1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 90 СЕРИИ ч2
Сообщений 421 страница 450 из 996
Поделиться1Среда, 13 марта, 2013г. 22:29:13
Поделиться421Пятница, 15 марта, 2013г. 23:39:42
Династия в хамаме моется!!!
Ага. Хати и Шах думают как золото будут делить
Поделиться422Пятница, 15 марта, 2013г. 23:41:32
я не нашла что он станет по истории пашой((
Малькочоглу за короткое время стал наместником в Семендире . В 1521 году при захвате Белграда он выполнял важное задание. Позже он стал наместником в Белграде и Босне. В 1526 году в сражении под Мохачем он проявил большие успехи. Для того, чтобы огромная армия в короткие сроки переправилась через реку и расположилась в долине Мохач, он в течении недели построил мост через реку. Он стал вторым бейлербеем и Визирем
Бали-паша умер в Буде в 1548 году. Самая большая площадь Будапешта вплоть до того времени, когда Османы потреяли Будапешт, носила имя Гази Бали Паши.
Поделиться423Пятница, 15 марта, 2013г. 23:44:45
Вот оно любимое платье султана! Это когда он из похода пришёл! С фирькой шалавился, а позвал первую ноч Хюрремушку! Как я радовалась, думала -ну всё , макаку забудет! Но помотал нервы стервец! Ща она ему прочитает его письмо к Фирьке на ушко, а он и афифеет от её осведомлённости
Она здесь такая худенькая,измученная! Фирька из нее все соки выжала !
Поделиться424Пятница, 15 марта, 2013г. 23:51:10
Пока прочитала все страницы, немного пописала сама, пора спать идти. Что-то за неделю устала. А серию 90 у нас выложат когда, кто нибудь знает?
Поделиться425Пятница, 15 марта, 2013г. 23:51:57
Вот ведь Шах Какая мстительная, решила за Михримах взяться, за то, что она ее на место поставила.
Поделиться426Пятница, 15 марта, 2013г. 23:53:24
Пока прочитала все страницы, немного пописала сама, пора спать идти. Что-то за неделю устала. А серию 90 у нас выложат когда, кто нибудь знает?
Турен (turok 1990) написал что сегодня не будет, про завтра ничего пока не говорит
Поделиться427Пятница, 15 марта, 2013г. 23:59:45
Малькочоглу за короткое время стал наместником в Семендире . В 1521 году при захвате Белграда он выполнял важное задание. Позже он стал наместником в Белграде и Босне. В 1526 году в сражении под Мохачем он проявил большие успехи. Для того, чтобы огромная армия в короткие сроки переправилась через реку и расположилась в долине Мохач, он в течении недели построил мост через реку. Он стал вторым бейлербеем и Визирем
Бали-паша умер в Буде в 1548 году. Самая большая площадь Будапешта вплоть до того времени, когда Османы потреяли Будапешт, носила имя Гази Бали Паши.
тогда получается что он сейчас уже паша? или я чего -то непонимаю?? там написано что война с венгрией поспособствовала егопродвижению по карьерной лесттнице, и мол после этого он вошел в диван. но его бы тогда называли ПАША, а он как Бей звучит
Поделиться428Суббота, 16 марта, 2013г. 00:03:55
тогда получается что он сейчас уже паша? или я чего -то непонимаю?? там написано что война с венгрией поспособствовала егопродвижению по карьерной лесттнице, и мол после этого он вошел в диван. но его бы тогда называли ПАША, а он как Бей звучит
Ну да, Юль, по истории - паша, а по фильму - бей!
Поделиться431Суббота, 16 марта, 2013г. 00:14:06
Сдала,сдала.Вспомните разговор Шах и Хати про Балибея,и про то,что он нравиться Михримах и они не смогут склонить его на свою сторону!Они в курсе всей этой истории,и не без помощи дочки Шах!
В промо к 91 серии Шах объявила Балибею что женит его на своей дочке
Поделиться433Суббота, 16 марта, 2013г. 00:15:54
Судить по промо о будущей серии невозможно,но один точный вывод можно сделать: Хати и Шах не удалось одурачить Сулеймана и отмазаться от истории с золотом.Судя по его гневной речи сестрицы наконец то получат по ж...е мешалкой.Так и надо!
Поделиться434Суббота, 16 марта, 2013г. 00:17:50
И весь фильм - самая любимая и романтичная притча!!!
У края поля стояли Любовь и Разлука и любовались молодой парой.
Разлука говорит Любви:
- Спорим, я их разлучу?!
Любовь говорит:
- Погоди, дай я сделаю к ним всего один подход, а затем ты можешь подходить к ним столько, сколько захочешь – и тогда мы увидим, сможешь ли ты их разлучить.
Разлука согласилась. Любовь подошла к молодой паре, прикоснулась к ним, заглянула в их глаза и увидела, как между ними пробежала искра… Любовь отошла и говорит:
- Теперь твой черед.
Разлука ответила:
- Нет, сейчас я ничего не могу сделать – сейчас их сердца наполнены любовью. Я приду к ним позже.
Прошло время. Разлука заглянула в дом и увидела молодую мать с младенцем, отца. Разлука надеялась, что любовь уже прошла и потому с надеждой переступила порог их дома. Но, заглянув в их глаза, она увидела Благодарность. Разлука повернулась и сказала:
- Я приду к ним позже.
Прошло время, Разлука вновь явилась к ним – в доме шумели дети, с работы пришел уставший муж, мать успокаивала детей. Разлука надеялась, что уж теперь-то она точно сможет их разлучить – ведь за это время и Любовь и Благодарность уже давно должны были выветриться из их сердец. Но, заглянув в их глаза, она увидела Уважение и Понимание.
- Я загляну позже, – сказала Разлука.
Прошло время. Снова пришла в их дом Разлука. Смотрит она – дети уже взрослые, седой отец объясняет что-то своим детям, жена что-то готовит на кухне. Взглянула она в их глаза и разочарованно вздохнула: она увидела в них Доверие.
- Я приду позже, – сказала Разлука и вышла.
Прошло еще время. Заглядывает снова Разлука в дом, смотрит, а там бегают внуки, у камина сидит, пригорюнившись, старенькая женщина. Разлука смотрит и думает про себя:
- Ну вот, похоже, мое время пришло.
Хотела, она было заглянуть старушке в глаза, но та встала и вышла из дома. Разлука пошла за ней. Вскоре пришла старушка на кладбище и села у могилы. Это была могила её мужа.
- Похоже, я опоздала, – подумала Разлука, – время сделало за меня мою работу.
И Разлука заглянула в заплаканные глаза старушки. А в них она увидела Память – Память о Любви, Благодарности, Уважении, Понимании и Доверии….Отредактировано Наташа (Сегодня 00:06:18)
Поделиться436Суббота, 16 марта, 2013г. 00:18:43
А это султан в молодости! Немножко не удачно актёр подобран. А вот Валиде в молодости актриса играла-копия! Даже сама Небахат удивилась сходству с ней!
Отредактировано Надежда, Надежда (Сегодня 20:56:43)
Cултан и Ибрагим в молодости
Поделиться440Суббота, 16 марта, 2013г. 00:22:57
Как только народ не издевается над ВВ!
Поделиться442Суббота, 16 марта, 2013г. 00:27:00
Судить по промо о будущей серии невозможно,но один точный вывод можно сделать: Хати и Шах не удалось одурачить Сулеймана и отмазаться от истории с золотом.Судя по его гневной речи сестрицы наконец то получат по ж...е мешалкой.Так и надо!
Получит больше Хати! А Шах рожу озабоченную поставит султану, раскаяние изобразит, пожурит её братец и на том всё наказание!
Поделиться445Суббота, 16 марта, 2013г. 00:31:04
Что-то случилось у меня с сайтом, пока перешла на форум, меня вышибло, а перед эти писало несколько раз сообщения , а они зависали, так и не прошли
Целый час заходила
Отредактировано olchik (Суббота, 16 марта, 2013г. 00:31:40)
Поделиться446Суббота, 16 марта, 2013г. 00:38:37
Ну такой неприятный тип этот упырь! Аж жуть! Лицо как из воска вылеплено! Фу блин! Ещё приснится ночью!
А Шах от него в восторге, вот тебе и вкусы
Поделиться447Суббота, 16 марта, 2013г. 00:40:46
Ещё о-о-чень удачное сравнение! Прям сестра родная!
Она на молоденькую Катрин Денев похожа, такая же холодная
Отредактировано olchik (Суббота, 16 марта, 2013г. 00:41:54)
Поделиться449Суббота, 16 марта, 2013г. 00:42:43
И весь фильм - самая любимая и романтичная притча!!!
У края поля стояли Любовь и Разлука и любовались молодой парой.
Разлука говорит Любви:
- Спорим, я их разлучу?!
Любовь говорит:
- Погоди, дай я сделаю к ним всего один подход, а затем ты можешь подходить к ним столько, сколько захочешь – и тогда мы увидим, сможешь ли ты их разлучить.
Разлука согласилась. Любовь подошла к молодой паре, прикоснулась к ним, заглянула в их глаза и увидела, как между ними пробежала искра… Любовь отошла и говорит:
- Теперь твой черед.
Разлука ответила:
- Нет, сейчас я ничего не могу сделать – сейчас их сердца наполнены любовью. Я приду к ним позже.
Прошло время. Разлука заглянула в дом и увидела молодую мать с младенцем, отца. Разлука надеялась, что любовь уже прошла и потому с надеждой переступила порог их дома. Но, заглянув в их глаза, она увидела Благодарность. Разлука повернулась и сказала:
- Я приду к ним позже.
Прошло время, Разлука вновь явилась к ним – в доме шумели дети, с работы пришел уставший муж, мать успокаивала детей. Разлука надеялась, что уж теперь-то она точно сможет их разлучить – ведь за это время и Любовь и Благодарность уже давно должны были выветриться из их сердец. Но, заглянув в их глаза, она увидела Уважение и Понимание.
- Я загляну позже, – сказала Разлука.
Прошло время. Снова пришла в их дом Разлука. Смотрит она – дети уже взрослые, седой отец объясняет что-то своим детям, жена что-то готовит на кухне. Взглянула она в их глаза и разочарованно вздохнула: она увидела в них Доверие.
- Я приду позже, – сказала Разлука и вышла.
Прошло еще время. Заглядывает снова Разлука в дом, смотрит, а там бегают внуки, у камина сидит, пригорюнившись, старенькая женщина. Разлука смотрит и думает про себя:
- Ну вот, похоже, мое время пришло.
Хотела, она было заглянуть старушке в глаза, но та встала и вышла из дома. Разлука пошла за ней. Вскоре пришла старушка на кладбище и села у могилы. Это была могила её мужа.
- Похоже, я опоздала, – подумала Разлука, – время сделало за меня мою работу.
И Разлука заглянула в заплаканные глаза старушки. А в них она увидела Память – Память о Любви, Благодарности, Уважении, Понимании и Доверии….Отредактировано Наташа (Сегодня 00:06:18)
Подпись автора
Огонь тоже считался божественным, пока Прометей не украл его. Теперь мы кипятим на нем воду.
(Граф Калиостро)
Ой прямо прослезилась. Хорошая притча. Спасибо.