1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 90 СЕРИИ ч2
Сообщений 361 страница 390 из 996
Поделиться1Среда, 13 марта, 2013г. 22:29:13
Поделиться361Пятница, 15 марта, 2013г. 22:56:06
За Рустема? Да он женат еще.....Что-то про Нигяр ничего. Видимо в таком шухере не до нее:
Может свалит под шумок...
Шкерится она теперь от сестренок!
Поделиться362Пятница, 15 марта, 2013г. 22:56:10
Интересно это где! На съёмка ВВ или ещё где? Как Ибра на упыря смотрит! Как Ленин на буржуазию!
хохочу, остановиться не могу. Может это тоже фотошоп?
Поделиться364Пятница, 15 марта, 2013г. 22:58:56
А это султан в молодости! Немножко неудачно актёр подобран. А вот валиде в молодости актриса играла-копия! Даже сама Небахат удивилась сходству с ней!
а рядом с молодым Султаном, хто? Окан Ялабык или его родственник, вроде похож, а вроде и не он?
Поделиться365Пятница, 15 марта, 2013г. 22:59:05
хохочу, остановиться не могу. Может это тоже фотошоп?
Ну не-ет! Какой же фото -шоп!? Упыря ни с кем не спутаешь, и не зафотошопишь!
Поделиться366Пятница, 15 марта, 2013г. 23:00:13
а рядом с молодым Султаном, хто? Окан Ялабык или его родственник, вроде похож, а вроде и не он?
Да, рядом Оканчик! Ибрагишка наш!
Поделиться367Пятница, 15 марта, 2013г. 23:00:27
Ну не-ет! Какой же фото -шоп!? Упыря ни с кем не спутаешь, и не зафотошопишь!
я просто подумала, что их с разных фоток удачно наложили на фон.
Отредактировано Фасолька (Пятница, 15 марта, 2013г. 23:00:43)
Поделиться369Пятница, 15 марта, 2013г. 23:01:24
Скорее всего Шах хочет захомутать именно Балибея.Ей нужны свои люди в окружении султана.Рустема ей подцепить не удалось,теперь она взялась за Бали.Ей прекрасно известно про шашни Михримах с ним,и Шах решила шантажировать его.Типа если султан узнает про тебя и Михримах-тебе секир башка будет,а я могу тебя защитить и выдать замуж за свою дочку.А Балибею и деваться некуда.В очередной раз влип,незадачливый герой-любовник.Искренне сочувствую Балибею.С такой тёщей он долго не протянет!
Поделиться370Пятница, 15 марта, 2013г. 23:02:14
Джихангирчик наш! Ох и красавец вырастет! А на турка не походит! Да?
У турок -две ветви, одна -жгучие" брунеты"; другая светлые(грязно-рыжие...) За Сулейманом всегда стоит стражник-такой махровый ,рыжий красавец !!! Я, от него- балдею !
Поделиться371Пятница, 15 марта, 2013г. 23:02:35
я просто подумала, что их с разных фоток удачно наложили на фон.
Отредактировано Фасолька (Сегодня 23:00:43)
Монтаж? Может быть!
Поделиться372Пятница, 15 марта, 2013г. 23:03:28
Интересно это где! На съёмка ВВ или ещё где? Как Ибра на упыря смотрит! Как Ленин на буржуазию!
Это ты чего по моей ХАТЕ расхаживаешь ?
Поделиться373Пятница, 15 марта, 2013г. 23:03:44
У турок -две ветви, одна -жгучие" брунеты"; другая светлые(грязно-рыжие...) За Сулейманом всегда стоит стражник-такой махровый ,рыжий красавец !!! Я, от него- балдею !
А Селима то выбрали мальчика! Настоящий рыжик!
Поделиться374Пятница, 15 марта, 2013г. 23:04:02
Актер, играющий молодого Ибрагима
Поделиться375Пятница, 15 марта, 2013г. 23:05:18
Скорее всего Шах хочет захомутать именно Балибея.Ей нужны свои люди в окружении султана.Рустема ей подцепить не удалось,теперь она взялась за Бали.Ей прекрасно известно про шашни Михримах с ним,и Шах решила шантажировать его.Типа если султан узнает про тебя и Михримах-тебе секир башка будет,а я могу тебя защитить и выдать замуж за свою дочку.А Балибею и деваться некуда.В очередной раз влип,незадачливый герой-любовник.Искренне сочувствую Балибею.С такой тёщей он долго не протянет!
Вот это мне нравится, все правдоподобно
Поделиться376Пятница, 15 марта, 2013г. 23:06:01
кто-то говорил что серии сегодня не будет с переводом - похоже так оно и есть((( а что за инфа была? там еще что-то писали??
Натали ЛИЛИ спасибочки за перевод промо
А по промо я так поняла что Султан захотел Хати выдать за ББ, а Шах решила два зайца этим убить, вернее даже трёх зайцв!
1) Хати не выйдет за ББ
2) Дочь пристроена
3) Досада Михримах
Поделиться377Пятница, 15 марта, 2013г. 23:07:34
А чего ему сочувствовать,он -не баран на веревочке ! Значит ,так ему было выгодней ! Стать зятем султана-и лишиться головы! Или - и при династии, и обязательств вроде ни каких ... Тоже парень - не простой,этот наш Балибейчик !
Поделиться378Пятница, 15 марта, 2013г. 23:07:45
Юля! Скажите пожалуйста, почему в названии сайта "Великолепный век" написано через Е
Поделиться379Пятница, 15 марта, 2013г. 23:08:36
Какие все красивые!!!!! Супер просто!
А желтый цвет Хюррем очень идет, особенно один раз показали во втором сезоне
Поделиться380Пятница, 15 марта, 2013г. 23:08:42
Это ты чего по моей ХАТЕ расхаживаешь ?
Как чего, швейцарю я здесь!
Поделиться381Пятница, 15 марта, 2013г. 23:09:03
Может:
"Конец новогодней ночи...Завтра наступит похмелье.Пустота....." Ирония судьбы или с легким паром
или
Разодета, как ведьма. Вот эти черти и лезут тебе в штаны. (Без лица)
или
Страшный человек. Нельзя к нему спиной поворачиваться. Он может клизму в сонную артерию воткнуть. (Интерны)
или
- Ой, какие мальчике в этом вагоне! Не то что у нас.
- Проходите, девушки, проходите, от греха подальше. (Самая обаятельная и привлекательная)
Отредактировано Наташа (Пятница, 15 марта, 2013г. 23:15:17)
Поделиться382Пятница, 15 марта, 2013г. 23:09:06
кто-то говорил что серии сегодня не будет с переводом - похоже так оно и есть((( а что за инфа была? там еще что-то писали??
Натали ЛИЛИ спасибочки за перевод промо
А по промо я так поняла что Султан захотел Хати выдать за ББ, а Шах решила два зайца этим убить, вернее даже трёх зайцв!
1) Хати не выйдет за ББ
2) Дочь пристроена
3) Досада Михримах
Бали бей еще не паша, а султан сказал, что выдаст за достойного пашу
Отредактировано Victor (Пятница, 15 марта, 2013г. 23:11:39)
Поделиться383Пятница, 15 марта, 2013г. 23:10:30
Жаль. что сегодня серию не посмотрим с переводом. Кто-то утром уже писал, что сегодня перевода не будет. А мы -утка, утка. Огорчили переводчики
Поделиться384Пятница, 15 марта, 2013г. 23:10:52
GALKA60 написал(а):
Мне она в нарядах 15 века больше нравится. Я к ней привыкла и другой не воспринимаю. Там она Королевна с большой буквы, ну а здесь просто современная женщина.
у меня ощущение, что это фотошоп, приделали ее лицо на чье-то тело. Лицо отличается по цвету от цвета тела.
Точно, а я когда сначала увидела, то мне она какой-то чужой показалась,а вот только сейчас обратила внимание, почему она мне не понравилась, шея другого цвета, это не наша Хюрремочка! Подделка.
Поделиться385Пятница, 15 марта, 2013г. 23:12:26
Вообщем Бали Бей, как кур в ощип попал.
Сначала чуть не казнили, затем Рустем его этим цепляет, а теперь и Шах добралась.
Все из-за женщин. Нет везения, вот и зажатый такой. Не дают спокойно жить , втягиваю в истории , против воли.
Поделиться386Пятница, 15 марта, 2013г. 23:12:50
Юля! Скажите пожалуйста, почему в названии сайта "Великолепный век" написано через Е
адрес сайта? все нормальные названия закончились. зоркий глаз))
Поделиться387Пятница, 15 марта, 2013г. 23:13:15
МАРИЯ написал(а):
А может это сопоставление кадров такое,и там не ББ,а кто то другой!как и от кого таким образом Шах защитит ББ? И что это даст--ничего,потому как ББ в эти игры не играет!!!!!!!!! Он не Рюстем,ему и так хорошо,при такой должности,Великим Везирем ему быть не к чему!
Я тоже думаяю, что это накладка кадров, а говорила Шах это Мехмету - о ком она должна заботиться , "о ДИНАСТИИ ", а при чем тут ББ
Отредактировано Люсия (Сегодня 22:44:29)
А от кого она собралась защищать ББ или Мехмеда? От самой себя?
Поделиться390Пятница, 15 марта, 2013г. 23:15:11
адрес сайта? все нормальные названия закончились. зоркий глаз))
Ура!!! Значит мы ненормальные