1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 90 СЕРИИ ч2
Сообщений 721 страница 750 из 996
Поделиться1Среда, 13 марта, 2013г. 22:29:13
Поделиться721Воскресенье, 17 марта, 2013г. 20:50:37
Как же султан может вернуть Фирюзе, если по дороге в ссылку в старый дворей ее встретили друганы и она с радостью удрала с ними. И, вообще-то, это выдуманный образ. Кто-то из постановщиков ввел в сериал молодую актрису, а после возмущения зрителей ее быстренько убрали.
Убрали ее как то с нелогичной концовкой и загадочной улыбкой. Наверняка, где нибудь снова обьявится
Поделиться722Воскресенье, 17 марта, 2013г. 20:55:12
Убрали ее как то с нелогичной концовкой и загадочной улыбкой. Наверняка, где нибудь снова обьявится
Очень хотела бы, чтоб лже Фирузку триумфально расчленили прилюдно, а то траванула султана и с гордо поднятой головой ушла, как королева!
поджидает голубушку
Поделиться723Воскресенье, 17 марта, 2013г. 21:03:37
Очень хотела бы, чтоб лже Фирузку триумфально расчленили прилюдно, а то траванула султана и с гордо поднятой головой ушла, как королева!
поджидает голубушку
Там же впереди будут события в Персии, когда там Баязид будет, вот там и обьявится
Поделиться724Воскресенье, 17 марта, 2013г. 21:14:36
Там же впереди будут события в Персии, когда там Баязид будет, вот там и обьявится
ваши слова, да сценаристам в уши!
Поделиться725Воскресенье, 17 марта, 2013г. 21:33:39
Я опять на двух экранах.... Смотрю и сразу хочется с вами поделится Два момента ... султан в матраки играл с Матракчи, показалось мне всю злобу вымещал за Ибра на нём! Раньше когда играл у него какой то азарт был. А сейчас как в забытие что ли каком! В мозгу воспоминания, во взгляде злоба. Матракчи напомнил ему Ибра. Что то с ним творилось. Не , не жалеет что казнил Ибра. Насуху заехал хорошо! Уже приёмчики были не по правилам. Как прищучил его, и взглядом говорит , что ты мол ходишь с недовольной рожей? Или я не прав? А ещё . Селима то не долюбливает! По всему видно! И поход припомнил. Вот все дети милы, а к Селиму холоден. Даже смотрит на него унижающе как то...
Поделиться726Воскресенье, 17 марта, 2013г. 21:42:50
Ага! Бали Бей тоже в подозрении у Хюррем! Я уж думала Дианка опять хвостом закрутила, а оказывается Хюррем ей приказала так рассказать... Угу... смотрим дальше
Поделиться727Воскресенье, 17 марта, 2013г. 21:43:28
Интересный момент, как Хати покаялась в грехах. И продолжает грешить, это как
Поделиться728Воскресенье, 17 марта, 2013г. 21:45:58
Бали лапшу опять султану вешает, со своим расследованием. Ха!
Поделиться729Воскресенье, 17 марта, 2013г. 21:47:09
Здравствуйте, а на сайте ONLINERU.NET Великолепный век- перевод промо 1 к 91 серии немного не такой ( слова Шах )
Поделиться730Воскресенье, 17 марта, 2013г. 21:47:29
И Люфти прекрасно осведомлен о кознях Шах. И так сурово с ней разговаривал. Сам непрочь избавиться от Аяза и Рустема, руку на пульсе держит.
Просит Шах не делать поспешных шагов и просит открыто не враждовать с Хюррем
Поделиться731Воскресенье, 17 марта, 2013г. 21:48:54
Здравствуйте, а на сайте ONLINERU.NET Великолепный век- перевод промо 1 к 91 серии немного не такой ( слова Шах )
А там что она говорит
Поделиться732Воскресенье, 17 марта, 2013г. 21:49:30
А вот Нигяр видимо пострадает от сестер, она слышала про клад и что они собираются его вывезти ночью.
После этого Султан появился, этого сестры ей не простят
Поделиться733Воскресенье, 17 марта, 2013г. 21:53:26
А вот Нигяр видимо пострадает от сестер, она слышала про клад и что они собираются его вывезти ночью.
После этого Султан появился, этого сестры ей не простят
Шах может также легко и мимоходом отдать приказ и о ликвидации Нигярки. Из её уст это очень непринуждённо звучало и в отношении привратника и Дианы.
Поделиться734Воскресенье, 17 марта, 2013г. 21:53:57
Рустемчик опять себя проявил в бюсгалтерии. Ловко подметел, что у Хати нет столько денег, чтобы скупить личные вещи Ибрагима, в книгах нет таких записей.
А откуда взяла?. ясно из заначки Ибрагима. Молодец
Поделиться735Воскресенье, 17 марта, 2013г. 21:58:27
Интересный разговор Бенито и Габи- если Мустафа узнает, кто ты на самом деле?
Возможно Гонзага? Но я что то не догоняю в чем фишка, если он узнает
Поделиться736Воскресенье, 17 марта, 2013г. 22:00:33
А на Мустафе кафтанчик то красный- папин. Д а висит как на колу
Поделиться737Воскресенье, 17 марта, 2013г. 22:02:43
Сегодня,наконец,посмотрела серию))Балибейчик жжет!Он так вошел в роль секс символа,что когда допрашивал Диану,у меня сложилось такое впечатление,что он её хочет Скоро Султану докладывать будет,а глазами его соблазнять!Никакого разнообразие в игре актера(((
Поделиться738Воскресенье, 17 марта, 2013г. 22:04:12
А Габри в платье своём как новоодняя ёлка! Умрёшь! Бантики на плечах как из упаковочной ленты сделаны
Поделиться739Воскресенье, 17 марта, 2013г. 22:05:57
Сегодня,наконец,посмотрела серию))Балибейчик жжет!Он так вошел в роль секс символа,что когда допрашивал Диану,у меня сложилось такое впечатление,что он её хочет Скоро Султану докладывать будет,а глазами его соблазнять!Никакого разнообразие в игре актера(((
Нет, он же сказал Рустему, что раньше он попал в ловушку из- за женщины, то теперь в нее не попадет
Я надеюсь он вспомнит это и избежит свадьбы с дочкой Шах.
Поделиться740Воскресенье, 17 марта, 2013г. 22:07:20
Рустемчик опять себя проявил в бюсгалтерии. Ловко подметел, что у Хати нет столько денег, чтобы скупить личные вещи Ибрагима, в книгах нет таких записей.
А откуда взяла?. ясно из заначки Ибрагима. Молодец
Умничка Рустем! Недаром его исторический прототип был очень талантливым хозяйственником и деньги к нему так и липли (говорил Питер)!!!
Поделиться741Воскресенье, 17 марта, 2013г. 22:10:24
Такое впечатление сложилось,что Бенито профессиональный шарлатан!Нашел дурочку Габи,перед которой блефует и веревки из неё вьет,а она уши развесила и коленки готова расшибить!Ну нормальный человек поверит на слово,если оно ничем не закреплено?!Бред!Сестра-то в гареме,а не у лысого проныры!А ему предъявить некого!
Поделиться742Воскресенье, 17 марта, 2013г. 22:11:54
Если Мустафа узнает кто на самом деле Габи, то каким-то её мечтам и планам не суждено будет сбыться (сказал Бенито).Это связано, скорее всего с Лукрецией, Габи ни сном, ни духом не ведает, что сестра уже в гареме.
Поделиться743Воскресенье, 17 марта, 2013г. 22:13:00
Такое впечатление сложилось,что Бенито профессиональный шарлатан!Нашел дурочку Габи,перед которой блефует и веревки из неё вьет,а она уши развесила и коленки готова расшибить!Ну нормальный человек поверит на слово,если оно ничем не закреплено?!Бред!Сестра-то в гареме,а не у лысого проныры!А ему предъявить некого!
Нет, здесь дело в другом, гораздо глубже-политика.
О сестре она сама могла с Мусти поговорить, без Бенито
Поделиться744Воскресенье, 17 марта, 2013г. 22:14:33
Он со своей смазливой физиономией по другому смотреть в принципе не может, наверное...
Поделиться745Воскресенье, 17 марта, 2013г. 22:16:19
Нет, он же сказал Рустему, что раньше он попал в ловушку из- за женщины, то теперь в нее не попадет
Я надеюсь он вспомнит это и избежит свадьбы с дочкой Шах.
Да я про игру актера всего лишь говорю))Посмотрите момент допроса!Просто,когда допрашивал Ибрагим,то никогда не возникало таких двояких впечатлений!А когда допрашивает Великий Ус,то он даже мину серьезную со стряпать не может!
Поделиться746Воскресенье, 17 марта, 2013г. 22:20:20
ть, без Бенито
Если замешана политика, тогда Габи будет очень даже нА руку, что сестра в гареме, да ещё и станет потом любимой женой Мустафы. Сейчас, конечно, у Габи свои амурные, может быть, виды на шехзаде?
Поделиться747Воскресенье, 17 марта, 2013г. 22:21:35
Да я про игру актера всего лишь говорю))Посмотрите момент допроса!Просто,когда допрашивал Ибрагим,то никогда не возникало таких двояких впечатлений!А когда допрашивает Великий Ус,то он даже мину серьезную со стряпать не может!
Все правильно, на это и ответила
А дальше, просто добавила другой комент
Поделиться748Воскресенье, 17 марта, 2013г. 22:22:52
Нет, здесь дело в другом, гораздо глубже-политика.
О сестре она сама могла с Мусти поговорить, без Бенито
Не знаю в какой великой политике Габи может быть замешана,если даже инфу о сестре не может пробить?! Ялмызик опять не в логике
Поделиться749Воскресенье, 17 марта, 2013г. 22:24:22
Если замешана политика, тогда Габи будет очень даже нА руку, что сестра в гареме, да ещё и станет потом любимой женой Мустафы. Сейчас, конечно, у Габи свои амурные, может быть, виды на шехзаде?
Все это правильно и я согласна.
Но пока разобраться в этом не могу, может кто и озвучит, что-то другое
Поделиться750Воскресенье, 17 марта, 2013г. 22:27:54
Только вот сестренке и Мустафе это будет не на руку