1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 90 СЕРИИ ч2
Сообщений 631 страница 660 из 996
Поделиться1Среда, 13 марта, 2013г. 22:29:13
Поделиться631Воскресенье, 17 марта, 2013г. 09:18:17
Отредактировано Вероника (Воскресенье, 17 марта, 2013г. 09:19:11)
Поделиться633Воскресенье, 17 марта, 2013г. 09:32:09
извините, не видела...ща удалю
Свет, да я так к слову сказала...
Поделиться634Воскресенье, 17 марта, 2013г. 09:32:37
В контакте 90я серия с субтитрами появилась!!
здесь онлайн можно смотреть:
http://www.ex.ua/view_storage/601081224118
Поделиться635Воскресенье, 17 марта, 2013г. 09:39:15
Ее отдадут замуж за сына-алкоголика Кади эфенди! (помните ,как Сулейман его хвалил?...)
Вот она и удавится - от СЧАСТЬЯ !!!!!Отредактировано sakura (Вчера 19:42:43)
Нет, он же не паша, а братец обещал за пашу отдать...
Поделиться636Воскресенье, 17 марта, 2013г. 09:44:43
Отредактировано Вероника (Воскресенье, 17 марта, 2013г. 09:45:28)
Поделиться645Воскресенье, 17 марта, 2013г. 12:03:28
«Что ждёт нас впереди — получит ли сердце Сулеймана или умрёт от рук Хюррем, вскоре мы вам расскажем, осталось ждать совсем недолго»
Так авторы недавно в интервью сказали о Фирузе. Так что скоро ждите
Отредактировано Victor (Воскресенье, 17 марта, 2013г. 12:04:37)
Поделиться646Воскресенье, 17 марта, 2013г. 12:26:55
«Что ждёт нас впереди — получит ли сердце Сулеймана или умрёт от рук Хюррем, вскоре мы вам расскажем, осталось ждать совсем недолго»
Так авторы недавно в интервью сказали о Фирузе. Так что скоро ждите
Если я вновь увижу в сериале, как бы помягче выразиться (?) - образину Фирюзе, мне будет нехорошо морально и физически ( отвращение!) Это будет полный Караул!!! Лучше бы про неё вскользь поговорили, и на этом всё!!! У меня просто нереальный антагонизм к этому персонажу. Когда Надежда выкладывает её фото, я скорее прокручиваю с глаз долой.
Поделиться647Воскресенье, 17 марта, 2013г. 12:33:14
Так авторы недавно в интервью сказали о Фирузе. Так что скоро ждитеОтредактировано Victor (Сегодня 12:04:37)
Не хочу вас расстраивать, но эта инфа, касающаяся Фирузе, о сериях, которые сейчас идут на "Домашнем". Это, примерно, 70-е серии. Мы здесь сейчас ждем 91-ю.
Поделиться650Воскресенье, 17 марта, 2013г. 12:50:06
Отредактировано Вероника (Воскресенье, 17 марта, 2013г. 12:50:38)
Поделиться651Воскресенье, 17 марта, 2013г. 12:53:56
Не хочу вас расстраивать, но эта инфа, касающаяся Фирузе, о сериях, которые сейчас идут на "Домашнем". Это, примерно, 70-е серии. Мы здесь сейчас ждем 91-ю.
Возможно, что это и не так. Но они говорят, что после того как султан отлучил ее от дворца, о ней много стали спрашивать где она и что с ней стало, и они помыслили ее вернуть в сериал. Так что все может быть, пути сценаристов неисповедимы. Поживем, увидим. Вернули же Бали бея тоже после многочисленных вопросов.
Отредактировано Victor (Воскресенье, 17 марта, 2013г. 13:04:08)
Поделиться652Воскресенье, 17 марта, 2013г. 13:00:00
Возможно, что это и не так. Но они говорят, что после того как султан отлучил ее от дворца, о ней много стали спрашивать где она и что с ней стало, и они помыслили ее вернуть в сериал. Так что все может быть, пути сценаристов неисповедимы. Поживем, увидим.
Остается надеяться, что "возврат" ББ в сериал чему-нибудь научил сценаристов. Если возвращаете, прописывайте роль таким образом, чтобы значимость этого персонажа возросла, а не угасла. Обидно за ББ! Он бедный все свои "модельные позы" израсходовал, слов-то, практически нет!
Поделиться653Воскресенье, 17 марта, 2013г. 13:10:12
Возможно, что это и не так. Но они говорят, что после того как султан отлучил ее от дворца, о ней много стали спрашивать где она и что с ней стало, и они помыслили ее вернуть в сериал. Так что все может быть, пути сценаристов неисповедимы. Поживем, увидим. Вернули же Бали бея тоже после многочисленных вопросов.
Отредактировано Victor (Сегодня 13:04:08)
Полностью эта цитата:"С появлением нового наложницы султана в сериале Великолепный век, телезрителей волнует только один вопрос: Что же будет с Фирузой?!
С того момента, как Фирузе попала во дворец Хюррем любыми способами пыталась убрать ее со своей дороги. Несмотря на то, что у новой любимице падишаха была поддержка Хатидже Султан, ей это не помогло. Наложница Фирузе относится к династии сефидов, которые являются врагами османской империи. Именно это станет ключевым фактором против новой соперницы Хюррем. Как только она заметила тату Фирузе, сразу нашлись аргументы против нее и теперь намного проще стереть ее с лица земли.
Однако решение будет только за повелителем. Пока Сулейман отлучил Фирузе от своего сердца и дворца. Но она может вернутся, если падишах решит совершить с ней обряд свадьбы (никях).
Так что же ждет нас впереди?! Получит сердце Сулеймана или Фирузе умрет от рук Хюррем. Вскоре мы вам расскажем, ведь ждать осталось совсем недолго."http://velikolepnyi-vek.ru/velikolepnyiy-vek-akteryi/chto-budet-s-firuze.html
Это все о серии, когда Сулейман, после обнаружения тату у Фирузе, решил ее отослать.
Поделиться654Воскресенье, 17 марта, 2013г. 13:21:42
У ас,что надпись поменялась,вместо чат,теперь -онлайн перевод?
Поделиться655Воскресенье, 17 марта, 2013г. 13:26:19
Про хаммам.В сериале хаммам показывают очень условно,будто это обычная помывочная,ещё называют почему то баней.Небольшие эпизоды,где персонажи сериала в туманной дымке трут себя то ли мочалкой,то ли тряпочкой,и поливают из мисочки водой,дают очень убогое представление о хаммаме.А ведь на самом деле это целый ритуал,праздник души,а главное тела.У Загребельного в романе "Роксолана" есть глава,где описано как Хюррем первый раз попадает в хаммам.Так она там не просто мылась и грелась на тёплом мраморном возвышении.Особенно красочно описано,как "какая то усатая бабища,с руками жёсткими и шершавыми как у кожемяки",разминала Хюррем,массировала разными способами,потом натирала всё тело рукавицей из овечьей шерсти,покрывала с головы до ног облаками мыльной пены,намывала,вытирала и т.д.У Хюррем после этого было ощущение,будто она родилась заново.
Я в хаммаме была только один раз,и то сам хаммам находился в отеле,где мы отдыхали.И до настоящего комплекса турецких бань,называемый хаммамом,отельной бане было далеко.Но тем не менее удовольствие получили огромное:нас и пеной с головы до ног покрывали,и разминали,и пилинг кофейный жёсткой рукавицей делали,и масляный массаж.Главное,там нет такого сильного жара,как в русской бане или сауне.И лежишь расслабляешься не на деревянной лавке,а на тёплом мраморе.Короче лепота!Если кто был в хаммаме-знает о чём я.А кто не был:будете в Турции-обязательно посетите.Получите огромное удовольствие.Просто по сериалу о хаммаме может сложиться убогое впечатление,будто это обычная душевая,а это не так!
Надпись над дверью в хамам - ОСТАВЬ ОДЕЖДУ ,ВЗЯК СЮДА ВХОДЯЩИЙ !!!
Поделиться658Воскресенье, 17 марта, 2013г. 14:43:58
Опять нас сценаристы удивили,
По ходу тема брачная всплыла,
Вот в сериале новый ЗАГС открыли,
И свадьбы ждут!Такие вот дела!
Соединить цепями Гименея
Героев холостых пора давно,
Женить решили срочно Балибея,
И Хати выдать замуж заодно.
Теперь решают трудную задачу:
Для Матракчи невесту подобрать,
Да и Гюльфем пристроить бы в придачу,
Чтобы ячейку общества создать!
Поделиться659Воскресенье, 17 марта, 2013г. 14:49:53
90 серию с субтитрами добавила, альтернативный вариант около 6 вечера. в озвучке пока не нашла.