1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 94 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
Сообщений 811 страница 840 из 999
Поделиться1Четверг, 11 апреля, 2013г. 00:16:38
Поделиться811Суббота, 13 апреля, 2013г. 20:49:41
сейчас серия идет по домашнему, там Хю принимает жен визирей, в короне той самой высокой сидит, это значит Михримах её сломала когда маленькая была, а потом её отремонтировали?
А еще,когда она с Михримах разговор ведет о выборе идти за ней или нет (про замужество с Рустемом) Хюррем сидит на троне и в короне!!!
Поделиться812Суббота, 13 апреля, 2013г. 20:51:49
Меня Лена зовут.
Он единственная отрада сейчас в сериях, мой фаворит.
Его взгляд душу переворачивает. Настоящий секси
Поделиться814Суббота, 13 апреля, 2013г. 21:00:31
Так! Все зацените мою новую аватарку!
Поделиться815Суббота, 13 апреля, 2013г. 21:01:07
про то что он танцор? меня и привлекает больше всего в нем эта кошачая пластика и вообще он как хищная большая кошка,сильная и опасная
Рустема бы на место султана. И у него, и у Хюррем говорящие взгляды, неповторимая мимика. Потрясающая была бы пара. [взломанный сайт] Сулейман мне нравится, а Рустем очаровал.
Поделиться816Суббота, 13 апреля, 2013г. 21:03:54
А то что паша говорит Султану выдать Михримах за Рустема - значит Нигярка уже отъехала??
Может он успел с ней развестись?Или правда померла?Если так,жаль что в промо не показали.Хоть немного бы сгладили впечатление от этого злополучного промо!
Поделиться817Суббота, 13 апреля, 2013г. 21:05:36
Зра-а-асте! Ну и как тут дела?! Настроение?! Я сначала поздороваюсь, а потом читать пойду!
ПРИВЕТ
Поделиться819Суббота, 13 апреля, 2013г. 21:07:57
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК написал(а):
А то что паша говорит Султану выдать Михримах за Рустема - значит Нигярка уже отъехала??
Может он успел с ней развестись?Или правда померла?Если так,жаль что в промо не показали.Хоть немного бы сгладили впечатление от этого злополучного промо!
А им ведь можно 4 жены иметь .пока на одной будет женится с другой быстренько разведется
Поделиться820Суббота, 13 апреля, 2013г. 21:13:10
Хорошего вам общения .а я пошла спать.перевода не дождалась
Поделиться821Суббота, 13 апреля, 2013г. 21:14:18
...Всё-таки это большая ответственность - жить в таком гареме. А я тут понимаешь со своими расстройствами. Или стрессами, как Надежда говорит. Пора завязывать и переходить на прозаический язык. И быть подобающим и соответствующим. Ведь я среди таких прекрасных женщин, умных, юморнЫх, весёлых, прекрасных, очаровательных, милых, добрых, мягких, любящих, всезнающих, прекрасно готовящих, угощающих. Мне даже как-то неловко. Но сердце вы всё-таки мне растопили. И в какой уже раз. И жить опять захотелось. И выбросить мудрость куда подальше. Временно конечно. Куда ж без неё.
Поделиться822Суббота, 13 апреля, 2013г. 21:19:58
А им ведь можно 4 жены иметь .пока на одной будет женится с другой быстренько разведется
Теоретически мусульманин может иметь четыре жены и столько наложниц,сколько сможет прокормить.Но для жениха султанской дочери несолидно как то быть уже женатым.Какой то жених секонд-хэнд получается.Так что Нигярке скоро конец,ну в лучшем случае развод.
Поделиться823Суббота, 13 апреля, 2013г. 21:20:01
так Фидан и фильме ничего,красивая..и вообще у Мустафы гарем покрасивее будет,а в Топкапы одних куриц собрали
Мустафа еще молод, ему и флаг в руки. А султан молодняк не тянет. Он то и Хюррем все реже хальветит.
Поделиться825Суббота, 13 апреля, 2013г. 21:23:27
ребят, у нас небольшие изменения на сайте.
теперь новые серии , промо, содержание и фото к мериям находятся в другом месте. вы можете выйти на главную http://velekolepniy-vek.ru/ и посмотреть , либо как показано на картинки через ссылки. не потеряйтесь))
Поделиться826Суббота, 13 апреля, 2013г. 21:25:04
Ну серию то с переводом все посмотрели?Я не стала,мне среды хватило.Два раза смотреть это слишком для моей расшатанной Ялмызом нервной системы.Так может у кого после серии с озвучкой новые мысли или впечатления появились?Поделитесь!
Поделиться828Суббота, 13 апреля, 2013г. 21:29:12
"Когда пишутся стихи, в этот момент я не контролирую поток....." Ну, конечно, это же стихи! А почему вы думаете, что, если Надежда писала не в рифму, это был не поток ЕЕ ТВОРЧЕСТВА, ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТОК ? "скорипион - ...слово...подошло" Ну, так и Надежды, что "пришло, как подошло"!
Я, конечно, все понимаю! Форум, как семья! Кому-то можно говорить и делать все и как угодно! А кому-то, да еще не дай бог не члену Династии произнести крамольные выражения (или имена), да еще попытаться порассуждать не в нужном русле - ВСЕ!!!!! Голова с плеч!
Извините, больше не буду раздражать своим присутствием! УДАЧИ!!!!
Поделиться829Суббота, 13 апреля, 2013г. 21:33:21
ребят, у нас небольшие изменения на сайте.
теперь новые серии , промо, содержание и фото к мериям находятся в другом месте. вы можете выйти на главную http://velekolepniy-vek.ru/ и посмотреть , либо как показано на картинки через ссылки. не потеряйтесь))
Юль,а где раздел "участники"? Он был там же где и "Сообщения"
Поделиться830Суббота, 13 апреля, 2013г. 21:35:43
Юль,а где раздел "участники"? Он был там же где и "Сообщения"
этот раздел уже не помещается там. если кого надо найти, то можно через поиск вверху там же
Поделиться831Суббота, 13 апреля, 2013г. 21:38:51
этот раздел уже не помещается там. если кого надо найти, то можно через поиск вверху там же
Давай,тогда что-нибудь лишнее уберем...например, "Выход"
ПС: Я просто там смотрела новых участников и сколько зарег-ых прибавилось
Отредактировано Котофейка (Суббота, 13 апреля, 2013г. 21:41:31)
Поделиться832Суббота, 13 апреля, 2013г. 21:48:12
Давай,тогда что-нибудь лишнее уберем...например, "Выход"
ПС: Я просто там смотрела новых участников и сколько зарег-ых прибавилось
Отредактировано Котофейка (Сегодня 21:41:31)
вверху или внизу?
Поделиться833Суббота, 13 апреля, 2013г. 21:48:51
Я ,как обезьяна,тыкающая везде пальцами ,ради интереса нажала ВЫХОД - ну и... Резудьтат вы знаете
Пришлось заново входить!
Хорошо,что пароль написала на лейкорластыре и налепила на верхнюю панель...
Поделиться834Суббота, 13 апреля, 2013г. 21:53:02
вверху или внизу?
Я не помню,как это называлось ,но можно было открыть и посмотреть наш список! Вверху это было.... И еще ,Юля у меня картинка,на шапке, растянута в ширину почему то - лица у всех ПРЯМОУГОЛЬНИКАМИ...
Поделиться835Суббота, 13 апреля, 2013г. 21:53:30
Я ,как обезьяна,тыкающая везде пальцами ,ради интереса нажала ВЫХОД - ну и... Резудьтат вы знаете
Пришлось заново входить!
Поделиться836Суббота, 13 апреля, 2013г. 21:55:01
вверху или внизу?
Вверху.Там с никами списками все были
Пришлось заново входить!
Я не специально,просто говорю же лишняя эта кнопка
Поделиться837Суббота, 13 апреля, 2013г. 21:57:01
Я не помню,как это называлось ,но можно было открыть и посмотреть наш список! Вверху это было.... И еще ,Юля у меня картинка,на шапке, растянута в ширину почему то - лица у всех ПРЯМОУГОЛЬНИКАМИ...
Я этот раздел и имела ввиду)) С верхней картинкой тоже какая-то "комната смеха"
Поделиться838Суббота, 13 апреля, 2013г. 22:01:35
И еще! Если никого не обижу-вопрос не по теме! У меня глаза начали краснеть ,как у "апрельского "кролика! Думаю,что от компа... Сижу целыми днями, теперь-пялюсь!
Раньше -такого не было!( да и компа-тоже...)
Может,чем -то закапать можно???
Отредактировано sakura (Суббота, 13 апреля, 2013г. 22:02:47)
Поделиться840Суббота, 13 апреля, 2013г. 22:08:02
И еще! Если никого не обижу-вопрос не по теме! У меня глаза начали краснеть ,как у "апрельского "кролика! Думаю,что от компа... Сижу целыми днями, теперь-пялюсь!
Раньше -такого не было!( да и компа-тоже...)
Может,чем -то закапать можно???Отредактировано sakura (Сегодня 22:02:47)
Не поняла?Кто у нас тут главный по мед.вопросам? Я все время у тебя про медицину спрашивала
Можно начать с алкоголя (но это не закапать,это залить глаза если),а не поможет,тогда "Визин" попробуй на худой конец