1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 90 СЕРИИ ч2
Сообщений 271 страница 300 из 996
Поделиться1Среда, 13 марта, 2013г. 22:29:13
Поделиться271Пятница, 15 марта, 2013г. 21:12:43
А вдруг Бали Бей уже женат и молчит. Было-бы здорово. Поэтому он и к Михримах так относится.
И у Шах был бы облом.
Поделиться272Пятница, 15 марта, 2013г. 21:12:52
Котофейка написал(а):
Ну, правда же, чем-то на Кади смахивает?! поворот головы один в один
Отредактировано Котофейка (Сегодня 11:01:43)
Мне старичок нравится, хороший, мудрый, строгий - но человечный. У меня к таким какое-то родственное чувство, что ли, переживаю за него. Еще этот сын непутевый. Он старается с ним строгим быть, а у самого то сердце не молодое страдает. Вот за него я Ибра прям возненавидела, никакого уважения у него не было к чужим сединам и мудрости.
Подпись автора
Огонь тоже считался божественным, пока Прометей не украл его. Теперь мы кипятим на нем воду.
(Граф Калиостро)
Это точно. Вот только сына подобрали, непонятно где откопали, уж больно рожа оконченного алкоголика, да и отца не похож, видимо поздний ребенок был, мама избаловала, потакала во всем, а папе некогда было воспитание его заниматься. вот и получили такого сына. Обидно за Кади. Как он рынки инспектировал классно! За недовесок в хлебе -гвоздями к воротам. Вот бы его к нам сейчас в Россию, где заплесневевший хлеб в тесно для нового добавляют и он плесневеет чуть ли ни на второй день. Вот бы наших производителей гвоздями пришить парочку, да на Красной площади- другие бы может быть задумались.
Поделиться273Пятница, 15 марта, 2013г. 21:16:23
А вдруг Бали Бей уже женат и молчит. Было-бы здорово. Поэтому он и к Михримах так относится.
И у Шах был бы облом.
Поделиться274Пятница, 15 марта, 2013г. 21:18:20
Забудьте, дорогая, историю! ББ по истории был женат с 1522 года! Жена - Девлетшах, двоюродная сестра СулейманаИ был у него сын, воин-герой!
Отредактировано Галина (Сегодня 21:06:53)
Ах, ну да я забыла что в типа историческом фильме, история не главное! Спасибо что напомнили.
Поделиться275Пятница, 15 марта, 2013г. 21:18:39
Это точно. Вот только сына подобрали, непонятно где откопали, уж больно рожа оконченного алкоголика, да и отца не похож, видимо поздний ребенок был, мама избаловала, потакала во всем, а папе некогда было воспитание его заниматься. вот и получили такого сына. Обидно за Кади. Как он рынки инспектировал классно! За недовесок в хлебе -гвоздями к воротам. Вот бы его к нам сейчас в Россию, где заплесневевший хлеб в тесно для нового добавляют и он плесневеет чуть ли ни на второй день. Вот бы наших производителей гвоздями пришить парочку, да на Красной площади- другие бы может быть задумались.
Много чести на Красную площадь, нечего ее поганить- она для радости и гуляний.
В Сибирь, пусть осваивают
Поделиться277Пятница, 15 марта, 2013г. 21:20:06
И у Шах был бы облом.
представляете как ее челюсть отвиснет тогда (жаль подходящего смайлика нет)
- "Как посмел, без моего царского дозволения?!"
Отредактировано Фасолька (Пятница, 15 марта, 2013г. 21:22:18)
Поделиться278Пятница, 15 марта, 2013г. 21:22:21
GALKA60 написал(а):
Похоже так и есть. Удивительно, что этот Матракчи, который раньше на рынке в пыли сидел, разговоры слушал, наблюдал, теперь ошивается во дворце. Министр без портфеля. Кто бы его туда пустил в за-правду если?
Насух ас-Силяхи был самым известным художником группы живописцев. Он прославился также как математик, историк, географ, литератор и постановщик театральных пародийных сражений, которые входили в число развлечений османского двора. Он и его ученики продемонстрировали свои навыки в шоу, которое было частью празднования обрезания сыновей Сулеймана I в. Прозвище Матраки, или Матракчи, он получил благодаря победам в спортивной игре «матрак» — состязании в виде танца, участники которого сражаются деревянными мечами, с маленькими круглыми подушками в качестве щитов. Был одаренным янычаром из Боснии, одаренный фехтовальщик и стрелок, известен своим интеллектом, он говорит на 5 языках и был принят на работу в Османской флот.
После длительного периода исследований по математике и геометрии, написал также книги по истории, в т.ч. военных походов.
Придворный ученый и рисовальщик, Насух в 1534—1535 годах сопровождал султана Сулеймана в походах на Иран и Ирак; в 1537—1538 он описал эти военные экспедиции в Отчете о каждой стадии кампании в Двух Ираках (рукопись на арабском и персидском языке, более известна под названием Меджмуа-и-Меназил, или Маршруты; библиотека Стамбульского университета).
А нам кого показывают? Какого то ушербного!Отредактировано Пермь (Сегодня 14:27:47)
Вот уж действительно. Ну я просто в шоке. Да наш Насух с историческим рядом не стояли. Что мы видим: не мужик, а тряпка какая-то, ему жене рога наставляет, а он вместо того , что бы ее избить до полусмерти или прибить вообще, ну развестись хотя бы, все терпит и рога коровьи ее показывает, и плачет от обиды. И в таком духе по всему сериалу, никакого уважения не вызывает. Да, настоящий то Насух эффенди наверное в гробу переворачивается от того что нам показывают. Кошмар!
Поделиться279Пятница, 15 марта, 2013г. 21:23:06
представляете как ее челюсть отвиснет тогда (жаль подходящего смайлика нет)
А как у нее отвиснет, когда Хюррем ее замуж отдаст- всем сестрам по серьгам
Жалко с картинками сегодня не выходит почему-то, а то бы подобрала
Поделиться280Пятница, 15 марта, 2013г. 21:24:53
Отрывают меня от компика, увозят в дали дальние, в деревушку богом забытую, где нет доступа к интернетику. Говорят для поправки здоровия, для отдыха райского, наслаждения божественного природой и воздухом. А по мне так для тоски и печали по форуму, не смотреть мне вовремя промушку, опаздаю к просмотру с озвучкою.
ВСЕМ ПРЕКРАСНЫХ ВЫХОДНЫХ!!! До понедельника!!! ВСЕХ
Отредактировано Пермь (Сегодня 14:46:03)
Бедненькая, меня на 8 марта увезли, я приехала и кашлить начала. Вот пообщалась с природой.
Поделиться281Пятница, 15 марта, 2013г. 21:25:26
БАРБАРОССА! Он оказвается и по жизни лысый, а я думала только в "кине"!
Отредактировано Надежда, Надежда (Сегодня 20:52:02)
ой а молоденький и худенький то какой симпотный кстати парниша, с харизмочкой
Поделиться282Пятница, 15 марта, 2013г. 21:26:06
Мама дорогая,бедный Балибей!Жена то ещё ничего,зато тёща-ведьма ведьмой!Во влип мужик,во попал.Лучше повеситься или в бега податься,чем такую тёщу иметь!
Поделиться283Пятница, 15 марта, 2013г. 21:26:10
очень хотелось бы это увидеть в сериале...
Поделиться284Пятница, 15 марта, 2013г. 21:27:45
Вот Шахиня хотела перетащить Бб на свою сторону и получилось. Теперь контроль над гаремом у нее вроде в руках. Мерджем тоже на должности.
Но мне кажется Хюррем с Рустемом должны это разрулить, я очень надеюсь, просто по другому не может быть. Теперь нужно компру собирать на Люфти.
И срочно Михримах замуж за Рустема.
А может это сопоставление кадров такое,и там не ББ,а кто то другой!как и от кого таким образом Шах защитит ББ? И что это даст--ничего,потому как ББ в эти игры не играет!!!!!!!!! Он не Рюстем,ему и так хорошо,при такой должности,Великим Везирем ему быть не к чему!
Поделиться286Пятница, 15 марта, 2013г. 21:31:52
очень хотелось бы это увидеть в сериале...
Ага, вся такая кроткая, улыбчивая, ну само очарование. Упырь ее удел, вон как глазками перемаргивались, как будто что из пастели
выкателись.
Поделиться287Пятница, 15 марта, 2013г. 21:34:13
Ага, вся такая кроткая, улыбчивая, ну само очарование. Упырь ее удел, вон как глазками перемаргивались, как будто что из пастели
выкателись.
ну это не наказание получится, а сказка! Сядут с Сюмбюльчиком и будут кандидатуры перебирать....
Поделиться288Пятница, 15 марта, 2013г. 21:35:29
Ну что,за наступающие выходные и новое промо!Подгоняйте закуску!
Уменя сегодня мой ресторан закрыт по техническим причинам, госпожнадзор приходил, а взятки нет
Поделиться289Пятница, 15 марта, 2013г. 21:35:42
Ах, ну да я забыла что в типа историческом фильме, история не главное! Спасибо что напомнили.
Да, и чем дальше, тем все неглавнее и неглавнее!
Поделиться290Пятница, 15 марта, 2013г. 21:37:57
Много чести на Красную площадь, нечего ее поганить- она для радости и гуляний.
В Сибирь, пусть осваивают
Думаю, что сибиряки будут против!
Поделиться291Пятница, 15 марта, 2013г. 21:38:24
ну это не наказание получится, а сказка! Сядут с Сюмбюльчиком и будут кандидатуры перебирать....
А зачем наказание, ей услада нужна, чтоб не гавкала, как Дартаньгав.
Поделиться294Пятница, 15 марта, 2013г. 21:41:15
Жалко с картинками сегодня не выходит почему-то, а то бы подобрала
Девчонки! Радости то сколько у нас! Свадьба за свадьбой!!!
Поделиться295Пятница, 15 марта, 2013г. 21:41:20
Думаю, что сибиряки будут против!
Ну значит в бывшую союзную республику, там пускай экономику поднимают, а то действительно, что у нас то гадить
Поделиться296Пятница, 15 марта, 2013г. 21:42:17
А ВОТ И ЖЕНИХ ДЛЯ ХАТИ НАШЁЛСЯ!
Добрая вы девушка!!!
Поделиться297Пятница, 15 марта, 2013г. 21:43:44
Ну что,за наступающие выходные и новое промо!Подгоняйте закуску!
Какая красота!!!!
Поделиться298Пятница, 15 марта, 2013г. 21:44:22
Как вам красавица наша!?
Всем доброго вечера!!!
Силы небесные! За что??? Над ней и в жизни издеваются! Я бы ее стилиста в евнуха превратила....
Поделиться299Пятница, 15 марта, 2013г. 21:45:51
сори если уже кто -то добавил))