1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 90 СЕРИИ ч2
Сообщений 571 страница 600 из 996
Поделиться1Среда, 13 марта, 2013г. 22:29:13
Поделиться571Суббота, 16 марта, 2013г. 22:09:26
Потом -вишня и слива! Вкуснотища и" витаминищи".
О вкусах не спорят,всякое варенье хорошо.Но я больше всего люблю клубничное и из айвы.Из абрикосов тоже вкусно! ням-ням....
Поделиться572Суббота, 16 марта, 2013г. 22:09:50
А что он может сказать султану:я не хочу жениться на дочери вашей сестры,потому что я люблю Михримах?Теоретически он мог бы так сказать,но это может быть воспринято Сулейманом как дерзость,и неизвестно,как он отреагирует.Балибей не рискнёт так поступить,а то ещё султан припомнит историю с Айбиге и точно велит голову отрубить.
Поделиться573Суббота, 16 марта, 2013г. 22:13:38
У Хюрем на Михремах свои планы... А вот ,если бы с Сулейманом пооткровенничала сама Михремах - папочка ее любит и может быть ........
Поделиться577Суббота, 16 марта, 2013г. 22:16:57
А что касается свадьбы Бали Бея, ведь в свое время Сулеман ему сказал-елиб ты мне рассказал.....
Может и сечас он расскажет Сулеману об этом и свадьбы не будетОтредактировано olchik (Сегодня 21:54:09)
А что он, собственно говоря, расскажет султану? Что его дочь влюблена в него? С его стороны особых чувств не наблюдается! Когда у них с Армин, а потом и с Айбиге, любовь начиналась, так это было видно невооруженным взглядом! А сейчас наблюдается только то, что Михримах влюблена и не дает ББ проходу!
Поделиться579Суббота, 16 марта, 2013г. 22:17:34
sakura написал(а):
Потом -вишня и слива! Вкуснотища и" витаминищи".
О вкусах не спорят,всякое варенье хорошо.Но я больше всего люблю клубничное и из айвы.Из абрикосов тоже вкусно! ням-ням....
А по мне самая вкуснятина фейхоа протертое с сахаром, мнямка
Поделиться580Суббота, 16 марта, 2013г. 22:18:44
Тю, так что, можно идти спать, просмотр отменяется и сегодня? Избаловали нас, по пятницам привыкли уже к новым сериям! [взломанный сайт]
Поделиться583Суббота, 16 марта, 2013г. 22:21:18
Избаловали нас, по пятницам привыкли уже к новым сериям!
К хорошему быстро привыкаешь.Ну ничего,зато можно на форуме пообщаться,а то по субботам многие серию смотрят и тут затишье!
Поделиться585Суббота, 16 марта, 2013г. 22:25:14
olchik
Если бы Хати прилепить усы,а Шах рожки - было бы еще лучше!!!!!
Поделиться587Суббота, 16 марта, 2013г. 22:31:36
По новому промо один момент внушает оптимизм-Сулейман орёт на Шах и Хати! Теперь наконец у него открылись глаза и он увидел своих сестёр в истинном свете:"Вы вонзили нож мне в спину...".Сильно сказано,а то он всё думал что его сестрички белые и пушистые.Как бы не так!Наконец Сулейман избавится от иллюзий по поводу своих родственников!
Поделиться590Суббота, 16 марта, 2013г. 22:34:31
Как вы думаете, он вылечится или вообще "хозяйства" лишится!??
Сколько же нужно выпить ??????
Поделиться591Суббота, 16 марта, 2013г. 22:35:25
По новому промо один момент внушает оптимизм-Сулейман орёт на Шах и Хати! Теперь наконец у него открылись глаза и он увидел своих сестёр в истинном свете:"Вы вонзили нож мне в спину...".Сильно сказано,а то он всё думал что его сестрички белые и пушистые.Как бы не так!Наконец Сулейман избавится от иллюзий по поводу своих родственников!
Очень "шибко" я сомневаюсь! Один раз уже избавился от Хати, а она не спросясь припёрлась! Шах на мозги опять накапает и будут обе торчать в сарае своём. Хоть бы и правда отдал замуж
Поделиться592Суббота, 16 марта, 2013г. 22:35:54
одно лицо
Поделиться593Суббота, 16 марта, 2013г. 22:38:20
Сколько же нужно выпить ??????
муравьи змею растаскивают за двадцать минут ! И шкурки не остаётся! А "пестик" за минуту откусят!
Поделиться594Суббота, 16 марта, 2013г. 22:38:29
Как вы думаете, он вылечится или вообще "хозяйства" лишится!??
посвящение в евнухи
Поделиться596Суббота, 16 марта, 2013г. 22:41:25
Это для Надежды
Поделиться599Суббота, 16 марта, 2013г. 22:51:05
Вчера кто-то предполагал,что Шах хотела выдать дочку не за Балибея,а за Мехмета.Видимо повлияла недавно прошедшая информация о том,что скоро в ВВ ожидается свадьба между Мехметом и дочкой Шах.Скорее всего это утка.Врядли Шах захочет выдать свою дочь за сына Хюррем.Во первых в Османской империи не были приняты близкородственные браки,например между двоюродными братом и сестрой.В отличии от Европы.Во вторых для Шах Мехмет не очень подходящий зять.Потому как для всех противников и противниц Хюррем Мустафа был свет в окошке!Именно его они видели будущим султаном.А если бы Мустафа сел на трон,то детей Хюррем вместе с мамой отправили бы в расход моментально.Даже если бы сам Мустафа колебался принять такое решение,то добрые тётушки и прочие сторонники зачистили бы поляну без раздумья,а Мустафу просто поставили перед фактом-дело сделано.Так что все дети Хюррем для них-ходячие мертвецы.И выдавать свою дочь за Мехмета при таком раскладе-значит обрекать её на запланированное вдовство и смерть их общих с Мехметом детей.Поэтому такая версия мне кажется маловероятной.И скорее всего жертвой Шаховских трюков станет именно Балибей!
Да и пусть она отдаёт её за Бали Бея! Нам он без надобности! Всё равно без дела ошивается, и всё равно Михримах за Рустемчика выйдет! Верный муж ей будет! А Бали налево привык ходить.