1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 94 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
Сообщений 841 страница 870 из 999
Поделиться1Четверг, 11 апреля, 2013г. 00:16:38
Поделиться841Суббота, 13 апреля, 2013г. 22:08:05
У Хати " чепчик" умереть не встать! Как Дуня с водокачки!
Отредактировано Надежда, Надежда (Сегодня 21:06:04)
"КАКАШНИК"! Ой,простите,хотела написать кокошник...
Поделиться843Суббота, 13 апреля, 2013г. 22:10:03
Не поняла?Кто у нас тут главный по мед.вопросам? Я все время у тебя про медицину спрашивала
Можно начать с алкоголя (но это не закапать,это залить глаза если),а не поможет,тогда "Визин" попробуй на худой конец
Спасибо! Я даю мед. консультации гораздо ниже глаз....
Поделиться844Суббота, 13 апреля, 2013г. 22:11:56
Спасибо! Я даю мед. консультации гораздо ниже глаз....
Здесь,так сказать,кто в чем специалист
Поделиться845Суббота, 13 апреля, 2013г. 22:12:02
Может,чем -то закапать можно???
Тауфон надо капать.Или Ирифрин.Мне врач посоветовал.
Поделиться846Суббота, 13 апреля, 2013г. 22:13:56
Жена звонит мужу на курорт:
- Алло! Как ты там без меня?
- Не волнуйся, купил трусы с надписью "Я женат".
- (с подозрением) И кому же ты их будешь показывать?!
Улыбнитесь! А то заскучали чёй то! Или серию с переводом смотрите!?
Отредактировано Надежда, Надежда (Суббота, 13 апреля, 2013г. 22:15:40)
Поделиться847Суббота, 13 апреля, 2013г. 22:14:17
Юля, "ВЫХОД" еще не замуровали? А то мы как "Чародеях" будем всех сюда впускать и никого не выпускать Один пень,никто пароли свои не помнит
Поделиться848Суббота, 13 апреля, 2013г. 22:16:03
О чем вы говорите! Такой упаднический момент мы все пережили. Ялмаза все костерим. Но до победы Хюррем должны выстоять!
Будем стараться.
Надеюсь он таки включит мозги и порадует нас.
Поделиться849Суббота, 13 апреля, 2013г. 22:17:51
sakura
Есть штука такая Гугл,так вот я загуглила и вот что получилось,на все случаи жизни для глаз Ссылка
Поделиться850Суббота, 13 апреля, 2013г. 22:21:20
Юля, "ВЫХОД" еще не замуровали? А то мы как "Чародеях" будем всех сюда впускать и никого не выпускать Один пень,никто пароли свои не помнит
я себе письмо с паролем в почте сохранила в черновиках и если чито, сразу туда за паролем.
Поделиться851Суббота, 13 апреля, 2013г. 22:21:38
Жена говорит мужу после ссоры:
- Как мне надоели эти ссоры, скандалы...
А муж ей говорит:
- Хочешь, просто морду набью?
Отредактировано Надежда, Надежда (Суббота, 13 апреля, 2013г. 22:23:00)
Поделиться852Суббота, 13 апреля, 2013г. 22:22:13
Тауфон надо капать.Или Ирифрин.Мне врач посоветовал.
Спасибо!Записала,куплю...
Поделиться853Суббота, 13 апреля, 2013г. 22:29:49
Рустем женися на Михримах только в 1539 году, а у нас се 1538 тянется, так что либо он наконец закончится, либо очередной прикол ялмаза, который нт к чему не приведет пока...
Поделиться854Суббота, 13 апреля, 2013г. 22:30:51
Жена звонит мужу на курорт:
- Алло! Как ты там без меня?
- Не волнуйся, купил трусы с надписью "Я женат".
- (с подозрением) И кому же ты их будешь показывать?!
Улыбнитесь! А то заскучали чёй то! Или серию с переводом смотрите!?Отредактировано Надежда, Надежда (Сегодня 21:15:40)
Отредактировано Lana (Суббота, 13 апреля, 2013г. 22:31:28)
Поделиться855Суббота, 13 апреля, 2013г. 22:31:02
Надежда, Надежда
О.курортах! Сегодня,ровно через НЕДЕЛЮ отсутствия -позвонил муж из Индии (ну,понятно-не на войне же... )
Спрашивает-как дела? Отвечаю-более, менее...Он сразу насторожился-а,конкретнее?
Говорю:"Все хорошо,прекрасная маркиза"-если не считать,что я в колодец упала!
Муж: -что нибудь повредила?
Я- не надейся,не язык!Только синяк на боку набила..
Пауза... Вопрос:" Ты точно в колодец упала?"
Ну,что тут скажешь.....
Поделиться856Суббота, 13 апреля, 2013г. 22:37:42
Надежда, Надежда
О.курортах! Сегодня,ровно через НЕДЕЛЮ отсутствия -позвонил муж из Индии (ну,понятно-не на войне же... )
Спрашивает-как дела? Отвечаю-более, менее...Он сразу насторожился-а,конкретнее?
Говорю:"Все хорошо,прекрасная маркиза"-если не считать,что я в колодец упала!
Муж: -что нибудь повредила?
Я- не надейся,не язык!Только синяк на боку набила..
Пауза... Вопрос:" Ты точно в колодец упала?"
Ну,что тут скажешь.....
Поделиться857Суббота, 13 апреля, 2013г. 22:43:14
Рустем женися на Михримах только в 1539 году, а у нас се 1538 тянется, так что либо он наконец закончится, либо очередной прикол ялмаза, который нт к чему не приведет пока...
скорее всего это просто удочку по этой теме стали закидывать.
Поделиться858Суббота, 13 апреля, 2013г. 22:45:29
Я ,уже писала! В этом промо налепили какую то сборную солянку! И-за здравие; и за -упокой!
Думай,что хочешь...
Поделиться861Суббота, 13 апреля, 2013г. 22:52:30
Здравствуйте, а кто мне подскажет где посмотреть 94 серию с субтитрами или с переводом, не найду никак ?
Поделиться862Суббота, 13 апреля, 2013г. 22:54:34
Александра Жуковская
Что касается 94 серии, то сегодня ее ожидать не стоит: возникли трудности с переводом именно этой серии. До озвучки даже дело не дошло. Так что в лучшем случае ее стоит ожидать завтра, а то и позже.
Сегодня объявили о продлении сериала на 4-й сезон с завершением в июне 2014 года. 3-й сезон закончится 102-й серией 5 июня. 103-я серия будет уже в сентябре. 4-й сезон станет последним. Заключительная серия получит номер 141. - информация которую прочитала на РуТрекере откуда качаю ВВ
скоп из контакта
Поделиться863Суббота, 13 апреля, 2013г. 22:55:07
Здравствуйте, а кто мне подскажет где посмотреть 94 серию с субтитрами или с переводом, не найду никак ?
Что то Турен со товарищи бастуют, нет серий пока с переводом.
Поделиться865Суббота, 13 апреля, 2013г. 22:57:14
Что то Турен со товарищи бастуют, нет серий пока с переводом.
Что, тут уж переводить-и так ВСЕ ПОНЯТНО,,,,
Поделиться867Суббота, 13 апреля, 2013г. 23:01:38
Душевная притча про любовь и ответственность
Маленький ангел сидел на облачке, свесив ножки. Он наблюдал за городом, который казался ему муравейником. Вдруг в окне одного дома он увидел знакомое лицо. «Это ведь она!», — подумал ангел и плавно начал спускаться вниз. Вот его маленькие ножки уже коснулись земли, он приоткрыл дверь подъезда и скользнул в маленькую щель. Поднялся на девятый этаж и оказался рядом с той самой дверью. Маленькой ручкой он дотронулся до звонка, и его пронзительный крик встревожил тишину.
— Кто там? — спросил когда-то знакомый голос.
— Это я, Ангел.
— Не знаю никакого Ангела. Вы, наверное, ошиблись квартирой!
— Да нет же, я не ошибся! Это же я, Ангел… открой, пожалуйста…
Дверь открылась, и Ангел увидел Её. Она была уже не та… Замученная, бледная, в старом халате…
— Неужели это ты? Что с тобой случилось?! — воскликнул Ангел.
— Мы знакомы? Я вас впервые вижу. Что вам нужно? Зачем вы здесь? — девушка смотрела на него тусклыми глазами и ничего не понимала.
— Ты ничего не помнишь?
— Нет. Я очень устала, и советую вам побыстрее убраться отсюда. Тем более скоро придёт мой муж. Я думаю, он будет не очень рад видеть в своём доме посторонних.
Она села за стол и повернулась спиной к Ангелу. Ангел подошёл к ней поближе и робко обнял её за плечи, прижался к её спине своим маленьким тельцем.
— Я сейчас тебе кое-что покажу, пообещай, что сразу же уйдёшь, — она сняла халат, и на её совершенном теле, на её персиковой спине, в районе лопаток, находились два ужасных шрама… — А теперь уходи…
В дверь позвонили и она вздрогнула. Поспешно встала со стула и побежала открывать дверь. Это был её муж.
— А это кто ещё? — недовольно буркнул он.
— Он уже уходит, — строго посмотрела на Ангела девушка.
— Я голоден, через 5 минут приду есть, — заявил муж.
Девушка поторопилась на кухню.
— Дверь вон там, — указал пальцем на дверь мужчина. — Убирайся!
В больших глазах Ангела сверкнули слёзы.
— Где Её Крылья? Куда ты девал Её крылья? У неё были огромные белые крылья. Зачем ты их отрезал? Ты же погубил Её! — захлёбывался в слезах Ангел.
— Понимаешь, мы любим друг друга… И соответственно спим вместе! А знаешь, как мешали этому крылья! Ей было неудобно лежать на спине, поэтому я их и отрезал! Теперь всё у нас в порядке! Мы счастливы!
Ангел уже вышел на улицу, где шёл мокрый снег.
— И всё-таки вы не любите друг друга! Она погибнет с тобой! — крикнул Ангел.
Мужчина выбежал на улицу, но Ангел был уже высоко.
— Почему? Почему ты так говоришь? — кричал мужчина, смотря в небеса.
— Потому что любви крылья никогда не мешают, — прошептал Ангел…
Отредактировано Victor (Суббота, 13 апреля, 2013г. 23:03:10)
Поделиться868Суббота, 13 апреля, 2013г. 23:01:53
я вот решила посмотреть старые серии, включила 51, смотрю на Хатидже, по ней там уже дурдом плачет, полная истеричка, но актриса молодец, такую роль сыграть, браво
Поделиться869Суббота, 13 апреля, 2013г. 23:02:59
Значит нечего ждать?! Если озвучки не будет, то с субтитрами и подавно!
Поделиться870Суббота, 13 апреля, 2013г. 23:03:25
Александра Жуковская
Что касается 94 серии, то сегодня ее ожидать не стоит: возникли трудности с переводом именно этой серии. До озвучки даже дело не дошло. Так что в лучшем случае ее стоит ожидать завтра, а то и позже.
Сегодня объявили о продлении сериала на 4-й сезон с завершением в июне 2014 года. 3-й сезон закончится 102-й серией 5 июня. 103-я серия будет уже в сентябре. 4-й сезон станет последним. Заключительная серия получит номер 141. - информация которую прочитала на РуТрекере откуда качаю ВВ
скоп из контакта
Юля, спасибо, а то все глаза просмотрела впустую ! Серию в среду не смотрела и не хочу - буду смотреть с субтитрами, а все посты читаю , но не участвую так как не в курсе событий .А дебаты вчера были бурные , молодцы !!!