС его показать. Да и для Шах лучше, чтоб султан увидел и решение принял, когда Хюррем нет перед глазами.
Подпись автора
в кино же показывают как он об ней мечтает. увидит ее и все простит
Поделиться39Четверг, 11 апреля, 2013г. 11:46:31
Хюррем уже поняла,что Эти курицы доедут с настоящим документом до Султана,поэтому,пока эти сияющие лица не появятся торжественно в столице, самое время для Хюррем посидеть и хорошо продумать свои дальнейшие действия и сделать зачистки. А то что на карету с Султаншами напали,так это в последнее время разбойники в лесу разгулялись!То карету с золотом ограбят,то на Шахиню нападут. То,что Шахиня высказалась о причине нападения "хотели забрать документ",то это все не правда!Они хотели ее просто ограбить,а если бы хотели документ,то его бы и забрали Сама отдала другую бумажку,а теперь пусть доказывает,что именно Хюррем к этому причастна! Шах сейчас сама своего Упыря подведет под наказание,а то вторую карету династии грабят, а он ходит и бунты в гареме устраивает
Можно сослаться на маньяка, специализирующегося на Династиях , одну избили, другую ограбили... А кто наводчик? - Упырь! И вжик-вжик - уноси готовенького, кто на новенького . И что это Шах взялась Хюремкины долги выкупать - деньги лишние есть? Не все иброзолото сдали? А почему бы у венецианцев не занять денег , она же не в Венецию за ними ездила, люди бизнесом занимаются, закон османов не нарушают , даже если венецианцы . В общем, надуманное преступление какое-то .
Поделиться40Четверг, 11 апреля, 2013г. 11:50:08
и на ночь оставаться а утром попив кофе . почистив зубки , поцеловав жену и со словами :дорогая .я пошел на войну .вечером буду. удаляется
это я тоже хотела написать , но застесняласи
Поделиться41Четверг, 11 апреля, 2013г. 11:52:41
Главное, до того как увидит решение не принять, а Шах, небось, будет давить и сама за это от султана схлопочет.
Поделиться42Четверг, 11 апреля, 2013г. 11:55:21
А где у них Мустафа паша ? Он ТАМ ЗА Главного .а его нигде нет . бунтовщики ГАРЕМ ПО КИРПИЧЕКУ разнесут а он и не знает ничего как он перед Сулейманом отчитываться будет?
Поделиться43Четверг, 11 апреля, 2013г. 11:55:47
НАИДОБРЕЙШЕГО ВСЕМ ВРЕМЕНИ СУТОК!
Отредактировано Вероника (Четверг, 11 апреля, 2013г. 11:57:15)
Поделиться44Четверг, 11 апреля, 2013г. 11:59:41
Была бы наша Хюррем хотя бы волшебницей, не говоря о том, чтобы ведьмой, насколько проще ей бы жилось, интересно?
Отредактировано Вероника (Четверг, 11 апреля, 2013г. 12:00:07)
Поделиться45Четверг, 11 апреля, 2013г. 11:59:43
Алена 7 написал(а):
Главное, до того как увидит решение не принять, а Шах, небось, будет давить и сама за это от султана схлопочет.
Подпись автора
хорошо если так будет.Он уже с ней круто разговаривал.Видно урок на пользу не пошел ,опять лезет [взломанный сайт]
Поделиться46Четверг, 11 апреля, 2013г. 12:01:17
А где у них Мустафа паша ? Он ТАМ ЗА Главного .а его нигде нет . бунтовщики ГАРЕМ ПО КИРПИЧЕКУ разнесут а он и не знает ничего как он перед Сулейманом отчитываться будет?
— Не беспокоишься о своём короле?
— Да, ваше превосходительство!
— Ой! Как ты меня назвал?
— Ваше превосходительство!
— Меня, величайшего из королей, обозвать генеральским титулом? Да ведь это же бунт!
— Да! Я взбунтовался! И вы вовсе не величайший из королей, а всего лишь выдающийся, да и только! Что, съел? (с)
как то так
Отредактировано Наташа (Четверг, 11 апреля, 2013г. 12:02:11)
Поделиться47Четверг, 11 апреля, 2013г. 12:05:15
Алена 7 написал(а):
Подпись автора
дак они же одеялком прикрыты
Поделиться48Четверг, 11 апреля, 2013г. 12:08:42
дак они же одеялком прикрыты
А у меня фантазия буйная [реклама вместо картинки]
Поделиться49Четверг, 11 апреля, 2013г. 12:10:38
Алена 7 написал(а):
— Не беспокоишься о своём короле?
— Да, ваше превосходительство!
— Ой! Как ты меня назвал?
— Ваше превосходительство!
— Меня, величайшего из королей, обозвать генеральским титулом? Да ведь это же бунт!
— Да! Я взбунтовался! И вы вовсе не величайший из королей, а всего лишь выдающийся, да и только! Что, съел? (с)как то так
Отредактировано Наташа (Сегодня 16:02:11)
Подпись автора
он в такой позе пашу встречать ну и Династийнх то же а они вот так
Поделиться50Четверг, 11 апреля, 2013г. 12:12:46
Можно сослаться на маньяка, специализирующегося на Династиях , одну избили, другую ограбили... А кто наводчик? - Упырь! И вжик-вжик - уноси готовенького, кто на новенького . И что это Шах взялась Хюремкины долги выкупать - деньги лишние есть? Не все иброзолото сдали? А почему бы у венецианцев не занять денег , она же не в Венецию за ними ездила, люди бизнесом занимаются, закон османов не нарушают , даже если венецианцы . В общем, надуманное преступление какое-то .
И у меня возникла мысль о том,что,если уж Гритти такой враг империи,так что же его семейство живет под боком у врагов припеваючи?Да еще и в богатстве купается. А Шахиня имущество Хюррем перекупила скорее всего на ее же деньги,которые украла!Где учет в гаремных книгах о движении династийных средств?
А еврейка,мне показалась, просто испуганной женщиной,которая попала под перекрестный обстрел.Когда она разговаривала с Хюррем,то поняла,что Хюррем обо всем уже догадалась,кому было выгодно ограбить карету с золотом,зачем же ей еще раз говорить,что и так на поверхности?!А Венецию она привела потому,как хотела помочь,а не по наводке Шах.Это потом Упырь увидел их во дворце и доложил своей хозяйке.
Поделиться51Четверг, 11 апреля, 2013г. 12:15:59
В общем, надуманное преступление какое-то .
Да тут всё уже надуманнее некуда. Нелогично и бессмысленно. Детский сад какой-то. Артисты играют, конечно, хорошо. Но вот, чтО им приходится играть и какие реплики произносить - уже ни в какие ворота. Мне было смешно, когда Шах и Гюльхем ворвались к Султану (перевод запаздывал) и все с ТАКОЙ мимикой, с ТАКИМИ эмоциями принялись играть этот эпизод, что можно было подумать - КАРАУЛ! КАТАСТРОФА!КОНЕЦ СВЕТА! АРМАГЕДОН! А там просто - оплаченная долговая расписка... Ну, Йылмаз, ну, дитё дитём, сказочник, блин.
Поделиться52Четверг, 11 апреля, 2013г. 12:18:45
Да не обязан он за гарем отсчитываться,его туда и не пускают даже,откуда ему узнать? А вот за финансы и за нападения на кареты может и огрести.Вообще не понимаю где он лазит,может загулял на радостях? Наверное пока все на войне у него отпуск
Поделиться53Четверг, 11 апреля, 2013г. 12:21:35
Наташа написал(а):
В общем, надуманное преступление какое-то .
Да тут всё уже надуманнее некуда. Нелогично и бессмысленно. Детский сад какой-то. Артисты играют, конечно, хорошо. Но вот, чтО им приходится играть и какие реплики произносить - уже ни в какие ворота. Мне было смешно, когда Шах и Гюльхем ворвались к Султану (перевод запаздывал) и все с ТАКОЙ мимикой, с ТАКИМИ эмоциями принялись играть этот эпизод, что можно было подумать - КАРАУЛ! КАТАСТРОФА!КОНЕЦ СВЕТА! АРМАГЕДОН! А там просто - оплаченная долговая расписка... Ну, Йылмаз, ну, дитё дитём, сказочник, блин.
Вот пусть султан и вставит Шахине, жена то его ВЗЯЛА у "врагов" деньги, а та им ОТДАЛА. Чье преступление страшней?
Поделиться54Четверг, 11 апреля, 2013г. 12:25:36
Алена 7 написал(а):
Да не обязан он за гарем отсчитываться,его туда и не пускают даже,откуда ему узнать? А вот за финансы и за нападения на кареты может и огрести.Вообще не понимаю где он лазит,может загулял на радостях? Наверное пока все на войне у него отпуск
А я их вообще с Аязом плохо различаю, прям двое из ларца, одинаковых с лица. Еще и абажуры с толку сбивают.
Отредактировано Наташа (Четверг, 11 апреля, 2013г. 12:26:17)
Поделиться56Четверг, 11 апреля, 2013г. 12:28:39
Неее,это они ему с высунутыми языками о нападении рассказывали,а потом "добили кумира танцем"-про докУмент
Поделиться57Четверг, 11 апреля, 2013г. 12:30:17
может Дианка, ту наложницу (больно вумную) подвесит в какой-нибудь подворотне и вытрясет из нее разведданные?
Поделиться58Четверг, 11 апреля, 2013г. 12:32:09
Наташа написал(а):
И у меня возникла мысль о том,что,если уж Гритти такой враг империи,так что же его семейство живет под боком у врагов припеваючи?Да еще и в богатстве купается. А Шахиня имущество Хюррем перекупила скорее всего на ее же деньги,которые украла!Где учет в гаремных книгах о движении династийных средств?
А еврейка,мне показалась, просто испуганной женщиной,которая попала под перекрестный обстрел.Когда она разговаривала с Хюррем,то поняла,что Хюррем обо всем уже догадалась,кому было выгодно ограбить карету с золотом,зачем же ей еще раз говорить,что и так на поверхности?!А Венецию она привела потому,как хотела помочь,а не по наводке Шах.Это потом Упырь увидел их во дворце и доложил своей хозяйке.
Нам ведь показали .что Гритти у них в почете что он им и сват и брат .Совсем сценаристы не в ту степь поехали придерживались хоть одного направления по всем персонажам
Поделиться59Четверг, 11 апреля, 2013г. 12:34:18
или Хюррем предъявит доказательства, что для того чтобы выдать жалование, она продала свое имущество? а эти [взломанный сайт] ее подставить опять хотят?
Поделиться60Четверг, 11 апреля, 2013г. 12:35:04
Вероника написал(а):
Неее,это они ему с высунутыми языками о нападении рассказывали,а потом "добили кумира танцем"-про докУмент
-Все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает! А султан им : А у вас ус отклеился... [реклама вместо картинки]