1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 94 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
Сообщений 781 страница 810 из 999
Поделиться1Четверг, 11 апреля, 2013г. 00:16:38
Поделиться781Суббота, 13 апреля, 2013г. 18:09:11
Алена 7 написал(а):
...Шах говорила. что они будут иголкой капать могилу для Хюррем. ...
Медленно видать иголкой то. Времени не хватит, жизнь то не вечная...
Подпись автора
_____________________________________________________________________________________________
"...Грехи других судить Вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь..." В. Шекспир
Шах поняла.что Хюррем.крепкий орешек ,хоть и устроила Упыря на все возможные должности ,а пользы он ей особой не приносит,но до Хюррем ей так просто не добраться вот и пошла на поклон к Рустему а он так нехорошо ей улыбнулся
Тартюф?
Поделиться782Суббота, 13 апреля, 2013г. 18:13:54
ДЕВОЧКИ, ПРОШУ К СТОЛУ!!!
Как вкусно.....спасибо! А теперь -Танцы1
Поделиться783Суббота, 13 апреля, 2013г. 18:20:39
ткой контракт давно истёк.......
Поделиться787Суббота, 13 апреля, 2013г. 19:02:52
Хюррем
У вас такие картинки красивые ,а я вот не умею еще пока перекачивать сюда
Поделиться788Суббота, 13 апреля, 2013г. 19:06:56
Что то перевода нет
Поделиться789Суббота, 13 апреля, 2013г. 19:13:35
а по домашнему Ибрагимка еще ище свою дочку.ю Фирузка злит Хюрремку.........
Поделиться790Суббота, 13 апреля, 2013г. 19:18:01
ребят, Шах говорит Рстему про Хюррем...........значит они обломались с письмом как итог?!
Их расчет на казнь Хюррем не оправдался. Облажались. Теперь Шах задумала убийство, а палачом решила выбрать Рустема. Опять таки расчет неверный. Она проиграет в этой борьбе, предложив Рустему богатства. А Хюррем обещала место в диване, а это власть. Будет власть, будет и богатство
Поделиться791Суббота, 13 апреля, 2013г. 19:29:11
А Вы закачивайте на свой комп,в отдельную папку.А потом вставляйте из папки сюда.Я так всегда делаю,накачаю разных картинок по смыслу заранее,потом вставляю.Потом старые удалю,новых накачаю.Из папки вставлять удобнее.Попробуйте,это просто.А в интернете такого добра-море!
Поделиться792Суббота, 13 апреля, 2013г. 19:34:01
А Хюррем обещала место в диване, а это власть. Будет власть, будет и богатство
Главный козырь Хюррем для Рустема-Михримах.Для него это важнее любого богатства.Деньги и золото-дело наживное.А дочки султана на дороге не валяются!Так что ведьме Шах нечего ловить!
Поделиться793Суббота, 13 апреля, 2013г. 19:45:14
Алена 7 написал(а):
А Вы закачивайте на свой комп,в отдельную папку.А потом вставляйте из папки сюда.Я так всегда делаю,накачаю разных картинок по смыслу заранее,потом вставляю.Потом старые удалю,новых накачаю.Из папки вставлять удобнее.Попробуйте,это просто.А в интернете такого добра-море!
спасибо .что то получилось с вашей помощью и моего сына
Поделиться794Суббота, 13 апреля, 2013г. 19:53:35
спасибо .что то получилось с вашей помощью и моего сына
Находите в интернете нужные картинки или смайлы.Щёлкаете по ним правой кнопкой мыши и выбираете сохранить изображение как-далее в свою папку.А потом здесь на форуме в окне сообщения выбираете Вставить картинку,двенадцатая по счёту опция в шапке окна для написания сообщения.Там дальше согласно указанию.
Поделиться795Суббота, 13 апреля, 2013г. 19:58:19
[
url=http://uploads.ru/9K3i2.jpg][/url] вот как получилось
Поделиться796Суббота, 13 апреля, 2013г. 19:59:37
[
url=http://uploads.ru/9K3i2.jpg][/url] вот как получилось
что то не то
Поделиться798Суббота, 13 апреля, 2013г. 20:03:11
сейчас серия идет по домашнему, там Хю принимает жен визирей, в короне той самой высокой сидит, это значит Михримах её сломала когда маленькая была, а потом её отремонтировали?
Поделиться799Суббота, 13 апреля, 2013г. 20:12:07
Малюсенький такой постик написал. Просто ответил. Оказывается нельзя. Раз нельзя, буду проявлять с вами солидарность только чтением.
p.s. столько сил потратил, чтоб вас догнать, а тут удар поддых. Так мне и надо, нечего лезть в б... разборки. Вшивых никто не любит. Да и лиственных тоже, типа овоща. Ах, Хюррем, тебя в сериале бьют, а здесь меня.
Всем удачи.
Без обид.
Султан Сулейман, не растраивайтесь. Нервы у наших хюрремопоклонниц напряжены. Просмотрели промо и теперь расслабятся.Я думаю что Вы, как и Хюррем, выстоите.
Поделиться800Суббота, 13 апреля, 2013г. 20:13:59
сейчас серия идет по домашнему, там Хю принимает жен визирей, в короне той самой высокой сидит, это значит Михримах её сломала когда маленькая была, а потом её отремонтировали?
Сулейманчик на досуге починил ,он ведь на все руки МАСТЕР
Поделиться801Суббота, 13 апреля, 2013г. 20:18:03
Главный козырь Хюррем для Рустема-Михримах.Для него это важнее любого богатства.Деньги и золото-дело наживное.А дочки султана на дороге не валяются!Так что ведьме Шах нечего ловить!
Согласна с вами. Очень хочется чтобы Рустем взгрел Шах. Надеюсь, Михримах оценит любовь и преданность Рустема.
Поделиться802Суббота, 13 апреля, 2013г. 20:23:15
Дайе хатун. Интересный персонаж! справедливая была! Только вот Нигярку пожалела. отсюда и все беды!
Великолепный персонаж. До сих пор вспоминаю и тоскую по ней. Справедливая, верная и порядочная
Поделиться803Суббота, 13 апреля, 2013г. 20:29:41
Галина написал(а):
Нет настроения ничего писать, но тут просто два слова!
Вы что же на "Скорпиона" тоже обиделись! Значит это для вас оскорбление, что ли? А значит ваша обида на это сравнение - это оскорбление тем, кто Скорпион, мне в том числе!Попытаюсь уцепиться за ваш пост, чтобы прояснить свою позицию.
Ну, прежде всего, позиция конкретного человека - это не есть оскорбление. Это просто факт. А вот уж как мы реагируем на этот факт - другое дело.
Сериал Великолепный Век. Это факт. И соответственно, мы все по-разному реагируем. Кто-то отдаёт предпочтение одному герою, кто-то другому.
Есть наш форум. И соответственно, реакции людей тоже разные. И реагируем мы все по-разному. Когда пишутся стихи, в этот момент я не контролирую поток: что идёт, то и идёт. Раньше я просто выбрасывал или сжигал написанное. Сейчас я бЕрежнее отношусь к любому творчеству. Душа что-то хочет сказать, но говорить она не умеет, а через поток творчества может что-то выдать, натолкнуть разум на что-то.
Когда-то раньше я ещё и стеснялся того бреда, который идёт из меня.
...Но как-то на встрече с одним моим давним другом, я был очень удивлён его исполнением мелодий на дудочке. Казалось и ноты какие-то не те, да и многое другое непонятно... Он просто играл природу. Вот как есть. И в этом момент ты с природой гармоничен. И после этого я стал осознанно относиться к этим вещам.
И к творчеству других людей тоже.
А скорпион - просто хорошее слово, наверно и пришло, как подошло.
Как кто-то (Лариса67.02) вчера написал в мою честь: "А еще лучше молочка бы с булочкой и на печку с дурочкой." Первое восприятие в мозгу: ты ешь булку с молоком, потом лезешь с дурочкой на печку. Ну вроде бы неплохо. Но это же глупость. Зато смешно и ты улыбаешься.
Сериал ВВ. Поскольку я его полюбил, то он часть моей души. Как же я могу его выбросить. Или форум. Это тоже часть моей души. И может это прозвучит ну очень наивно и по-детски, я впитываю всё, что здесь есть и соответственно реагирую. Вот сейчас пишу, и так смешно. Взрослый человек, а смотрит сериал, когда нужно делами заниматься. Но когда я смотрю на этого своего ребёнка внутри своей души, я искренне радуюсь за него. Особенно, когда мне Шакер ага принёс лукум от Надежды-Хатун.
Именно для улыбки и были написаны эти строки у Вас хорошее чувство юмора , а значит вы добрый человек. И еще все , что приходит в вашу светлую голову- записывайте и отправляйте нам .Да мы бываем вредные , но мы ваши читатели . Я 20 лет смеялась над своим мужем говоря , что его стихи наивные , а у него вторая книга в этом году вышла, и в члены союза писателей полгода назад приняли. А мне его стихи не нравятся -уж очень они просты, в ваших я вижу глубокий смысл . Дочке моей 14 и над ней я смеялась - вчера второе место в научно практической конференции заняла со своим стихотворением -как умирают киты-. я последняя его прочитала. Ох , ну и высказалась , давно в себе ношу .
Поделиться804Суббота, 13 апреля, 2013г. 20:32:24
Эх, а мы так славно мечтали, что Султан змеюку с чихуашкой отругает и отправить куда подальше..
Наши без боя не сдаются! Хюррем отобъется. Да так, что от змеючек только хвосты останутся. А султан еще крепче обнимет Хюрремочку.
Поделиться805Суббота, 13 апреля, 2013г. 20:37:48
ребят, не бейте если уже обсуждалось................А то что паша говорит Султану выдать Михримах за Рустема - значит Нигярка уже отъехала??
Поделиться806Суббота, 13 апреля, 2013г. 20:39:32
Я нашла только такую, она немного убыстренная и не видна вся красота этого эпизода. Такой момент классный, мимика Мерьем это что-то
Фирменная победоносная ухмылочка Хюррем
Поделиться807Суббота, 13 апреля, 2013г. 20:40:24
А Нигер нигде в счет не берут ,будто её нет.
Поделиться808Суббота, 13 апреля, 2013г. 20:40:36
Юль, я тоже этого не поняла
Поделиться809Суббота, 13 апреля, 2013г. 20:44:26
Доброй ночи, всем! после сегодняшнего промо сомневаюсь буду ли смотреть дальше, хотя до 83 серии на одном дыхании смотрела, очень сильно сомневаюсь в адекватности ялмаза, что он нам еще преподнесет
О чем вы говорите! Такой упаднический момент мы все пережили. Ялмаза все костерим. Но до победы Хюррем должны выстоять!
Поделиться810Суббота, 13 апреля, 2013г. 20:46:07
Их расчет на казнь Хюррем не оправдался. Облажались. Теперь Шах задумала убийство, а палачом решила выбрать Рустема. Опять таки расчет неверный. Она проиграет в этой борьбе, предложив Рустему богатства. А Хюррем обещала место в диване, а это власть. Будет власть, будет и богатство
Предложения Шах все "вилами по воде", а союз с Хюррем-это долгосрочные перспективы,поэтому Рустему нет смысла даже задумываться в чью спину вилку воткнуть