1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 94 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
Сообщений 601 страница 630 из 999
Поделиться1Четверг, 11 апреля, 2013г. 00:16:38
Поделиться601Суббота, 13 апреля, 2013г. 00:07:12
خرم سلطان
а как к вам можно обращаться? что значит ваш ник? как он звучит в переводе?
Очень хорошо а вы на самом деле из Стамбула?
Ура! У нас КСЮША - дубль 2 Хюрем!!! Давайте придумаем аватарку и как к ВАМ обращаться ?
Отредактировано sakura (Сегодня 00:02:27)
наш админ Светлана у вас как-то спрашивала не Хюррем ли это означает, но вы уже наверное тогда вышли с сайта))
НАЛЕТАЙ НА НОВЕНЬКОГО мы любим новеньких))
Поделиться602Суббота, 13 апреля, 2013г. 00:07:43
Малюсенький такой постик написал. Просто ответил. Оказывается нельзя. Раз нельзя, буду проявлять с вами солидарность только чтением.
p.s. столько сил потратил, чтоб вас догнать, а тут удар поддых. Так мне и надо, нечего лезть в б... разборки. Вшивых никто не любит. Да и лиственных тоже, типа овоща. Ах, Хюррем, тебя в сериале бьют, а здесь меня.
Всем удачи.
Без обид.
Поделиться603Суббота, 13 апреля, 2013г. 00:08:18
НАЛЕТАЙ НА НОВЕНЬКОГО мы любим новеньких))
А у нас ещё 123654987 есть! О как !
Поделиться604Суббота, 13 апреля, 2013г. 00:08:18
Ник - Хюррем А меня зовут Ксения
Добро пожаловать!
Поделиться605Суббота, 13 апреля, 2013г. 00:09:50
Я тоже хочу аватарку
Поделиться607Суббота, 13 апреля, 2013г. 00:13:48
Млин , я в шоке, расстроилась. Какая же у Султана короткая память! Уже забыл гад, как она возле него сидела, когда он лежал больной. Какие слова ей говорил.
Девочки, давайте вышлем яхонтовому ЙАДу..
Хотя одно мне понравилось, как Хюррем сказала Люфти про Ибо.
А вообще она так грустно сидит в саду - одна.
Поделиться608Суббота, 13 апреля, 2013г. 00:14:57
Дайе хатун. Интересный персонаж! справедливая была! Только вот Нигярку пожалела. отсюда и все беды!
Да ,мудрая женщина была.
Поделиться609Суббота, 13 апреля, 2013г. 00:14:59
Очень хорошо а вы на самом деле из Стамбула?
Не, я не из Стамбула, Москва. Так просто для красоты написала.
Поделиться610Суббота, 13 апреля, 2013г. 00:15:20
Я тоже хочу аватарку
какую Вы хотите? скажите я вам поставлю
Поделиться611Суббота, 13 апреля, 2013г. 00:16:07
Султан Сулейман
???
Лариса67.02
какую? если знаете точно какую -то опишите. если нет, то хотя бы примерно что хотелось бы?
Поделиться612Суббота, 13 апреля, 2013г. 00:16:54
Малюсенький такой постик написал. Просто ответил. Оказывается нельзя. Раз нельзя, буду проявлять с вами солидарность только чтением.
p.s. столько сил потратил, чтоб вас догнать, а тут удар поддых. Так мне и надо, нечего лезть в б... разборки. Вшивых никто не любит. Да и лиственных тоже, типа овоща. Ах, Хюррем, тебя в сериале бьют, а здесь меня.
Всем удачи.
Без обид.
Это- я виновата и беру удар на себя! Говорить было в тот момент -не о чем ,вот я и проявила ИНИЦИАТИВУ...
Не обижайтесь ,пожалуйста,просто так сложилось..Ведь Вы сами нас учили -нужно вдохнуть и....
Поделиться613Суббота, 13 апреля, 2013г. 00:17:51
Всем удачи.
Без обид.
Султан Сулейман
сам же написал - без обид. Вот и не обижайся... ....."оставайся мальчик с нами, будешь нашим королём" (с).....
Поделиться614Суббота, 13 апреля, 2013г. 00:20:24
Всем удачи.
Без обид.
Ну вот,Сулейман обиделся и ушёл!Я плачу....Серьёзно.Как же мы без него?
Поделиться615Суббота, 13 апреля, 2013г. 00:20:46
Султан Сулейман
???
Лариса67.02
какую? если знаете точно какую -то опишите. если нет, то хотя бы примерно что хотелось бы?
Любую ,на ваше усмотрение. Только не сестричек. заранее огромное спасибо!
Поделиться616Суббота, 13 апреля, 2013г. 00:20:53
наш админ Светлана у вас как-то спрашивала не Хюррем ли это означает, но вы уже наверное тогда вышли с сайта))
Да, наверное. Недавно зарегистрировалась, раньше гостем читала. Так быстро и много строчите, если больше 3 дней не захожу - не успеваю все прочитать, бегло проглядываю.
Поделиться617Суббота, 13 апреля, 2013г. 00:23:45
Всем удачи.
Без обид.
Всем удачи.Без обид.
Ой! Сулейман! Да что так уж сразу, и в слёзы! Под горячую руку попали!
А про "вшивый", так это народная поговорка! И никто вас кроме меня не "бьёт" ! Вас любят, скучают без вас! А я такая уж, какая есть!
Поделиться620Суббота, 13 апреля, 2013г. 00:25:44
Ладно, пойду-ка я спать, приближу так сказать выходные....
Отредактировано из Питера (Суббота, 13 апреля, 2013г. 00:26:19)
Поделиться621Суббота, 13 апреля, 2013г. 00:27:11
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК написал(а):
Султан Сулейман
???
Лариса67.02
какую? если знаете точно какую -то опишите. если нет, то хотя бы примерно что хотелось бы?Любую ,на ваше усмотрение. Только не сестричек. заранее огромное спасибо!
Всем удачи.
Без обид.
На женщин обижаться грех, все самое хорошее в жизни -от женщины , все самое плохое -увы тоже от нее. Нам без вас скучно а вам без нас.
Поделиться622Суббота, 13 апреля, 2013г. 00:27:46
Ну вот,Сулейман обиделся и ушёл!Я плачу....Серьёзно.Как же мы без него?
Не по мужски ! Обижаться ! Это свойственно только нам, женщинам! Что он красна девица что ль!? Сулейман наш! Или ваш! Я пятая нога!
Поделиться623Суббота, 13 апреля, 2013г. 00:28:23
Мне так нравится здесь Хюрем. В свое время я хотела себе сделать такую аву
Я нашла только такую, она немного убыстренная и не видна вся красота этого эпизода. Такой момент классный, мимика Мерьем это что-то
Поделиться624Суббота, 13 апреля, 2013г. 00:28:55
На женщин обижаться грех, все самое хорошее в жизни -от женщины , все самое плохое -увы тоже от нее. Нам без вас скучно а вам без нас.
Совершенно верно!
Поделиться626Суббота, 13 апреля, 2013г. 00:31:19
Султан Сулейман
НЕ ПОКИДАЙ НАС!
Ой! Хюррем! Только в депрессию не впадайте! Не уйдёт.никуда от вас! В Эдирне лично поедет за вами!
Поделиться627Суббота, 13 апреля, 2013г. 00:33:42
Лариса67.02
посмотрите,если не нравится аватарка,поставлю другую или может Вы хотите картинку которая не двигается?
Поделиться629Суббота, 13 апреля, 2013г. 00:34:20
Султан Сулейман
сам же написал - без обид. Вот и не обижайся... ....."оставайся мальчик с нами, будешь нашим королём" (с).....
Поделиться630Суббота, 13 апреля, 2013г. 00:36:42
Спасибо за аватарку, очень рада.