1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 94 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
Сообщений 61 страница 90 из 999
Поделиться1Четверг, 11 апреля, 2013г. 00:16:38
Поделиться61Четверг, 11 апреля, 2013г. 12:37:19
Нам ведь показали .что Гритти у них в почете что он им и сват и брат .Совсем сценаристы не в ту степь поехали придерживались хоть одного направления по всем персонажам
и действительно, почему венецианские торговцы, работают в Стамбуле? Если война, то их бы наверно отправили обратно? Значит торговля выгодна, просто они на контроле.
Поделиться62Четверг, 11 апреля, 2013г. 12:38:34
Котофейка написал(а):
Алена 7 написал(а):
А где у них Мустафа паша ? Он ТАМ ЗА Главного .а его нигде нет . бунтовщики ГАРЕМ ПО КИРПИЧЕКУ разнесут а он и не знает ничего как он перед Сулейманом отчитываться будет?
Да не обязан он за гарем отсчитываться,его туда и не пускают даже,откуда ему узнать? А вот за финансы и за нападения на кареты может и огрести.Вообще не понимаю где он лазит,может загулял на радостях? Наверное пока все на войне у него отпуск
А я их вообще с Аязом плохо различаю, прям двое из ларца, одинаковых с лица. Еще и абажуры с толку сбивают.
Отредактировано Наташа (Сегодня 16:26:17)
Подпись автора
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец! Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! "Обыкновенное чудо"(х/ф1978г.)
А как их различиш ,одеты мрачно, борода и не улыбаются я их то же путаю
Поделиться63Четверг, 11 апреля, 2013г. 12:39:11
-Все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает! А султан им : А у вас ус отклеился...
вот сказал бы он ей:" Не суй свой нос, куда не следует, сестричка"
Поделиться64Четверг, 11 апреля, 2013г. 12:39:37
И вообще, как-то так повелось у султана и Хюррем: он дал ей власть править гаремом и пенял ей, если она допускала промахи, показывая тем самым, что, хоть ужом извивайся, а порядок в гареме соблюдай и не жалуйся. И в письме своём Хюррем ни словечка о плохом, только о хорошем и о любви. Значит, и справлялась, как могла, не жалуясь, лишь бы любимого не напрягать и не досаждать ему. А для этого все средства хороши! Ничего кактастрофичного Хюррем не допустила. Свои действия она чётко обоснует и ничего ей плохого султан не сделает. Зря сестрички ручки потирают в предвкушении её краха. Правильно Хюррем считает более опасным врагом для себя Махидевран, так как та за своего Мустафу будет биться не на жизнь, а на смерть.
Поделиться65Четверг, 11 апреля, 2013г. 12:39:40
Нам ведь показали .что Гритти у них в почете что он им и сват и брат .Совсем сценаристы не в ту степь поехали придерживались хоть одного направления по всем персонажам
Это сначала он у них в почете был и даже был назначен типа дипломатом (переговоры с христианскими странами).А вот как с ним отношения закончились я что-то не припомню,но как то он их подвел,может переметнулся?
Поделиться66Четверг, 11 апреля, 2013г. 12:42:58
Алена 7 написал(а):
Это сначала он у них в почете был и даже был назначен типа дипломатом (переговоры с христианскими странами).А вот как с ним отношения закончились я что-то не припомню,но как то он их подвел,может переметнулся?
Так его же на престол османы посадили, а ему голову отрубили. Султан еще съехидничал по этому поводу перед Ибром. Вот, мол, что случается с теми, кто на престол лезет в валенках и тулупе.
Поделиться67Четверг, 11 апреля, 2013г. 12:45:11
Алена 7 написал(а):
и действительно, почему венецианские торговцы, работают в Стамбуле? Если война, то их бы наверно отправили обратно? Значит торговля выгодна, просто они на контроле.
Им еще покойный Ибрагим дал разрешение на торговлю с привилегиями ,на что местные султану жаловались
Поделиться68Четверг, 11 апреля, 2013г. 12:46:29
а сестру Гритти раньше не жена Халита играла? Вчера показывали другую сестру (купчиху)?
Поделиться69Четверг, 11 апреля, 2013г. 12:46:55
может Дианка, ту наложницу (больно вумную) подвесит в какой-нибудь подворотне и вытрясет из нее разведданные?
А вы обратили внимание, что роль Дианки становится более динамичной? Будем надеяться, что вся польза от неё и её преданности Хюррем ещё впереди!
Поделиться70Четверг, 11 апреля, 2013г. 12:49:27
а сестру Гритти раньше не жена Халита играла? Вчера показывали другую сестру (купчиху)?
Да, жена Халита играла (сестра вдовой еще была, кажется, и по турецки не говорила особо, но гаремом уже интересовалась а может путаю, там роль была эпизодическая, Хатидже правда разревновалась )
Поделиться71Четверг, 11 апреля, 2013г. 12:49:46
И вообще, как-то так повелось у султана и Хюррем: он дал ей власть править гаремом и пенял ей, если она допускала промахи, показывая тем самым, что, хоть ужом извивайся, а порядок в гареме соблюдай и не жалуйся. И в письме своём Хюррем ни словечка о плохом, только о хорошем и о любви. Значит, и справлялась, как могла, не жалуясь, лишь бы любимого не напрягать и не досаждать ему. А для этого все средства хороши! Ничего кактастрофичного Хюррем не допустила. Свои действия она чётко обоснует и ничего ей плохого султан не сделает. Зря сестрички ручки потирают в предвкушении её краха. Правильно Хюррем считает более опасным врагом для себя Махидевран, так как та за своего Мустафу будет биться не на жизнь, а на смерть.
Я вот все думаю,а что,если те анонсы про изменение положения Хюррем в гареме,будут не в сторону Шах,а в сторону Хюррем?!Султан просто заткнет рот своим сестрам,бывшим женам и скажет,что авторитет Хюррем не пререкаем,да еще и дополнительными полномочиями ее наделит!А уже после этого Шах начнет искать другие пути её свержения и подсобит Люфти стать Великим Визирем?
Поделиться72Четверг, 11 апреля, 2013г. 12:50:06
А вообще думаю, это Шахиня вынудила Хюррем обратиться к венецианке, заставила Ракель сказать, что денег нет, но можно взять у купчихи.
Что же она сразу не продала имущество, ну подождали бы эти курицы, и выдала им наличку. Классно их на фалаку положили. Только зачинщица осталась не причем
Поделиться73Четверг, 11 апреля, 2013г. 12:52:15
Я вот все думаю,а что,если те анонсы про изменение положения Хюррем в гареме,будут не в сторону Шах,а в сторону Хюррем?!Султан просто заткнет рот своим сестрам,бывшим женам и скажет,что авторитет Хюррем не пререкаем,да еще и дополнительными полномочиями ее наделит!
Да, султан, удиви меня
Поделиться74Четверг, 11 апреля, 2013г. 12:53:58
Я вот все думаю,а что,если те анонсы про изменение положения Хюррем в гареме,будут не в сторону Шах,а в сторону Хюррем?!Султан просто заткнет рот своим сестрам,бывшим женам и скажет,что авторитет Хюррем не пререкаем,да еще и дополнительными полномочиями ее наделит!А уже после этого Шах начнет искать другие пути её свержения и подсобит Люфти стать Великим Визирем?
Логично. Ведь скоро поход на Персию, когда султан Хюррем на хозяйстве в Стамбуле оставит!
Поделиться75Четверг, 11 апреля, 2013г. 12:54:59
еще подумала, что может в следующей серии подставят Упыря.
Хю скажет, что через него обращалась к Мустафе-паше за деньгами, а ОН "типа"отказал, но выяснится, что к нему не обращались и деньги были готовы к выплате...
бред да?
Поделиться76Четверг, 11 апреля, 2013г. 12:56:10
Ведь скоро поход на Персию, когда султан Хюррем на хозяйстве в Стамбуле оставит!
Скоро? Да в 38 году они каждый день снимают отдельной серией
Поделиться77Четверг, 11 апреля, 2013г. 12:59:04
Хю скажет, что через него обращалась к Мустафе-паше за деньгами, а ОН "типа"отказал, но выяснится, что к нему не обращались и деньги были готовы к выплате...
бред да?
Бред - это у Мустафы паши через Упыря спрашивать. А версия хорошая! (по ялмызовски )
Отредактировано Наташа (Четверг, 11 апреля, 2013г. 13:01:14)
Поделиться78Четверг, 11 апреля, 2013г. 13:00:42
бред да?
Тогда будет бААльшой разбор полетов .но Сюмьбюлька подтвердит да и Афифа тоже
Поделиться79Четверг, 11 апреля, 2013г. 13:03:26
Наташа написал(а):
-Все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает! А султан им : А у вас ус отклеился...
и еще бы добавил скачи обратно
Поделиться81Четверг, 11 апреля, 2013г. 13:08:23
и еще бы добавил скачи обратно
и жене моей любимой передай
Поделиться82Четверг, 11 апреля, 2013г. 13:09:27
у этого УПЫРЯ 150 должостей ,как же османы без него раньше то обходились ,прям не знаю
Поделиться83Четверг, 11 апреля, 2013г. 13:10:36
и жене моей любимой передай
а тебе сестренка и
Поделиться84Четверг, 11 апреля, 2013г. 13:11:18
Бред - это у Мустафы паши через Упыря спрашивать. А версия хорошая! (по ялмызовски )
Отредактировано Наташа (Сегодня 13:01:14)
А мы уже скоро всем детским садом по ялмызовски будем рассуждать и версии строить, а что делать:с кем поведёшься, от того и наберёшься...
Поделиться85Четверг, 11 апреля, 2013г. 13:12:20
у этого УПЫРЯ 150 должостей ,как же османы без него раньше то обходились ,прям не знаю
это точно, ценный кадр (смайл касается только Упыря)
Поделиться87Четверг, 11 апреля, 2013г. 13:19:59
Уже совсем Хюррем показывают дурой, и Дианка нюх потеряла, и Сюмбюльчик. Сколько же можно.
Поделиться88Четверг, 11 апреля, 2013г. 13:20:15
А вообще думаю, это Шахиня вынудила Хюррем обратиться к венецианке, заставила Ракель сказать, что денег нет, но можно взять у купчихи.
Чтоже она сразу не продала имущество, ну подождали бы эти курицы, и выдала им наличку. Классно их на фалаку положили. Только зачинщица осталась не причем
Со своим добром не очень то хочется расставаться надо все обдумать и подсчитать
Поделиться89Четверг, 11 апреля, 2013г. 13:25:07
Котофейка написал(а):
Логично. Ведь скоро поход на Персию, когда султан Хюррем на хозяйстве в Стамбуле оставит!
а в Персии он случайно Фирьку не встретит?
Поделиться90Четверг, 11 апреля, 2013г. 13:26:48
Фасолька написал(а):
Алена 7 написал(а):
это точно, ценный кадр
Шахине с ним подфартило
Подпись автора
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец! Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! "Обыкновенное чудо"(х/ф1978г.)