1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 94 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
Сообщений 751 страница 780 из 999
Поделиться1Четверг, 11 апреля, 2013г. 00:16:38
Поделиться751Суббота, 13 апреля, 2013г. 13:27:35
Ещё один момент удивляет-Шах предлагает Рустему убить Хюррем.Она что,совсем охренела?Прекрасно знает,что он предан Хюррем и никогда на такое не пойдёт.Может хочет подставить Рустема.Или история с распиской не прокатила,и Шах решается на отчаянный шаг-уничтожить Хюррем?Это она так могилу иголочкой копает?Заказуха и мокруха в чистом виде.Вот вам и Династия!А Сулейман тоже хорош,как будто первый день Хюррем видит.Столько вместе прожили,дети старшие уже выросли,а он чуть что-сразу наезд на жену!Не султан прям,а домашний тиран какой-то!
Поделиться752Суббота, 13 апреля, 2013г. 13:44:27
Ещё один момент удивляет-Шах предлагает Рустему убить Хюррем.Она что,совсем охренела?Прекрасно знает,что он предан Хюррем и никогда на такое не пойдёт.Может хочет подставить Рустема.Или история с распиской не прокатила,и Шах решается на отчаянный шаг-уничтожить Хюррем?Это она так могилу иголочкой копает?Заказуха и мокруха в чистом виде.Вот вам и Династия!А Сулейман тоже хорош,как будто первый день Хюррем видит.Столько вместе прожили,дети старшие уже выросли,а он чуть что-сразу наезд на жену!Не султан прям,а домашний тиран какой-то!
А всё от безнаказанности. Почему то султан бессилен как либо влиять на сестёр, а не то чтобы их наказывать. В этом весь парадокс и нелепость йылмазовских интриг. Казнив Ибрагима, султан, наверное боится ещё раз испытать такую же боль. А только грозно сверкает глазищами, шевелит усищами и хмурит бровищи. Да орёт, что исключительной преданности требует от приближённых, а тут все, направо и налево, доказывают ему обратное. Гневается султан, ну а под раздачу легче жёнушку подвести, любит она, и всё стерпит.
Отредактировано Вероника (Суббота, 13 апреля, 2013г. 13:45:22)
Поделиться753Суббота, 13 апреля, 2013г. 14:16:19
Попытаюсь уцепиться за ваш пост, чтобы прояснить свою позицию.
Ну, прежде всего, позиция конкретного человека - это не есть оскорбление. Это просто факт. А вот уж как мы реагируем на этот факт - другое дело.
Сериал Великолепный Век. Это факт. И соответственно, мы все по-разному реагируем. Кто-то отдаёт предпочтение одному герою, кто-то другому.
Есть наш форум. И соответственно, реакции людей тоже разные. И реагируем мы все по-разному. Когда пишутся стихи, в этот момент я не контролирую поток: что идёт, то и идёт. Раньше я просто выбрасывал или сжигал написанное. Сейчас я бЕрежнее отношусь к любому творчеству. Душа что-то хочет сказать, но говорить она не умеет, а через поток творчества может что-то выдать, натолкнуть разум на что-то.
Когда-то раньше я ещё и стеснялся того бреда, который идёт из меня.
...Но как-то на встрече с одним моим давним другом, я был очень удивлён его исполнением мелодий на дудочке. Казалось и ноты какие-то не те, да и многое другое непонятно... Он просто играл природу. Вот как есть. И в этом момент ты с природой гармоничен. И после этого я стал осознанно относиться к этим вещам.
И к творчеству других людей тоже.
А скорпион - просто хорошее слово, наверно и пришло, как подошло.
Как кто-то (Лариса67.02) вчера написал в мою честь: "А еще лучше молочка бы с булочкой и на печку с дурочкой." Первое восприятие в мозгу: ты ешь булку с молоком, потом лезешь с дурочкой на печку. Ну вроде бы неплохо. Но это же глупость. Зато смешно и ты улыбаешься.
Сериал ВВ. Поскольку я его полюбил, то он часть моей души. Как же я могу его выбросить. Или форум. Это тоже часть моей души. И может это прозвучит ну очень наивно и по-детски, я впитываю всё, что здесь есть и соответственно реагирую. Вот сейчас пишу, и так смешно. Взрослый человек, а смотрит сериал, когда нужно делами заниматься. Но когда я смотрю на этого своего ребёнка внутри своей души, я искренне радуюсь за него. Особенно, когда мне Шакер ага принёс лукум от Надежды-Хатун.
"Когда пишутся стихи, в этот момент я не контролирую поток....." Ну, конечно, это же стихи! А почему вы думаете, что, если Надежда писала не в рифму, это был не поток ЕЕ ТВОРЧЕСТВА, ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТОК ? "скорипион - ...слово...подошло" Ну, так и Надежды, что "пришло, как подошло"!
Я, конечно, все понимаю! Форум, как семья! Кому-то можно говорить и делать все и как угодно! А кому-то, да еще не дай бог не члену Династии произнести крамольные выражения (или имена), да еще попытаться порассуждать не в нужном русле - ВСЕ!!!!! Голова с плеч!
Извините, больше не буду раздражать своим присутствием! УДАЧИ!!!!
Поделиться754Суббота, 13 апреля, 2013г. 14:19:13
Я думаю, что СС оставил Хюррем в Эдирне, чтобы самому разобраться, чтобы никто не мог сказать , что Хюррем опять на него повлияла. И мы с вами совсем забыли о девочке, которую обвинили в убийстве, а Хюррем ей сохранила жизнь и спрятала. Не зря нам это показали. Ой не зря...
Поделиться755Суббота, 13 апреля, 2013г. 14:19:31
А есть на турецком промо это? Я помню смотрела его тем летом в Турции (на турецком естесственно) и вроде помню что Хю ей резко так сказала: хватит!.... (дальше дословно не помню, но да что то про то что или ты следуешь за мной или....) скиньте плиз ссылку на промо, если есть
Ссылка это на турецком
Ссылка это перевод турка 1990
Поделиться756Суббота, 13 апреля, 2013г. 14:30:40
Спасибо за ссылку. Не думала, что казнь Мустафы будет в этом сезоне.
Поделиться757Суббота, 13 апреля, 2013г. 14:32:09
Питер, Вы решили к нам вернуться или просто читаете?
Поделиться758Суббота, 13 апреля, 2013г. 14:53:03
Питер, Вы решили к нам вернуться или просто читаете?
ГДЕ ПИТЕР?МОЖЕТ ЭТО КЛОН?
Поделиться759Суббота, 13 апреля, 2013г. 15:08:19
А всё от безнаказанности. Почему то султан бессилен как либо влиять на сестёр, а не то чтобы их наказывать. В этом весь парадокс и нелепость йылмазовских интриг. Казнив Ибрагима, султан, наверное боится ещё раз испытать такую же боль. А только грозно сверкает глазищами, шевелит усищами и хмурит бровищи. Да орёт, что исключительной преданности требует от приближённых, а тут все, направо и налево, доказывают ему обратное. Гневается султан, ну а под раздачу легче жёнушку подвести, любит она, и всё стерпит.
В те времена как на Руси,так и в Европе,было принято надоевших или проштрафившихся жён,любовниц,сестёр,да и других родственных особ,ссылать в монастырь.Там их насильно постригали в монахини,и они находились в монастыре до самой смерти.Режим был почти тюремный,покинуть по своей воле обитель никто не мог.Только в том случае,если предыдущий правитель помирал,или был свержен,то невольные монахини(или монахи) могли просить нового главу государства о милости и разрешении покинуть монастырь.Как я понимаю,в мусульманских государствах такая форма как женский монастырь не была предусмотрена.А жаль.Сулейман мог бы своих сестриц отправить в такую обитель.Пусть бы там молились,делали богоугодные дела.И для души хорошо,и султану не мешаются.Ну ведь здорово?А то он Хати замуж собрался отдать.Долго думал?У неё совсем с головой плохо,какое ей замужество.И как должен с ней нормальный мужик жить,если она совсем ку-ку?Вот теперь всю следующую серию небось будет на могиле Ибрагима дневать и ночевать.Да ещё на скрипке начнёт там наигрывать.
Поделиться760Суббота, 13 апреля, 2013г. 15:19:58
Помните, когда Ибо порывался провести расследование отравления СС, то Сулейман его от расследования отстранил и поручил его Аязу. Чтобы тем самым защитить Ибо от подозрений.Может сейчас тоже с Хюррем. Попытка её защитить. Змеи почуют свою победу, расслабятся и допустят ошибку.
Поделиться763Суббота, 13 апреля, 2013г. 15:55:09
Я думаю, что СС оставил Хюррем в Эдирне, чтобы самому разобраться, чтобы никто не мог сказать , что Хюррем опять на него повлияла. И мы с вами совсем забыли о девочке, которую обвинили в убийстве, а Хюррем ей сохранила жизнь и спрятала. Не зря нам это показали. Ой не зря...
Помните, когда Ибо порывался провести расследование отравления СС, то Сулейман его от расследования отстранил и поручил его Аязу. Чтобы тем самым защитить Ибо от подозрений.Может сейчас тоже с Хюррем. Попытка её защитить. Змеи почуют свою победу, расслабятся и допустят ошибку.
Не думаю, что оставил ее в Эдирне, чтобы защитить. Зачем разбираться, проще и лучше вытаращить глаза и наказать Хюррем. Ведь и ежу понятно, она корень вселенского зла. Придется ей опять в гордом одиночестве защищать себя.
Поделиться764Суббота, 13 апреля, 2013г. 16:03:33
Всем здравствуйте
Сибирячка
Сибиряков прибывает, здорово!
А вы из какого города?
Я из Иркутска. Частенько захожу на ваш форум ( с сегодняшнего дня - наш форум ) . Мне здесь очень нравится. У вас прямо таки семейная обстановка ! Очень дружеское общение. Приятно провести с вами вечерок. Большое спасибо создателям сайта и всем участникам за их труд и позитив. Всем удачи и приятных просмотров ! Надеюсь, что очень скоро наш любимый сценарист воздаст всем сестрам и Ко по заслугам. Чем больше выпадет на долю Хюрем неприятностей, тем более грандиозной будет ее победа. А то, что она победит, мы давно знаем и этого уже ни один сценарист изменить не может. Даже , если ему очень этого хочется!
Поделиться765Суббота, 13 апреля, 2013г. 16:06:43
Я из Иркутска. Частенько захожу на ваш форум ( с сегодняшнего дня - наш форум ) . Мне здесь очень нравится. У вас прямо таки семейная обстановка ! Очень дружеское общение. Приятно провести с вами вечерок. Большое спасибо создателям сайта и всем участникам за их труд и позитив. Всем удачи и приятных просмотров ! Надеюсь, что очень скоро наш любимый сценарист воздаст всем сестрам и Ко по заслугам. Чем больше выпадет на долю Хюрем неприятностей, тем более грандиозной будет ее победа. А то, что она победит, мы давно знаем и этого уже ни один сценарист изменить не может. Даже , если ему очень этого хочется!
Поделиться766Суббота, 13 апреля, 2013г. 16:21:15
Поделиться767Суббота, 13 апреля, 2013г. 16:25:30
Вероника написал(а):
В те времена как на Руси,так и в Европе,было принято надоевших или проштрафившихся жён,любовниц,сестёр,да и других родственных особ,ссылать в монастырь.Там их насильно постригали в монахини,и они находились в монастыре до самой смерти.Режим был почти тюремный,покинуть по своей воле обитель никто не мог.Только в том случае,если предыдущий правитель помирал,или был свержен,то невольные монахини(или монахи) могли просить нового главу государства о милости и разрешении покинуть монастырь.Как я понимаю,в мусульманских государствах такая форма как женский монастырь не была предусмотрена.А жаль.Сулейман мог бы своих сестриц отправить в такую обитель.Пусть бы там молились,делали богоугодные дела.И для души хорошо,и султану не мешаются.Ну ведь здорово?А то он Хати замуж собрался отдать.Долго думал?У неё совсем с головой плохо,какое ей замужество.И как должен с ней нормальный мужик жить,если она совсем ку-ку?Вот теперь всю следующую серию небось будет на могиле Ибрагима дневать и ночевать.Да ещё на скрипке начнёт там наигрывать.
А у них старый дворец ,пустует вот туда бы и ссылали.Посмотрела фильм Махпейкер,там главную Валиде и за меньшие провинности сослали.А тут золото сперли, Хюррем извести хотели и ничего .все поместам сидят и дальше гадят
Поделиться768Суббота, 13 апреля, 2013г. 16:29:38
Ёлка написал(а):
Всем здравствуйте
Сибирячка
Сибиряков прибывает, здорово!
А вы из какого города?Я из Иркутска. Частенько захожу на ваш форум ( с сегодняшнего дня - наш форум ) . Мне здесь очень нравится. У вас прямо таки семейная обстановка ! Очень дружеское общение. Приятно провести с вами вечерок. Большое спасибо создателям сайта и всем участникам за их труд и позитив. Всем удачи и приятных просмотров ! Надеюсь, что очень скоро наш любимый сценарист воздаст всем сестрам и Ко по заслугам. Чем больше выпадет на долю Хюрем неприятностей, тем более грандиозной будет ее победа. А то, что она победит, мы давно знаем и этого уже ни один сценарист изменить не может. Даже , если ему очень этого хочется!
приветствую,очень рады
Поделиться769Суббота, 13 апреля, 2013г. 17:00:02
Anne
С днем рождения! Здоровья, счастья и любви!
Поделиться770Суббота, 13 апреля, 2013г. 17:02:01
...Шах говорила. что они будут иголкой капать могилу для Хюррем. ...
Медленно видать иголкой то. Времени не хватит, жизнь то не вечная...
Поделиться771Суббота, 13 апреля, 2013г. 17:12:09
Почему Шах обратилась к Рустему? В какой то серии она пыталась его к себе переманить, там и Нигярка Хюррем об этот говорила. Может Шахиня подумала, что Рустем на её сторону переметнулся?
Поделиться773Суббота, 13 апреля, 2013г. 17:25:56
Шах предложила Рустему в обмен на Хюррем ( разве может презренный конюх отказаться от такого предложения, да еще и от Династии !). Хюррем предложит Рустему голубую мечту (Михримах) в обмен на Шах и верность до гроба.. Что выберет Рустем? Ответ мы знаем. А что получит Михримах ? Вроде бы она его (Рустема) будет любить.
Поделиться774Суббота, 13 апреля, 2013г. 17:27:09
А что по форумам пишут? когда 94 в переводе выйдет?
Поделиться776Суббота, 13 апреля, 2013г. 17:31:35
ДЕВОЧКИ, ПРОШУ К СТОЛУ!!![
СПАСИБО!!!
Поделиться778Суббота, 13 апреля, 2013г. 17:35:42
А что по форумам пишут? когда 94 в переводе выйдет?
Поделиться780Суббота, 13 апреля, 2013г. 17:57:16
ДЕВОЧКИ, ПРОШУ К СТОЛУ!!!
СПАСИБО! Все очень вкусно....Ну,за твое здоровье !!!!