1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 90 СЕРИИ ч2
Сообщений 331 страница 360 из 996
Поделиться1Среда, 13 марта, 2013г. 22:29:13
Поделиться331Пятница, 15 марта, 2013г. 22:25:23
Мне она в нарядах 15 века больше нравится. Я к ней привыкла и другой не воспринимаю. Там она Королевна с большой буквы, ну а здесь просто современная женщина.
Ешкин кот ! Да какая СОВРЕМЕННАЯ??? Старлетка на школьной вечеринке -"букет моей бабушки!" !
Поделиться332Пятница, 15 марта, 2013г. 22:25:54
Вот вы какие неблагодарные. А кто спас Хюррем при нападении? А кто спасал два раза султана при засаде и покушении? Да если б не он, фильм бы уже давно закончился. И что бы вы делали сейчас?
Поделиться333Пятница, 15 марта, 2013г. 22:26:20
Как мне Хатидже нравилась, я так за ее любовь переживала, так хотелось, что бы они с Ибрагимом вместе были-поженились. Зачем ее так испортили, может быть она не была такой на самом деле, я имею в виду ее теперешнюю. А может быть у нее крышу начало сносить после смерти детей, постепенно. Ведь это такое горе, что было бы не удивительно.
мне кажется она очень подвержена мнению других (Валиде, Ибо, Махи и прочие), ну а потом нашла коса на камень....
Поделиться334Пятница, 15 марта, 2013г. 22:27:52
у меня ощущение, что это фотошоп, приделали ее лицо на чье-то тело. Лицо отличается по цвету от цвета тела.
Скорее всего - Перис Хилтон ,БЛИН !!!! Мерьем в такую дрянь не вырядилась бы !
Поделиться335Пятница, 15 марта, 2013г. 22:29:26
Вот вы какие неблагодарные. А кто спас Хюррем при нападении? А кто спасал два раза султана при засаде и покушении? Да если б не он, фильм бы уже давно закончился. И что бы вы делали сейчас?
какими мы были....конечно как можно забыть подвиги Великолепноусатого джигита
Поделиться336Пятница, 15 марта, 2013г. 22:31:24
А так вам красавица наша нравится?
А это она в каком то фильме снималась? или где еще?
Поделиться337Пятница, 15 марта, 2013г. 22:35:15
Я поняла !!! Это Надюша над нами прикалывается ! А.я - уже засомневалась в своих умственных способностях...
Поделиться338Пятница, 15 марта, 2013г. 22:35:28
Я тоже думаяю, что это накладка кадров, а говорила Шах это Мехмеду - о ком она должна заботиться , "о ДИНАСТИИ ", а при чем тут Б
Маловероятно,скорее всего она говорила с Балибеем.Шехзаде Мехмет по статусу намного выше султанской сестры,и никто,кроме Сулеймана и Хюррем не могли принимать решение о его женитьбе.Может конечно в сериале и такое вздумают учудить,но в реале это полный бред!
Поделиться339Пятница, 15 марта, 2013г. 22:36:04
Скорее всего - Перис Хилтон ,БЛИН !!!! Мерьем в такую дрянь не вырядилась бы !
Ощущение Вас не обманывает
Поделиться340Пятница, 15 марта, 2013г. 22:36:06
Бог , может и Аллах, тоже любит троицу. Хати обрадуется новому браку, ведь любимый брат выдает замуж.
Я бы выдала ее за Матракчи, он ведь всех ближе к Ибрагиму был, а еще вариант брат Ибрагима-тут уж должна согласиться.
А Шах какова, из огня да вполымя, не успела перышки отрехнуть от удара судьбы, а уже в итриги сладкие плетет, а инче день будет прожит зря
Недаром дочка все около Бали Бея крутилась, вынюхивала. Теперь Шах настроила и Хюрем и Михримах против себя, а Михримах уже показала свой норов ее лучше не злить.
У меня та-же мысль промелькнула про Матракчи, Всех за него выдают, или отдают, а потом отбирают. Вот только Матракчи не паша.
Поделиться341Пятница, 15 марта, 2013г. 22:37:05
сейчас пересматривала промо, где говорит Шах, что я решила тебя женить и ББ показывают, мне показалось , что она сказала Рустем. Может мне послышалось? Пересмотрите кто понимает турецкий. Может нас снова в заблуждение вводят. Нам же не показывают с кем именно разговаривает Шах. Только потом ББ показывают.
Поделиться342Пятница, 15 марта, 2013г. 22:37:59
olchik написал(а):
Бог , может и Аллах, тоже любит троицу. Хати обрадуется новому браку, ведь любимый брат выдает замуж.
Я бы выдала ее за Матракчи, он ведь всех ближе к Ибрагиму был, а еще вариант брат Ибрагима-тут уж должна согласиться.
А Шах какова, из огня да вполымя, не успела перышки отрехнуть от удара судьбы, а уже в итриги сладкие плетет, а инче день будет прожит зря
Недаром дочка все около Бали Бея крутилась, вынюхивала. Теперь Шах настроила и Хюрем и Михримах против себя, а Михримах уже показала свой норов ее лучше не злить.Если Хати выдать за Матракчи, они оба слезами изойдут! От тоски и печали! Там уж не до супружеских обязанностей будет! Сопли будут друг другу утирать!
Может быть Хати сама его попросит за Матракчи выдать, скажет он мне единственный друг.
Поделиться344Пятница, 15 марта, 2013г. 22:44:28
Я поняла !!! Это Надюша над нами прикалывается ! А.я - уже засомневалась в своих умственных способностях...
Не-е... Это не я! Самой смешно, дама с собачкой! А второе. наверное в фильме снималась. А ей кстати с перьями и не плохо!
Поделиться345Пятница, 15 марта, 2013г. 22:45:57
Может быть Хати сама его попросит за Матракчи выдать, скажет он мне единственный друг.
Лучше пусть за евнуха, чем за Матракчи!
Поделиться346Пятница, 15 марта, 2013г. 22:46:59
Точно, шея выдает.
Просто загорала наверно в таком купальнике
Поделиться347Пятница, 15 марта, 2013г. 22:47:35
сейчас пересматривала промо, где говорит Шах, что я решила тебя женить и ББ показывают, мне показалось , что она сказала Рустем. Может мне послышалось? Пересмотрите кто понимает турецкий. Может нас снова в заблуждение вводят. Нам же не показывают с кем именно разговаривает Шах. Только потом ББ показывают.
За Рустема? Да он женат еще.....Что-то про Нигяр ничего. Видимо в таком шухере не до нее:
Может свалит под шумок...
Поделиться348Пятница, 15 марта, 2013г. 22:48:45
А второе. наверное в фильме снималась. А ей кстати с перьями и не плохо!
А мне кажется, это профессиональное фото для журнала.
Поделиться349Пятница, 15 марта, 2013г. 22:49:05
У нее, что шея как у жирафа?
Поделиться352Пятница, 15 марта, 2013г. 22:51:23
[взломанный сайт]
Поделиться353Пятница, 15 марта, 2013г. 22:52:59
Все его внутренние монодиалоги заключаются в трех вопросах без ответов: Что я здесь делаю? Чего они все от меня хотят? Когда это все закончится?
Ага. И нафига меня вернули в сериал?
Поделиться355Пятница, 15 марта, 2013г. 22:53:18
Прочитала про женитьбу коменты и у меня закрались сомнения
Кого Шах хочет обезопасить? И ведь с улыбкой, ехидной говорит, с каким то прцелом
Поделиться357Пятница, 15 марта, 2013г. 22:53:59
GALKA60 написал(а):
[взломанный сайт]
Вот Матрак обрадуется.... И халат он уже себе прикупил..... Будет на скрипке играть учиться....
Поделиться358Пятница, 15 марта, 2013г. 22:54:17
Интересно это где! На съёмка ВВ или ещё где? Как Ибра на упыря смотрит! Как Ленин на буржуазию!
Поделиться360Пятница, 15 марта, 2013г. 22:56:00
А шею - пчелы покусали !!!