1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 94 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
Сообщений 961 страница 990 из 999
Поделиться1Четверг, 11 апреля, 2013г. 00:16:38
Поделиться961Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 00:35:18
Всем спокойной ночи!
Поделиться962Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 00:36:49
Сакура , стрес снимать надо!Помогает коньяк , любовь и ... хотя думаю это лишнее мы за здоровый образ жизни!
Помогает коньяк, любовь и.... ЧТО? СЕКС?! А что лишнее! Неужели секс?!
Поделиться963Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 00:40:04
а махидевран еще столько прожила после этого, родной отец убил их единственного сына, как такое пережить, страшное горе, боюсь даже думать об этом
Время лечит раны! А желание жить- помогает забыть!
Поделиться964Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 00:44:39
Потопала я тоже спать! Похоже одна я на даче тружусь как пчёлка! Остальные на форуме весь день были! Наговорились! А я огурцы вчера посеяла, помидоры высадила. Сегодня деревья белила! Убелилась блин! Как бедная Золушка! Всем спокойной ночи!
Поделиться965Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 00:46:12
Лариса67.02 написал(а):
Сакура , стрес снимать надо!Помогает коньяк , любовь и ... хотя думаю это лишнее мы за здоровый образ жизни!
Помогает коньяк, любовь и.... ЧТО? СЕКС?! А что лишнее! Неужели секс?!
ни в коем случае - лишнее это наркотические препараты
Отредактировано Лариса67.02 (Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 00:51:18)
Поделиться966Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 00:48:05
Потопала я тоже спать! Похоже одна я на даче тружусь как пчёлка! Остальные на форуме весь день были! Наговорились! А я огурцы вчера посеяла, помидоры высадила. Сегодня деревья белила! Убелилась блин! Как бедная Золушка! Всем спокойной ночи!
мне завтра предстоит кустарники опрыскать ,а остальное недельки через две
Отредактировано Лариса67.02 (Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 00:53:36)
Поделиться967Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 00:52:10
Словами закидаем. Если надо за дело -бей , Дверь заперта-стучи , влюбишься- не робей , трусы молчат- кричи , ветер в лицо -не гнись , грянет беда крепись , радость на сердце -пой , и во всем будь сама собой! ну как-то так.
Отредактировано Лариса67.02 (Сегодня 00:44:32)
Мудро! Понравилось -трусы молчат-кричи!
Поделиться969Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 00:55:31
Сакура , почему молчишь ? неужели стрес снимаешь?
Поделиться970Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 00:58:15
Надежда, посмотрим фотографии и басеньки.
Поделиться971Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 01:02:05
Сакура , почему молчишь ? неужели стресс снимаешь?
С кеееем? Муж- в Индии,а я барышня приличная.....
Поделиться973Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 01:04:53
Лариса67.02 написал(а):
Сакура , почему молчишь ? неужели стресс снимаешь?
С кеееем? Муж- в Индии,а я барышня приличная.....
С коньяком! И БЕЗ НАС. НАДЕЖДА СПАТЬ СОБРАЛАСЬ
Поделиться974Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 01:05:40
Вот, нашла! Как вы думаете, это не шоп?!
Явный ШОП! Тоже мне -мадам ПОМПАДУР! Лицо белое,тело-загорелое...
Поделиться975Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 01:07:00
С коньяком! И БЕЗ НАС. НАДЕЖДА СПАТЬ СОБРАЛАСЬ
Не боись,я засекала,она каждый день УХОДИТ ровно 18 минут....
Поделиться976Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 01:08:54
Надежда, Надежда написал(а):
Вот, нашла! Как вы думаете, это не шоп?!
Явный ШОП! Тоже мне -мадам ПОМПАДУР! Лицо белое,тело-загорелое...
ей взбледнулось
Поделиться977Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 01:09:53
...Познакомимся с женихом Мерьем Узерли поближе. И так, кто он такой Джан Атеш? Джан родился в 1972 году. Информации о личной жизни Джана в интернете не так то и много. По некоторым данным, Джан раньше встречался с Эбру Акель (известная модель и актриса). А на данный момент Джан встречается с Мерьем Узерли. Также отметим, что у Джана есть один сын, которого тот уже успел познакомить со своей нынешней возлюбленной Мерьем Узерли. Джан является выпускником Экономического факультета Университета Марморы по специальности Управление и страхование рисков. Джан начал свою карьеру, основав организацию «Polo Sigorta» (Поло Страхование), которая первая в Турции в своей области была удостоена стандарта TSE ISO 9002. На сегодняшний день эта организация предоставляет услуги более чем 2500 организациям по всему миру. Вот уже более 20 лет Джан Атеш специализируется в сфере страхования. Еще в 2000 году он становится председателем Совета директоров брокерской и страховой компании «Martin&Martin». А с 1992 года он является членом таких организаций как «Молодые руководители и бизнесмены Турции», «Содружество бизнесменов Турции и Америки», а также украинского филиала содружества «European Business Association». Также Джан является активным членом турецкой команды по водному поло. Джан свободно владеет турецким и английским языками.
Но всё равно не красивый! Может и умный! А если бабник?! Пропала наша Хюррем!
Отредактировано Надежда, Надежда (Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 01:14:27)
Поделиться978Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 01:12:43
Дина! Че молчишь?Хоть спокойной ночи ,скажи!
Поделиться979Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 01:15:22
...Познакомимся с женихом Мерьем Узерли поближе. И так, кто он такой Джан Атеш? Джан родился в 1972 году. Информации о личной жизни Джана в интернете не так то и много. По некоторым данным, Джан раньше встречался с Эбру Акель (известная модель и актриса). А на данный момент Джан встречается с Мерьем Узерли. Также отметим, что у Джана есть один сын, которого тот уже успел познакомить со своей нынешней возлюбленной Мерьем Узерли. Джан является выпускником Экономического факультета Университета Марморы по специальности Управление и страхование рисков. Джан начал свою карьеру, основав организацию «Polo Sigorta» (Поло Страхование), которая первая в Турции в своей области была удостоена стандарта TSE ISO 9002. На сегодняшний день эта организация предоставляет услуги более чем 2500 организациям по всему миру. Вот уже более 20 лет Джан Атеш специализируется в сфере страхования. Еще в 2000 году он становится председателем Совета директоров брокерской и страховой компании «Martin&Martin». А с 1992 года он является членом таких организаций как «Молодые руководители и бизнесмены Турции», «Содружество бизнесменов Турции и Америки», а также украинского филиала содружества «European Business Association». Также Джан является активным членом турецкой команды по водному поло. Джан свободно владеет турецким и английским языками.
Отредактировано Надежда, Надежда (Сегодня 00:11:37)
Ну и бойфренда она себе нашла!Столько мужиков в Турции....
Он мне напоминает нашего актера,который играл в фильме "Вечный зов"-старика Инютина на одной ноге...Тот гораздо старше был,а лицо -почти такое же....
Поделиться980Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 01:17:40
Ага! Напоследок всегда чё нить накопаю! анекдот вот Ларисе ещё хотела запулить, но уже рот не закрывается, зеваю и зеваю! Так что до завтра! Если на сад не уеду, раньше всех зайду! Новую страничку открывать!
Поделиться981Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 01:19:19
Надежда, Надежда написал(а):
Отредактировано Надежда, Надежда (Сегодня 00:11:37)
Он мне напоминает нашего актера,который играл в фильме "Вечный зов"-старика Инютина на одной ноге...Тот гораздо старше был,а лицо -почти такое же....
Это который по Анфисе сох . Похож.
Поделиться982Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 01:20:12
Точно! А я всё думала, на кого же он походит,? но на кого то точно смахивает! Как ты точно подметила! Так всё! Спать, спать...
Поделиться983Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 01:20:13
Нет! Его папаша!
Поделиться984Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 01:21:22
Да нет! Отец его! Блин, не уйду я с вами! Уже час-двадцать! Афифеть!
Поделиться985Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 01:21:29
sakura написал(а):
Ага! Напоследок всегда чё нить накопаю! анекдот вот Ларисе ещё хотела запулить, но уже рот не закрывается, зеваю и зеваю! Так что до завтра! Если на сад не уеду, раньше всех зайду! Новую страничку открывать!
вот так всегда, на самом интересном месте.
Поделиться986Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 01:22:19
Все,тоже прощаюсь ... Как и Надюша -сеяла всякие цветочки,в колодец падала...На сегодня ,думаю-достаточно!
Поделиться987Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 01:24:07
ну и я пошла.
Поделиться988Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 01:25:48
Все,тоже прощаюсь ... Как и Надюша -сеяла всякие цветочки,в колодец падала...На сегодня ,думаю-достаточно!
Ты что точно в колодец упала что ли? Глыбокий колодец то! Мама дорогая! И кто ж тебя вытягивал из него?
Поделиться989Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 01:34:09
ну все. я так и знала. пока дочитала вас все ушли спать
Поделиться990Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 01:34:41
Как закончится тема переходим СЮДА