1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 94 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
Сообщений 181 страница 210 из 999
Поделиться1Четверг, 11 апреля, 2013г. 00:16:38
Поделиться182Четверг, 11 апреля, 2013г. 22:38:57
Доброй ночи, сладких снов!
Отредактировано Вероника (Четверг, 11 апреля, 2013г. 22:39:27)
Поделиться185Пятница, 12 апреля, 2013г. 00:10:07
В дурку рано , а слов сегодня нет все в расторенных чувствах спать ложатся , надеемся может промо будет обнадеживающим.
Поделиться186Пятница, 12 апреля, 2013г. 00:15:35
В дурку рано , а слов сегодня нет все в расторенных чувствах спать ложатся , надеемся может промо будет обнадеживающим.
вот завтра промо посмотрим, и закипим тут)))
Поделиться187Пятница, 12 апреля, 2013г. 00:18:14
еще не хватило, что бы яхонтовый поставил руководить гаремом
тогда мы скинемся ему на посылку и пошлем ему лекарствмиль пардон за мой французский
Ядибил это круто , где же его приобрести.
Поделиться188Пятница, 12 апреля, 2013г. 00:21:51
Лариса67.02 написал(а):
Закипим, г...но вскипит пенку снимем и отошлем яхонтовому ,а сами тушить станем напитками покрепче.
Поделиться189Пятница, 12 апреля, 2013г. 00:23:09
Ладно,пишу последний пост на сегодня.И на отдых...Покой нам только снится...
Короче,по последней серии не пойму,что нам сценаристы хотели сказать и показать.Либо в следующий раз Хюррем соберёт все силы и всю волю в кулак,и нанесёт наконец сокрушительный удар по династическому дурдому,и дальше ситуация сдвинется с мёртвой точки.Закончится наконец этот ужасный и бесконечный 1538 год,поменяется концепция сюжета,и на первый план медленно,но верно начнут выходить дети Хюррем и Сулеймана.Пора бы им уже повзрослеть,а значит уделять их жизни больше времени.Либо всё пойдёт по плану Шах,и ей удастся отстранить Хюррем от управления гаремом,а значит реально прибрать к рукам весь дворец с Сулейманом в придачу.И ещё как минимум 10 серий мы будем наблюдать,как Хюррем с огромным трудом,потеряв кучу нервных клеток,а также понеся другие потери,будет отвоёвывать своё жизненное пространство.Всё это мы уже видели ранее,при Валиде.Сценаристы видимо хотят пустить эту историю по кругу.В конце концов Хюррем с величайшим трудом удастся избавиться от власти и влияния Шах,и наконец подняться на ступень выше,и занять подобающее ей по истории место.Но второго варианта никому из зрителей не захочется,сколько можно,одно и то же.Я лично смотреть такую лабуду дальше не стану.Остаётся надеяться,что сценаристы не пойдут вторым путём,хотя бы в интересах сохранения рейтинга сериала.Вот собственно и всё на сегодня!
ДО ЗАВТРА!
Поделиться190Пятница, 12 апреля, 2013г. 00:29:58
Короче,по последней серии не пойму,что нам сценаристы хотели сказать и показать.Либо в следующий раз Хюррем соберёт все силы и всю волю в кулак,и нанесёт наконец сокрушительный удар по династическому дурдому,и дальше ситуация сдвинется с мёртвой точки.Закончится наконец этот ужасный и бесконечный 1538 год,поменяется концепция сюжета,и на первый план медленно,но верно начнут выходить дети Хюррем и Сулеймана.Пора бы им уже повзрослеть,а значит уделять их жизни больше времени.Либо всё пойдёт по плану Шах,и ей удастся отстранить Хюррем от управления гаремом,а значит реально прибрать к рукам весь дворец с Сулейманом в придачу.И ещё как минимум 10 серий мы будем наблюдать,как Хюррем с огромным трудом,потеряв кучу нервных клеток,а также понеся другие потери,будет отвоёвывать своё жизненное пространство.Всё это мы уже видели ранее,при Валиде.Сценаристы видимо хотят пустить эту историю по кругу.В конце концов Хюррем с величайшим трудом удастся избавиться от власти и влияния Шах,и наконец подняться на ступень выше,и занять подобающее ей по истории место.Но второго варианта никому из зрителей не захочется,сколько можно,одно и то же.Я лично смотреть такую лабуду дальше не стану.Остаётся надеяться,что сценаристы не пойдут вторым путём,хотя бы в интересах сохранения рейтинга сериала.Вот собственно и всё на сегодня!
ДО ЗАВТРА!
Смотреть становится нудно .
Поделиться191Пятница, 12 апреля, 2013г. 00:33:49
Спокойной ночи.
Поделиться192Пятница, 12 апреля, 2013г. 05:09:49
А мне разные бредовые мысли после серии приходят.Вот до чего Ялмыз довёл!Вспомнила эпизод,где Эсмахан приходит к Шах и начинает разговор.Шах ей всё про Хати талдычит,дескать что-то странно она себя ведёт,и всё такое.А Эсмахан грустно качает головой и говорит матери:Вы лучше бы обо мне подумали.А Шах ей типа а что с тобой не так?Эсмахан говорит,что расстроена,из-за того,что Хюррем помешала её браку с Балибеем.Шах-а при чём тут Хюррем,это Повелитель так решил.Но Эсмахан похоже такой ответ не удовлетворил.Она осталась в полной уверенности,что именно Хюррем препятствует ей выйти замуж.Из-за Михримах.Так может быть например такая версия:Эсмахан подменила подлинную расписку на какую то похожую бумажку,а настоящую расписку собирается отдать Хюррем с условием устроить брак Эсмахан и Балибея.Девушке уж замуж невтерпёж,и Бали красавчик,и Михримах насолить хочется.Вполне возможно,что Эсмахан провернула такое дело,учитывая гены,а также нежелание матери ей помочь.Эсмахан хоть и такая же змеючка,как маманя,но поумней будет.В её пользу говорит то,что она не стала выдавать Михримах после конфликта в хаммаме.А будь на её месте Шах-орала бы как подорванная на весь Стамбул-караул,Михримах убивает!А Эсмахан решила эту ситуацию использовать для большей пользы и выгоды.Ну короче я всё фантазирую,но был бы неплохой вариант.
А потом маманька с ней вот так сделает
Поделиться193Пятница, 12 апреля, 2013г. 05:19:24
Здрасте всем!
Что то сегодня активности никакой! Серия мозг вышибла?! Ага! Я тоже вчера рвала и метала! А сегодня успокоилась! На дачку сходила, виноград подвязала! Ну что теперь об стену биться из за змеюк энтих!? Да пропади они пропадом! Всё равно Хюррем всех "сделает"! Посмотрим потом как они будут "радоваться"!
Привет писали целый день, рейтинг поддерживали ,благо у меня выходной да еще я ,а сегодня посмотрела ,только я ушла и вы появились
Поделиться194Пятница, 12 апреля, 2013г. 05:26:39
Алена 7 написал(а):
А я думаю что сама Шах покушение на себя с организовала ,если бы это были люди Хюррем то они бы на изнанку ее вывернули и вытрясли все что у нее было .Ну а перепуганную Гюльфем перед Сулейманом поставить для убедительности .
Так это были люди Сюмьбюльчика, вот если бы Рустем за дело взялся, у него таких огрехов не бывало. Как он тогда вопрос решил с той девушкой, которую Маха поймала, только из далека показал ее маму- вот мол маму любишь, так подумай, что будешь говорить, или маме плохо будет. Но все это молча было, а девочка все поняла и сиганула с балкона в низ. Хюррем уже надо себе нового помощника искать, Сюмьбюль не справляется.
ОНИ там такого насочиняют уже и не знаешь толи белые ,толи красные были а может инопланетяне за ДОКУМЕНТОМ прилетели ,через серию ясно станет
Поделиться195Пятница, 12 апреля, 2013г. 05:50:26
Хюррем-сила написал(а):
ДО ЗАВТРА!Смотреть становится нудно .
а все равно будем смотреть надо же узнать *чем дело кончится и кем сердце успокоится *а если ,что не то покажут мы им
Поделиться196Пятница, 12 апреля, 2013г. 05:55:26
Лариса67.02 написал(а):
как
Поделиться197Пятница, 12 апреля, 2013г. 05:59:20
Совсем одна ,люди А-УУУ.А то я тут одна
Поделиться198Пятница, 12 апреля, 2013г. 06:01:08
ОЙ УЖЕ НЕ ОДНА ,НАС ТЕПЕРЬ ТРОЕ МОЖНО И
Поделиться199Пятница, 12 апреля, 2013г. 06:04:42
ЧЕРЕЗ ЧАС БУДУ ,ЗАХОДИТЕ ПОБОЛТАЕМ
Поделиться200Пятница, 12 апреля, 2013г. 07:11:41
Здравствуйте...
Ну вот, теперь я одна
Поделиться201Пятница, 12 апреля, 2013г. 07:33:49
Посмотрела очередной опус Алмаза, так то живенько получилось, в его репертуаре...
В последнее время мне все больше нравится читать перевод для несерьезных, просто отдыхаю, когда читаю.
Хати опять отвели львиную долю сериального времени, достала конкретно ( что-то личико у нее стало беленькое, надо малость его подправить, подсвежить, подрумянить). Что-то где-то кто-то писал про ее уход неожиданный...
Может они с Нигяркой на могилке ихнего возлюбленного будут выяснять отношения, да Нигяр ее и удавит?
Или Хатя умом тронется окончательно, когда увидит Ибрагима-2... Тоже обещали ввести этот персонаж...
И еще мне понравилось, как Шах с Гульфой в декольте поехали в гости на войну к Повелителю...Бред...
И как Повелитель начал играть своими глазами... Что сразу стало ясно - Хюррем отправят в ссылку... Династия будет какое-то время очень главной калфой в гареме... Потом Хюррем изловчится и вернет свою должность...
Все предсказуемо и поэтому совсем неинтересно...
Да, видимо Хюррем сильно уж поиздержалась, да и доча тоже. Династия щеголяет в нарядах, даже Гульфик так то ничего одета, ну они хорошо зарабатывают, а на Хюррем какой-то полуперденчик надет, да и на Луноликой если не ошибаюсь - пальтишко с плеча Айбиге...
Как-то скучновато стало в этом кинотеатре...
Отредактировано Ёлка (Пятница, 12 апреля, 2013г. 07:34:42)
Поделиться202Пятница, 12 апреля, 2013г. 08:23:22
http://static.video.yandex.ru/lite/z300600z/8vlmhq3ht4.7338/
Поделиться203Пятница, 12 апреля, 2013г. 08:34:02
доброе утро
Поделиться204Пятница, 12 апреля, 2013г. 08:34:46
Наидобрейшего всем времени суток!
Отредактировано Вероника (Пятница, 12 апреля, 2013г. 08:36:09)
Поделиться206Пятница, 12 апреля, 2013г. 08:41:36
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК
Спасибо, Юля за ролик. Дааа... Рейтинговое мыло - это точно! Не в бровь, а в глаз!
Поделиться207Пятница, 12 апреля, 2013г. 08:50:30
Наидобрейшего всем времени суток!
Отредактировано Вероника (Сегодня 12:36:09)
СПАСИБО
Поделиться208Пятница, 12 апреля, 2013г. 08:54:42
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК
Юля! У меня большая просьба - нельзя ли шрифт, когда читаем посты сделать крупнее. В силу своей компьютерной отсталости потыкала везде, где можно и где нельзя, у самой не получилось изменить размер шрифта. Когда читаю, очень глазкам некомфортно, сильно устают и все сливается.
Отредактировано Пермь (Пятница, 12 апреля, 2013г. 08:55:58)
Поделиться209Пятница, 12 апреля, 2013г. 09:03:38
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК
Юля! У меня большая просьба - нельзя ли шрифт, когда читаем посты сделать крупнее. В силу своей компьютерной отсталости потыкала везде, где можно и где нельзя, у самой не получилось изменить размер шрифта. Когда читаю, очень глазкам некомфортно, сильно устают и все сливается.Отредактировано Пермь (Сегодня 12:55:58)
ПОДДЕРЖИВАЮ [взломанный сайт]
Поделиться210Пятница, 12 апреля, 2013г. 09:04:25
Как-то скучновато стало в этом кинотеатре...
Будет очень плохо, если сериал совсем скатится к рейтинговому мылу. Вот тогда уж точно обсуждать будет нечего и незачем. Мыло оно и в Африке мыло. Люди пришли на форумы ВВ, чтобы обсуждать и переживать за судьбы героев ФИЛЬМА, а не мыла. Потому как, почти за каждым героем есть исторический прототип, этим сериал и притянул внимание зрителей. А так, как сейчас разворачиваются экранные события, зрителю уже не интересно, поэтому и комментировать нет желания. Наверное и на других сайтах такая же петрушка.