1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 90 СЕРИИ ч2
Сообщений 781 страница 810 из 996
Поделиться1Среда, 13 марта, 2013г. 22:29:13
Поделиться781Воскресенье, 17 марта, 2013г. 23:04:09
Кстати, когда Лютфи говорил Шах очень правильные слова в отношении Хати и предостерёг жену от опрометчивых действий, чтобы не пострадать из-за неё, у меня сложилось впечатление, что не всё просто в их благородном семействе. Лютфи очень адекватный карьерист, и он - гарант роскошной жизни для Шах и дочери. А то, что она отказывает мужу в ласках, вероятнее всего идёт из их, может не простых отношений, ещё со времён молодости. Может у него "закидоны" уже тогда были, а Шах не разглашала...
Полностью согласно. Два момента было, я писала. как он на Нигяр смотрел, как кот на сметану
Поделиться782Воскресенье, 17 марта, 2013г. 23:07:51
Ой,я наверное пошлость сейчас скажу,вы уж меня простите?!Так вот почему она все время носит одежду в стиле садомазо!А когда отшатнулась от него,то по глазам он прочитал,что она еще от прошлых его "закидонов" не отошла
Поделиться783Воскресенье, 17 марта, 2013г. 23:10:07
Ну правильно,если бы Хати позвала чтицу Корана,то Хати-одержимая шайтанами корчиться бы начала и напугала бы всех А тут,пришла к дедушке:
-"Покаялась?"
- "Покаялась!"
-"Ну,молодец!Садись,пять!"
Теперь с чистой совестью дальше ядом брызгать можно!
Видно было, что Хати не с душой пришла каяться к кади Эбу Сууду эфенди, растерянная она была и трудно давалось её повторение слов молитвы. Но, молодец, очистила душу, с горем пополам, но покаялась. Душа мятущаяся....
Поделиться784Воскресенье, 17 марта, 2013г. 23:11:44
Ой,я наверное пошлость сейчас скажу,вы уж меня простите?!Так вот почему она все время носит одежду в стиле садомазо!А когда отшатнулась от него,то по глазам он прочитал,что она еще от прошлых его "закидонов" не отошла
Вы меня правильно поняли...
Поделиться785Воскресенье, 17 марта, 2013г. 23:12:16
Видно было, что Хати не с душой пришла каяться к кади Эбу Сууду эфенди, растерянная она была и трудно давалось её повторение слов молитвы. Но, молодец, очистила душу, с горем пополам, но покаялась. Душа мятущаяся....
А мне кажется, что пришла так долг отдать, за услугу в покупке Ибрагимовых вещей
Поделиться786Воскресенье, 17 марта, 2013г. 23:22:31
А мне кажется, что пришла так долг отдать, за услугу в покупке Ибрагимовых вещей
Да, так точнее будет сказать!
Поделиться788Воскресенье, 17 марта, 2013г. 23:29:43
А ещё меня их шляпы прикалывают: у Эбу Сууда чалма из белых колбасок сшита,там заначку хорошо от жены прятать.А у визирей в Диване колпаки как абажуры,туда даже бутылку можно спрятать.Очень удобно,вышел с заседания дивана и остограмился!
Поделиться789Воскресенье, 17 марта, 2013г. 23:32:23
Девочки,а у нас новый модератор?
И кто же!? Дайте познакомится!
Поделиться790Воскресенье, 17 марта, 2013г. 23:32:48
Интересный момент, как Хати покаялась в грехах. И продолжает грешить, это как
А что с больной то возьмешь. Все знают, что она не в себе немного и терпят.
Поделиться791Воскресенье, 17 марта, 2013г. 23:33:45
А ещё меня их шляпы прикалывают: у Эбу Сууда чалма из белых колбасок сшита,там заначку хорошо от жены прятать.А у визирей в Диване колпаки как абажуры,туда даже бутылку можно спрятать.Очень удобно,вышел с заседания дивана и остограмился!
Поделиться792Воскресенье, 17 марта, 2013г. 23:34:27
А у янычар на головной убор крепилась ложка. Вроде спереди, правда, я как ни старалась, не смогла себе этого представить.
Поделиться793Воскресенье, 17 марта, 2013г. 23:34:34
только в 16 веке эти шапочки наверное из верблюжьей шерсти делали, валяли, а в сериале из паролона блин!
Поделиться794Воскресенье, 17 марта, 2013г. 23:35:33
Lana написал(а):
Как же султан может вернуть Фирюзе, если по дороге в ссылку в старый дворей ее встретили друганы и она с радостью удрала с ними. И, вообще-то, это выдуманный образ. Кто-то из постановщиков ввел в сериал молодую актрису, а после возмущения зрителей ее быстренько убрали.
Убрали ее как то с нелогичной концовкой и загадочной улыбкой. Наверняка, где нибудь снова обьявится
Как благодетель денежки заплатит снова, так введут в сериал, будем лицезреть опять, ну а если не заплатит.......
Поделиться795Воскресенье, 17 марта, 2013г. 23:38:52
Liliya-модератор
Покажите нам Лилию!!! Народ хочет знать!!
Поделиться796Воскресенье, 17 марта, 2013г. 23:38:55
только в 16 веке эти шапочки наверное из верблюжьей шерсти делали, валяли, а в сериале из паролона блин!
А может, всё-таки, исторически эти чалмы и тюрбаны наворачивали и закручивали из многих метров мягкой, натуральной шёлковой материи??
Поделиться797Воскресенье, 17 марта, 2013г. 23:40:28
А где у нас Кариночка? Админ? А? Куда дели? Сознавайтесь? [взломанный сайт]
Поделиться798Воскресенье, 17 марта, 2013г. 23:41:24
olchik написал(а):
А вот Нигяр видимо пострадает от сестер, она слышала про клад и что они собираются его вывезти ночью.
После этого Султан появился, этого сестры ей не простятШах может также легко и мимоходом отдать приказ и о ликвидации Нигярки. Из её уст это очень непринуждённо звучало и в отношении привратника и Дианы.
Шахиня все возмущалась методам сестры, а сама па право и налево раздает приказы-убрать того , убрать ту....... А все строила из себя справедливую типа. Мне она сейчас еще кровожадней Хати кажется. А похоже, что Хати все возьмет на себя и выгородит сестру. Интересно как все произойдет с золотом, как семейство Шах отмажется от него?
Поделиться799Воскресенье, 17 марта, 2013г. 23:42:30
Как благодетель денежки заплатит снова, так введут в сериал, будем лицезреть опять, ну а если не заплатит.......
Так тот благодетель таким "макаром" рассчитался с ней за расставание, бросил он её, вот и компенсировал.
Поделиться800Воскресенье, 17 марта, 2013г. 23:46:24
Ну ничего девочки серия! Сойдёт! Замутили что то с Габри. Всё таки никакая она не Габриэла. и не торговка. Сказал же ей лысый, если Мустафа узнает, не поздоровится. А Лукреция эта, или как её там7, какая то тоже не простушка. Когда Махи у Фидан спрашивала, как дела в Гареме, и та ей сказала -всё хорошо, мол наложниц отбираю для шехзаде, эта Лукрия как то странно ухмыльнлась. Ялмаз опять "шедевр" готовит! С ума блин спятишь с этим Ялмазом!
Поделиться801Воскресенье, 17 марта, 2013г. 23:47:42
Про Силима как-то странно показывают. Его все время не с лучшей стороны показывают. Как будто хотят подготовить нас к тому, что вот он был в детстве уже некудышным, ну и не удивительно, что и правителем был неважным. Ну не обязательно человек должен испытывать любовь к насилию, тем более, если мать не ставит таких целей при воспитании. Ну не любил он драться, так его всегда униженным выставляют. Даже жалко ребенка.
Поделиться802Воскресенье, 17 марта, 2013г. 23:50:39
Про Силима как-то странно показывают. Его все время не с лучшей стороны показывают. Как будто хотят подготовить нас к тому, что вот он был в детстве уже некудышным, ну и не удивительно, что и правителем был неважным. Ну не обязательно человек должен испытывать любовь к насилию, тем более, если мать не ставит таких целей при воспитании. Ну не любил он драться, так его всегда униженным выставляют. Даже жалко ребенка.
Я тоже обратила на это внимание, согласна
Поделиться803Воскресенье, 17 марта, 2013г. 23:50:58
Сегодня,наконец,посмотрела серию))Балибейчик жжет!Он так вошел в роль секс символа,что когда допрашивал Диану,у меня сложилось такое впечатление,что он её хочет Скоро Султану докладывать будет,а глазами его соблазнять!Никакого разнообразие в игре актера(((
Стал какой-то марионеткой, позы всегда одни и те же, стоит как будто одежду рекламирует на фото сессии.
Поделиться804Воскресенье, 17 марта, 2013г. 23:51:11
Шахиня все возмущалась методам сестры, а сама па право и налево раздает приказы-убрать того , убрать ту....... А все строила из себя справедливую типа. Мне она сейчас еще кровожадней Хати кажется. А похоже, что Хати все возьмет на себя и выгородит сестру. Интересно как все произойдет с золотом, как семейство Шах отмажется от него?
Тут и думать-гадать не стОит. Её оправдания будут до банальности простыми: я узнала в самый последний момент о существовании сокровищ, и уж и уговаривала, и умоляла, и приказывала Хати вернуть всё в казну, но, та упёрлась рогом и ни в какую, что взять с душевнобольной...К тому же, Упырь подошёл к Бали бею, сказать что-то важное. Возможно, он то и подсуетится выгородить Шах в отношении золота, сказав об этом не прямо, а намекнув.
Поделиться805Воскресенье, 17 марта, 2013г. 23:54:09
Ну ничего девочки серия! Сойдёт! Замутили что то с Габри. Всё таки никакая она не Габриэла. и не торговка. Сказал же ей лысый, если Мустафа узнает, не поздоровится. А Лукреция эта, или как её там7, какая то тоже не простушка. Когда Махи у Фидан спрашивала, как дела в Гареме, и та ей сказала -всё хорошо, мол наложниц отбираю для шехзаде, эта Лукрия как то странно ухмыльнлась. Ялмаз опять "шедевр" готовит! С ума блин спятишь с этим Ялмазом!
Да ухмылка была. Странное вообще дело с сестрами или не сестрами. Политика, наследство (если сестры)......
Поделиться806Воскресенье, 17 марта, 2013г. 23:55:38
Ну вот,серию досмотрела.Финальная сцена достойна трёх серий.А как эти обезьяны из окна зарешеченного смотрели на султана!Здорово их Рустем сделал!А ещё Матракчи бесит.Он видимо себя возомнил исполняющим обязанности Ибрагима.С Хати чуть ли не под ручку по рынку бродил.Может он ещё Ибрагима в спальне замещать будет!Идиот!
А хорошая бы получилась парочка. Сидели бы дома и вспоминали минувшие дни, плакали бы по Ибрагиму и этим наслождались бы.
Поделиться807Воскресенье, 17 марта, 2013г. 23:57:59
А завтра промо
Поделиться809Воскресенье, 17 марта, 2013г. 23:59:07
GALKA60 написал(а):
Надеюсь, что не запретят фильму, может быть теперь ближе к истории будут снимать фильм. Им не нравится, что Сулейман под дудку Хюррем типа пляшет, Ну это только его сестры говорят про Хюррем, а эти слова в их уста сценаристы вкладывают, вот если бы не трындели в каждой серии одно и то же, то может быть турки и не возникали так.
Я вот понять не могу: когда Сулейман плясал под дудку Хюррем?! Да у него такой упёртый, самонравный, непредсказуемый и неоднозначный характер, что можно только диву даваться: как Хюррем смогла приспособиться к нему, тут на одной большой любви не проедешь! Ещё многими сильными душевными качествами обладала наша любимица!!!
Вот именно, а что показывают: Сначала Валиде-она его околдовала прямо и он пляшет......
Затем все остальные в том же духе. А он не плясал никогда, одни разговоры. Хюррем постоянно от него получала, то яд выпей, то в ссылку, то на хальвет не приглашает и т.п.
Поделиться810Понедельник, 18 марта, 2013г. 00:02:16
Что говорить про Селима, когда про Мехмета ничего хорошего не показывают, стоит с младшенькими, смотрит, как папа дерётся и помалкивает. Или вообще эпизоды ни о чём, хорошо хоть совсем никудышним не выставляют. Короче, всех детей Хюррем показывают приниженно. Один Мустафа - любимец янычар и нации, глотку драл на плацу, завоёвывая дешевый авторитет, разбазаривая казённое золото.