1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 94 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
Сообщений 691 страница 720 из 999
Поделиться1Четверг, 11 апреля, 2013г. 00:16:38
Поделиться692Суббота, 13 апреля, 2013г. 01:32:11
я рядом с Надеждой тогда
воот! а Надежда думает мы ее наказывать будем а мы просто хотели спа процедуру ей провести
Поделиться693Суббота, 13 апреля, 2013г. 01:34:30
Всем спокойной ночи!
Поделиться696Суббота, 13 апреля, 2013г. 01:37:42
А е
А еще лучше молочка бы с булочкой и на печку с дурочкой.
Отредактировано Лариса67.02 (Сегодня 01:31:44)
Поделиться698Суббота, 13 апреля, 2013г. 01:40:54
...Всё-таки это большая ответственность - жить в таком гареме. А я тут понимаешь со своими расстройствами. Или стрессами, как Надежда говорит. Пора завязывать и переходить на прозаический язык. И быть подобающим и соответствующим. Ведь я среди таких прекрасных женщин, умных, юморнЫх, весёлых, прекрасных, очаровательных, милых, добрых, мягких, любящих, всезнающих, прекрасно готовящих, угощающих. Мне даже как-то неловко. Но сердце вы всё-таки мне растопили. И в какой уже раз. И жить опять захотелось. И выбросить мудрость куда подальше. Временно конечно. Куда ж без неё.
Поделиться702Суббота, 13 апреля, 2013г. 01:44:04
...Всё-таки это большая ответственность - жить в таком гареме. А я тут понимаешь со своими расстройствами. Или стрессами, как Надежда говорит. Пора завязывать и переходить на прозаический язык. И быть подобающим и соответствующим. Ведь я среди таких прекрасных женщин, умных, юморнЫх, весёлых, прекрасных, очаровательных, милых, добрых, мягких, любящих, всезнающих, прекрасно готовящих, угощающих. Мне даже как-то неловко. Но сердце вы всё-таки мне растопили. И в какой уже раз. И жить опять захотелось. И выбросить мудрость куда подальше. Временно конечно. Куда ж без неё.
Поделиться703Суббота, 13 апреля, 2013г. 01:45:14
Все правильно Султанчик попался! Женщины хитры и коварны умны и непредсказуемы.
Поделиться705Суббота, 13 апреля, 2013г. 01:48:44
Фиден хатун. Служит Махи
красивая. вот всё-таки как их там маскируют, то в крысу кого-то превратят, то в воблу худую, Сюмбюльку -так вообще комар-пискун)))
Поделиться706Суббота, 13 апреля, 2013г. 01:52:06
красивая. вот всё-таки как их там маскируют, то в крысу кого-то превратят, то в воблу худую, Сюмбюльку -так вообще комар-пискун)))
так Фидан и фильме ничего,красивая..и вообще у Мустафы гарем покрасивее будет,а в Топкапы одних куриц собрали
Поделиться707Суббота, 13 апреля, 2013г. 01:53:33
Ладно, всем спокойной ночи
Поделиться711Суббота, 13 апреля, 2013г. 03:41:46
Всем доброе утро !Посмотрела промо и думаю, что план Династии по "изгнанию Хюрем из Рая" провалился. Иначе бы Шах незачем было "заказывать" ее Рустему.
Поделиться712Суббота, 13 апреля, 2013г. 05:42:20
Ну,может же нормально выглядеть
На первой фотке .она такая миленькая! [взломанный сайт] а в фильме вот такая
Поделиться713Суббота, 13 апреля, 2013г. 05:45:16
Всем здравствуйте
Сибирячка
Сибиряков прибывает, здорово!
А вы из какого города?
Поделиться714Суббота, 13 апреля, 2013г. 05:48:05
Нет, вы представляете себе картину! Эти династийки ломая маникюр с педикюром прорвались сквозь толпу разбойников, прижимая к груди заветный редикюльчик с донесением, а там компромат на них самих
Отредактировано Наташа (Вчера 19:19:48)
Подпись автора
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец! Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! "Обыкновенное чудо"
было бы просто здорово
Поделиться715Суббота, 13 апреля, 2013г. 05:53:32
Промо всех на форуме прямо так и подбросило, такой эмоциональный взрыв получился. И даже маленько поссорились, вот что с нами делает этот фильм.
А так то все было предсказуемо, ведь сериал еще продолжается, значит Хюррем еще не раз будет вот так унижена. (меня всегда передергивает, когда она все приседает и приседает перед династией).
Султан в своем репертуаре, Шах-Губы пусть пока порадуется, тетка недалекая, скоро огребется по-полной, нашла с кем бодаться, с Хюррем?
Поделиться716Суббота, 13 апреля, 2013г. 06:28:11
Надюш! Но отдала то она не газету "Вечерний Красноярск"...
Допустим -орегинал глубоко в трусах ,но дубликат нужно оформить надлежащим образом -печать и тд! Что ,его не развернули даже...(начинаю повторяться ) А если их два ,даже с учетом подделки; Сулейман вынимает из широких штанин тот,что привезла Шах,и бац -Хюремка из лифчика -второй ТАКОЙ ЖЕ !!!!!
И говорит-сейчас Джихангирчик на ТРЕТЬЕМ -кораблики рисует.....
Я не знаю сколько штук сестрицы "намалевали" причем с моей царственной печатью ,что бы меня оклеветать и шантажировать...
кто тут читает газету*Вечерний КРАСНОЯРСК*?Вы, что моя землячка?
Поделиться717Суббота, 13 апреля, 2013г. 08:39:38
Вам всем,... любимые мои
От расстройств всегда на стихотворный язык тянет. Так что не обессудьте...
Я не ушёл, и не надейтесь
Моя любовь к вам навекА
Расстраиваюсь правда - это точно
Но это временно, поверьте, не всегда......И вот опять.... Стихи прям лезут, не уймёшь. Только всё за счёт вас, вашей любви и вниманию. Спасибо всем.
Мысли вслух...
Миры других я вижу постоянно
Влюбляюсь, ненавижу, а иногда ропщу
Хочу узнать их, мыслю, размышляю
Прощаю, принимаю, и игнорирую подчас.Расстроюсь иногда, но временно, не часто
Размыслив вритти, утопаю в тишине
И в мир вернувшись, заново влюбляюсь
И снова поцелуи, дети, жизнь.Зачем всё это - не моя проблема
Потоку жизни доверяю и люблю
Теченье вариантов есть и уповаю
На дар вселенский - выбор есть всегда.Кто я? Откуда? - Вот вопрос
Не только я, другие задают
Отвечу запросто - я ничего не знаю
Я также как и вы потоком принесён.Кружусь, верчусь, как белка в колесе
Весною радуюсь и солнцем обожгусь
Как все, как каждый, как любой из нас
Однако знаю тайну я великую про нас.Так что за тайна, поделись, не тАйся
Открой нам светочь светлую свою
Так я не тАюсь, вот она, смотрите
Ужель не видите, я ж только что сказал.Не пудри нам мозги, ты вечно гонишь
По-русски объясни, где тайна, покажи
Да в каждом, и в тебе, и в нём, и в ней
Да в дереве вон там, что на земле растёт.Не хочешь говорить, святым себя считаешь
Мы знаем, ты не прост, ты скорпион
Да назовите кем угодно, что изменишь
Вы на земле лишь тайна, всё в тебе.Ах ты какой, опять ушёл проказник
Не промах ты и изворотлив как удав
Да ну тебя. ты нудный и противный
Не хочешь рассказать, так выйди вон.... и всё-таки, не прогоняйте...
p.s. ...Юля, спасибо.
Нет настроения ничего писать, но тут просто два слова!
Вы что же на "Скорпиона" тоже обиделись! Значит это для вас оскорбление, что ли? А значит ваша обида на это сравнение - это оскорбление тем, кто Скорпион, мне в том числе!
Поделиться718Суббота, 13 апреля, 2013г. 08:44:19
Всем доброе утро !Посмотрела промо и думаю, что план Династии по "изгнанию Хюрем из Рая" провалился. Иначе бы Шах незачем было "заказывать" ее Рустему.
тоже так думаю))
Поделиться719Суббота, 13 апреля, 2013г. 09:05:20
ДОБРОЕ УТРО!
Отредактировано Вероника (Суббота, 13 апреля, 2013г. 09:06:07)
Поделиться720Суббота, 13 апреля, 2013г. 09:32:53
Всем здравствуйте
Сибирячка
Сибиряков прибывает, здорово!
А вы из какого города?
Я из КРАСНОЯРСКА ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!!!!