1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 90 СЕРИИ ч2
Сообщений 661 страница 690 из 996
Поделиться1Среда, 13 марта, 2013г. 22:29:13
Поделиться661Воскресенье, 17 марта, 2013г. 14:55:24
90 серию с субтитрами добавила, альтернативный вариант около 6 вечера. в озвучке пока не нашла.
Поделиться662Воскресенье, 17 марта, 2013г. 14:57:26
Мерьем на главной показывают- похоже о награждении речь))
Поделиться663Воскресенье, 17 марта, 2013г. 15:07:44
В промо 1 показывают,что Хати плачет.То ли золота потерянного жалко,то ли расстроилась,что её замуж отдадут.Вот дурила,своего счастья не понимает.Другие женщины мыкаются по жизни,страдают от одиночества,мужа ищут всеми правдами и неправдами.А тут султан готового супруга подгоняет,да ещё и достойного пашу!Ей бы радоваться,может с новым мужем счастье обретёт,так нет же,опять недовольна.Этой Хати не угодишь.Интересно,сколько серий мы ещё будем этот ходячий психоз лицезреть?
Поделиться664Воскресенье, 17 марта, 2013г. 15:08:03
Опять нас сценаристы удивили,
По ходу тема брачная всплыла,
Вот в сериале новый ЗАГС открыли,
И свадьбы ждут!Такие вот дела!Соединить цепями Гименея
Героев холостых пора давно,
Женить решили срочно Балибея,
И Хати выдать замуж заодно.Теперь решают трудную задачу:
Для Матракчи невесту подобрать,
Да и Гюльфем пристроить бы в придачу,
Чтобы ячейку общества создать!
Поделиться665Воскресенье, 17 марта, 2013г. 15:12:45
"Весёлым пирком,да за свадебку!Я там был,мёд-пиво пил,по усам текло,да в рот не попало!" Вот приблизительно такое развитие событий нас ожидает в ближайших сериях!
Поделиться668Воскресенье, 17 марта, 2013г. 15:30:05
Ой! Хорошо! Повеселимся!
Тоже дело,а то унылость сплошная и депрессуха.Может Ялмыз к весне оживился,или наоборот очередное обострение началось.
Поделиться670Воскресенье, 17 марта, 2013г. 15:36:10
Можно попробовать первую и последнюю неделю поголодать.
Попробовать то я попробую,но результат не гарантирую!Слаб человек,а что поделаешь?Такова жизнь!
Поделиться671Воскресенье, 17 марта, 2013г. 15:46:15
Если Хати всё таки выдадут замуж-она своего нового муженька быстро того...на тот свет...
Она же уже дважды вдова, первый сам скапустился или она его довела? Наверное довела! Как я переживала за неё в начале, не хотела, чтоб её замуж за чихоточного выдали, а теперь думаю: зря, может от него заразилась бы да и помёрла уже давно...А читала где-то, что у неё заболеет сын и умрёт...За достоверность инфы не отвечаю, да и про Нигярку написали, что то ли изгонят, то ли казнят...
Поделиться672Воскресенье, 17 марта, 2013г. 15:52:46
Попробовать то я попробую,но результат не гарантирую!Слаб человек,а что поделаешь?Такова жизнь!
Да, насиловать себя тоже нельзя. Желание должно идти от сердца!
Поделиться673Воскресенье, 17 марта, 2013г. 16:29:02
Всем привет!
Поделиться677Воскресенье, 17 марта, 2013г. 17:43:38
Сечас посмотрела 90 серию с суббтитрами.
Между Шах и упырем точно отношения. Упырь растроен отдалением от Шах. Она ему говорит -ты можешь приходить , когда ЗАХОЧЕШЬ
Поделиться678Воскресенье, 17 марта, 2013г. 17:45:32
Канонический пост - не для меня ! Голова кружится у меня ,а вся семья - в стрессовом состоянии... Методом проб определила для себя следующее : от мяса ,колбасы и т. д. - отказываюсь полностью ! Все остальное - по потребности ,если сильно хочется ,то ем но немного...Конечно на пирожные и тортики даже не смотрю,тренирую силу воли,а потом горжусь собой,что не соблазнилась! Рыбу разную ,а так же хорошие рыбные консервы ем и от кисломолочного не отказываюсь... Так,что жить можно и не очень напрягает ,особенно- если постоянно вспоминать любимую белую джинсовую юбку-порция сокращается автоматически! Среда или др. день недели - только напитки ,какие хочется...В результате я практически без проблем сбрасываю от 5 до 7 кг. и организм отдыхает от мясного канцерогена !
Поделиться679Воскресенье, 17 марта, 2013г. 17:57:08
Канонический пост - не для меня ! Голова кружится у меня ,а вся семья - в стрессовом состоянии... Методом проб определила для себя следующее : от мяса ,колбасы и т. д. - отказываюсь полностью ! Все остальное - по потребности ,если сильно хочется ,то ем но немного...Конечно на пирожные и тортики даже не смотрю,тренирую силу воли,а потом горжусь собой,что не соблазнилась! Рыбу разную ,а так же хорошие рыбные консервы ем и от кисломолочного не отказываюсь... Так,что жить можно и не очень напрягает ,особенно- если постоянно вспоминать любимую белую джинсовую юбку-порция сокращается автоматически! Среда или др. день недели - только напитки ,какие хочется...В результате я практически без проблем сбрасываю от 5 до 7 кг. и организм отдыхает от мясного канцерогена !
Поделиться680Воскресенье, 17 марта, 2013г. 17:58:27
Пост только для здоровых, а если есть болезни, то это к хорошему не приведет.
Похудеть можно, но будут последствия. Нехватка микроэлиментов даст знать. Надо есть все, но знать что с чем употреблять.
Одна радость в жизни-поесть, больше ничего не осталось, поэтому у меня это пройденный этап.
Каждый делает со своим организмом, то, что хочет. Я уже давно воспринимаю себя такой, какая есть. Хотя вещи есть разных размеров, на всякий случай
Поделиться681Воскресенье, 17 марта, 2013г. 17:59:06
Как бы научить компьютер подавать звуковой сигнал,как только появляется серия с озвучкой! А то - бегаю,листаю...Эхххх !
Отредактировано sakura (Воскресенье, 17 марта, 2013г. 18:05:22)
Поделиться682Воскресенье, 17 марта, 2013г. 18:01:29
Похудеть можно, но будут последствия. Нехватка микроэлиментов даст знать. Надо есть все, но знать что с чем употреблять.
Одна радость в жизни-поесть, больше ничего не осталось, поэтому у меня это пройденный этап.
Каждый делает со своим организмом, то, что хочет. Я уже давно воспринимаю себя такой, какая есть. Хотя вещи есть разных размеров, на всякий случай
ОПТИМИСТ - это человек,покупающий на последние деньги КОШЕЛЕК!!!!!!!
Поделиться683Воскресенье, 17 марта, 2013г. 18:01:50
Поделиться684Воскресенье, 17 марта, 2013г. 18:03:13
ОПТИМИСТ - это человек,покупающий на последние деньги КОШЕЛЕК!!!!!!!
Это про меня!
Поделиться685Воскресенье, 17 марта, 2013г. 18:07:51
Это про меня!
И причем, КРАСНЫЙ, чтобы деньги водились-это по Фен шуй
Поделиться686Воскресенье, 17 марта, 2013г. 18:09:29
Девочки на старом сайте русская озвучка ! Где Юля?
Поделиться687Воскресенье, 17 марта, 2013г. 18:10:36
Я , как КРАСНЫЙ купила, так денежки и потекли и сейчас только днем их пересчитываю, а вечером нельзя
Поделиться688Воскресенье, 17 марта, 2013г. 18:13:19
И причем, КРАСНЫЙ, чтобы деньги водились-это по Фен шуй
Кошелёк красный есть,денег почему то нет!Врёт бессовестно этот фен-шуй!
Поделиться689Воскресенье, 17 марта, 2013г. 18:16:20
Кошелёк красный есть,денег почему то нет!Врёт бессовестно этот фен-шуй!
Вот и доверяй после этого. Доверяй, но проверяй