1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 94 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
Сообщений 601 страница 630 из 999
Поделиться1Четверг, 11 апреля, 2013г. 00:16:38
Поделиться601Суббота, 13 апреля, 2013г. 00:07:12
خرم سلطان
а как к вам можно обращаться? что значит ваш ник? как он звучит в переводе?
Очень хорошо а вы на самом деле из Стамбула?
Ура! У нас КСЮША - дубль 2 Хюрем!!! Давайте придумаем аватарку и как к ВАМ обращаться ?
Отредактировано sakura (Сегодня 00:02:27)
наш админ Светлана у вас как-то спрашивала не Хюррем ли это означает, но вы уже наверное тогда вышли с сайта))
НАЛЕТАЙ НА НОВЕНЬКОГО
мы любим новеньких))
Поделиться602Суббота, 13 апреля, 2013г. 00:07:43
Малюсенький такой постик написал. Просто ответил. Оказывается нельзя. Раз нельзя, буду проявлять с вами солидарность только чтением.
p.s. столько сил потратил, чтоб вас догнать, а тут удар поддых. Так мне и надо, нечего лезть в б... разборки. Вшивых никто не любит. Да и лиственных тоже, типа овоща. Ах, Хюррем, тебя в сериале бьют, а здесь меня.
Всем удачи.
Без обид.
Поделиться603Суббота, 13 апреля, 2013г. 00:08:18
НАЛЕТАЙ НА НОВЕНЬКОГО
мы любим новеньких))
А у нас ещё 123654987 есть! О как !
Поделиться604Суббота, 13 апреля, 2013г. 00:08:18
Ник - Хюррем А меня зовут Ксения
Добро пожаловать!
Поделиться605Суббота, 13 апреля, 2013г. 00:09:50
Я тоже хочу аватарку
Поделиться607Суббота, 13 апреля, 2013г. 00:13:48
Млин , я в шоке, расстроилась. Какая же у Султана короткая память! Уже забыл гад, как она возле него сидела, когда он лежал больной. Какие слова ей говорил.
Девочки, давайте вышлем яхонтовому ЙАДу.
.
Хотя одно мне понравилось, как Хюррем сказала Люфти про Ибо.
А вообще она так грустно сидит в саду - одна.
Поделиться608Суббота, 13 апреля, 2013г. 00:14:57
Дайе хатун. Интересный персонаж! справедливая была! Только вот Нигярку пожалела. отсюда и все беды!
Да ,мудрая женщина была.
Поделиться609Суббота, 13 апреля, 2013г. 00:14:59
Очень хорошо а вы на самом деле из Стамбула?
Не, я не из Стамбула, Москва. Так просто для красоты написала. 
Поделиться610Суббота, 13 апреля, 2013г. 00:15:20
Я тоже хочу аватарку
какую Вы хотите? скажите я вам поставлю 
Поделиться611Суббота, 13 апреля, 2013г. 00:16:07
Султан Сулейман
???
Лариса67.02
какую? если знаете точно какую -то опишите. если нет, то хотя бы примерно что хотелось бы?
Поделиться612Суббота, 13 апреля, 2013г. 00:16:54
Малюсенький такой постик написал. Просто ответил. Оказывается нельзя. Раз нельзя, буду проявлять с вами солидарность только чтением.
p.s. столько сил потратил, чтоб вас догнать, а тут удар поддых. Так мне и надо, нечего лезть в б... разборки. Вшивых никто не любит. Да и лиственных тоже, типа овоща. Ах, Хюррем, тебя в сериале бьют, а здесь меня.
Всем удачи.
Без обид.
Это- я виновата и беру удар на себя! Говорить было в тот момент -не о чем ,вот я и проявила ИНИЦИАТИВУ...
Не обижайтесь ,пожалуйста,просто так сложилось..Ведь Вы сами нас учили -нужно вдохнуть и....

Поделиться613Суббота, 13 апреля, 2013г. 00:17:51
Всем удачи.
Без обид.
Султан Сулейман
сам же написал - без обид. Вот и не обижайся... ....."оставайся мальчик с нами, будешь нашим королём" (с)..... 
Поделиться614Суббота, 13 апреля, 2013г. 00:20:24
Всем удачи.
Без обид.
Ну вот,Сулейман обиделся и ушёл!Я плачу....Серьёзно.Как же мы без него?
Поделиться615Суббота, 13 апреля, 2013г. 00:20:46
Султан Сулейман
???
Лариса67.02
какую? если знаете точно какую -то опишите. если нет, то хотя бы примерно что хотелось бы?
Любую ,на ваше усмотрение. Только не сестричек. заранее огромное спасибо!
Поделиться616Суббота, 13 апреля, 2013г. 00:20:53
наш админ Светлана у вас как-то спрашивала не Хюррем ли это означает, но вы уже наверное тогда вышли с сайта))
Да, наверное. Недавно зарегистрировалась, раньше гостем читала. Так быстро и много строчите, если больше 3 дней не захожу - не успеваю все прочитать, бегло проглядываю. 
Поделиться617Суббота, 13 апреля, 2013г. 00:23:45
Всем удачи.
Без обид.
Всем удачи.Без обид.
Ой! Сулейман! Да что так уж сразу, и в слёзы! Под горячую руку попали!
А про "вшивый", так это народная поговорка! И никто вас кроме меня не "бьёт" ! Вас любят, скучают без вас! А я такая уж, какая есть!

Поделиться620Суббота, 13 апреля, 2013г. 00:25:44
Ладно, пойду-ка я спать,
приближу так сказать выходные.... 
Отредактировано из Питера (Суббота, 13 апреля, 2013г. 00:26:19)
Поделиться621Суббота, 13 апреля, 2013г. 00:27:11
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК написал(а):
Султан Сулейман
???
Лариса67.02
какую? если знаете точно какую -то опишите. если нет, то хотя бы примерно что хотелось бы?Любую ,на ваше усмотрение. Только не сестричек. заранее огромное спасибо!
Всем удачи.
Без обид.
На женщин обижаться грех, все самое хорошее в жизни -от женщины , все самое плохое -увы тоже от нее. Нам без вас скучно а вам без нас.
Поделиться622Суббота, 13 апреля, 2013г. 00:27:46
Ну вот,Сулейман обиделся и ушёл!Я плачу....Серьёзно.Как же мы без него?
Не по мужски ! Обижаться ! Это свойственно только нам, женщинам! Что он красна девица что ль!? Сулейман наш! Или ваш! Я пятая нога! 
Поделиться623Суббота, 13 апреля, 2013г. 00:28:23
Мне так нравится здесь Хюрем. В свое время я хотела себе сделать такую аву
Я нашла только такую, она немного убыстренная и не видна вся красота этого эпизода. Такой момент классный, мимика Мерьем это что-то 
Поделиться624Суббота, 13 апреля, 2013г. 00:28:55
На женщин обижаться грех, все самое хорошее в жизни -от женщины , все самое плохое -увы тоже от нее. Нам без вас скучно а вам без нас.
Совершенно верно! 
Поделиться626Суббота, 13 апреля, 2013г. 00:31:19
Султан Сулейман
НЕ ПОКИДАЙ НАС!
Ой! Хюррем! Только в депрессию не впадайте! Не уйдёт.никуда от вас! В Эдирне лично поедет за вами! 
Поделиться627Суббота, 13 апреля, 2013г. 00:33:42
Лариса67.02
посмотрите,если не нравится аватарка,поставлю другую
или может Вы хотите картинку которая не двигается?
Поделиться629Суббота, 13 апреля, 2013г. 00:34:20
Султан Сулейман
сам же написал - без обид. Вот и не обижайся... ....."оставайся мальчик с нами, будешь нашим королём" (с).....

Поделиться630Суббота, 13 апреля, 2013г. 00:36:42
Спасибо за аватарку, очень рада.