1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 90 СЕРИИ ч2
Сообщений 31 страница 60 из 996
Поделиться1Среда, 13 марта, 2013г. 22:29:13
Поделиться31Четверг, 14 марта, 2013г. 20:52:06
Так потому,что он Упырь.Наглый гад,хоть бы кто шею свернул.А может Хюррем узнает,что он лжеевнух и расскажет Лютфи,что рядом с его жёнушкой не евнух отирался,а самый что ни на есть мужичонка.Вот Лютфи и свернёт гаду шею,а жене навешает люлей.По истории вроде Шах развелась с Лютфи из за того,что он погуливал,да ещё и избил жену.Казалось бы,что за повод поднимать руку на султанскую сестру,а вот тут то версия Упыря-любовника очень прокатывает!
Отредактировано Хюррем-сила (Сегодня 20:44:48)
Я же говорила, что он не евнух, а вы не поврили. Нормальный мужик.
Поделиться33Четверг, 14 марта, 2013г. 20:53:02
Михримах пока не знает о чувствах Рустема, но ББ сказала: "тот, кто решился подменить письмо - смел". Думаю, она еще влюбится в него.
Не хочу умолять достоинства Михримах, но, хоть кто-то ради нее совершил поступок!
Поделиться34Четверг, 14 марта, 2013г. 20:57:30
Вот интересно, почему Шахин агу мы увидели первый раз когда была история с Хати, а Упырь на этой должности только у покоев Повелителя и тусует?
Так у него другая работа, вернее, не только швейцаром, но сбор информации для мамочки.
Поделиться35Четверг, 14 марта, 2013г. 21:01:50
Хюррем-сила написал(а):
Так потому,что он Упырь.Наглый гад,хоть бы кто шею свернул.А может Хюррем узнает,что он лжеевнух и расскажет Лютфи,что рядом с его жёнушкой не евнух отирался,а самый что ни на есть мужичонка.Вот Лютфи и свернёт гаду шею,а жене навешает люлей.По истории вроде Шах развелась с Лютфи из за того,что он погуливал,да ещё и избил жену.Казалось бы,что за повод поднимать руку на султанскую сестру,а вот тут то версия Упыря-любовника очень прокатывает!
Я же говорила, что он не евнух, а вы не поврили. Нормальный мужик.
Подождите с выводами. Медицина еще заключения не дала
По мне, так просто робокоп из провинции какой-то. Как будто евнухом он не стал, а родился, а Шах его усыновила... Как Френкенштейна
Поделиться36Четверг, 14 марта, 2013г. 21:05:39
Сегодня тихо, после вчерашней серии все отдыхают...
Поделиться37Четверг, 14 марта, 2013г. 21:05:45
А я вот вообще не понимаю, что этот Барбаросса так к Мустафе проникся . Ему по возрасту СС ближе и понятнее должен быть , а он все к сыну беседовать ездит. Дача у него там под Маниссой, что ли
Может быть, хотел предостеречь Мустафу от необдуманных поступков из-за обиды на отца! Еще в 89 серии, когда Мустафа начал хаить Аяза, Барб его культурно осадил и намекнул, типа, со мной ладно, но вообще "за базаром следи"! Мало ли как твои слова переврут перед султаном, типа недоволен приказами повелителя.
Поделиться38Четверг, 14 марта, 2013г. 21:06:33
Мы все сетовали, что тут Матракчи делает.
Вот проявился в действии. Хати охраняет, при распродаже вещей Ибрагима, Шекеру пригразил, чтоб о ней не распространялся.
И вообще классный поединок-противостояние между Сулейманом и Матракчи.Султан сражаясь с Насухом видит в нем Ибрагима и всю злость вымещает на нем, Насух тоже сражается
за , как ему кажется невинного казненного Ибрагима. И Насух считает себя правым. Как он говорит после поединка- я в порядке, а повелитель нет.
Поделиться39Четверг, 14 марта, 2013г. 21:06:48
Однако, она не сдала мамочке Михри и Велеколепноусатого! Только не пойму почему?
А че сдавать? Мамочка и так знает!
Поделиться40Четверг, 14 марта, 2013г. 21:10:30
Наташа написал(а):
А я вот вообще не понимаю, что этот Барбаросса так к Мустафе проникся . Ему по возрасту СС ближе и понятнее должен быть , а он все к сыну беседовать ездит. Дача у него там под Маниссой, что ли
Может быть, хотел предостеречь Мустафу от необдуманных поступков из-за обиды на отца! Еще в 89 серии, когда Мустафа начал хаить Аяза, Барб его культурно осадил и намекнул, типа, со мной ладно, но вообще "за базаром следи"! Мало ли как твои слова переврут перед султаном, типа недоволен приказами повелителя.
Ну ладно, если бы это Ибрагим сделал, а вот что Барбаросса в крестные заделался, от сразу мне это Джек Воробей не понравился
Поделиться41Четверг, 14 марта, 2013г. 21:11:50
Если так будет, то при этом должны быть независимые свидетели. Думаю, даже если бы Лютфи и поколотил жену, она бы не стала жаловаться султану и подавать на развод. Знает же, что за этим последует!
Поделиться42Четверг, 14 марта, 2013г. 21:14:32
Всё так хорошо девочки в серии, что и поматерится не на кого!!!
Ну так если чуть поворчать на султана, на усатого.... Патаскайке скоро крышка. Хати с Швх будут жалить друг друга! Меня один вопрос только интересует! Про упыря. Как то он себя поведёт? С Дианкой понятно! На пред. страничке кто то сказал, что не уверен в искренности Дианки. Мне кажетя она поняла и Шах и Хати. Вот с Махи пока не ясно как? Письма то ей писала. Если поверила Шах, что Махи от неё отказалась, то тогда уж точно Хюррем будет служить! Девка отчаянная! Они с Хюррем дел наворочают! Ого-го!! Барборосса к Мустафе едет, как единомышленнику Ибра. И сам по Ибра страдает! С Матракчи напару. Ну вот и поехал. воодушивил Мустафу, тот на радостях денюжки государевы давай разбазаривать. А папе ой как не понравилось! Наживает на свою задницу неприятностей.С Габри сейчас облажается, ещё минус. А Барбаросса какой то двуличный. Не нравится он мне. Из себя меня! То султану в рот заглядывает, а ща к Мустафе поехал. Зачем? Сестра Габри как быстро "выплыла" то! Раз и в гареме шехзаде! Пока не ясно.Афифа мечется между Хюррем и династией! Вот работёнка! И не заешь от кого ждать! Все командуют и послать некого. Султан наш как себя поведёт? Опять вдыхать будет?, К Кади советоваться пойдёт? Казнить или помиловать?
Хорошая серия!
Только вот Ялмазик наш не обкурился бы! А то как насочиняет в глюках, опять нас встряска!
Отредактировано Надежда, Надежда (Четверг, 14 марта, 2013г. 21:27:29)
Поделиться43Четверг, 14 марта, 2013г. 21:17:16
Мы все сетовали, что тут Матракчи делает.
Вот проявился в действии. Хати охраняет, при распродаже вещей Ибрагима, Шекеру пригразил, чтоб о ней не распространялся.
И вообще классный поединок-противостояние между Сулейманом и Матракчи.Султан сражаясь с Насухом видит в нем Ибрагима и всю злость вымещает на нем, Насух тоже сражается
за , как ему кажется невинного казненного Ибрагима. И Насух считает себя правым. Как он говорит после поединка- я в порядке, а повелитель нет.
Я так поняла, Матрак теперь в фильме такой сторонний наблюдатель, типа сказочника в "Обыкновенном чуде", всем он указ, всем выносит "объективные оценки". Только вот с чего это его сценарист на такую должность уполномочил. Он что, образец "мужика в законе по турецки"?
Поделиться44Четверг, 14 марта, 2013г. 21:17:21
Ну ладно, если бы это Ибрагим сделал, а вот что Барбаросса в крестные заделался, от сразу мне это Джек Воробей не понравился
Так Барбароссе Ибрагим нравился и после смерти он его в диване защищал.
Поделиться45Четверг, 14 марта, 2013г. 21:22:13
Отредактировано Хюррем-сила (Сегодня 22:44:48)
Знаете, как то тяжело в последнее время живется царственным мордам: Хати по ней уже огребла
по полной программе, Матракче матракой приложился к султанской, теперь на очереди Шахинская. Вот только бы Лютфи не подвел. Очень хочу посмотреть.
Поделиться46Четверг, 14 марта, 2013г. 21:24:49
Вот что подумалось. Ведь, если бы кади не разрешил Хати выкупить Ибрагимовы вещи, золото бы не выплыло! Что, кади тоже в теме был вместе с Хюррем и Рустемом? Или он был просчитан в схеме Рустема ?
Отредактировано Галина (Четверг, 14 марта, 2013г. 21:26:35)
Поделиться47Четверг, 14 марта, 2013г. 21:25:50
Наташа написал(а):
Так Барбароссе Ибрагим нравился и после смерти он его в диване защищал.
Но именно Барабаросса видел, за что Ибрагима казнили. Он был свидетелем, как Ибра понесло на приеме перед послами. Мог бы быть и по объективнее. Что он от Ибра такого хорошего видел. Ну уважал его, как полководца, но и СС в этом деле не слаб, а вот Мустафа ничего еще выдающегося вроде не совершил. Какая-то невыразительная второстепенная роль у него, хотя и так долго в фильме уже мелькает.
Поделиться48Четверг, 14 марта, 2013г. 21:28:29
Вот что подумалось. Ведь, если бы кади не разрешил Хати выкупить Ибрагимовы вещи, золото бы не выплыло! Что, кади тоже в теме был вместе с Хюррем и Рустемом? Или он был просчитан в схеме Рустема тоже?
Так ведь никто иной, как кади посоветовал султану как убрать Ибрагима, может теперь посоветует как наказать Хати
Поделиться50Четверг, 14 марта, 2013г. 21:30:37
Но именно Барабаросса видел, за что Ибрагима казнили. Он был свидетелем, как Ибра понесло на приеме перед послами. Мог бы быть и по объективнее. Что он от Ибра такого хорошего видел. Ну уважал его, как полководца, но и СС в этом деле не слаб, а вот Мустафа ничего еще выдающегося вроде не совершил. Какая-то невыразительная второстепенная роль у него, хотя и так долго в фильме уже мелькает.
И видел ,да, и был свидетелем! Я уже писала, что непонятно, почему он оправдывает Ибрагима! Любой бы из его капитанов (Барбароссы) кормил бы рыб, если только Барб показалось, что он ставит себя на одну планку с ним. Но, то что он восхвалял Ибрагима - это факт!
Поделиться51Четверг, 14 марта, 2013г. 21:31:58
А все потому, что рядом хатун нету!!!! Была бы, вынесла ему весь мозг, и некогда было глупостями заниматься!
Поделиться52Четверг, 14 марта, 2013г. 21:32:52
Я помню, ка Барбар появился в фильме, как простой не искушенный этикетом но очень ироничный и не глупый, и СС это оценил. И как он так повелся на Ибрагима, понять не могу.
Поделиться53Четверг, 14 марта, 2013г. 21:33:11
Мне в этой серии Хюррем очень понравилась . Выздоровела, со всеми ситуациями разобралась, и в голове у нее уже план на пятилетку.
Улыбается,даже смеется, как она Мехмета пожурила классно. К СС просто так не заходит, а с каким -то смыслом, одной ей известным, то Мустафу перед СС похвалит, что его очень е янычары любят, то разговор на сон грядущий с СС заведет, перед приходом Рустема, потом тихонько и удовлетворенно выплывает от Султана.
Поделиться54Четверг, 14 марта, 2013г. 21:34:28
Про Мустафу.Зачем он там золото раздавал янычарам,можно только догадываться.А вот султан на него разгневался.Так интересно,во что это теперь выльется?Ведь по логике Сулейман должен рассердиться на Мустафу и отправить в другой санджак.А Мехмета в Манису,а то засиделся он в Топкапы.Хорошо бы в следующей серии показали,как Мустафа с Махи с чемоданчиками и узелками на стареньких осликах едут в ссылку!
Поделиться55Четверг, 14 марта, 2013г. 21:35:07
Наташа написал(а):
А все потому, что рядом хатун нету!!!! Была бы, вынесла ему весь мозг, и некогда было глупостями заниматься!
Поделиться56Четверг, 14 марта, 2013г. 21:37:20
Мне в этой серии Хюррем очень понравилась . Выздоровела, со всеми ситуациями разобралась, и в голове у нее уже план на пятилетку.
Улыбается,даже смеется, как она Мехмета пожурила классно. К СС просто так не заходит, а с каким -то смыслом, одной ей известным, то Мустафу перед СС похвалит, что его очень е янычары любят, то разговор на сон грядущий с СС заведет, перед приходом Рустема, потом тихонько и удовлетворенно выплывает от Султана.
Поделиться57Четверг, 14 марта, 2013г. 21:37:35
Я так поняла, Матрак теперь в фильме такой сторонний наблюдатель, типа сказочника в "Обыкновенном чуде", всем он указ, всем выносит "объективные оценки". Только вот с чего это его сценарист на такую должность уполномочил. Он что, образец "мужика в законе по турецки"?
Какой там! Мужиком его не назовёшь! Матрак он и есть матрак! Его Ялмазик держит , чтобы помнили об Ибра! А Матрак язва ещё та. В этой серии играл с султаном в матраки, так Бали сказал, -что я мол ничего, а с повелителем не всё в порядке. У султана опять глюк был. В Матракчи на какой то момент увидел Ибра. А Матракчи это усёк, и поддел его. НЕ лично конечно, а Бали сказал с ехидцей. Мешок с дерьмом этот Матракчи.
Поделиться58Четверг, 14 марта, 2013г. 21:41:04
Сдала,сдала.Вспомните разговор Шах и Хати про Балибея,и про то,что он нравиться Михримах и они не смогут склонить его на свою сторону!Они в курсе всей этой истории,и не без помощи дочки Шах!
Нет, это Хати рассказала Шахине. Она давно знает, что Михримах влюблена.
Поделиться59Четверг, 14 марта, 2013г. 21:42:26
Так у него другая работа, вернее, не только швейцаром, но сбор информации для мамочки.
так то оно так, только его место у ворот, раз швейцар.
Поделиться60Четверг, 14 марта, 2013г. 21:42:39
Какой там! Мужиком его не назовёшь! Матрак он и есть матрак! Его Ялмазик держит , чтобы помнили об Ибра! А Матрак язва ещё та. В этой серии играл с султаном в матраки, так Бали сказал, -что я мол ничего, а с повелителем не всё в порядке. У султана опять глюк был. В Матракчи на какой то момент увидел Ибра. А Матракчи это усёк, и поддел его. НЕ лично конечно, а Бали сказал с ехидцей. Мешок с дерьмом этот Матракчи.