1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 94 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
Сообщений 721 страница 750 из 999
Поделиться1Четверг, 11 апреля, 2013г. 00:16:38
Поделиться722Суббота, 13 апреля, 2013г. 10:05:29
Думаю, будет очень насыщенная серия. И радоваться мы в ней будем больше , чем огорчаться. Вот только не совсем поняла в каком саду сидит Хюррем в Эдирне или топ капы?Но больше склоняюсь к тому, что она уже в столице. А ещё такая мысль появилась, Хати всё-таки узнает где могила Ибра, заявится туда, а там Шах сидит, причитает. И тут одна династическая мордашка разобьёт другую династическую мордашку
Поделиться724Суббота, 13 апреля, 2013г. 10:13:20
Всем доброе утро !Посмотрела промо и думаю, что план Династии по "изгнанию Хюрем из Рая" провалился. Иначе бы Шах незачем было "заказывать" ее Рустему.
Видимо Шах разочарована тем, что султан никогда не отдаст приказ о казни Хюррем (как бы она не провинилась). Ведь об этом Шах всегда мечтала, поэтому делала подставы, чтобы Хюррем допустила смертельную ошибку. Теперь, терпение её лопнуло и она решила в открытую предложить Рустему убить Хюррем. Совсем на почве мести голову и нюх потеряла. А казалась таким выдержанным и коварным стратегом...
Поделиться725Суббота, 13 апреля, 2013г. 10:23:12
Я в шоке от промо
Поделиться726Суббота, 13 апреля, 2013г. 10:25:11
...Всё-таки это большая ответственность - жить в таком гареме. А я тут понимаешь со своими расстройствами. Или стрессами, как Надежда говорит. Пора завязывать и переходить на прозаический язык. И быть подобающим и соответствующим. Ведь я среди таких прекрасных женщин, умных, юморнЫх, весёлых, прекрасных, очаровательных, милых, добрых, мягких, любящих, всезнающих, прекрасно готовящих, угощающих. Мне даже как-то неловко. Но сердце вы всё-таки мне растопили. И в какой уже раз. И жить опять захотелось. И выбросить мудрость куда подальше. Временно конечно. Куда ж без неё.
Дорогой Султан Сулейман! Пожалуйста, оставайтесь самим собой! Вы нам именно такой мил и люб! И вы прочно заняли на форуме свою, особенную, нишу, как и все остальные форумчане. Каждый индивидуален и неподражаем! И это здорово и прекрасно!
Поделиться728Суббота, 13 апреля, 2013г. 11:07:57
Ну,здравствуйте ВСЕ! И-" старенькие и новенькие"!!! Это Я --ЯБЛОКО РАЗДОРА !!!
Прошу внимания ВСЕХ ФОРУМЧАН:
ПОКАЯННОЕ ПИСЬМО!
Вчера,я стала невольной виновницей недоразумения между Надюшей и Сулейманом!
Пыталась разрулить ситуацию сразу ,но к сожалению-меня не УСЛЫШАЛИ...
К Сулейману обратилась Я - с вопросом о фазе Луны,когда его не было на форуме....
Промо тогда еще мы ждали и болтали на свободные темы...
После просмотра промо ,началось бурное обсуждение увиденного ....
В это время Сулейман зашел на сайт ,полистал и увидев мой вопрос -ответил мне...(спасибо,я думала,вопрос потеряется и останется без ответа...)
Разумеется ,что ответ попал грубо говоря "не в тему" .....
Пардон, но не мог же он ответить "В ЗАД..." ( только " не чепляйтесь" к словам,а то сейчас-начнете!!!!)
Надюша- "накачанная" эмоциями от промо -взвилась и погорячилась маленько!
Сулейманчик НАШ ,принял СЛИШКОМ близко к сердцу....Все мои потуги -принять огонь на себя ,провалились...
Я ,грохнула по компу и отключилась с отвратительным настроением...Мало того,что промо -расколыхало,а тут еще непонятки получились и из за меня -обиделся ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!!!
Сегодня даже не хотела заходить на форум-так на душе мерзко было!!!
Но - ШЕСТОЕ чувство подсказало и я вижу снова МИР И СОГЛАСИЕ,,,
Безмерно рада!
Уважаемый Сулейман! В следующий раз,когда у меня возникнут вопросы о фазах Луны или о АРТХАВАДЕ ,я - с Вашего позволения напишу Вам в личку,дабы не "травмировать" наших форумчан в разгар "битвы за справедливость..."
С уважением к Вам и всем нашим форумчанам -- бестолковая ВАША Сакура.....
Поделиться729Суббота, 13 апреля, 2013г. 11:12:11
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!
Проснулась утром - и уже поздравили! Так приятно! Вечером "поляну" накрою!
Поделиться730Суббота, 13 апреля, 2013г. 11:15:51
Anne
От всего седца-здоровья,женской МУДРОСТИ.терпения.удачи во всем!!!!
Поделиться731Суббота, 13 апреля, 2013г. 11:18:43
Сибирячка написал(а):
Всем доброе утро !Посмотрела промо и думаю, что план Династии по "изгнанию Хюрем из Рая" провалился. Иначе бы Шах незачем было "заказывать" ее Рустему.
Видимо Шах разочарована тем, что султан никогда не отдаст приказ о казни Хюррем (как бы она не провинилась). Ведь об этом Шах всегда мечтала, поэтому делала подставы, чтобы Хюррем допустила смертельную ошибку. Теперь, терпение её лопнуло и она решила в открытую предложить Рустему убить Хюррем. Совсем на почве мести голову и нюх потеряла. А казалась таким выдержанным и коварным стратегом...
Шах говорила. что они будут иголкой капать могилу для Хюррем.А тут видать терпение кончилось,решила Рустемчика подтянуть на грязное дело,только не на ту лошадку поставила ему совсем ее доча не нравится а вот Михримах для него .просто свет в окошке
Поделиться732Суббота, 13 апреля, 2013г. 11:22:40
sakura
СПАСИБО!
Поделиться734Суббота, 13 апреля, 2013г. 11:24:44
ПОКАЯННОЕ ПИСЬМО!Вчера,я стала невольной виновницей недоразумения между Надюшей и Сулейманом!
К Сулейману обратилась Я - с вопросом о фазе Луны,когда его не было на форуме....
В это время Сулейман зашел на сайт ,полистал и увидев мой вопрос -ответил мне...(спасибо,я думала,вопрос потеряется и останется без ответа...)
Разумеется ,что ответ попал грубо говоря "не в тему" .....Пардон, но не мог же он ответить "В ЗАД..." ( только " не чепляйтесь" к словам,а то сейчас-начнете!!!!)
Сулейманчик НАШ ,принял СЛИШКОМ близко к сердцу....Все мои потуги -принять огонь на себя ,провалились...
Я ,грохнула по компу и отключилась с отвратительным настроением...Мало того,что промо -расколыхало,а тут еще непонятки получились и из за меня -обиделся ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!!!
Безмерно рада!
Уважаемый Сулейман! В следующий раз,когда у меня возникнут вопросы о фазах Луны или о АРТХАВАДЕ ,я - с Вашего позволения напишу Вам в личку,дабы не "травмировать" наших форумчан в разгар "битвы за справедливость..."С уважением к Вам и всем нашим форумчанам -- бестолковая ВАША Сакура.....
Поделиться735Суббота, 13 апреля, 2013г. 11:34:19
ПОКАЯННОЕ ПИСЬМО!Вчера,я стала невольной виновницей недоразумения между Надюшей и Сулейманом!
Разумеется ,что ответ попал грубо говоря "не в тему" .....Пардон, но не мог же он ответить "В ЗАД..." ( только " не чепляйтесь" к словам,а то сейчас-начнете!!!!)
Безмерно рада!
Уважаемый Сулейман! В следующий раз,когда у меня возникнут вопросы о фазах Луны или о АРТХАВАДЕ ,я - с Вашего позволения напишу Вам в личку,дабы не "травмировать" наших форумчан в разгар "битвы за справедливость..."С уважением к Вам и всем нашим форумчанам -- бестолковая ВАША Сакура.....
Нет не надо в личку сюда пусть пишет,у нас тоже дачи есть а мы за это ему будем
Поделиться736Суббота, 13 апреля, 2013г. 11:41:59
Котофейка
СПАСИБО!!! КАКАЯ ВРЕДНАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! НО....ЛЮБЛЮ ТАКОЕ (грешница)!
Поделиться737Суббота, 13 апреля, 2013г. 11:42:18
Нет настроения ничего писать, но тут просто два слова!
Вы что же на "Скорпиона" тоже обиделись! Значит это для вас оскорбление, что ли? А значит ваша обида на это сравнение - это оскорбление тем, кто Скорпион, мне в том числе!
Попытаюсь уцепиться за ваш пост, чтобы прояснить свою позицию.
Ну, прежде всего, позиция конкретного человека - это не есть оскорбление. Это просто факт. А вот уж как мы реагируем на этот факт - другое дело.
Сериал Великолепный Век. Это факт. И соответственно, мы все по-разному реагируем. Кто-то отдаёт предпочтение одному герою, кто-то другому.
Есть наш форум. И соответственно, реакции людей тоже разные. И реагируем мы все по-разному. Когда пишутся стихи, в этот момент я не контролирую поток: что идёт, то и идёт. Раньше я просто выбрасывал или сжигал написанное. Сейчас я бЕрежнее отношусь к любому творчеству. Душа что-то хочет сказать, но говорить она не умеет, а через поток творчества может что-то выдать, натолкнуть разум на что-то.
Когда-то раньше я ещё и стеснялся того бреда, который идёт из меня.
...Но как-то на встрече с одним моим давним другом, я был очень удивлён его исполнением мелодий на дудочке. Казалось и ноты какие-то не те, да и многое другое непонятно... Он просто играл природу. Вот как есть. И в этом момент ты с природой гармоничен. И после этого я стал осознанно относиться к этим вещам.
И к творчеству других людей тоже.
А скорпион - просто хорошее слово, наверно и пришло, как подошло.
Как кто-то (Лариса67.02) вчера написал в мою честь: "А еще лучше молочка бы с булочкой и на печку с дурочкой." Первое восприятие в мозгу: ты ешь булку с молоком, потом лезешь с дурочкой на печку. Ну вроде бы неплохо. Но это же глупость. Зато смешно и ты улыбаешься.
Сериал ВВ. Поскольку я его полюбил, то он часть моей души. Как же я могу его выбросить. Или форум. Это тоже часть моей души. И может это прозвучит ну очень наивно и по-детски, я впитываю всё, что здесь есть и соответственно реагирую. Вот сейчас пишу, и так смешно. Взрослый человек, а смотрит сериал, когда нужно делами заниматься. Но когда я смотрю на этого своего ребёнка внутри своей души, я искренне радуюсь за него. Особенно, когда мне Шакер ага принёс лукум от Надежды-Хатун.
Поделиться738Суббота, 13 апреля, 2013г. 11:42:19
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!
Проснулась утром - и уже поздравили! Так приятно! Вечером "поляну" накрою!
С днем рождения .с днем варенья!!!!!!
Поделиться739Суббота, 13 апреля, 2013г. 12:00:49
Султан Сулейман
Ребенок в душе каждого человека,должен оставаться до конца дней его...Бывают моменты в жизни,когда это сильно выручает...Оставаясь "слишком взрослым ,серьезным-мы порой теряем ту наивность и чистоту мироздания ,которая заложена в нас природой!
А мужчины-порой стесняются показать себя хоть частично "слабым",наивным ,хотя в душе остаются теми -же МАЛЬЧИШКАМИ, с теми -же игрушками-только ПОДОРОЖЕ : машинки,пароходики и самолетики...
Поделиться741Суббота, 13 апреля, 2013г. 12:37:43
Дорогая Anne! С Днём Рождения!
Отредактировано Вероника (Суббота, 13 апреля, 2013г. 12:39:20)
Поделиться742Суббота, 13 апреля, 2013г. 12:43:50
♥Официальная дата окончания сериала "Великолепный Век"♥
"Tim's Production" подписал контракт относительно нового сезона сериала "Великолепный Век". В контракте июнь 2014 года указывается как финальная дата 4 сезона. Отметим, что аудитория сериала превышает аудиторию в 200 миллионов человек, а сам сериал транслируется в 42 странах.
Поделиться743Суббота, 13 апреля, 2013г. 12:46:33
...Всё-таки это большая ответственность - жить в таком гареме. А я тут понимаешь со своими расстройствами. Или стрессами, как Надежда говорит. Пора завязывать и переходить на прозаический язык. И быть подобающим и соответствующим. Ведь я среди таких прекрасных женщин, умных, юморнЫх, весёлых, прекрасных, очаровательных, милых, добрых, мягких, любящих, всезнающих, прекрасно готовящих, угощающих. Мне даже как-то неловко. Но сердце вы всё-таки мне растопили. И в какой уже раз. И жить опять захотелось. И выбросить мудрость куда подальше. Временно конечно. Куда ж без неё.
Ну слава тебе Господи!Сулейман вернулся!
Поделиться745Суббота, 13 апреля, 2013г. 12:53:56
♥Официальная дата окончания сериала "Великолепный Век"♥
"Tim's Production" подписал контракт относительно нового сезона сериала "Великолепный Век". В контракте июнь 2014 года указывается как финальная дата 4 сезона. Отметим, что аудитория сериала превышает аудиторию в 200 миллионов человек, а сам сериал транслируется в 42 странах.
Класс! А ,я думала-только МЫ - "УМОМ СВИХНУЛИСЬ!"
Теперь -на всю жизнь" ЯЛ-мажу" работа будет !!!
Так,что народ: PERFER ET OBDURA ,что в переводе -ТЕРПИ И КРЕПИСЬ !!!!!
Поделиться747Суббота, 13 апреля, 2013г. 13:07:01
Ребенок в душе каждого человека,должен оставаться до конца дней его...Бывают моменты в жизни,когда это сильно выручает...Оставаясь "слишком взрослым ,серьезным-мы порой теряем ту наивность и чистоту мироздания ,которая заложена в нас природой!
А мужчины-порой стесняются показать себя хоть частично "слабым",наивным ,хотя в душе остаются теми -же МАЛЬЧИШКАМИ, с теми -же игрушками-только ПОДОРОЖЕ : машинки,пароходики и самолетики...
Ты права, Сакура!! А твоё "Покаянное письмо" - шедеврально!!! Прочла его и как солнца луч - позитив!!! А Надежду я прекрасно понимаю, такой взрыв эмоций после промо был, как ещё живы остались...
Вам корзиночку с цветами
Отредактировано Вероника (Суббота, 13 апреля, 2013г. 13:10:03)
Поделиться748Суббота, 13 апреля, 2013г. 13:11:44
Промо вчера всем мозг вынесло.Мне вообще всю ночь кошмары снились.Вообще в промо так кадры смонтированы,что ничего не понятно,кто кому что говорит,кто чего делает.Короче только масло в огонь подлили.Меня только удивило,что это Аяз-паша вдруг сватает Рустема.Я всегда думала,что Рустем сам просил руки Михримах у султана,или Хюррем за него попросила.Но чтобы Великий визирь Османской империи выступал в качестве свахи?Полный глюк.И ещё сцена,где Хюррем провожают её дети,а она садится в карету,чтобы ехать в Эдирне.Такое впечатление,что её прям на казнь провожают.Приплыли,называется!Совсем этот козёл-Ялмыз спятил!
Поделиться749Суббота, 13 апреля, 2013г. 13:14:04
"Решение принимать тебе,Михримах! Перед тобой два пути:либо после мной, либо... " Вот текст перевода промо к третьему сезону...
А есть на турецком промо это? Я помню смотрела его тем летом в Турции (на турецком естесственно) и вроде помню что Хю ей резко так сказала: хватит!.... (дальше дословно не помню, но да что то про то что или ты следуешь за мной или....) скиньте плиз ссылку на промо, если есть
Поделиться750Суббота, 13 апреля, 2013г. 13:27:06
Класс! А ,я думала-только МЫ - "УМОМ СВИХНУЛИСЬ!"
Теперь -на всю жизнь" ЯЛ-мажу" работа будет !!!
Так,что народ: PERFER ET OBDURA ,что в переводе -ТЕРПИ И КРЕПИСЬ !!!
Хочется не терпеть и крепиться, а надеяться и верить, что Йылмаза к четвёртому сезону на пушечный выстрел не подпустят. Незаменимых нет. А он уже исписАлся и начал повторятся. Нужны свежие мозги и идеи. Хотя, ради выгоды, постановщики могут вообще пойти в разнос...