1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 94 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
Сообщений 901 страница 930 из 999
Поделиться1Четверг, 11 апреля, 2013г. 00:16:38
Поделиться901Суббота, 13 апреля, 2013г. 23:35:30
ОТ КОЛЛЕКТИВА !!!
Из мухи слона раздули! Это я о вчерашнем! Шутка боком вышла! Взять во так и об...ть! И теперь люди боятся пошутить ниже пояса! Сакура! Не боись! я буду тебя защищать!
Поделиться902Суббота, 13 апреля, 2013г. 23:36:10
Я вчера нашутилась,до сих пор -уши мокрые...Сегодня ,вообще -людей на форуме много,но все как то подозрительно притихли...
Вчера выплеснули негатив- теперь отдыхаем? А еще -2 дня до следующей "провокации" ...
в понедельник жарко будет после промо,
Поделиться904Суббота, 13 апреля, 2013г. 23:37:59
Лариса67.02 написал(а):
Ну , а если пошутить -пошалить , давно не смеялись.
Я вчера нашутилась,до сих пор -уши мокрые...Сегодня ,вообще -людей на форуме много,но все как то подозрительно притихли...
Вчера выплеснули негатив- теперь отдыхаем? А еще -2 дня до следующей "провокации" ...
Вот-вот сидят будто сонные мухи ,скоро писать начнут -спокойной ночи= и ни какого развлечения .
Поделиться905Суббота, 13 апреля, 2013г. 23:39:57
А Хати похоже мереть и не собирается.Ещё третий раз замуж выйдет.Весёлая вдова....
это наверное специально так 38 год растянули, чтобы мы подольше ее причудами насладились и замуж чтобы сгонять успела...
Поделиться906Суббота, 13 апреля, 2013г. 23:40:39
sakura написал(а):
ОТ КОЛЛЕКТИВА !!!
Из мухи слона раздули! Это я о вчерашнем! Шутка боком вышла! Взять во так и об...ть! И теперь люди боятся пошутить ниже пояса! Сакура! Не боись! я буду тебя защищать!
Правильно грудью встанем, клавиатура задымится , в обиду не дадим.!!!!!
Поделиться907Суббота, 13 апреля, 2013г. 23:40:42
А Хати похоже мереть и не собирается.Ещё третий раз замуж выйдет.Весёлая вдова....
Да! Интрига... Выйдет замуж и" помре" или " помре"-не выйдя замуж???? Тоже интересно,кровожадные мои....
Поделиться908Суббота, 13 апреля, 2013г. 23:41:20
Ладно пойду спать, может переводом завтра порадуют.......
Поделиться909Суббота, 13 апреля, 2013г. 23:42:52
Подпись автора
_____________________________________________________________________________________________
"...Грехи других судить Вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь..." В. Шекспир
Ч то я говорила -первая ласточка.
Поделиться910Суббота, 13 апреля, 2013г. 23:43:10
Да! Интрига... Выйдет замуж и" помре" или " помре"-не выйдя замуж???? Тоже интересно,кровожадные мои....
я давно уже себя кровожадной чувствую, жду-жду когда попрощаемся с хати, а все никак
Поделиться911Суббота, 13 апреля, 2013г. 23:46:47
я давно уже себя кровожадной чувствую, жду-жду когда попрощаемся с хати, а все никак
у нас тут опрос проходил КАК УМРЕТ ХАТИ.........похоже надо новый создать А УМРЁТ ЛИ ХАТИДЖЕ?
Поделиться912Суббота, 13 апреля, 2013г. 23:46:52
В четверг мы на себя приняли очень сильный удар от солнца.
Энергия пошла в разнос. Сегодня и завтра ещё будут остаточные явления.
Так что берегите себя и пару дней особо не эмоционируйте
МАГНИТНАЯ БУРЯ ОТ ВСПЫШКИ СОЛНЦА В ЧЕТВЕРГ
Поделиться914Суббота, 13 апреля, 2013г. 23:47:19
sakura написал(а):
с начала ждали казнь ибрагима , затем многие плакали , поминки устраивали .
Поделиться915Суббота, 13 апреля, 2013г. 23:48:38
у нас тут опрос проходил КАК УМРЕТ ХАТИ.........похоже надо новый создать А УМРЁТ ЛИ ХАТИДЖЕ?
меня терзают смутные сомненья
Поделиться916Суббота, 13 апреля, 2013г. 23:48:49
Не накручивай себя по пустякам! С чего ты взяла что твоя вина ? И я вообще думаю , говорят о какой то "ссоре"?! Она была что ли!? Ну подумаешь "баришня" наш немного обиделся! Потом же предложил "проехать" , и замяли! "Наказание"нам определили! Я удосужилась заработать себе фалаку! Ох! Вот мне то сейчас точно попадёт! У меня болезнь наверное! Язвенная! На языке!
Поделиться917Суббота, 13 апреля, 2013г. 23:48:52
В четверг мы на себя приняли очень сильный удар от солнца.
Энергия пошла в разнос. Сегодня и завтра ещё будут остаточные явления.
Так что берегите себя и пару дней особо не эмоционируйте
МАГНИТНАЯ БУРЯ ОТ ВСПЫШКИ СОЛНЦА В ЧЕТВЕРГ
Будет скучновато.
Поделиться919Суббота, 13 апреля, 2013г. 23:51:32
ПОЧИТАЙТЕ ПРО ШАХИНЮ!...Интервью Дениз Чакыр с журналом “Vogue Turkiye”
Дениз Чакыр, которая на данный момент играет в сериале “Великолепный Век”, в роли исторической персоны Шах Султан, сестрой Кануни Султана Сулеймана, рассказала о себе журналу “Vogue Turkiye”.
-Я немного помню из своего детства. Я выросла на руках своей бабушки, из-за того что мои родители все время работали. Мне становится немного печально, когда люди говорят про свое детство. Из-за того, что я не помню большую часть своего детства, я задаюсь иногда вопросом:”Может у меня была какая-та травма, из-за которой многого не помню?” Я из-за этого даже к психологу обращалась.
Если кто то спрашивает о моем прошлом, то я даю этому человеку DVD диск фильма “Любовь любит случайности”. У моей бабушки есть домик, в Анкаре, она купила его когда лечилась там. Весь фильм отснят в этом доме и имя главного персонажа “Дениз”. Девушка в фильме хочет стать актрисой и для начала пробовала себя в театре, прямо как я!
Поворотным событием в моей жизни, была съемка в сериале “Листопад” (‘Yaprak Dökümü’). Играть такую роль в сериале, учить все время сценарий, который был кстати очень большим, все это по началу, было для меня слишком тяжело.
После сериала “Листопад”(‘Yaprak Dökümü’), мне поступило много предложений из других сериалов, но то, что меня пригласили в сериал “Великолепный Век”- этому я была рада больше всего. Сыграть историческую роль меня приглашали только в театры, но в кино впервые. Я согласилась. И к тому же играть в этих костюмах просто великолепно! К тому же я люблю костюмы с узким верхом и свободной нижней частью.
Моя самая большая мечта – это иметь свой театр, в которым я в будущем смогу учить студентов актерскому мастерству. Еще одна мечта – построить семью, в которой меня поймут с полуслова, поймут с одного взгляда…
В нескольких словах: Я хочу быть счастливой. Иметь замечательную работу (она и так сейчас замечательна), иметь замечательную семью, и всего-то… Если я чего то хочу, усердно работаю над этим и добиваюсь своей цели и так всегда было и будет.
Раньше я хотела быть адвокатом или журналистом. Но увидев то, какими бывают журналисты (я видела это в некоторых фильмах), мне почему-то расхотелось.
Отредактировано Надежда, Надежда (Суббота, 13 апреля, 2013г. 23:52:58)
Поделиться920Суббота, 13 апреля, 2013г. 23:52:06
кстати на счет казни, но может это я так восприняла или показалось, но на кой они его разбудили? типа чего спишь, тебя ж душить пришли
Поделиться921Суббота, 13 апреля, 2013г. 23:52:26
123654987 написал(а):
А у меня уже целый "чёрный список" претендентов на выбывание.Но что-то пока никак...И всё из-за этого упёртого Ялмыза!
Тогда сериал закончится , что делать будем?
Поделиться922Суббота, 13 апреля, 2013г. 23:53:41
Лариса67.02 написал(а):
кстати на счет казни, но может это я так восприняла или показалось, но на кой они его разбудили? типа чего спишь, тебя ж душить пришли
Было такое, они ему приговор зачитывали.
Поделиться923Суббота, 13 апреля, 2013г. 23:55:19
Спокойной ночи!
Поделиться924Суббота, 13 апреля, 2013г. 23:55:48
Было такое, они ему приговор зачитывали.
я думала, они немые палачи, но видимо недопоняла, спасибо
Поделиться925Суббота, 13 апреля, 2013г. 23:55:56
ПОЧИТАЙТЕ ПРО ШАХИНЮ!...Интервью Дениз Чакыр с журналом “Vogue Turkiye”
Дениз Чакыр, которая на данный момент играет в сериале “Великолепный Век”, в роли исторической персоны Шах Султан, сестрой Кануни Султана Сулеймана, рассказала о себе журналу “Vogue Turkiye”.
-Я немного помню из своего детства. Я выросла на руках своей бабушки, из-за того что мои родители все время работали. Мне становится немного печально, когда люди говорят про свое детство. Из-за того, что я не помню большую часть своего детства, я задаюсь иногда вопросом:”Может у меня была какая-та травма, из-за которой многого не помню?” Я из-за этого даже к психологу обращалась.Если кто то спрашивает о моем прошлом, то я даю этому человеку DVD диск фильма “Любовь любит случайности”. У моей бабушки есть домик, в Анкаре, она купила его когда лечилась там. Весь фильм отснят в этом доме и имя главного персонажа “Дениз”. Девушка в фильме хочет стать актрисой и для начала пробовала себя в театре, прямо как я!
Поворотным событием в моей жизни, была съемка в сериале “Листопад” (‘Yaprak Dökümü’). Играть такую роль в сериале, учить все время сценарий, который был кстати очень большим, все это по началу, было для меня слишком тяжело.
После сериала “Листопад”(‘Yaprak Dökümü’), мне поступило много предложений из других сериалов, но то, что меня пригласили в сериал “Великолепный Век”- этому я была рада больше всего. Сыграть историческую роль меня приглашали только в театры, но в кино впервые. Я согласилась. И к тому же играть в этих костюмах просто великолепно! К тому же я люблю костюмы с узким верхом и свободной нижней частью.
Моя самая большая мечта – это иметь свой театр, в которым я в будущем смогу учить студентов актерскому мастерству. Еще одна мечта – построить семью, в которой меня поймут с полуслова, поймут с одного взгляда…
В нескольких словах: Я хочу быть счастливой. Иметь замечательную работу (она и так сейчас замечательна), иметь замечательную семью, и всего-то… Если я чего то хочу, усердно работаю над этим и добиваюсь своей цели и так всегда было и будет.Раньше я хотела быть адвокатом или журналистом. Но увидев то, какими бывают журналисты (я видела это в некоторых фильмах), мне почему-то расхотелось.
Отредактировано Надежда, Надежда (Сегодня 23:52:58)
Её в детстве недолюбили
Поделиться926Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 00:00:43
Не закончится.Там дети Сулеймана и Хюррем должны наконец вырасти и выйти на первый план!Да и потом много новых персонажей может появиться.Не всё же нам в обнимку с Хати и Упырём сериал смотреть!
Поделиться927Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 00:02:06
Не закончится.Там дети Сулеймана и Хюррем должны наконец вырасти и выйти на первый план!Да и потом много новых персонажей может появиться.Не всё же нам в обнимку с Хати и Упырём сериал смотреть!
он мне очень сильно напоминает одного товарища из семейки адамс
Поделиться928Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 00:03:21
Может я чего снова перепутала,но было фотография с грудным ребенком и мужем на кровати...Это не она была?
Поделиться930Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 00:04:07
Лариса67.02 написал(а):
скоро мы собственный сценарий напишем сообща и яхонтовому отправим . Пусть не кончается ,только в мыло не превращается.