1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 90 СЕРИИ ч2
Сообщений 751 страница 780 из 996
Поделиться1Среда, 13 марта, 2013г. 22:29:13
Поделиться751Воскресенье, 17 марта, 2013г. 22:30:24
Ну вот,серию досмотрела.Финальная сцена достойна трёх серий.А как эти обезьяны из окна зарешеченного смотрели на султана!Здорово их Рустем сделал!А ещё Матракчи бесит.Он видимо себя возомнил исполняющим обязанности Ибрагима.С Хати чуть ли не под ручку по рынку бродил.Может он ещё Ибрагима в спальне замещать будет!Идиот!
Поделиться752Воскресенье, 17 марта, 2013г. 22:31:34
Я опять на двух экранах.... Смотрю и сразу хочется с вами поделится Два момента ... султан в матраки играл с Матракчи, показалось мне всю злобу вымещал за Ибра на нём! Раньше когда играл у него какой то азарт был. А сейчас как в забытие что ли каком! В мозгу воспоминания, во взгляде злоба. Матракчи напомнил ему Ибра. Что то с ним творилось. Не , не жалеет что казнил Ибра. Насуху заехал хорошо! Уже приёмчики были не по правилам. Как прищучил его, и взглядом говорит , что ты мол ходишь с недовольной рожей? Или я не прав? А ещё . Селима то не долюбливает! По всему видно! И поход припомнил. Вот все дети милы, а к Селиму холоден. Даже смотрит на него унижающе как то...
Точно, мне кажется он разозлился, Матракчи, кто ты такой, чтобы меня судить!??
Всем доброго вечера!
Отредактировано Фасолька (Воскресенье, 17 марта, 2013г. 22:31:59)
Поделиться753Воскресенье, 17 марта, 2013г. 22:33:03
Интересный момент, как Хати покаялась в грехах. И продолжает грешить, это как
типа отмазалась за порчу, боится!!
Поделиться754Воскресенье, 17 марта, 2013г. 22:33:14
Надеюсь, что не запретят фильму, может быть теперь ближе к истории будут снимать фильм. Им не нравится, что Сулейман под дудку Хюррем типа пляшет, Ну это только его сестры говорят про Хюррем, а эти слова в их уста сценаристы вкладывают, вот если бы не трындели в каждой серии одно и то же, то может быть турки и не возникали так.
Я вот понять не могу: когда Сулейман плясал под дудку Хюррем?! Да у него такой упёртый, самонравный, непредсказуемый и неоднозначный характер, что можно только диву даваться: как Хюррем смогла приспособиться к нему, тут на одной большой любви не проедешь! Ещё многими сильными душевными качествами обладала наша любимица!!!
Поделиться755Воскресенье, 17 марта, 2013г. 22:34:53
Ну вот,серию досмотрела.Финальная сцена достойна трёх серий.А как эти обезьяны из окна зарешеченного смотрели на султана!Здорово их Рустем сделал!А ещё Матракчи бесит.Он видимо себя возомнил исполняющим обязанности Ибрагима.С Хати чуть ли не под ручку по рынку бродил.Может он ещё Ибрагима в спальне замещать будет!Идиот!
Может Хати за Аяза пашу замуж отдадут?Чтобы одной чахоткой двух персонажей в тираж отправить
Поделиться756Воскресенье, 17 марта, 2013г. 22:35:39
Только вот сестренке и Мустафе это будет не на руку
У них будет не на руку, а под руку
Поделиться757Воскресенье, 17 марта, 2013г. 22:35:59
Я же говорила, что он не евнух, а вы не поврили. Нормальный мужик.
Лютфи паша, будучи на посту Великого визиря, казнил женщину легкого поведения варварским методом (заставил палачей отрезать причинное место). Когда Шах Султан сказала ему, что до него никто из Великих Визирей не был так жесток - он избил жену. После этого она с ним развелась.
Отредактировано Яшка (Воскресенье, 17 марта, 2013г. 22:36:39)
Поделиться758Воскресенье, 17 марта, 2013г. 22:39:04
Лютфи паша, будучи на посту Великого визиря, казнил женщину легкого поведения варварским методом (заставил палачей отрезать причинное место). Когда Шах Султан сказала ему, что до него никто из Великих Визирей не был так жесток - он избил жену. После этого она с ним развелась.
Отредактировано Яшка (Сегодня 22:36:39)
Это вы о чем?
Я писала об Упыре, а вы мне про Люфти
Поделиться759Воскресенье, 17 марта, 2013г. 22:39:12
Отредактировано Яшка (Сегодня 22:36:39)
Правильно,сама "на сухом пайке" сделала из мужика маньяка,а потом еще и в морду тычет)))
Поделиться760Воскресенье, 17 марта, 2013г. 22:39:59
типа отмазалась за порчу, боится!!
Я вообще не поняла зачем Хати пошла каяться в грехах,если она себя виноватой не считает,к тому же это была не порча,а отравление ядовитыми благовониями.Хати надо было каяться за то,что хотела убить Хюррем,но поскольку Хати самой досталось по физиономии,да ещё в лес выперли,то она считает,что с Хюррем квиты.Вообще,непонятно что у неё в голове,и зачем она попёрлась к Эбу Сууду.Ей к психиатру надо было идти!
Поделиться761Воскресенье, 17 марта, 2013г. 22:40:04
!А ещё Матракчи бесит.Он видимо себя возомнил исполняющим обязанности Ибрагима.С Хати чуть ли не под ручку по рынку бродил.Может он ещё Ибрагима в спальне замещать будет!Идиот!
Здорово сказано!!!Меня тоже Матракчи выводит из равновесия, неприятно смотреть на его сверкающие ,,праведным,, гневом глаза и презрение во всём виде, и на кого???!!! На султана!!! Ну не придурок??!!
Поделиться764Воскресенье, 17 марта, 2013г. 22:45:27
Я вообще не поняла зачем Хати пошла каяться в грехах,если она себя виноватой не считает,к тому же это была не порча,а отравление ядовитыми благовониями.Хати надо было каяться за то,что хотела убить Хюррем,но поскольку Хати самой досталось по физиономии,да ещё в лес выперли,то она считает,что с Хюррем квиты.Вообще,непонятно что у неё в голове,и зачем она попёрлась к Эбу Сууду.Ей к психиатру надо было идти!
А он у них и судья,и прокурор,и законотворец,и...теперь еще психиатр,который и духовником может прикинуться,если пациент пожелает
Поделиться765Воскресенье, 17 марта, 2013г. 22:46:24
Этот эпизод запросто так слепили, без смысла, зато в противовес молитвенного чтения в покоях у Хюррем. Благочинность, типа, показать...
Поделиться766Воскресенье, 17 марта, 2013г. 22:47:44
Девочки,а у нас новый модератор?
Поделиться767Воскресенье, 17 марта, 2013г. 22:48:25
Может Хати за Аяза пашу замуж отдадут?
Аяз вроде был женат,и у него был большой гарем и куча детей.Нафиг ему такой секонд-хэнд ввиде Хати!
Поделиться768Воскресенье, 17 марта, 2013г. 22:49:45
Девочки,а у нас новый модератор?
Не пугайте меня.Кого имеете ввиду?
Поделиться769Воскресенье, 17 марта, 2013г. 22:50:10
Правильно,сама "на сухом пайке" сделала из мужика маньяка,а потом еще и в морду тычет)))
Он то на "сухом", она Упыря пригласила- когда Захочешь, приходи, так и сказала и еще улыбнулась и глазками сверкнула
Поделиться770Воскресенье, 17 марта, 2013г. 22:52:26
Я тоже видела-написано под авой было, а под какой , это надо посмотреть
Поделиться772Воскресенье, 17 марта, 2013г. 22:54:55
Этот эпизод запросто так слепили, без смысла, зато в противовес молитвенного чтения в покоях у Хюррем. Благочинность, типа, показать...
Ну правильно,если бы Хати позвала чтицу Корана,то Хати-одержимая шайтанами корчиться бы начала и напугала бы всех А тут,пришла к дедушке:
-"Покаялась?"
- "Покаялась!"
-"Ну,молодец!Садись,пять!"
Теперь с чистой совестью дальше ядом брызгать можно!
Поделиться773Воскресенье, 17 марта, 2013г. 22:54:55
Модератор -Лилия
Поделиться774Воскресенье, 17 марта, 2013г. 22:55:21
Liliya-модератор
Поделиться775Воскресенье, 17 марта, 2013г. 22:56:11
Это вы о чем?
Я писала об Упыре, а вы мне про Люфти
Что, Упырю снова отрезали причинное место? Или я чего то пропустил?
Поделиться776Воскресенье, 17 марта, 2013г. 22:57:41
Правильно,сама "на сухом пайке" сделала из мужика маньяка,а потом еще и в морду тычет))
Кстати, когда Лютфи говорил Шах очень правильные слова в отношении Хати и предостерёг жену от опрометчивых действий, чтобы не пострадать из-за неё, у меня сложилось впечатление, что не всё просто в их благородном семействе. Лютфи очень адекватный карьерист, и он - гарант роскошной жизни для Шах и дочери. А то, что она отказывает мужу в ласках, вероятнее всего идёт из их, может не простых отношений, ещё со времён молодости. Может у него "закидоны" уже тогда были, а Шах не разглашала...
Поделиться777Воскресенье, 17 марта, 2013г. 22:58:09
Он то на "сухом", она Упыря пригласила- когда Захочешь, приходи, так и сказала и еще улыбнулась и глазками сверкнула
Упырь точно её любовник.Вон как не хотел с ней расставаться.А Лютфи его и рад во дворец пристроить к султану,чтобы не было времени с спальню Шах прокрадываться!Вообще стыдоба,султанские сёстры одна другой хлеще-одна психическая,другая с Упырём....
Поделиться778Воскресенье, 17 марта, 2013г. 22:59:41
Что, Упырю снова отрезали причинное место? Или я чего то пропустил?
ЯШКА наверно перепутала и ответила не на тот комент
Я в свое время писала про Упыря, а она ответила как на Люфти
Поделиться780Воскресенье, 17 марта, 2013г. 23:04:00
Кстати, когда Лютфи говорил Шах очень правильные слова в отношении Хати и предостерёг жену от опрометчивых действий, чтобы не пострадать из-за неё, у меня сложилось впечатление, что не всё просто в их благородном семействе. Лютфи очень адекватный карьерист, и он - гарант роскошной жизни для Шах и дочери. А то, что она отказывает мужу в ласках, вероятнее всего идёт из их, может не простых отношений, ещё со времён молодости. Может у него "закидоны" уже тогда были, а Шах не разглашала...
Ой,я наверное пошлость сейчас скажу,вы уж меня простите?!Так вот почему она все время носит одежду в стиле садомазо!А когда отшатнулась от него,то по глазам он прочитал,что она еще от прошлых его "закидонов" не отошла